Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вам итоги жеребьевки в Лиге Европы для "Спартака"?
    1. Доволен, проходимый соперник - 44 (66%)
       
    2. Лучше б посильней соперник достался - 16 (24%)
       
    3. Не доволен, могли и "полегче" соперника выбрать - 7 (10%)
       



Бубнов: Федун убьёт "Спартак", если уже не убил

20.04.2009

Знаменитый в прошлом футболист "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов главной проблемой красно-белых считает владельца клуба Леонида Федуна.

"Проблема у красно-белых не в тренере — в президенте. Леонид Федун — главная беда. Сейчас, например, все наперебой кричат: доколе же можно наставников менять! А кто, позвольте спросить, их меняет? В общем, каков хозяин — такова и команда. Спартаковский босс ведь и футбола-то как следует не знает, а решений принимает много и большинство не по делу. Нормальным людям давно ясно: пока этот человек владеет клубом, прока ждать не приходится. Убьёт он "Спартак", если уже не убил.

Я, кстати, когда датчанина пригласили, сразу понял: Лаудруп не знает, куда идёт, хотя за такие бабки любой на его месте согласился бы. Микаэль, наверное, думал, что принимает "Спартак", против которого ему в своё время доводилось играть: в советской сборной футболистов этого клуба было немало. Вот и подписался. Но с первых матчей в растерянности пребывал, не понимал, что происходит. А тут ещё языком не владеет. У меня поначалу такое впечатление сложилось: не столько он, сколько Ледяхов решения принимал. Почерк Игоря чувствовался. Те же игроки, что и при нём, на поле выходили, той же тактики придерживались.

Уверен, и Карпин, когда приходил в "Спартак", мало знал о команде. Не случайно же в одном из первых интервью на новой должности признавался, что за футболом российским следил постольку-поскольку", — цитирует Бубнова "Советский спорт - Футбол".

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
vitalec
Федун подумал, что в футболе как в нефтебизнесе он сможет из литра бензина сделать три-разбавив присадкой. Вот купил присадку Лау, а Баженов в три раза лучще не заиграл, да и другие. Мне кажется он Карпина назначил на эмоциях, от безисходности. Он наверное(федун)сейчас сам в тупике. Но если он клуб продаст, нам п.ипец. А Карпин оказался назначенным по делу. МОЖЕТ ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ РУКА БОГА ?! ДАЙ БОГ!
0 / 0
Пряха Пряхая
Redwind, согласен - смерть бубнову!
0 / 0
Viktor
Если бы Бубну было все по бубну,он бы молчал в тряпу и жил себе спокойно.Можно по разному относиться к нему,но его мнение по Федуну до паскудности правильное.И хотелось,чтобы это было не так,но все действия лукойловца подтверждают его полную несостоятельность и неумение руководить и управлять футбольным хозяйством.Футбол -это не производство,футбол-это сибиоз спорта,шоу и бизнеса в равной степени.Посему рекомендую Федуну пройти годовую стажировку в Челси,под руководством Ромы Абрамовича.Пусть тот втолкует ему,что деньги на клуб выделять надо,управлять клубом должны профессиональные футбольные менеджеры,а не нефтяные брокеры.А игру ставить-профессиональный тренер,в работу которого сувать свой нос нет необходимости.А вот спрашивать с них всех за работу нужно,и причем жестко.И чем скорее Федун это поймет-тем быстрее пойдет процесс выхода Спартака из штопора.А сейчас закулисные "движения" Федуна,котрые даже озвучивает не он сам(боится что ли?)а люди к этому не имеющие никакого отношения,камнем тянут Спартак вниз,мешая ему расправить крылья и взлететь!
0 / 0
сергей бервинов
Бубнов , иди в жопу!
0 / 0
Александр Кузьмин
А ты, Бубен, лучше расскажи, как там кепка ФК Москва, не жмет!?
0 / 0
Пряха Пряхая
Федун-гандон, спору нет. Но фразы типа "мое мнение - федуну надо отдать Спартак" умиляют.
Там что, рядом с офисом федуна очередь стоит покупателей? чубайс, абрамович, патанин?? или арабы там из флай эмирэйтс? Кому отдать-то? давайте продадимся какому-нибудь патишаху, он нам роналду купит и кака!
0 / 0
starosta
Представляю как АНАЛитики будут своими анализами брызгать, если не дай Бог у Валеры не получится, они прямо ждут этого с нетерпением. "А я же говорил!!" скажет Бубен. Хотя он не говорил, а только обсирал, ничего не предлагая.
Валера, верим!
0 / 0
Максим Александрович
Да вообще чего Федуна критиковать?! Его тоже понять можно. Он вкладывает в команду немеренно денег, а результата никакого. Ему ещё неустойку Лау выплачивать примерно 4 млн.евро. А всякого рода Бубновы,Севидовы и т.д. могут только языком молоть всякую хрень! Лучше бы они заткнулись, аналитики ху...ы!
А в Карпина я верю!
0 / 0
кто_мы
Otello, вы правы. Уж если Бубнов хочет чем то помочь СПАРТАКУ, то пусть найдёт покупателя, способного выкупить у Федуна СПАРТАК и вкладывать ежегодно хотя бы такие же деньги в команду. А критиковать всякий мастак. И поменьше слушать нужно таких к....в
0 / 0
Иван Лаптев
Никто не вправе судить Федуна, особенно "многоуважаемые" бубновы, севидовы и прочие...Их бы в его шкуру, обосрались бы до первой лиги уже. Хреновы эксперты базар ведут о том о чём и понятия даже близко не имеют!!!! Федун-бизнесмен, Карпин-тренер, пускай каждый занимается своим делом! А счёт на табло ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ работы! Лично я в очередной раз, одену красно-белую розу, и буду рвать глотку и гнать команду ВПЕРЁД!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
0 / 0
Алек Краюшкин
Вот в чём точно не сомневаюсь, что Карпин не будет в ступе воду молоть, а будет всё делать для возрождения команды. Надо и Романцева привлечёт, а если Федун действительно мешает команде поставит об этом вопрос. А мы старые фанаты Валеру поддержим!
"Но я верю, что день настанет
И Спартак чемпионом станет,
Жора Ярцев будет лучшим в мире,
А конюшня в первой лиге!"
0 / 0
кто_мы
Змей. Согласен на все 100 с тобой. Даже добавить нечего. А Бубнов всегда ищет один негатив, нет что бы что то дельное предложить. Тоже аналитик нашёлся.
0 / 0
starosta
Бубен/Севидов/Маслаченко/Ловчев, запарили своими анализами!! Никак не поймут что их зловоние только хуже делает "любимому/родному" клубу. Федун конечно не мессия, но пока, что-то никто не предлагает Спартак купить и поддерживать более-менее приличный бюджет. А уйдет Федун - нас ждет судьба торпЭдо...

Змей, согласен полностью.
0 / 0
Libra
вчера бубен на радио "спорт" слюной брызгал,визжал,что Карпин "позировал" у бровки,что он устроил себе PR-компанию...
ненавижу урода!!!
0 / 0
ALL- IN
Кто девушку кормит ,тот ее и танцует.Федун владелец и он вправе требовать результат.Для владельца бизнеса одна цель - прибыль,для владельца команды - результат.Все по-взрослому.
0 / 0
Роман Амелечкин
Что бы Бубнов не говорил, хоть он прав, хоть нет, просто не хочу его слушать! Он сейчас только зла Спартаку желает... По его высказываниям все понятно... А ещё и независимый эксперт)) Кстати всем привет)
0 / 0
Змей
Я что-то не пойму: Федун Чабана убрал? Убрал...тренера задорого нам купил? Купил. Красно-белую душу Карпина позвал? Позвал... Результата требует? Это естественно...одна у него ошибка, судя по этой маляве, он у Бубнова забыл проконсультироваться...
Что он еще должен сделать? Вместо Вани Саенко в раму попадать?
А желающих влупить денег натурально не видно...мож Буба кого знает? Он же мля эксперт...хотя у нас Кверт с Позитивом не хуже анализируют, когда дедушкиного самогона вмажут))
0 / 0
Antonio
Если кто-то не в курсе, то Лаудрупа снял Федун. Просто идею это озвучил Карпин. Федун еще и предупредил Карпина, что он - следующий на вылет из команды, если не будет побед.
0 / 0
Александр Черничкин
На мой взгляд глупо жаловаться на Федуна!!!! у Спартака не малый бюджет если сравнить с остальными Российскими топ-клубами,и так каждый год,Федун не сокращает бюджет,не смотря на херовые результаты.Другой вопрос,как расходуются эти деньги,и резонно этот вопрос задать нашим селекционерам!
0 / 0
Алексей Воронцов
согласен с Вараваром...Карпин сам говорит что нанял Лау и что сам его уволил Федун счел нужным остаться крацним..и по словам Карпинаответилчто вы его устраивали вы его и увольняйте......а Ловчев сбубновым кричаттипаФедун все замутил переставлять тренеров......
0 / 0
ВарВар
Antonio: Не согласен.В начале(пару лет назад)-ДА!Вообразил себя(Федун)-всем и вся.А сейчас,понял_"это тебе не..." -"мелочь по карманам....". У Валеры,щас,-карт_бланш.Просто,Валера взял резво ,но с Лау нае...ся,долго на Родине не был,вот и....,уже привык к европе,РОССИЯ-не  ****  европа,здесь футбол_"охуевший от бобла".Верю,что всё у него(Карпин)_получится!(но что его в ГТ-против!)Повторюсь-СПАРТАКУ,сейчас нужен опытный,уже кое-что доказавший...ГТ(под СПАРТАК!)!Тока торопиться_не надо!Этот сезон и "дружная компания"_доведёт до зоны уефа(УВЕРЕН!).
0 / 0
Валерий Смирнов
Зря Вы на Бубнова катите.Он единственный,кто правду-матку лепит.
0 / 0
Алексей Каров
бубен,пшел ты нах!я так же могу по трафарету писать!!!
0 / 0
Antonio
по-поводу Федуна согласен с Бубновым на 100%!
0 / 0
GabrielOmar
Правильно говорит.....Федуну надо отдать Спартак......он в футболе полный нолб.......он убьет Спартак......пока Спартак жив......пока есть Карпин, Романцев, Титов......но надеюсь Федун не долго будет владеть Спартаком......тогда он действительно убьет Спартак......
0 / 0
Танцор
зря вы так.он прав-какой хозяин,такая и игра!!!жаль мне сейчас НАШ РОДНОЙ СПАРТАК!!!(((
0 / 0
dron tim.....xz
(http://ekstrabladet.dk/sport/fodbold/udenlandsk_fodbold/international_fodbold/ar­ticle1156684.ece) -
"I morgen indkalder Spartaks ejer, oliebaronen Leonid Fedun, til et bestyrelsesmøde for at afgøre direktør og fungerende cheftræner Valerij Karpins skæbne."
Что означает - завтра собирают хурал для принятия решения о судьбе Карпина.
Наверное, имеется в виду - для того, чтобы решить: оставаться ему трегендиром до конца сезона, или искать замену (и насколько срочно), или что еще делать.

=(((((
0 / 0
spartak805
Кто платит, тот и заказывает музыку! Что-то у червиченко не много желающих было купить СПАРТАК...
0 / 0
Валерий Гапонов
Насчёт Федуна Бубнов прав 100%, если бы не его жлобство, то ещё Федотов сделал бы Спартак чемпионом.
0 / 0
spartak805
Как же ты затрахал, специалист хреновый!!! Ну давай, сам содержи команду!!! ,,эксперт,,...((((((((((


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:2
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru