Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Урал

Урал 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Локомотив

Локомотив 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Тамбов

Тамбов 1

0

Сочи

Сочи 1

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 16 (37.21%)
       
    2. Джикия - 10 (23.26%)
       
    3. Жиго - 7 (16.28%)
       
    4. Зобнин - 5 (11.63%)
       
    5. Кто то другой - 3 (6.98%)
       
    6. Бакаев - 1 (2.33%)
       
    7. Фернандо - 1 (2.33%)
       
    8. Адриано - 0 (0%)
       
    9. Айртон - 0 (0%)
       



Егор Титов: «Любой мой звонок Карпину будет расценен так: «Ну вот, пришел Романцев, пора бы и меня вернуть»

29.04.2009

Экс-капитан «Спартака» Егор Титов оценил игру красно-белых в последних матчах, а также отметил, что не созванивался с генеральным менеджером Валерием Карпиным после отставки главного тренера Микаэля Лаудрупа и приглашения тренера-консультанта Олега Романцева.

«В последних двух матчах у команды появилось хоть какое-то вдохновение. Ты понимаешь, что «Спартак» должен быть всегда на первом месте, но до этого еще очень-очень далеко. К отставке Лаудрупа все шло. Мне было интересно, когда же Валера Карпин на это решится.

На мой взгляд, уволить датчанина надо было по окончании прошлогоднего чемпионата. Он взял команду на втором месте, а отдал – на восьмом. Я думаю, для этого надо очень сильно постараться. Я всегда уважал и буду уважать Лаудрупа-футболиста, но Лаудрупа-тренера я не знаю. Так что неудачи «Спартака» – мое личное горе.

Игры с «Рубином» я не видел, потому что у нас именно в этот момент тоже была игра. Но я знаю, все отмечают, что команда по делу переиграла «Рубин». А это очень важно. А в игре с «Тереком» я видел, что команда играла за Карпина. И мне это было очень приятно.

Валера сделал то, что должен был сделать, – взял ответственность на себя. Потому что реально больше некому было. Он не скрывает, что у него мало опыта и не стесняется учиться. Для этого и привлечен Олег Романцев. Но ничего, все люди учатся, в большин?стве – на своих ошибках, но хотелось бы, чтобы Валера научился на чужих. Если своих он избежит, то «Спартак», я думаю, ждет хорошее будущее.

Что касается возвращения Романцева, то мы в кулуарах уже давно кричали, что «Спартаку» поможет либо Романцев, либо какой-то человек из его окружения, которым, кстати, был Федотов, Григорьич. Только такой человек может сплотить людей вокруг себя, создать атмосферу. Но я знаю, что Федун не видел Романцева на посту главного. Поэтому его и не было, но это опять же только мои предположения. Если бы хотели, вернулись бы к этому очень давно. А теперь вопрос, захочет ли этого сам Романцев.

Общаюсь ли я с Карпиным? Нет, а зачем? Любой мой звонок будет расценен так: «Ну вот, пришел Романцев, пора бы и меня вернуть»

"Спорт день за днем"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


0 / 0
Алексей Селезнёв
А чо, руководство почти всё мясное, Титов тоже мясо надо возвращатся, а там может и Тихонов подтянется.
0 / 0
Viktor
Desу А я,по моему,не ничего не говорил по поводу того,что Сычев не хотел бы остаться в Спартаке.Спартак - это команда Сычева по стилю и духу,и в ней он играл центального нападающего и играл великолепно.Потом эти непонятки с его отлучением от Спартака, в чем немалая вина Романцева,который пожопил нормально платить талантливому молодому футболисту.И кто от этого выиграл? Спартак потерял отличного нападающего.Сычев перешел в Локо, и пока Семин был у руля,демонстрировал вполне приличный футбол,причем Семин ставил его тоже в центр.Потом с Сычом стали "экспериментировать" ставя его то справа,то слева и,в конце концов,"добились" того,что он стал достаточно посредственным игроком,рост мастерства которого остановился.Стало,наконец,понятно,что Локо в принципе на Сычевский клуб и там уже он не заиграет в былую силу.Было бы неплохо,если бы теперь Романцев принял участие в возвращении Сыча в Спартак.Но это все досужие мечты,два раза в одну и ту же реку не входят,хотя у Бояры получилось!
0 / 0
АндRUS28
"На мой взгляд, уволить датчанина надо было по окончании прошлогоднего чемпионата" Ерогушка,  **** , так и надо было об этом говорить когда Лау еще тренером был. Блин как игрок он был оч хорош, но мужиком никогда не был
0 / 0
Vl@don
Все меняется в мире, не говоря уже о футболе) Титов с Тихоновым естественно бы не испортили бы ситуацию в команде. С чисто человеческой точки зрения я бы хотел их возвращения, но думаю, надо двигаться вперед. Игроки меняют команду, переходят в другие клубы, и это закономерно. Они навсегда остаются Спартачами, и это главное
0 / 0
Змей
redpie, вон Дес уже Федуну прощальный матч готовит, а ты говоришь "сделает")))
0 / 0
ПРУЧ
Не знаю, как насчёт тебя, но Тихонов не помешал бы!)))
0 / 0
Михаил Антонов
Змей, если Федун обещал,то сделает. Вот только это должен быть не просто матч, а матч со слезами на глазах. Помните как Федю провожали на Динамо? Или в ползунках еще бегали?
0 / 0
Des
СТРОГино,
ТИТОВ  пригодился бы сейчас, А насчет Федуна я писал уже давно, дождитесь лета..
0 / 0
Des
Viktor,
**** .ню несешь... Сычев был бы рад остаться в Спартаке
0 / 0
Viktor
Antonio Так это же если есть желание чувствовать себя как дома.А у него оно напрочь отсутствует.Кто хочет работать по серьезному-ищет средства,а кто нет-причины.А у него настрой один-слинять по тихому.Может он конечно и песпективный,но в свое время и Сычев в Спартаке был ох какой перспективный...И что нужно,чтобы он почуствовал себя как дома?Пальмы в Тарасовке или по Садовому посадить?Самбу  всей командой  у кровати  по уторам  плясать,али хабанеру хором на ночь петь?Ну не хочет он в Спартаке играть,ну дальше то что?
0 / 0
Des
Да только мечтания это все...Покуда есть на свете Федуны,то верить сказкам люди не должны.К сожалению.

В возвращение Романцева тоже никто не верил(кроме меня и еще нескольких парней). Так что Титов вполне может вернуться в Спартак и заиграть!
0 / 0
Des
Дамир,
Знай наших!!! Привет Казахстану!!
0 / 0
Antonio
redwind, так прям и "студень"? Не надо Кариоку чмырить! Это очень хороший игрок, молодой и перспективный. Просто ему тяжело в чужой стране. Кто жил в других странах меня поймут. Надо сделать так чтобы он почувствовал себя дома и он заиграет.

Хотя я всегда говорил то что Егора выгняли - это большая ошибка. Я бы с удовольствием посмотрел на Егора еще год два + переемственность поколений нам нужна. Но захочет ли Егор?
0 / 0
Benzin
Он укрепил бы любую команду, но правда только года на два
0 / 0
Benzin
Таких как он, играков мало, темболее в России
0 / 0
Benzin
Я вот думаю, Тихонов бы непамешал!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Viktor
Кто против возврата Егора Титова,пусть поглядит,как играет Бракамонте в Москве.Егор бы каши не испортил,поскольку до сих пор в команде нет плеймейкера такого уровня.На его позиции играет Кариока,от которого все ждали чудес,а он сам,блин,таким "чудом" оказался.Студень на поле,да и только.И желания продолжать карьеру в Спартаке у него не прослеживается.Одним словом отстой!А возвращение Егора и Тихона вернуло бы на трибуны огромное количество почитателей их неувядающего таланта.Да и молодежи было бы на кого равняться и у кого учиться.Да только мечтания это все...Покуда есть на свете Федуны,то верить сказкам люди не должны.К сожалению.
0 / 0
СaHeK
возможны вы и правы.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Дамир
Парни, всем привет, я как раз из Казахстана, с приходом Титова и Тихонова, а также Юрана на пост главного тренера, у нас в стране поменялся взгляд на футбол, людей стало больше ходить, новые стадионы строют, вот в Астане где-то через месяц откроют стадион похожий на "Птичье гнездо" в Пекине, где проходило открытие Олимпийских игр-2008,На матч-открытия планируется пригласить одну из европейских топ-команд (предположительно итальянский "Милан"), которая сыграет либо с национальной сборной, либо с "Локомотивом" Сергея Юрана. Просто все это я к тому Егор и Андрей учат наших молодых ребят уму разуму, между прочим за неплохие денги.
0 / 0
КБ<C>В-Л
Да все нармуль...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
КБ<C>В-Л
Позитив..Привет..
Согласен все точно сказал.Надо двигаться только вперед.А Егора и Андрея мы и так помним(и очень им благодарны за все) и занем что они на 100% Спартачи...Так что пусть они играют там где они действительно полезны,они это заслужили...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
КБ<C>В-Л
Всем Привет..

TpN,для чего?????
0 / 0
TpN
Титова  и Тихонова надо возвращять!!!!
0 / 0
ALL- IN
Кошмарить команду не будут.
А спасибо прощальным матчем сделают,время подойдет.
0 / 0
qwert.
позитив,Привет!Спасибо братуха!)))Я знал.что ты не забудешь))))) А насчёт 3-х дневного контракта,это сильно))))))))))
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3296
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Волгоград Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru