Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 55 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 34 (33%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 14 (14%)
       



«Спартак» из Древнего Рима. Цыбанев – о двух новых сущностях народной команды

29.08.2016


Обозреватель Sovsport.ru Юрий Цыбанев – о победе «Спартака» над «Анжи» и лидерстве красно-белых в чемпионате.

Видели, как Массимо Каррера поздравлял своих игроков с победой в Каспийске, проверяя их грудные клетки на прочность?

Сперва я хотел зафиксировать, что новый спартаковский главный установил с командой эмоциональный контакт, но, увидев послематчевое зрелище в духе воинов Древнего Рима, понял: жидковата такая оценка. Выше берите: у руля «Спартака» – тренер-электростанция. Ближайший родственник Антонио Конте и Жозе Моуринью. На полярном контрасте с тренером предыдущим – раз. И самый отныне темпераментный во всей премьер-лиге – два.

Впрочем, эмоции эмоциями, но в первом тайме разбирало нешуточное сомнение: а он настоящий, итальянец-то? Ибо не существует в апеннинской природе такого футбола, который сугубо в удовольствие, то есть – в обход инстинкта сохранения собственных ворот. А «Спартак» куражился по-купечески щедро и безоглядно. И в тылах его образовалась степь, по коей Бериша и компания привольно гуляли как им вздумается.

Настоящий итальянец, настоящий. 15 минут перерыва Каррере хватило, чтобы сбалансировать игровую линию. Где-то уплотнил, где-то подвинтил. Где было пусто, стало густо. А главное – атаке не в ущерб. Даже при том, что Джано пока не в силах сохранять техническую отточенность на весь матч.

Вообще говоря, «Спартак», похоже, удивит еще не раз так или иначе. В Каспийске вот произошла занятная трансформация. Кого сильнее всех хвалили в последних матчах? Фернандо. Кого называли слабым звеном? Зе Луиша. А тут будто рокировка произошла. Бразилец не то чтобы сыграл слабо – но инженерная мысль в этот раз не била у него ключом. И пасовать он предпочитал чаще не вперед, а назад. Может, потому, что вернулся в дело Ананидзе, и не следовало с прежней жадностью отнимать у того хлеб.

Зато Зе Луиш взял вдруг да исполнил Терминатора. От него исходила небывалая уверенность и конкретика. Любой маневр по силам и с веской претензией на четкость. А от его голевого паса на Джано – то ли стрельцовского, то ли черенковского – у многих зрителей наверняка просто челюсть отвисла!

Мне показалось, что спартаковцы передают друг другу импульс. Против «Анжи» Промес-то точно от Зе Луиша подхватил. Словно принял от партнера вызов на соревнование. И в конечном счете тоже сделал свое дело.

Отдельно – о второй желтой карточке Ещенко. Во-первых, у меня есть некоторое подозрение, что в контексте, скажем, недавнего Евро арбитр бы здесь даже фол не свистнул. Но коль скоро наши судьи за такое сурово карают, у Карреры могут возникнуть проблемы – он-то, чувствуется, приучает своих игроков вести борьбу жестко. А пока запишем итальянцу в плюс другое: отрезок после удаления стал, возможно, показательным. Прежний «Спартак» держал бы, да еще в меньшинстве, минимальный перевес в счете дергаясь, дрожа и как попало. Нынешний включил высокий прессинг и загнал, напротив, соперника в состояние грогги.

Словом, пока что с италоообразным «Спартаком» не только весело, но и интересно. И самое интересное занятие на следующие его матчи – соизмерять соотношение эмоционального и структурного в спартаковской игре.





Источник: "СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Duс37
По второй карточке Ещенко мои мысли вчера были точно такие же,да жестко да стык,но по меркам ведущих европейских лиг событие весьма рядовое.вряд ли скажем в той же англии за это была бы показана карточка.
0 / 0
Скорпион 77
Последние отрезки матчей более-менее спокойные стали, это верно. Раньше просто жались к своим воротам последние 15 минут, а там шальной стандарт- и все коту под хвост.
0 / 0
garincha
Tankist, привет, вчера радовались миллионы ... и ты конечно!)
0 / 0
Tankist
Всё пишут и пишут... Ну да ладно! Теперь хоть поводы даем радостные!)))

С победой, друзья! Вчера не стал писать, спать пошёл с улыбкой на устах, что называется!)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Волга - Спартак 0:2
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru