Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Бубнов: Федун убьёт "Спартак", если уже не убил

20.04.2009

Знаменитый в прошлом футболист "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов главной проблемой красно-белых считает владельца клуба Леонида Федуна.

"Проблема у красно-белых не в тренере — в президенте. Леонид Федун — главная беда. Сейчас, например, все наперебой кричат: доколе же можно наставников менять! А кто, позвольте спросить, их меняет? В общем, каков хозяин — такова и команда. Спартаковский босс ведь и футбола-то как следует не знает, а решений принимает много и большинство не по делу. Нормальным людям давно ясно: пока этот человек владеет клубом, прока ждать не приходится. Убьёт он "Спартак", если уже не убил.

Я, кстати, когда датчанина пригласили, сразу понял: Лаудруп не знает, куда идёт, хотя за такие бабки любой на его месте согласился бы. Микаэль, наверное, думал, что принимает "Спартак", против которого ему в своё время доводилось играть: в советской сборной футболистов этого клуба было немало. Вот и подписался. Но с первых матчей в растерянности пребывал, не понимал, что происходит. А тут ещё языком не владеет. У меня поначалу такое впечатление сложилось: не столько он, сколько Ледяхов решения принимал. Почерк Игоря чувствовался. Те же игроки, что и при нём, на поле выходили, той же тактики придерживались.

Уверен, и Карпин, когда приходил в "Спартак", мало знал о команде. Не случайно же в одном из первых интервью на новой должности признавался, что за футболом российским следил постольку-поскольку", — цитирует Бубнова "Советский спорт - Футбол".

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
vitalec
Федун подумал, что в футболе как в нефтебизнесе он сможет из литра бензина сделать три-разбавив присадкой. Вот купил присадку Лау, а Баженов в три раза лучще не заиграл, да и другие. Мне кажется он Карпина назначил на эмоциях, от безисходности. Он наверное(федун)сейчас сам в тупике. Но если он клуб продаст, нам п.ипец. А Карпин оказался назначенным по делу. МОЖЕТ ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ РУКА БОГА ?! ДАЙ БОГ!
0 / 0
Пряха Пряхая
Redwind, согласен - смерть бубнову!
0 / 0
Viktor
Если бы Бубну было все по бубну,он бы молчал в тряпу и жил себе спокойно.Можно по разному относиться к нему,но его мнение по Федуну до паскудности правильное.И хотелось,чтобы это было не так,но все действия лукойловца подтверждают его полную несостоятельность и неумение руководить и управлять футбольным хозяйством.Футбол -это не производство,футбол-это сибиоз спорта,шоу и бизнеса в равной степени.Посему рекомендую Федуну пройти годовую стажировку в Челси,под руководством Ромы Абрамовича.Пусть тот втолкует ему,что деньги на клуб выделять надо,управлять клубом должны профессиональные футбольные менеджеры,а не нефтяные брокеры.А игру ставить-профессиональный тренер,в работу которого сувать свой нос нет необходимости.А вот спрашивать с них всех за работу нужно,и причем жестко.И чем скорее Федун это поймет-тем быстрее пойдет процесс выхода Спартака из штопора.А сейчас закулисные "движения" Федуна,котрые даже озвучивает не он сам(боится что ли?)а люди к этому не имеющие никакого отношения,камнем тянут Спартак вниз,мешая ему расправить крылья и взлететь!
0 / 0
сергей бервинов
Бубнов , иди в жопу!
0 / 0
Александр Кузьмин
А ты, Бубен, лучше расскажи, как там кепка ФК Москва, не жмет!?
0 / 0
Пряха Пряхая
Федун-гандон, спору нет. Но фразы типа "мое мнение - федуну надо отдать Спартак" умиляют.
Там что, рядом с офисом федуна очередь стоит покупателей? чубайс, абрамович, патанин?? или арабы там из флай эмирэйтс? Кому отдать-то? давайте продадимся какому-нибудь патишаху, он нам роналду купит и кака!
0 / 0
starosta
Представляю как АНАЛитики будут своими анализами брызгать, если не дай Бог у Валеры не получится, они прямо ждут этого с нетерпением. "А я же говорил!!" скажет Бубен. Хотя он не говорил, а только обсирал, ничего не предлагая.
Валера, верим!
0 / 0
Максим Александрович
Да вообще чего Федуна критиковать?! Его тоже понять можно. Он вкладывает в команду немеренно денег, а результата никакого. Ему ещё неустойку Лау выплачивать примерно 4 млн.евро. А всякого рода Бубновы,Севидовы и т.д. могут только языком молоть всякую хрень! Лучше бы они заткнулись, аналитики ху...ы!
А в Карпина я верю!
0 / 0
кто_мы
Otello, вы правы. Уж если Бубнов хочет чем то помочь СПАРТАКУ, то пусть найдёт покупателя, способного выкупить у Федуна СПАРТАК и вкладывать ежегодно хотя бы такие же деньги в команду. А критиковать всякий мастак. И поменьше слушать нужно таких к....в
0 / 0
Иван Лаптев
Никто не вправе судить Федуна, особенно "многоуважаемые" бубновы, севидовы и прочие...Их бы в его шкуру, обосрались бы до первой лиги уже. Хреновы эксперты базар ведут о том о чём и понятия даже близко не имеют!!!! Федун-бизнесмен, Карпин-тренер, пускай каждый занимается своим делом! А счёт на табло ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ работы! Лично я в очередной раз, одену красно-белую розу, и буду рвать глотку и гнать команду ВПЕРЁД!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
0 / 0
Алек Краюшкин
Вот в чём точно не сомневаюсь, что Карпин не будет в ступе воду молоть, а будет всё делать для возрождения команды. Надо и Романцева привлечёт, а если Федун действительно мешает команде поставит об этом вопрос. А мы старые фанаты Валеру поддержим!
"Но я верю, что день настанет
И Спартак чемпионом станет,
Жора Ярцев будет лучшим в мире,
А конюшня в первой лиге!"
0 / 0
кто_мы
Змей. Согласен на все 100 с тобой. Даже добавить нечего. А Бубнов всегда ищет один негатив, нет что бы что то дельное предложить. Тоже аналитик нашёлся.
0 / 0
starosta
Бубен/Севидов/Маслаченко/Ловчев, запарили своими анализами!! Никак не поймут что их зловоние только хуже делает "любимому/родному" клубу. Федун конечно не мессия, но пока, что-то никто не предлагает Спартак купить и поддерживать более-менее приличный бюджет. А уйдет Федун - нас ждет судьба торпЭдо...

Змей, согласен полностью.
0 / 0
Libra
вчера бубен на радио "спорт" слюной брызгал,визжал,что Карпин "позировал" у бровки,что он устроил себе PR-компанию...
ненавижу урода!!!
0 / 0
ALL- IN
Кто девушку кормит ,тот ее и танцует.Федун владелец и он вправе требовать результат.Для владельца бизнеса одна цель - прибыль,для владельца команды - результат.Все по-взрослому.
0 / 0
Роман Амелечкин
Что бы Бубнов не говорил, хоть он прав, хоть нет, просто не хочу его слушать! Он сейчас только зла Спартаку желает... По его высказываниям все понятно... А ещё и независимый эксперт)) Кстати всем привет)
0 / 0
Змей
Я что-то не пойму: Федун Чабана убрал? Убрал...тренера задорого нам купил? Купил. Красно-белую душу Карпина позвал? Позвал... Результата требует? Это естественно...одна у него ошибка, судя по этой маляве, он у Бубнова забыл проконсультироваться...
Что он еще должен сделать? Вместо Вани Саенко в раму попадать?
А желающих влупить денег натурально не видно...мож Буба кого знает? Он же мля эксперт...хотя у нас Кверт с Позитивом не хуже анализируют, когда дедушкиного самогона вмажут))
0 / 0
Antonio
Если кто-то не в курсе, то Лаудрупа снял Федун. Просто идею это озвучил Карпин. Федун еще и предупредил Карпина, что он - следующий на вылет из команды, если не будет побед.
0 / 0
Александр Черничкин
На мой взгляд глупо жаловаться на Федуна!!!! у Спартака не малый бюджет если сравнить с остальными Российскими топ-клубами,и так каждый год,Федун не сокращает бюджет,не смотря на херовые результаты.Другой вопрос,как расходуются эти деньги,и резонно этот вопрос задать нашим селекционерам!
0 / 0
Алексей Воронцов
согласен с Вараваром...Карпин сам говорит что нанял Лау и что сам его уволил Федун счел нужным остаться крацним..и по словам Карпинаответилчто вы его устраивали вы его и увольняйте......а Ловчев сбубновым кричаттипаФедун все замутил переставлять тренеров......
0 / 0
ВарВар
Antonio: Не согласен.В начале(пару лет назад)-ДА!Вообразил себя(Федун)-всем и вся.А сейчас,понял_"это тебе не..." -"мелочь по карманам....". У Валеры,щас,-карт_бланш.Просто,Валера взял резво ,но с Лау нае...ся,долго на Родине не был,вот и....,уже привык к европе,РОССИЯ-не  ****  европа,здесь футбол_"охуевший от бобла".Верю,что всё у него(Карпин)_получится!(но что его в ГТ-против!)Повторюсь-СПАРТАКУ,сейчас нужен опытный,уже кое-что доказавший...ГТ(под СПАРТАК!)!Тока торопиться_не надо!Этот сезон и "дружная компания"_доведёт до зоны уефа(УВЕРЕН!).
0 / 0
Валерий Смирнов
Зря Вы на Бубнова катите.Он единственный,кто правду-матку лепит.
0 / 0
Алексей Каров
бубен,пшел ты нах!я так же могу по трафарету писать!!!
0 / 0
Antonio
по-поводу Федуна согласен с Бубновым на 100%!
0 / 0
GabrielOmar
Правильно говорит.....Федуну надо отдать Спартак......он в футболе полный нолб.......он убьет Спартак......пока Спартак жив......пока есть Карпин, Романцев, Титов......но надеюсь Федун не долго будет владеть Спартаком......тогда он действительно убьет Спартак......
0 / 0
Танцор
зря вы так.он прав-какой хозяин,такая и игра!!!жаль мне сейчас НАШ РОДНОЙ СПАРТАК!!!(((
0 / 0
dron tim.....xz
(http://ekstrabladet.dk/sport/fodbold/udenlandsk_fodbold/international_fodbold/ar­ticle1156684.ece) -
"I morgen indkalder Spartaks ejer, oliebaronen Leonid Fedun, til et bestyrelsesmøde for at afgøre direktør og fungerende cheftræner Valerij Karpins skæbne."
Что означает - завтра собирают хурал для принятия решения о судьбе Карпина.
Наверное, имеется в виду - для того, чтобы решить: оставаться ему трегендиром до конца сезона, или искать замену (и насколько срочно), или что еще делать.

=(((((
0 / 0
spartak805
Кто платит, тот и заказывает музыку! Что-то у червиченко не много желающих было купить СПАРТАК...
0 / 0
Валерий Гапонов
Насчёт Федуна Бубнов прав 100%, если бы не его жлобство, то ещё Федотов сделал бы Спартак чемпионом.
0 / 0
spartak805
Как же ты затрахал, специалист хреновый!!! Ну давай, сам содержи команду!!! ,,эксперт,,...((((((((((


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ontourKazan (13).jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
дно Спартак Москва
ВТБ арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
Плей-офф: 2 и 4 марта 2020
динамо Спартак Москва
«ВТБ Арена» Москва
начало матчей в 19:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru