Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Вопрос дня. Есть ли заговор против «Спартака»?

25.10.2016


Заговор против «Спартака» — это вымысел или реальность? О тайных сговорах против самого популярного клуба в стране разговоры ходят не один год. Бывший глава судейского корпуса Сергей Хусаинов считает, что судьи в этом сезоне специально тормозят команду и не дают ей оторваться от соперников. После матча с «Зенитом» сомнения возникли у многих любителей футбола. Ошибки арбитров в матчах «Спартака» есть, но имеют ли они системный характер? Существует ли заговор против «Спартака»? 

Александр Мостовой, бывший полузащитник «Спартака»:
— Заговора против «Спартака» нет. Хотим мы этого или нет, но во всех странах помогают большим клубам – это есть. Я не вижу, чтобы команда оторвалась и её кто-то останавливал, как об этом говорит Сергей Хусаинов. У всех лидеров есть проблемы, на этом фоне «Спартак» составит им серьёзную конкуренцию, что мы сейчас и видим. 

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:
— Ошибки судей, которые были допущены в матчах «Спартака», свойственны нашим арбитрам. Не надо говорить о целенаправленной акции. В играх других команд также есть ошибки, что лишний раз подтверждает несостоятельность теории заговора. 

Анзор Кавазашвили, бывший вратарь «Спартака»:
— Многие просто завидуют «Спартаку» и спартаковскому духу. Сейчас в команде Массимо Карреры нет ярко выраженных звёзд, кроме Квинси Промеса, но все футболисты объединены духом. Их стиль игры соответствует высокому уровню «Спартака», который был лет 20-30 назад. После Дмитрия Аленичева у «Спартака» появилась система, которую Каррера не нарушает, и она даёт плоды. Поэтому не стоит обращать внимания на отдельные высказывания о неких заговорах. 

Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака»:
— Не помню, чтобы у красно-белых были проблемы с численностью состава или в их ворота назначили большое количество пенальти. Хусаинов просто бредит, и продолжается это последние годы. В судейском вопросе «Спартак» не то что не отстаёт от лидеров нашего чемпионата, а, может, даже задаёт темп. Если для некоторых команд существуют какие-то поблажки в домашних матчах, то для наших топ-клубов каждая игра домашняя. Особенно это касается «Спартака», «Зенита» и ЦСКА 

Валерий Рейнгольд, бывший нападающий «Спартака»:
— А у меня есть чувство, что красно-белых футбольные власти предали. Что происходит? Некоторые судьи думают, что они земные боги: надели форму и всё, могут творить хулиганство на поле. Они ошибаются. Есть нечистоплотные люди в судейском корпусе. Под это неумение судить почему-то — непонятно почему — попадает «Спартак». Для меня дикость, что в данный момент во главе судейского корпуса стоит действующий арбитр. Я очень уважаю Николаева, но как это можно понять?! Он что, сам себя будет наказывать?! Абсурдное положение. Ералаш какой-то! 

Руслан Нигматуллин, бывший голкипер «Спартака»:
— Если говорить о каком-то предвзятом судействе, то мне вспоминается только матч с «Зенитом». Там действительно было не совсем адекватное судейство, а в остальных матчах ничего сверхстранного не происходило. Если бы судьи «топили» «Спартак» и если есть заговор против команды, то она бы не шла на первом месте в турнирной таблице чемпионата России. 

Юрий Никифоров, бывший защитник «Спартака»:
— Это только мнение Хусаинова, я бы не стал говорить о заговоре. Каждый должен заниматься своим делом: футболист – играть, арбитр – судить, а тренер – тренировать. Пусть каждый отвечает за свою работу. Сергей Хусаинов – это бывший глава судейского корпуса. Наверняка у него есть на это основания. «Спартаку» в этой ситуации нужно работать, а не читать и думать о заговорах. Команде Массимо Карреры нужно не останавливаться и продолжать гнуть свою линию, тем более у них сейчас это хорошо получается. Желаю команде удачи. 

Наше мнение


Марк Бессонов, корреспондент «Чемпионата»:
— Есть большой соблазн ответить на этот вопрос одним словом. Так уж повелось, что заговоры мы видим абсолютно во всём, и проще и интереснее обсуждать судейские ошибки (даже которые не повлияли на ход встречи), нежели саму игру. Не знаю, как у остальных, но у меня при представлении сцены, как судьи приходят на поклон к тем самым «клубам-гигантам» и получают установку топить другие команды, появляется улыбка. 

Мнения читателей


miami-fan:
— «Спартак» против судей. 
Пчёлы против мёда. 
villain-spb:
-То есть как нет заговора? Это же тогда получается, что 15 лет бестрофейности — это просто реальный уровень «Спартака»! 
checmatt:
— Никогда не понимал, как может быть «заговор против «Спартака»? Это бы значило, что красно-белым не дают стать чемпионами, а остальное неважно. Нет, тут не против «Спартака» судят. Тут хотят определённую команду чемпионом сделать, а красно-белые мешают. 
porolon:
— Заговора против «Спартака» нет. Есть флагманские проекты. 
fraer87:
— Конечно есть! Не дай бог «Спартак» в ЛЧ выйдет! Как тогда «Ман Сити» с «Баварией» избежать разгромов?! Все против «Спартака»! УЕФА, «Газпром», Гинер, Мутко, Иванов, Миллер, кто там ещё обычно виноват…


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
JOSEPH
андронов - ушлепок конский. зачем Нам его изырги ?    Такой гадости место не у Нас а , ------ gfDSKe37
0 / 0
Oberst
Что такое заговор? Это когда несколько должностных лиц в структуре РФС,имеющих право принимать решения по назначению арбитров и имеющих прямое служебное влияние(зависимость)на судейский корпус могут принимать или влиять на принятие решений по назначению арбитров,оценки их работы,определения перспектив их будущего. РАЗВЕ ЭТОГО НЕТ? А Роззети -,Спаллети,-Фурсенко.? А громкие скандалы сострясающие РФС и его комитеты? А не правосудные решения выносимые комитетами РФС?. Наконец,явно предвзятое судейство в принципиальных матчах . Это случайность,почему она тогда попадает именно на эти матчи? И последнее....чего зинит добился на международной арене. Правильно, НИЧЕГО.И предпоследнее....Как обьяснить цепочку сложных взаимосвязей...Газпром спонсор РФС,Президент РФС...ставленник Газпрома,(про ТОлстых не забыли)комитеты РФС возглавляют люди Газпрома.? Все это в интересах российского футбола или конкретной корпорации?Почему Департамент судейства напрямую и финансово зависит от РФС? Где реформы????. А так конечно Сане Мостовому или Юре НИкифорову из Испании охеренно видно,что заговора нет....
0 / 0
Racot21
Duс37, Привет, не мог бы ты скинуть ссылки на две картинки с "офсайдом" Попова, хочу приблизить, а не получается
0 / 0
ДедМиша
Пусть кто-нибудь объяснит, почему вторая по результативности команда ( Спартак  ) не пробила ещё не одного пенальти!
А потом сравните с количеством пробитых пенальти, например Лохомотивом...
И никакого заговора !
0 / 0
Сергей74
Мне не понятно главное,я понимаю что за бомжей матч купил Миллер,это все знают и ни для кого это не секрет,мне не понятно за другие игры к примеру Урал кто платит тоже Миллер,тогда смысл от игры купили бы сразу чемпионат и выкладываться не надо.А может как раз в этом сизоне и купили,пока в этом сезоне все по этому сценарию и идёт.
0 / 0
Дима22
Какие-то убогие мнения читателей-вражин!
0 / 0
Пух
Duс37, растееет! К концу недели Попов уже на ленточке ворот Урала стоять будет в момент паса)
0 / 0
Pol
В футбольных кругах людей, равнодушных к  Спартаку  мало. Его или любят, или ненавидят.
Вот и у судей такой расклад, только там все сложнее. Кроме собственной любви , надо обязательно учитывать любовь начальника. И не надо никаких заговоров, достаточно просто не любить  Спартак . Или не ссориться со своим начальством.
0 / 0
Duс37
Эволюция офсайда Попова на МатчТВ-Наш футбол

0 / 0
тотал
https://www.youtube.com/watch?v=r_PwW9tdDb0

А если серьёзно, то кмк заговора против  Спартака  нет, а есть активное использования двумя командами административного ресурса против тех команд, которые находятся выше их в таблице. Сегодня против  Спартака , в прошлом сезоне против Ростова.... Таков наш футбольчик.
0 / 0
Пух
Сам Николаев будет отдуваться в дерби за весь судейский корпус. Логично.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Terek-3-1-38.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru