Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 2 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Сочи Сочи 2 3
Урал Урал 2 1
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Баженов: пусть вратари боятся Алекса!

06.04.2009

Футболист "Спартака" Никита Баженов после матча с одноклубниками из Нальчика отметил важность первой победы в сезоне и заявил, что команда посвящает её памяти Владимира Федотова.

— Какие эмоции оставил матч против одноклубников из Нальчика?
— Главное, что мы выиграли. Для нас это была важная победа. Хорошо, что её мы добились именно дома, при своих болельщиках.

— Оба гола в составе "Спартака" забили бразильцы…
— Ребята, которые пришли в "Спартак" в межсезонье, уже полностью адаптировались в нашей команде. Верю, что мы тоже помогли им в этом. Надеюсь, что парни будут прибавлять с каждой новой игрой.

— Первый гол Алекса получился на загляденье.
— Тут нет смысла для дополнительных комментариев. Был обычный штрафной. По-моему, в Бразилии Алекс часто такие забивал. Так что пусть вратари российских команд его боятся.

— Для Алекса такой удар – обычный?
— Я считаю, что да. Разумеется, я не могу пообещать, что он всегда будет забивать в подобных ситуациях (улыбается). Но удар у нашего бразильца поставленный.

— На тренировках он забивал похожие мячи?
— Да, бывало.

— "Спартак" долго не мог забить, в частности, верный момент не использовали вы. Чувствовали себя скованными после поражения в Краснодаре?

— Первый тайм действительно получился неважным. Главное, что голы пришли. С Нальчиком всегда непросто играть. Хорошая команда. На одной ноге её не обыграешь. Мы приложили для победы немало усилий.

— Ваша команда пока выступает как на качелях: удачная игра в матче с "Зенитом" – провал в Краснодаре – победа над нальчанами. Где "Спартак" настоящий?
— Следующие игры покажут. Но, разумеется, хотелось бы, чтобы матч в Краснодаре позже посчитали досадным недоразумением.

— Сегодня вы порадовали победой владельца "Спартака" Леонида Федуна. У него ведь был день рождения.
— Это здорово. Но победу хотелось бы всё же посвятить безвременно ушедшему из жизни Владимиру Федотову. Всю неделю на душе было непросто. Совсем недавно наш Григорьич ещё был в команде, а теперь ушёл… Всё это было очень неожиданно.

— Спартаковцы были на похоронах?
— Мы были на прощании в ЛФК ЦСКА. На похоронах побывать возможности не было – у нас по графику значилась тренировка. Но сегодня мы победили в том числе и ради него.

"Чемпионат.Ру"




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  210

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Гиперион
DeepRed,07.04.2009 04:44:23
Красиво написал но не по делу. Всем прекрасно извесно что это оскорбление.А ты так высказался как оправдал их. Сексуальное предпочтение это все ерунда и ты прекрасно это знаешь.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
позитив, а про "руководителей и работодателей" так некоторые возомнили себя "спасителями мира", Крепкими орешками. Одели погоны - нефиг на зарплату пинять. Каждый сделал свой выбор - ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
позитив, а и не стоит такая задача. Это моя точка зрения. Если мои аргументы не произвели на тебя впечатления, значит я был неубедителен. А про Беслан, так это несколько другое. Была еще и ВОВ. Что дальше?...
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Все же Граф у нас с большим приветом...сравнил Джанера с Алексом...а вроде претендует на то, что разбирается в футболе...побольше бы Джанеров в цыске, хороших и разных...ну и ШемберАсов тоже...
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Доброго! Сегодня 20 лет Комсомольцу.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
А по поводу Спартаковской Чести. Так эта самая честь и складывалась и сотен и сотен отдельных частей: Честь Старостиных + Честь Симоняна + Честь Озерова +...+ Честь Бескова +..+ Честь Черенкова +.... + Честь Никифорова + ... + Честь Тихонова + ... + Честь Титова + ...+ Честь Федотова +...  Кто следующий????? Если в толпе не различать ЛИЦА - У НАС НЕТ БУДУЩЕГО!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
позитив, 06.04.2009 22:41:38   Имя

1969, 06.04.2009 22:35:22 Блин Мужики!!! Ну нельзя тебя выкинуть, если ты сам не захочешь, пока сидишь на контракте!!! Поймите, я не собираюсь оправдывать поступки руководства!!!!! Но просто надо и игрокам уметь где-то уступать!!!! Они должны понимать, Что возможность выступать за Спартак, это честь!!! Это для них честь, а не для Спартака!! Спартак и без них проживёт!!!!
Позитив, привет, дружище. Мне глубоко симпатична твоя точка зрения, более того, кабы мне удостоилась честь выступать за СПАРТАК, не то что денег попросил, сам приплатил бы ( как "певец" Сосо Павлиашвили )!!!!! Лишь бы играть за любимую команду. Тока вот незадача, одно дело я - болельщик, а другое Торбинский - профессионал. И сравнивать меня с ним, это что сравнивать х.у.й  с пожарным гидрантом. Да и про советские времена ( хоккейная серия 72 года) сравнивать не совсем корректно. Да, гонораров Пеле или Платини Федор Черенков и Юрий Гаврилов не имели, но по тогдашним СССРовским меркам жили они в полном шоколаде. Причем, заслуженные ветераны советского спорта в те славные годы с голоду не подыхали и от милости Федунов-Гинеров не зависели. Государство и спортивные общества выплачивали им весьма нарядные пенсии + квартиры + машины по гос. цене + премии к юбилею +...+...+.
Только времена поменялись и по многим моментам не в лучшую сторону. Не секрет, что футбол входит в десятку самых травматичных командных видов спорта. Многие футболисты вынужденны были досрочно прервать свою спортивную карьеру и начать активно работать на лекарства ( например Пятницкий ). Ты скажешь, что они застрахованы, но не мне тебе объяснять сколько стоит всего одна операция в той же Германии или Австрии. Как правило всей этой страховки на эти операции только и хватает. А дальше что? Инвалидность, недееспособность и как следствие невостребованность. Прибавь к этому вообще короткий век футболиста ( примерно 7-10 ударных лет ) и полную его несостоятельность в быту. Ведь попадая с малолетства в футбольный интернат, многие из них читать-писать толком не умеют. Из них готовят профессионалов - людей которые хорошо умеют делать только одно дело - играть в футбол.
Теперь про сравнение Титова и Торбинского. Не секрет, что Егор Ильич имел в Спартаке практически самый кудрявый контракт. Его стоическое молчание в бромантановом скандале тоже обошлось командному бюджету в кругленькую сумму. Заслужил ли Титов такие условия? Несомненно ДА! Заслужил ли молодое дарование Торбинский такое свинское к себе отношение? Несомненно НЕТ!  У Торбинского заканчивался контракт, он стал игроком основного состава не только Спартака, но и сборной. Это был его шанс. Он захотел получить хорошие материальные условия, пользуясь сложившимся положением вещей. Хотим мы того или нет, но за 3 рубля и леденец на палочке ни кто не будет класть свое здоровье. Даже за наш ромбик. Таковы современные жизненные реалии и если ты это не понимаешь, мне тебя искренне жаль. Почему то из других команд игроки бесплатно не уходят, да и скандалов там значительно меньше. Позитив, я как руководитель с пятнадцатилетним стажем могу ответственно заявить : РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ! Проблемы не столько в Торбинском, сколько В Шуйло и ЧерчессссоFFe. Эти два ПОДОНКА,слов других нет, погубили Федотова и про*е*бали кучу талантов...
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Послушай, сеня ГРИФ "цыска", наша прославленная десятилетиями команда только строится и не один твой пост не сможет омрачить нашу радость от этой победы. Все наши проблемы мы и без твоих комментариев прекрасно знаем, но те приобретения, которые мы сделали в прошедшем межсезонье вселяют в нас уверенность. В летнюю дозаявку мы прикупим толковых хавов или наиграем из нашего дубля( благо он у нас золотой ) и тогда твоя улыбка увянет на много-много лет. И в нашей и в вашей командах огромное количество нерешенных задач, за одной маленькой разницей: МЫ - прогрессируем, а ВЫ - регрессируете. То ли еще будет.
А по поводу этих идиотских надписей, так это мальчишки свое жизненное кредо вывесили или название своей банды. Обозначились, так сказать, мол МЫ - ОВЦЕЁБЫ. Нравится им это занятие, что с этим поделать. Невозможно всем ОВЦЕЁБАМ запретить болеть за СПАРТАК. Народная команда предполагает наличие в среде болельщиков различных группировок: есть УЛЬТРАС, есть и ОВЦЕЁБЫ. Половая ориентация - личное дело каждого. Если ты ,к примеру, окажешься мужеложцем, так что - тебе запретят болеть за ЦЫСКУ? Это не справедливо! Надеюсь ты на меня не в обиде? Как говорится: НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Это нравится:0Да/0Нет
Гиперион
Ваше  Сиятельство, Это у тебя с головой не в порядке, так пишешь будто весь сайт эти буквы держал. Фильтруй базар.Мы не в ответе за тех кто это сделал.
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
Саня Граф
из-за тебя бл.ин счас не сплю.чтоб тебе кошмары весь год,каждый день снились!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
Саня Граф
джанер кто такой,незнаю такого вообще!!!
лав?лав,лав..а-а-а точно дженифер лав хьюит,за вас играет,как мог забыть.не видел её в этом году,косички сбрила?
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
Всем Спокойной,б.лин через5 часов на работу.До встречи!!!
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
Dik*Li
Спасибо!!!
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
к Турку дайте плиз ссылку?
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
just
позитив
Счастливо парни!!!
Это нравится:0Да/0Нет
just
Ребят!На сегодня прощаюсь с вами до послезавтра))Мои бурчат..Спать мол не даю своим щелконьем по клаве...Всем СПОК)) Я тихо ухожу........
Это нравится:0Да/0Нет
сергей оттуда-с поволжья-
позитив)))
Калина забивал похожие голы...Эх...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak (17).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 2 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Сочи Сочи 2 3
Урал Урал 2 1
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
7 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
7 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама