Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 14 (28.57%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 11 (22.45%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 10 (20.41%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 6 (12.24%)
       
    5. Безликая ничья - 4 (8.16%)
       
    6. Боевая ничья - 4 (8.16%)
       



Романцеву устроили кастинг

24.04.2009

Романцеву устроили кастинг.

 

Олег Романцев - тренер-консультант московского "Спартака". Сейчас довольно сложно прогнозировать о том, чем все в итоге закончится, - приведет ли это к подъему команды или эксперимент завершится крахом. Я бы порассуждал о том, что меня радует, и, напротив, о том, что тревожит, и какие это вызывает вопросы.

ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Какие цели преследуются?

Очевидно, что "Спартак" вернулся на шесть лет назад - в те времена, когда после жесткого "стыка" с президентом клуба Андреем Червиченко Олег Романцев был уволен.

При этом возвращает своего самого титулованного тренера "Спартак" от безысходности. Во-первых, де-юре не уволен еще прежний тренер, впереди маячит выплата ему неустойки. И в этой ситуации начинать поиски нового наставника смерти подобно - такого ни один бюджет не выдержит. Валерий Карпин в первую неделю совмещения постов, видимо, понял, что это несовместимо с нормальной человеческой жизнью. В этом плане приглашение Романцева оправданно еще и с той стороны, что это отличный пиар-ход. Романцев в сознании болельщиков остается последним из могикан. Тренером, который последним выиграл с командой большой титул.

ВОПРОС ВТОРОЙ. В какой Романцев тренерской форме?

Полагаю, это главный вопрос, который волнует и болельщиков, и Карпина, которому, похоже, принадлежит инициатива приглашения тренера. Очевидно, что идет своеобразный кастинг. Вряд ли специалист, который поработал со сборной страны, с несколькими клубами премьер-лиги, будет удовлетворен ролью второго плана.

Однако никто сейчас не представляет, в какой тренерской форме находится Олег Иванович. Каким видит "Спартак", готов ли он работать с многочисленными иностранцами команды?

Вопросы, вопросы... С одной стороны, Романцев, как сам говорил, за футболом следил не очень внимательно - хозяйствовал, удил рыбу. С другой - уверен, что футбол так просто не отпустит, - краем глаза тренер видел, анализировал ситуацию. Кроме того, за последние годы революций не произошло. Довольно быстро профессионал способен составить мнение о сопернике, тенденциях того или иного чемпионата. Но готов ли Романцев к каждодневной тяжелой работе, способен ли противостоять стрессам, которые сейчас испытывают тренеры? Ведь футбол в плане его восприятия публикой, специалистами и журналистами сильно поменялся...

Вот на все эти вопросы Романцеву и предстоит ответить. Пока он на роли второго плана, но и там многое становится понятным.

ВОПРОС ТРЕТИЙ. К чему приведет консультирование?

Романцев вряд ли надолго останется консультантом. Подобное консультирование уже случалось в "Динамо" и прогнозируемо привело к назначению Олега Ивановича главным тренером.

Однако стоит помнить и о том, что Карпин - человек крайне жесткий. Валерий за неполный год работы уволил двух главных тренеров, и оба расставания легкими не назовешь. В случае если консультации не приведут к успеху и команда не будет прогрессировать, прощание не будет долгим.

ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ. Что из этого выйдет?

Все поставлено на кон. Репутация Карпина, тренерское искусство Романцева. Хочется верить, что Карпин все рассчитал, но пока это походит на авантюру. Хотя очень многие заинтересованы и в том, чтобы Олег Иванович вернулся в большую игру, и в том, чтобы "Спартак" вновь на деле стал бороться за самые высокие места.

Почему многие заинтересованы? Все просто - я опасаюсь, что в случае падения "Спартака" в пропасть (а она уже совсем близко) интерес к футболу в Москве будет серьезно подорван. Футбол может вернуться на тот уровень зрительского внимания, на котором находился хоккей все последние 15 лет.

Севидов Ю.

Советский спорт.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Viktor
Не помню какой немецкий революционер сказал:"За что я провинился перед народом,что меня хвалят мои враги?!"Если сидеть и молчать в тряпочку приговаривая все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо-дело не сдвинется с мертвой точки не хрена.Что бы не говорили Бубнов,Севидов,Цимбаларь,Гаврилов,Симонян,Ловчев и другие ветераны Спартака это в конечном счете их боль за клуб,которому  отдана  часть их жизни,причем возможно лучшая часть.Если бы Спартак был им по барабану то какой смысл квакать и вообще лезть в оценку его сосотяния на данный период.Не нужно огульно поливать всех гавном.Нужно из любой критики извлекать рациональное зерно и использовать,то что конечно  реально нужно  и полезно для благо Спартака!Стоит прислушиваться руководству и к мнению болельщиков клуба.Мы каждый по своему хотели бы ему помочь.Я не уверен,что Федун откроет свой сайт,для пямого общения со Спартаковской торсидой,он же не Медведев,который не побоялся этого сделать.Но Карпин,я уверен,в интернете тусуется и представление о состоянии Спартачей имеет.Было бы не плохо,если бы и игроки имели представление,что мы думаем об их игре.Это подстегнуло бы кой-кого и мобилизовало бы на пересмотр своих критериев игры.Так,что любая критика полезна,просто нужно ею правильно пользоваться.Змеиный яд при определенных условиях смертелен,а в медицине из него получают нужные лекарства,однако.
0 / 0
Михаил Антонов
ton1007,
Ю.Севидов? Да был такой игрок в 60-е лохматые года,но тренера не получилось. Вот теперь теоритически наверстывает упущенное.
0 / 0
ton1007
....а кто это севидов....
0 / 0
Михаил Антонов
А разве важно что он здесь написал...
0 / 0
Михаил Антонов
Валерий Гапонов,
Согласен с Вами по поводу наших-Ловчева,Кавазашвили и др.Все по делу! А вот по поводу Федуна нет! Не забывайте что в основном это деньги из его кармана, а не ЛуКойла(знаю т.к не один год хожу в эту кантору),а он хочет видеть отдачу.Будет отдача будут и деньги. Согласитесь,что ЛуКойл частная фирма,а не Газпром!Да и врят ли теперь,после заявления ДИНАМОВЦА, они посмеют выбрасывать из бюджета такие бабки. И еще,зная немного Федуна могу сказать,что на полпути он не останавливался никогда. Всегда шел до конца.
0 / 0
Pavel Good
А мне нравится комментарии Бубнова и его критика в адрес спартака, но по Романцеву я с ним не согласен. Да и он возможно чисто Карпина будет наставлять на нужный курс, у Карпина-то как тренера по-моему есть Романцевский и Бесковский потенциал.
0 / 0
Pavel Good
Да ниче такого плохого Севидов тут не написал. По-моему он не против Романцева.
0 / 0
Валерий Гапонов
redpie,я болею за Спартак почти столько, сколько Вы живёте - 51 год. На счёт Бубнова, что в Д(М) был костоломом и футболистом его сделал Бесков - согласен 100%, за Севидова добавлю - 1 год прилично сыграл, а потом по полю двигался, как мешок с гавном, Хусаинов пахал и за него  и за других. Но хочу заступиться за этих "экспертов", а также за великолепных футболистов Спартака - Ловчева, Маслаченко,Кавазашвили. Часто, чтобы они не сказали встречается болельщиками в штыки. У людей и интеллект разный, разные мнения, не всегда правильные, но я считаю, лучше когда говорят, что думают, чем занимаются жополизанием. В сегодняшней статье Севидова, кстати, ничего крамольного не вижу, специально второй раз прочитал. А с Бубновым согласен насчёт Федуна - его жлобство привело к тому, что мы скатились на 8 место вместо первого.
0 / 0
Михаил Антонов
важаемые господа,
мне уж 52 год идет и всю жизнь болею за свой"СПАРТАК" и очень обидно когда два товарища постоянно обливают нас грязью. Чем нам хуже,тем им лучше!
Вот все поливают господ Бубнова и Севидова грязью, а може не стоит даже внимания обращать на этих двух бездарей внимания? Если ведь разобраться по большому счету,то что они представляли собой на футбольном поле?
   Г-н Бубнов-прекрасно помню его игру и до Спартака и в Спартаке. Кто его сделал приличным защитником? К.И.Бесков(земля ему пухом)! А до него кем он был? Костолом динамовский! С головой ведь на поле никогда не дружил. И кто придумал сделать его экспертом. Анализ игры-полный ноль. Общие фразы которые на языке у всех.
А может дело лишь в том,что ФК"Спартак" отказал ему в пенсии как ветерану команды?Вот и бьет его не любовь к нам.
Г-н Севидов-не далеко ушел от г-на Бубнова. Но если г-н Бубнов как-то пытается сдержать себя, то этот брызжет слюной в камеру. Такое ощущение,что ему не дадут высказаться до конца. Разве не так? Ну не вышел из него Севидов-2! Не получилось! Может травма помешала,а может характера не хватило. Хрен его разберет.
 Короче- две собаки лают,а караван идет. Думаю так.
С уважением,
М.А.
0 / 0
Максим Ладышкин
Старческий маразм это все. Спартак чемпиЁн.
0 / 0
Рустам Фай
Чем по мимо пиз...жа занимается этот специалист, видимо кроме этого у него нет другой работы, вот он и пиарит себя как великого не состоявшогося тренера. Что косается ОИРа мне кажется он и есть гл.тренер, просто Федькин умеет считать бабки, поэтому не заключает контракт с Романцевым, а платить будет в серую. Если результаты, а главное игра пойдет с ним заключат трудовой договор, а если нет то не придется выплачивать неустойку, кое последние годы Федя потерял немало, а тренера зарабытывали, кроме репутации конечно. Кто и где после Спартака работает, ни кто в более или менее известных клубах с соответствующей з/п.
0 / 0
Ришат Исангулов
Я вот еще не дочитав статью до конца подумал: " Кто же этот аналитег анализа?" Оказываеццо Севидов Ну млин как знал!
0 / 0
AS1AN
Опять этот Нострадамус....
0 / 0
АндRUS28
вот куйню то понаписал, как оного  ****  еще в газете терпят, за этот бред ему еще и деньги кто то платит
0 / 0
FanSM
spartak805, 24.04.2009 12:43:05
+1
0 / 0
Tankist
Да за свою жопу ты опасаешься, гнида. И за интерес к Спартаку переживаешь (заметьте не за сам Спартак, а за ИНТЕРЕС) только потому, что твои рассуждения никому нах нужны не будут и пойдешь ты бутылки собирать.
0 / 0
spartak805
О!!! Ну как же ты еще ничего не пернул??? Наверно бухал эти дни? А то все уже высказались... Мы уже переживать начали...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:1
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru