Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 24

51

Локомотив

Локомотив 24

43

Краснодар

Краснодар 24

42

цска 24

41

СПАРТАК

СПАРТАК 24

39

Оренбург

Оренбург 24

35

Ростов

Ростов 24

35

Арсенал

Арсенал 24

35

Ахмат

Ахмат 24

33

Рубин

Рубин 24

30

Урал

Урал 24

30

Динамо

Динамо 24

28

Крылья Советов

Крылья Советов 24

27

Уфа

Уфа 24

21

Анжи

Анжи 24

19

Енисей

Енисей 24

13

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



В "Спартаке" новый народный агент? Молодёжь стекается к Мижигурскису
13.02.2019

У народной команды очередной виток отношений с представителями игроков: после эпохи Трабукки и Гурцкая наступило время Валерюса Мижигурскиса. Говорят, он тесно связан с Сергеем Родионовым, а ещё - пропихивает своих клиентов в основу. Последние годы у «Спартака» несколько раз были «свои» люди из футбольных агентов. 

Был такой Михаил Череповский, захвативший в клубе времён Валерия Карпина и Романа Асхабадзе почти всех российских футболистов, – от игрока основного состава Паршивлюка до совсем необстрелянных Зуева и Гулиева. После того, как руководство в клубе изменилось (Асхабадзе и Карпин были попрошены), боссы без всякой выгоды для себя стали сливать игроков, с которыми работал Череповский.

«Спартак» не только не зарабатывал; иногда даже терял в деньгах из-за того, что на ходу прекращал действия контрактов. В общем, случилась типичная для «красно-белых» смена режима – как-то резко все начали считать, что делали всё неправильно, что всё легче сломать и выбросить и начать строить заново, чем латать и разбираться. Следующая громкая история связана, конечно, с Трабукки. 

С ним тогдашний наставник «Спартака» Массимо Каррера, как говорят инсайдеры, сблизился по ходу чемпионского сезона. Занятно, что единственным клиентом Трабукки в «Спартаке» был Роман Ерёменко, поигравший за «красно-белых» условно какие-то две недели, но при этом он был необычайно близок к клубным делам. 

Как пишет «Чемпионат», Трабукки и Темур Гурцкая (второе агентское лицо этой эпохи) распределяли все деньги, которые выделялись на переходы Джикии, Адриано, Самедова, Петковича, Пашалича, Ханни, Максимовича, Жиго и Ташаева. То есть работали с финансами люди, которые вообще не имеют отношения к самому клубу.

Как пишут те же инсайдеры, Федуну как-то предоставили финансовый отчёт всех тех вещей, что наворотили Каррера с агентами, и с тех пор эти люди не имели со «Спартаком» никаких дел. Президент москвичей остался в шоке от увиденного. Если Трабукки больше участвовал как посредник, то Гурцкая был именно агентом. С его помощью прошли трансферы Джикии и Самедова; также непосредственное отношение он имеет к Джано. Самедов и Джано, кстати, уже не в Москве. Как говорится, совпадение?..  


Теперь «спартаковская» история заходит на очередной – уже третий – круг. Валерюс Мижигурскис, довольно малоизвестный до недавнего времени агент, прибирает к своим рукам всё больше молодёжи «красно-белых». Как пишут некоторые журналисты, Мижигурскис напрямую связан со спортивным директором «Спартака» Сергеем Родионовым, под руководством которого Мижигурскис (у него есть футбольное прошлое) играл за дубль «красно-белых».

Естественно, выглядит этот агент как очередной ставленник руководства. Тем более сейчас он находится в турецком отеле – там, где живёт на сборах «Спартак». Мижигурскис появился в «Спартаке» в качестве агента Николая Рассказова. Тогда молодой россиянин ещё не был игроком основы, но клуб продлил с ним контракт. Летом в команде от Мижигурскиса появился вратарь Шитов 2000-го рождения (приехал со скамейки «Арарата»). А за последние несколько месяцев к нему перешли Александр Ломовицкий, Данил Полубояринов и Георгий Мелкадзе. 

Что здесь плохого, даже если он "не просто агент"? Во-первых, когда-нибудь полномочия Родионова перестанут расти. На первый план выйдет кто-то другой. И очень вероятно, что все эти парни (мы уже вспоминали, что такое бывало) будут распиханы за бесценок (а иногда и с доплатой) в другие команды. Это будет несправедливо для ребят. И невыгодно для клуба (это важно, если вы переживаете за средства «Спартака»). Во-вторых, некоторые из журналистов уверены, что контракт с Мижигурскисом помогает продвижению в команде. Решения призвать на сборы с основой того же Мелкадзе (в ФНЛ у него 2 гола за 13 матчей) или Полубояринова не выглядят очевидным. 

 

Ранее с Мижигурскисом вышло обстоятельное интервью  Текст интервью
А как вам кажется: всё это просто совпадение и Мижигурскис просто агент – или Родионов поставил человека для своих целей? 

 Источник: Русфутбол.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
dubkovilya
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen
0 / 0
Gross
Кто это с непроизносимой фамилией?
0 / 0
Spartak7
Кабан Пятак, в данном случае агенты большее зло. Не писака, а агент пробьет молодому недорослю контракт в миллион и о себе естественно не забудет. После которого помыслы игрока  будут устремлены как бы поскорей попасть в кабак и "хорошо посидеть", нежели остаться на лишний час и потренироваться.
0 / 0
Кабан Пятак
Spartak7, Журналисты разве не зло?
0 / 0
Spartak7
Эх, всю бы эту братию отправить в лес... за грибами. Агенты ЗЛО!
0 / 0
Кабан Пятак
"Как пишет «Чемпионат», Трабукки и Темур Гурцкая (второе агентское лицо этой эпохи) распределяли все деньги, которые выделялись на переходы..."

Чемпионат Измайлова с Родионовым опустил ниже плинтуса и Федуна за компанию. -devil-
0 / 0
Гогочка
Ну просто праздник какой-то! Только ленивый еще на костях не поплясал.
0 / 0
igorь
Каррера прям демон какой то ! Взял и обобрал ЛАФа . Бедный , Арнольдыч . Со времен Валерки его обирают))
0 / 0
СВИНец
.что вы, что вы.. у нас только итальянец на руку "был не чист".. -devil-
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lev-spartak_117.JPG
Следующая игра
21 апреля 2019
Спартак Москва Енисей
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru