Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Как Ржига с Канарейкиным подрались

27.02.2009

Атлант Спартак 3:2

После окончания матча КХЛ между подмосковным «Атлантом» и московским «Спартаком» (3:2) в подтрибунном помещении состоялась драка главных тренеров команд Федора Канарейкина и Милоша Ржиги.

По статистике самая грубая и грязная команда КХЛ – это «Витязь». В других клубах часто жалуются на чеховскую команду, говоря, что в ней собранны не хоккеисты, а отъявленные хулиганы, у которых главный принцип: «Проиграем на поле – победим в раздевалке». На льду, в данном случае.

«Побьешь кого-нибудь, и твоя команда завелась. Так что драки – неотъемлемая часть хоккея», – признался совсем недавно Натан Перро после матча с «Атлантом». В четверг «Атлант» играл со «Спартаком» и в этом матче случилась потасовка, которой в «Витязе» могут только позавидовать.

В напряженной игре стычек и потасовок было достаточно. Но главная драка случилась после игры.

Хоккеисты команд, оставив все эмоции на льду, расходились по раздевалкам, но главным тренерам команд 60 минут игры для выяснения кто лучше, не хватило.

Сперва между спартаковцем Милошем Ржигой и атлантом Федором Канарейкиным завязалась устная перепалка. Что-то вроде «ты что?!» и «а ты кто такой?!» и с применением слов, которые «Газета.Ru» не может напечатать в силу этических соображений. Но совсем скоро от слов «коучи» приступили к активным действиям.

Судьи к тому времени со льда уже ушли, так что разнимать дерущихся пришлось массажистам и сотрудникам арены. Получалось плохо. К тому же, на помощь Канарейкину вскоре пришел другой «атлант» – старший тренер Валерий Брагин, отвечающий, видимо, и за кулачный бой. (Напомним, что Ржига пришел в «Спартак» осенью 2007 года и сменил на посту главного тренера команды именно Брагина, при котором команда стала показывать удручающие результаты. При Ржиге, который в своем время тренировал «Химик», клуб-предшественник «Атланта», дела «Спартака» пошли в гору, и даже увеличилось число болельщиков на трибунах).

«Ты, **** чешская, иди сюда!», – кричал Канарейкин. «Ты кого, *****, так назвал?!», – Ржигу держали двое.

К счастью, обошлось без крови. Тренеров развели-таки по раздевалкам.

А второй раунд был мирным – на пресс-конференции тренеры сидели по разные стороны пресс-атташе «Атланта» Геннадия Набатова. И как школьники-драчуны – в сторону друг друга даже не смотрели.

«Поздравляю «Атлант» с победой, сегодня была борьба, – сказал Ржига. – Борьба до самого конца игры (на последней минуте Ржига поменял вратаря на шестого полевого, причем все – нападающие, – прим. «Газеты.Ru»).

У нас были моменты, могли выйти вперёд в первой половине второго периода. Если бы мы смелее шли вперёд, то могли бы выиграть. Не забили и опять допустили ошибки, пропустили и проиграли. Но ничего страшного.

Уже думаем о плей-офф.Если бы играли с «Динамо», то точно не расстроились, хотя и давно настраивались на СКА».

«Хочу сказать, что регулярный чемпионат мы провели удачно, удачно его и завершили, –сказал Канарейкин. – Сегодня мы имели достаточно голевых моментов. К тому же мы пытались обыгрывать кое-какие схемы, готовясь к плей-офф. Главное, что сыграли без травм. Сейчас все мысли о серии плей-офф. По поводу нашего будущего оппонента в плей-офф «Трактора» хочу сказать, что мы получили то, что получили. Соперника мы не выбирали».

«А самое приятное, что есть традиция, согласно которой чемпионом становится тот, кто построил ледовый дворец. Так было с «Магниткой», с ярославским «Локомотивом», «Ак Барсом». По логике вещей, наш соперник в плей-офф, «Трактор», должен стать чемпионом. Но мы постараемся эту традицию искоренить. Тем более и наш дворец в Мытищах построен недавно», – добавил тренер.

P.S. Очевидцы говорят, что Ржига показал Канарейкину характерный жест пальцами – знаете, как купюры денежные пересчитывают…

Первый раунд плей-офф КХЛ

СКА (Санкт-Петербург) - «Спартак» (Москва)
сыграют 2, 3, 5, 6, 8 марта

"Газета.Ру"







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
somik99
Ржига КОРОЛЬ!!! ТАКОГО ТРЕНЕРА БЫ В ФУТ СПАРТАК.....
0 / 0
Скорпион 77
Ивановец,всякое бывает, это же не теннис. Ржига, дави всех за Спартак!
0 / 0
Дмитрий Тремаскин
Как дети, честное слово!!!
0 / 0
aleks9
Надо всех драть! И ска и  ц*** !
0 / 0
RedWhiteNN
Надо драть ска!!!!!!!!!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar (10).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru