Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Привет, Хабаровск? Как Давыдов наиграл на новый шанс в «Спартаке»

17.09.2016


Денис Давыдов на глазах Массимо Карреры вновь провел хороший матч за «Спартака-2», похоже, заслужив второй шанс в основе красно-белых.

ВОЛШЕБСТВО – ОНО РЯДОМ

Когда умудренный опытом Олег Иванович Романцев идет сквозь бурлящую ватагу шестилетних мальчишек, приехавших в Сокольники ради мечты, хочется верить в чудо. Именно «хочется», потому путь от желания верить к, собственно, вере ой как тернист.

Надеешься, что не зря эти 400 ребят приехали ранним субботним утром на День открытых дверей в академию «Спартака» имени Федора Черенкова. В глобальном смысле не зря. В локальной истории каждого из этих четырехсот ребят 17 сентября и так случился один из самых волшебных дней в их жизни. Но все равно ждешь, что вот сейчас мэтр выцепит какого-то особо ершистого и футболистого человечка, предусмотрительно одетого родителями в две куртки и трое штанов, а тот лет через двадцать «взорвет» российский футбол. И без помощи инстаграмов и твиттеров.

Но…

Олег Иванович, несомненно, спартаковский герой, но уже не нашего времени. Поэтому и мальчишки, возившиеся с молодыми тренерами красно-белых, пойдут своей дорогой. И набьют свои шишки. Как, наверное, и большой «Спартак», который впервые после ухода Романцева выдал такой старт – 19 очков в семи турах.

- Ребят, о «Спартаке» спрашивайте у сотрудников клуба, а я – пенсионер, - покидая Сокольники, сказал Романцев.

Мальчишки, пока осознанно верящие лишь в одного Бога – в футбольный мяч, уход легенды не заметили. И продолжали неистово кружить по полю, на котором через несколько часов будут ловить свои шансы игроки «Спартака-2». От них требуют решения четких задач – голы, очки, передачи. А от тех, кто сегодня не пройдет отбор, требовать нужно только одного – веры в чудо.

- А я в «Спартак» по-другому попал, - говорит Сергей Родионов с ностальгической улыбкой. - Жил тогда в районе станции метро «Щелковская», поэтому мама разрешила записываться только в школу стадиона «Локомотив», который была ближайшим к дому. Но я, 10-летний мальчик, ослушался и отправился в Сокольники, а затем, когда там никого не оказалась, пешком на Ширяево поле. И мне повезло, что как раз в этот день там занимался мой год рождения. После первой же тренировки меня взяли в команду. Вот так я попал в «Спартак».

Может, и у кого-то еще сегодняшний промозглый день станет началом истории «Вот так я попал в «Спартак».

ПРИВЕТ, ХАБАРОВСК?

Когда на это же поле уже выходят игроки «Спартака-2» и «Спартака» Нальчика, все детское и наивное выветривается очень быстро. Чудеса в прошлом, времена пахоты. Над полем фоновое воркование детей сменяется хрустом костей в стыках. Чаще других достается Давыдову, будто на него охота объявлена. Одного пройдет, а дальше уже - стык, хруст. Аж на трибунах морщится. Такое противодействие вызвал сам Денис.

Он провел почти образцовый первый тайм, после которого болельщик, незнакомый с «русским Месси«, понял бы, что этот парень умеет все. По крайней мере, в рамках ФНЛ. Давыдов выходил из таких ситуаций, из которых, казалось, можно выйти только на компьютерном симуляторе. Он обыгрывал троих в скоростном слаломе перед штрафной площадью, выходя один на один. В другом эпизоде подкидывал мяч первым касанием, а вторым слета «заряжал» по воротам. Или, например, на углу штрафной элегантно пяткой отправлял игрока гостей считать зрителей на трибунах.

Все это смотрелось бы отрывками из другой лиги, если бы было и завершение подстать. Но при выходе один в один и ударе слета спасал вратарь, точнее Давыдов позволял тому спасти. А защитник гостей, посчитавший таки зрителей, обернувшись, увидел не совсем точную подачу в штрафную.

Но, в целом, Давыдов показал ровно то, что от него хочет видеть Сергей Родионов – стабильность. Если против «Зенита-2» спартаковец и играл, и заигрывался, то против Нальчика был найден такой важный баланс.

Но продолжения не последовало – на второй тайм Давыдов не вышел. Подумалось: неужели травма? Но после игры главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов успокоил: плановая замена. И планы Денису, похоже, надо строить с учетом поездки в Хабаровск, где в середине недели на Кубок России играет первая команда.

ЗУЕВ НА ЦЫПОЧКАХ

Символично или нет, но заменил Давыдова Зуев, еще так недавно блиставший в первой команде, а теперь зависший где-то между ФНЛ и РФПЛ. Агент игрока, вроде как, даже варианты ищет. Что явно не проблема, учитывая потенциал парня. А вот варианты продолжения атаки Зуевым против Нальчика находились сложнее. Ушел Давыдов – ушла острота. А Зуев выглядел не таким мобильным и юрким, как обычно. Будто осторожничал и на цыпочках играл.

У Нальчика на поле выделялся лишь 24-летний полузащитник Никита Дроздов. И то – только фамилией. Да, этот тот самый Дроздов – сын экс-защитника «Локомотива» Юрия Дроздова. Сын много и усердно пахал, встречаясь с мячом эпизодическое количество раз. Но, в целом, хоть гости и проиграли центр поля, но без боя «Спартак-2» его все равно не проходил. А чем ближе был конец матча, тем чаще атакующие действия спартаковцев, под прессингом, в том числе и Дроздова, смещались на фланги. А все последующие подачи с аппетитом «кушались» защитой Нальчика.

Концовка выдалась напряженная. «Спартак-2» массированное давление пытался все-таки перевести в остроту. Получилось только в четыре или пять угловых подряд, серию которых прервал финальный свисток.



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
venom
Я бы посмотрел на трио Зуев-Давыдов-Мелкадзе. Полузащиту основную, и такую атаку, хотя бы на 1 тайм. Правда такое маловероятно
0 / 0
FIL
Чем-то похож на Максима Бузникина. Тот тоже был невысокий, очень техничный, подавал огромные надежды. И очень отлично начал в основе, но быстро угас...
0 / 0
Суходрищев
Пускай с Кутепова пример берёт . Иначе ,как Яковлев будет к 25ти ходить '' в подающих надежды'' и как итог -аренды и смена клуба.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru