Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Крылья Советов

Крылья Советов 1

3

Урал

Урал 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Ростов

Ростов 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Локомотив

Локомотив 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Уфа

Уфа 1

0

Оренбург

Оренбург 1

0

Тамбов

Тамбов 1

0

Краснодар

Краснодар 1

0

Сочи

Сочи 1

0

цска 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 27 (26.47%)
       
    2. Проиграем из за единственной ошибки - 19 (18.63%)
       
    3. Из за недонастроя,постыдный разгром - 18 (17.65%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 15 (14.71%)
       
    5. Безликая ничья - 13 (12.75%)
       
    6. Боевая ничья - 10 (9.80%)
       



Папаев: портить в "Спартаке" нечего

22.04.2009

Своим мнением о ситуации в команде в эксклюзивном интервью "РГ" поделился знаменитый полузащитник "Спартака" 60-70-х годов Виктор Папаев.

Российская газета: Виктор Евгеньевич, как вы оцениваете перемены на тренерском мостике "Спартака"?

Виктор Папаев: Что касается отставки Лаудрупа, то остался небольшой осадок. Ощущение, что все-таки это произошло поспешно. Ситуация после четырех туров была не такой уж критической, ничего страшного не случилось. Наглядное тому подтверждение - победа над "Тереком". После нее команда уже совсем близко от тройки сильнейших. Но это решение руководства, на которое оно имеет полное право.

РГ: Как восприняли Карпина в новом качестве?

Папаев: То, что Карпин взял ответственность на себя и принял вызов, - это сильный ход в плане смелости, нестандартности. Человек тем самым признает свою ошибку, потому что он очень сильно ратовал за кандидатуру Лаудрупа. Были немного завышенные ожидания, хотя знающие люди понимали, что чудеса в футболе совершить не так просто. Многое все-таки зависит от игроков, от их потенциала. Но у Карпина есть главное. Он прожил жизнь игрока, был ярким и заметным футболистом. При удачном стечении обстоятельств дело на тренерском поприще у него может пойти. Не такой уж слабый состав у "Спартака". Там есть резерв, и он сейчас в работе. У Карпина и его штаба - Ледяхова, Родионова - есть шанс. И они не могут испортить дело хотя бы в силу своей футбольной квалификации. Хуже не станет точно, потому что портить уже нечего. В провал я не верю. А вот случится ли то, чего ждут и требуют от "Спартака", с этим вопросов больше. Ответит на них только игра.

РГ: Что сейчас нужно, на ваш взгляд, делать Карпину-тренеру?

Папаев: Надо с головой погрузиться в работу. Потому что работа в "Спартаке" требует только такого отношения. Нужно быть строже и постоянно держать руку на пульсе - отслеживать все ситуации, искать резервы. Потенциал у "Спартака" есть, но он все-таки не раскрыт. Лаудрупу раскрыть его за короткое время не удалось. Если команда мобилизуется, она может выдавать прекрасные матчи. К примеру, в прошлом сезоне были обыграны "Рубин" и ЦСКА. Но задача состоит в том, чтобы проходить турнирную дистанцию ровнее, стабильнее, не терять мотивацию. И в этой ситуации требования такого авторитета, как Карпин, думаю, скажутся на команде положительно.

РГ: То, что при этом Карпин останется еще и на посту генерального директора, вас не смущает?

Папаев: Это действительно сложновато. Потому что сейчас работа в "Спартаке" требует более глубокого и серьезного вмешательства. Упускать нельзя ничего, надо держать возможности игроков на пике. В "Спартаке" многие футболисты, можно сказать, тлеют. Но из них выжат далеко не весь потенциал. Скажем, что происходит с Павленко? Если у него есть потенциал, я должен ломать голову - почему футболист не играет? И так разбирать каждого и вывести каждого на максимум его возможностей. Но главное, конечно, это постоянный тренировочный процесс. Если ты играешь в "Спартаке", клубе с такими возможностями и амбициями, надо просто больше работать. Приезжай в Тарасовку и занимайся там самостоятельно по два раза в день. Конечно, с умом - не за два дня до игры. Думаю, этого не запретит ни один тренер. Игрокам "Спартака" не мешало бы побольше работать над собой. Худшего "Спартак" всегда избежит, не упадет на восьмое-десятое место, если в команде будет рабочая атмосфера.

"Российская газета"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
ALL- IN
Ушаныч,привет,сон в руку,как минимум.
На счет инвью достаточно корректно не убавить ,не прибавить.
0 / 0
vitalec
Карпа тренером, Романцева директором-интересно поглядеть!Вот была бы приемственность поколений!
0 / 0
VITAL - МЯСО
Наговорил так же, как у нас в армии - замполиты: вроде и дохрена, и по делу, но на выходе - один хер, полнейшая чушь, "вода" и банальности. Да и смысл двоякий: "выстрелит" "Спартак" по итогам сезона - "Ну вот, я же это прогнозировал и предвидел", провалится - "Я же говорил, что там портить нечего!" Интервьюер, млять твою...
0 / 0
qwert.
Ушаныч,Привет!Давно не был! Конечно выиграем! После всех этих позорных игр! Да любой бы пошёл! Думаю надо что бы перед игрой их Валера ещё опустил)))) Что бы со стимулом вышли))))
0 / 0
рустут 76
Есть такой футбалист Виталий Забулдыга (Булыга) Тоже любитель во время тренеровки посидеть за воротами и попить пиво!
0 / 0
Валерий Гапонов
Папаев, один из самых техничных футболистов в истории советского футбола, после тренировок всегда оставался, чтобы ещё повозиться с мячом, а нынешние, попадающие в ворота только тогда, когда собирались дать пас, спешат в клубы.
0 / 0
рустут 76
С утра подозревал что КдК готовит на газу Пришлось за водярой сгонять газом пользоваться не буду Даешь холодный закусон!!!
0 / 0
dron tim.....xz
хорошо что Фати.Против татаров Клима - бред.Пару контратак точно пропустим.
0 / 0
Ушаныч
Отличное интервью,глубоко разбирающегося человека!Понравились слова о Павленко...А на счёт Казани...Сегодня приснилось,что мы выиграли 2-1)))
0 / 0
рустут 76
у бомжей бюджет 99 лямов зеленых им пох,й штраф 15 тысяч!Это разве наказание они сидят и ржут РфС опазорились на всю планету!,,,,,,,
0 / 0
Евгений Матюхов
Защитники московского "Спартака" Сергей Паршивлюк и Клементе Родригес из-за повреждений пропустят ближайший гостевой матч чемпионата России с "Рубином". Сегодняшнее медобследование показало, что у обоих спартаковцев повреждена передняя поверхность бедра. Паршивлюку для восстановления понадобится от двух до двух с половиной недель, Родригесу - неделя. Оба футболиста сейчас тренируются по индивидуальной программе, информирует официальный сайт красно-белых.

Значит Степан опять играть не будет. Фатхи наверное выйдет слева.
0 / 0
Евгений Матюхов
Бомжей штрафанули на 500 000 руб. С одной стороны несправедливо, а с другой 3 очка лохомотам тоже для нас никакой выгоды
0 / 0
dron tim.....xz
зинид nugapacbI , 500 000 РУБЛЕЙ(!!!) и оставили результат в силе.Короче выпускаем Стипе , поx на лимит
0 / 0
dron tim.....xz
savepic.ru/577384.jpg
бабушка Аршавина=)
0 / 0
Виталий Баснин
согласен
0 / 0
footfans
И что здесь комментировать-то?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
9.JPG
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru