Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 118 (56.73%)
       
    2. Шюррле - 77 (37.02%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.44%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.44%)
       
    5. Айртон - 1 (0.48%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.48%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.48%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.48%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.48%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.48%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.48%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Александр Бубнов: По игре в атаке «Спартак» в последних турах был лучше всех

29.08.2016



Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя результат матча 5-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Анжи» (2:0), назвал причины преображения Зе Луиша и отметил заслугу Массимо Карреры в последних успехах красно-белых.


— Каким образом Массимо Каррере удалось достучаться до Зе Луиша, который во втором матче кряду обеспечивает результат?

— Тут все дело в тактике. Если посмотреть на первую голевую комбинацию, то когда Зе Луишу шла передача, Ананидзе уже под него открывался. Было очевидно, что это взаимодействие наигрывается на тренировках. Если раньше защитники «Спартака» могли подолгу катать мяч сзади, то теперь они постоянно ищут варианты обострения впереди — пас Зе Луишу тогда отдал Боккетти. Плюс появился Фернандо, благодаря которому Зобнин и Глушаков смогли играть несколько иначе, больше помогая линии атаки. В составе красно-белых немало футболистов, способных снабжать Зе Луиша мячами, и Каррера конкретизировал в том числе и его задачи на поле.

— Красивые голевые комбинации — это новый стиль «Спартака»?

— Я бы так не сказал — «Спартак» так и должен играть. До этого команда часто использовала передачи назад и поперек, не было конструктива в середине поля. Сейчас его стало больше, и направлен он на чужие ворота. И речь о движении не только мяча, но и игроков. Нападающие стали больше открываться, искать свободные зоны, а игроки средней линии стараются как можно быстрее доставить им туда мячи. Каррера сумел связать их всех вместе, организовать и найти оптимальный состав.

— Красная карточка Ещенко может стать поводом для потери места в основе?

— В первую очередь, хотел бы обратить внимание на еще один плюс в копилку Карреры. В первом тайме Бериша очень часто оставался наедине с Ещенко, чего нельзя было допускать. Отсюда часто и возникала острота у ворот «Спартака», но после перерыва появилась подстраховка, и лидер «Анжи» сразу потерялся на поле. Что же касается удаления, то после него Ещенко действительно может осесть на лавке, хотя в большей степени это будет зависеть от того, как проявит себя его сменщик — Паршивлюк или Макеев, к примеру. А так, Андрей очень полезен в атаке, но по игре в обороне к нему есть немало вопросов.

— Что не получилось у «Анжи»?

— Забить. Если бы хозяева в первом тайме использовали свои моменты, игра сложилась бы иначе. «Анжи» умеет закрываться и неплохо действует на контратаках. А после пропущенного мяча им пришлось больше открываться, отдавая «Спартаку» свободное пространство. Возможно, махачкалинцы подсели функционально — в конце они попросту не смогли увеличить темп и скорости. Кроме того, в команде много новичков, не хватает сыгранности. Впереди обязательно нужен кто-то, кто мог бы помогать Берише обострять игру. У «Спартака» в плане количества креативных футболистов в этом матче был перевес.

— Красно-белые уходят на двухнедельный перерыв лидерами чемпионата. Действительно ли это лучшая российская команда на данный момент?

— Пока рано об этом говорить, так как «Спартак» провел лишь один серьезный матч против прямого конкурента — «Краснодара», который был к тому же обескровлен потерями. Но в стане москвичей произошли позитивные изменения — первое место и один пропущенный мяч это подтверждают. Команда сделала неплохой задел на старте сезона, и при качественном усилении и отсутствии нагрузки в виде еврокубков она вполне может побороться за самые высокие места. А с точки зрения организации игры в атаке «Спартак» в двух последних турах, пожалуй, выглядел убедительнее всех в премьер-лиге.






  • Источник:  «СпортБокс»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
Хитрый Лис
то же касается удаления, то после него Ещенко действительно может осесть на лавке, хотя в большей степени это будет зависеть от того, как проявит себя его сменщик — Паршивлюк или Макеев, к примеру.

Ну Парш еще куда не шло, хотя он в плане карточек более подвержен к получению, ибо сначала делает подкат, потом думает. А Макеша...  Лучше тогда сразу в 10 на 11 выходить или столь обычный ставить посередь фланга)))
0 / 0
flep
Tankist, надо на видео проверять)
0 / 0
s-ekimoff
Tankist, да Бубен сам в шоке!
0 / 0
Tankist
Нифига голос Бубнова на этот текст не ложится! Не верю, что это он говорил!)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-5-2-18.jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru