Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





ХК «Спартак» с трудом решил «металлургические» проблемы

20.02.2009

Лишь в заключительном периоде «Спартак» смог дожать лишенный турнирной мотивации «Металлург» и одержал вторую победу подряд.

Каково это, играть без мотивации? Если деньги хоккеистам платят с приличными задержками, а надежды на плей-офф растаяли как снег еще задолго до весны? Но «Металлург» играет и Дедом Морозом с мешком подарков в виде очков в другие города не заявляется.

– Претензий к ребятам нет никаких, а лично у меня дела – во! – поднимает вверх большой палец главный тренер новокузнецкой команды Борис Михайлов за два часа до игры со «Спартаком». – Как настраиваем команду? Тут подкрутим, здесь – ослабим…. Но они – профессионалы, сами прекрасно знают, что надо делать.

– Через неделю сезон для «Металлурга» закончится. Что у вас дальше?

– Что касается меня лично, то контракт с «Металлургом» заканчивается 30 апреля, и только после этой даты я буду давать какие-то комментарии о своем будущем.

После этого Борис Петрович со смехом и словами: «Неужели думал, я что-то тебе скажу?» скрывается в раздевалке. А между тем поводов для веселья у всех, кто имеет отношение к новокузнецкой команде, нет. Ходят упорные разговоры о том, что в следующем сезоне «Металлург» из-за финансовых проблем у основного спонсора – компании «Евраз Холдинг» может даже оказаться за бортом КХЛ.

– Не могу сказать, что будущее «Металлурга» сегодня определено на сто процентов, но мы уже разговаривали на эту тему с мэром Новокузнецка и председателем Попечительского совета клуба Сергеем Мартином, – рассказывает генеральный директор «Кузни» Валерий Рожихин, прилетевший вместе с командой на матч со «Спартаком». — Чтобы долго вас не утомлять деталями, скажу: новокузнецкий хоккей был, есть и будет!

— Будет хоккей или будет «Металлург» в КХЛ?

— Конечно, второе. Да, у «Евраз Холдинга» есть проблемы. Возможно, гораздо более серьезные, чем у спонсоров остальных команд. Но я не раз встречался с руководством компании, и сегодня, кстати, тоже. И на этих встречах ни слова не было сказано о том, что спонсор собирается от нас отказываться. Наоборот, обещали вскоре погасить все долги.

– Они большие?

— Команде должны зарплату за один месяц.

…Судя по происходящему на льду, создается впечатление, что через неделю в отпуск уходит не только «Металлург», но и «Спартак». Унылое зрелище оживляют лишь объявления диктора о ходе матча в Лужниках, где «Динамо» сенсационно пропускает шайбу за шайбой от «Нефтехимика». После одного из таких объявлений главный тренер хозяев Милош Ржига достает из кармана небольшой листок и начинает его изучать. Не турнирная ли это таблица и не прикидывает ли спартаковский наставник на ходу расклады в плей-офф?

А между тем его подопечные абсолютно не похожи на ту жадную до хоккея команду, которая шесть дней назад обыграла цска. С тем минимумом неприятностей, которые «Спартак» создает гостям, с видимой легкостью справляется Бобровский, и после двух периодов на табло «Сокольников» – нули.

Ожидавшие дежурных трех очков болельщики москвичей начинают недоуменно посвистывать в адрес своих любимцев. И те, в конце концов, создают момент, не реализовать который сложно – Баев бросает с двух метров по пустым воротам. 1:0. Съехав с мертвой точки, красно-белые раскрепощаются, и вскоре Дроздецкий в меньшинстве обкрадывает новокузнецкого защитника и роскошно пасует Ружичке – 2:0. Единственное, чего смогли добиться гости, – испортить первый «сухарь» голкиперу «Спартака» Конобрию, которому этот неприятный эпизод не помешал порадовать зрителей очередным послематчевым сольным шоу.

Спартак (Москва) – Металлург (Новокузнецк) – 2:1 (0:0, 0:0, 2:1).

19 февраля. Москва. ДС «Сокольники». 3200 зрителей. Судья Наливайко (Минск).

Голы: 1:0 Баев 4 (Радивоевич, Уппер, 44.19), 2:0 Ружичка 18 (Дроздецкий, 47.28, м.), 2:1 Капуш 9 (Давыдов, Хлебников, 54.18, б.).

Три звезды: Конобрий, Баев, Бобровский.

Спартак (14): Конобрий; Покровский – Баев (4), Лямин (2) – Баранка (2), Заболотнев – Щитов (2); Дроздецкий – Уппер – Рыбин-к (2), Радивоевич (2) – Тарасов – Ружичка, Левандовский – Рыбаков – Акифьев, Людучин – Юньков – Князев.

Металлург (16): Бобровский; Кривченков – Семин, Гусев (4) – Остроушко, Галанов – Давыдов, Коледаев; Шинкарь (2) – Капуш (2) – Дударев (2), Хлебников-к – Бумагин – Вишняков (2), Стасюк – Татаринов (2) – Орлов, Кицын – Огородников (2) – Гимбатов.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak (31).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru