Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 28

61

Локомотив

Локомотив 28

52

Краснодар

Краснодар 28

50

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 28

45

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Ростов

Ростов 28

38

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 28

34

Динамо

Динамо 28

31

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 28

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны победой в Самаре?
    1. Нет, с такой игрой , какая ЛЧ? - 12 (41%)
       
    2. Да, борьба за ЛЧ продолжается! - 11 (38%)
       
    3. Все равно, интерес пропал, для Спартака нет никакого места кроме Первого... - 6 (21%)
       



Андрей Червиченко: Почему-то мне кажется, что «Спартак» обыграет «Зенит»

01.10.2016


Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко обсудил с корреспондентом Sovsport.ru предстоящий матч столичного клуба с «Зенитом».

– Думаю, нас ждет интересная встреча, – начал Червиченко, – «Зенит» стал резко набирать обороты, игра пошла у питерского клуба. Вы сами видели, как команда Луческу разобралась с голландцами. С другой стороны, «Спартак» тоже хорош, особенно в нападении. Сейчас столичный клуб, скажем так, живет с ущемленным самолюбием. У команды был отрыв, и я думаю, что игроки находятся в раздраженном состоянии. Завтрашняя игра может совсем «приземлить» команду. Думаю, игроки «Спартака» выйдут на этот матч, как на финал. Они будут умирать на поле, и мне почему-то кажется, не проиграют.

– Редко от вас такое услышишь…

– Возможно, я бываю резок, но я всегда оцениваю ситуацию объективно.

– Отсутствие Дмитрия Комбарова сыграет свою роль?
– Не считаю этого футболиста ключевым в «Спартаке». Он относится к той категории игроков, которые покинут команду не в конце этого, так следующего сезона точно. В прошлом году он пропустил много матчей, поэтому это не существенная потеря. Думаю, кто-то из молодых ребят вполне может заменить его. У Комбарова получаются хорошо только фланговые передачи.

– Как думаете, кто сыграет в центральной зоне «Спартака»: Боккетти с Кутеповым или Боккетти с Маурисио?

– Сложно сказать, но мне лично нравится Илья. Да, он ошибается, но это свойственно его возрасту. Можно было бы попробовать так: Кутепов и Маурисио. Несмотря на то, что Боккетти основной игрок, итальянец часто ошибается, нарушает правила, и судьи ему многое прощают. В каждом матче он наигрывает на желтую, а иногда и на красную карточку. Не думаю, что Сальваторе тот человек, на котором держится команда. Мне больше нравится Кутепов.

– Как вам игра Жулиано? Этот игрок – достойная замена Халку?

– Если речь идет о таком футболисте, как Халк, то нельзя говорить подобным образом. Халк настолько самобытный игрок, что его заменить невозможно. Как это сделать? Найдите где-нибудь замену Пабло Пикассо. Это уникальные люди в своей профессии. Так и Халк, который обладает пушечным ударом. Его неординарность всегда отличала от других, поэтому это давало некое преимущество «Зениту». Никогда не знаешь чего ждать от бразильца. Другое дело – игра Жулиано, который начинает чувствовать себя увереннее. Надеюсь, скоро мы увидим такой же сильный «Зенит», как и донецкий «Шахтер», который сумеет выиграть Кубок УЕФА.

– В прошлом сезоне у команды был Халк, в этом – Жулиано, который в матче с «Алкмаром» отдал Кокорину голевой пас. Вернется ли Александр на свой прежний уровень с помощью своего бразильского партнера? 

– Если честно, я удивлен действиями Кокорина в этом матче. Он сыграл отлично, оформил дубль. Ну что сказать, люди взрослеют. Дай бог, чтобы Жулиано стал тем человеком, который поможет Кокорину понять, что когда-нибудь придется завершать карьеру, а хорошо бы, чтобы она вообще началась (смеется). Кокорин все время воспринимался, как игрок, подающий надежды. Хорошо, если бы это было так. Например, в матче с «Алкмаром» это начало просматриваться.

– Русский Марио Балотелли?

– Не все так печально (смеется).

– Что думаете по поводу вратарской позиции в «Зените»?

– Удивляет меня Юрий Лодыгин. Иногда стоит так, что не забьешь вообще, а в другой игре пропускает странные мячи. Даже непонятно, как он это делает. Заметил, что у него какая-то проблема с мячами, летящими с метров тридцати или штрафных. Если мы, например, посмотрим на Сослана Джанаева – все становится ясно. Человек стоит и берет все, что только можно, а иногда парирует «мертвые мячи», как и Александр Беленов. Эти игроки «вытаскивают», а в «Зените» такого нет. В этой команде хороший вратарь, который иногда пропускает такие голы, что удивляешься, но если вы меня спросите, кому я отдам предпочтение: Артему Реброву или Лодыгину, я выберу игрока «Зенита», поскольку Юрий, на мой взгляд, гораздо надежнее.

– Вспоминаете гол от «Уфы»?

– Нет, почему? Сколько раз Артем спасал свою команду? Я не к тому, что мастерство у Реброва хромает, но с ним какая-то суета происходит. Он постоянно кричит на защитников, находится в напряжении. С Лодыгиным другая история…

– Как думаете, кого выпустит Каррера в этой игре: Попова или Ананидзе. Спрашиваю, потому что с другими позициями все более или менее понятно.

– На мой взгляд, логичнее выпускать Попова, потому что в «Зените» защитники не самые добрые, очень жесткие, а Джано, несмотря на его технику, будет «снесен» игроками соперника. Думаю, правильнее будет выпустить грузинского игрока за полчаса до конца встречи, но тут важно смотреть, каким будет счет.

– Каково сейчас эмоциональное состояние в стане красно-белых?

– Нужно всегда уметь объяснить себе, почему ты проигрываешь. Думаю, в «Спартаке» никаких проблем с этим нет. Вылет из Кубка России объяснили дальним перелетом, результат матча с «Уфой» –случайностью. Теперь не будет никаких отговорок. Всегда говорил, что октябрь станет решающим месяцем для команды. Если «Спартак» сможет вырвать хотя бы половину очков из матчей с «Зенитом», ЦСКА и «Ростовом», тогда можно будет сказать, что этот клуб – серьезный претендент на чемпионство. Если все сложится иначе – рановато начали радоваться болельщики «Спартака», – сказал Червиченко.



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Не читайте Червя - он ЗЛО!  -devil-
0 / 0
aeneas
как бы не сглазил.
0 / 0
hammm1
Несмотря на то, что Боккетти основной игрок .... В каждом матче он наигрывает на желтую, а иногда и на красную карточку.

Ну да, нам бы хвалить судейство, при очень хорошем нападении(со слов бывшего), ни одного пенальти в ворота гостей, у соперников не защитники, а просто профессионалы с большой буквы.
0 / 0
hammm1
С другой стороны, «Спартак» тоже хорош, особенно в нападении.

14-3 Первые с конями по пропущенным, и вторые по забитым, ничего не перепутал?
0 / 0
Дима22
червь.........................


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
33.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru