Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 20

41

цска 20

36

Локомотив

Локомотив 20

35

Краснодар

Краснодар 20

35

СПАРТАК

СПАРТАК 20

33

Ростов

Ростов 20

29

Рубин

Рубин 20

28

Ахмат

Ахмат 20

27

Арсенал

Арсенал 20

27

Оренбург

Оренбург 19

26

Крылья Советов

Крылья Советов 19

24

Динамо

Динамо 20

23

Урал

Урал 20

23

Анжи

Анжи 20

18

Уфа

Уфа 20

16

Енисей

Енисей 20

11

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последних новостей,травма трех футболистов команды, что это?
    1. Некомпетентность мед.штаба "Спартака" - 52 (53%)
       
    2. "Мужики"! Бороться за "Спартак" , не обращая внимания на боль - 16 (16%)
       
    3. Безалаберность самих игроков, не следящих за своим здоровьем - 11 (11%)
       
    4. А может это "хитрость" руководства клуба , оставить игроков тренироваться в команде - 8 (8%)
       
    5. Тема медицины не интересует - 8 (8%)
       
    6. Обалденная компетентность врачей сборной - 4 (4%)
       





Конон офф! Чем болельщикам "Спартака" не нравится тренер команды
15.03.2019



Олег Кононов не успел ничего плохого сделать, но болельщики "Спартака" его недолюбливают. Портал "Евро-Футбол.ру" размышляет, в чем причина.

Олег Кононов пришёл в "Спартак" четыре месяца назад. Хотя времени он провёл в клубе довольно мало, отношение к нему со стороны болельщиков не самое лучшее. В лучшем случае оно индифферентное, но есть уже и те, кто требует отставки наставника. Почему так?

Причин несколько. Отчасти Кононов стал жертвой обстоятельств, но в чем-то виноват он и сам.

В глобальном смысле Кононов заменил любимца поклонников "красно-белых" Массимо Карреру. Между ними двумя формально был Рауль Рианчо, но испанца далеко не все считают за тренера в принципе. Да и он был исполняющим обязанности, временщиком между старым и новым. Кононов изначально оказался в сложном состоянии. Каррера выиграл долгожданное чемпионство, за что его просто обожали. Далеко не все болельщики до сих пор согласны с увольнением итальянца. Естественно, если твоего любимца снимают, то его замена не может снискать симпатии.

Приди вместо Карреры другой любимей спартаковских ультрас, например, Андрей Тихонов, то отношение было бы другим. Однако Кононов - чужак, которого взяли вместо кумира.

Новому тренеру было бы намного проще, достигни он тут же результатов. Однако этого нет. "Спартак" вылетел из Лиги Европы, а теперь ещё и из Кубка России. В чемпионате страны ситуация чуть поправилась, но не кардинально. Одним же трофеем на турнире в Катаре расположение завоевать сложно.

К тому же у некоторых есть подозрения, что Кононов подсиживал Карреру. Многие считают, что он начал вести переговоры со "Спартаком", когда итальянец ещё занимал свою должность. Если это правда, то ситуация как минимум некрасивая. Особенно на фоне Карреры, которого считают образцом порядочности.

Помимо этого Кононов многих начинает откровенно раздражать своими интервью. Каррера говорил не так много и довольно банально. Зато это всегда было от души, он не врал и почти не лукавил. Кононов же за свои 4 месяца успел раздать такое количество интервью, что их уже сложно сосчитать. Он несколько раз повторял про возвращение к традициям Бескова, рассказывал, что поставит атакующий комбинационный футбол. На деле же "Спартак" пока играет не лучшим образом. Из 6 таймов в 2019 году себе в актив команда может записать лишь два (по первой половине с "Краснодаром" и "Динамо"). Маловато будет.

Помимо всего этого Кононов не идёт на поводу болельщиков в отношении Дениса Глушакова. В целом, для тренера это хорошее качество, ведь в конце концов ему отвечать за результат. Однако вера Кононова в Глушакова раздражает многих. Ещё и тем, что сам полузащитник не приносит пользы. С "Краснодаром" его неудачные ТТД стали важной темой для обсуждения в социальных сетях. А в матче с "Уралом" москвичи и вовсе пропустили гол после рикошета от пятой точки Глушакова. Многие в этом увидели символизм положения "Спартака". Получается, что Кононов не только ставит антигероя болельщиков, но тот при этом ещё и вредит. По крайней мере, с обывательской точки зрения.

Впереди у Кононова важнейший отрезок - матчи с "Зенитом" и ЦСКА, между которыми предстоит съездить на традиционно сложный выезд в Грозный. Для тренера этот период может стать решающим. Если "Спартак" сможет в этих матчах добиться результата, причём по игре, то это повысит его шансы снискать расположение болельщиков. В ином случае отношение скорее лишь ухудшится. А уж если последуют поражения и, тем более, крупные, то Кононову надо быть готовым к требованиям об его отставке.


Источник: euro-football.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  46

Возврат к списку


0 / 0
kundus
СВА, никто ОГК  за язык не тянул, чтоб он им вещал на каждом углу о своей работе:-долгожданных стеночках и забеганиях.

За долгие годы болельщика  Спартака  никогда не осуждала работу тренера и  симпатии к кому-то их них, а их (тренеов) было столько!!! Единственно вызывал анти симпатию Аленичев и сейчас Кононов. Был бы ОГК отличным тренером его бы из Краснодара не попросили бы. Это лично мое мнение.
0 / 0
Spartak7
Пока не нравится, что нет игры, остальное высосано из пальца.
0 / 0
ЕКИМ
Всегда поддерживал приходящих тренеров, и Аленя, и даже Рианчо, и Кононова поддерживаю. Пускай работает и стремится достичь того, о чём говорит.
0 / 0
KBL
А отпущенные Кононову самому себе на постановку игры 4 месяца я считаю логичнымотсчитывать от момента выхода команды из отпусков после Нового года. Истекут эти 4 месяца уже в мае, а как раз в концовке сезона (и по её результатам) оценивать работу тренера сам  Бог  велел.
0 / 0
ЕКИМ
Гогочка, 15.03.2019 23:30:01 согласен.
0 / 0
KBL
У меня к Кононову отношение неоднозначное. Потому что пока обещанной им внятной игры не просматривается. Но требовать его отставки после всего лишь 3-х официальных матчей - полный абсурд! Те игры, которые  Спартак  провёл под его руководством в прошлом году вообще считать не следует, поскольку они проводились на чужом "багаже" (причём даже не Карреры, а Рианчо). Хотя можно напомнить, что тогда под руководством Кононова в чемпионате были одержаны 3 победы подряд, и те 9 набранных тогда очков могут очень даже сейчас пригодиться.
А на самом деле Кононову сейчас не позавидуешь. Потому что продан Промес, Андриану не стал моложе и, похоже, потихоньку сдувается, Жиго неизвестно когда и в каком состоянии вернётся и даже Ещенко не может пока подстраховать Рассказова... Надо понимать, что, по сравнению с основными конкурентами, состав сейчас у  Спартака  слабее, поэтому рассчитывать на феерические победы над ними наивно. На этих основаниях я считаю результат против Краснодара вполне приемлемым и делёж очков с Зенитом и  ц***  тоже буду рассматривать как карт-бланш Кононову, как минимум, до конца сезона.
А оценивая всякие такие вбросы, как и возможное появление Карреры на стадионе, вспоминайте ключевой в подобных ситуациях вопрос: "Кому  выгодно?". Карреру я в данном случае ни в чём  не виню, но даже если его на игре не будет, истерика на фанатской трибуне обеспечена. Неслучайно поэтому Симонян, в частности, прямо призвал болельщиков вести себя на трибунах прилично, хотя, понятное дело, оголтелых это не остановит...
0 / 0
ЕКИМ
Илья, плюсую! У тебя поразвёрнутей получилось.
0 / 0
ЕКИМ
va-arkhipov, везуха? Да, без удачи никуда, но не гипертрофируйте, пожалуйста. И вспомните осень 17го, хотя бы.
0 / 0
Илья
va-arkhipov, При Каррере игры ни какой не было ,а была везуха. На 2 год везуха кончилась и кончился Каррера.Игроки остались те-же и игра та-жа. Отсюда и результат. КОНОНОВУ ТЕРПЕНИЯ!!!

Серьёзно? Сплошное везение? Я напомню, что в чемпионском сезоне  Спартаку  пары очков не хватило до повторения рекорда чемпионатов России по количеству набранных очков. В прошлом году  Спартак  выдал длительную беспроигрышную серию, обыграв в том числе зенит 3-1,  ц***  3-0, севилью 5-1 и до последних туров боролся за чемпионство и кубок России и это при травмах Зобнина, Джикии, не играющем Глушакове, Пилипчуке... И, кстати, отгадай какой клуб в прошлом сезоне забил больше всего мячей в ЧР? Всё это случайность и везение? В начале этого года, объясняя переход на схему 4-3-3, Каррера сказал, что команда пропускает слишком много контратак через центр поля. И каков итог? Сколько туров  Спартак  не пропускал вообще? Что это, если не управление командой, исходя из имеющихся ресурсов.  Ничего не имею против Кононова. Пусть ставит фееричный футбол, Федун ему в помощь. Но не понимаю этой тенденции принижать достигнутые командой результаты за два последних года лишь из желания очернить Карреру. А результаты  Спартака  при МаКаре всяко выше, чем много лет до него. И нам действительно есть что вспомнить за это время
0 / 0
hammm1
osiris,
"Бесков нужен? он тоже не сразу   Спартак   возродил  - работал  - сначала вытащил - потом  победил."


Что ты несешь? С дуба рухнул? Сравнить мэтра футбола с популистом и демагогом? Тогда сравнивайи "материал" с которым работал Бесков и с кем сейчас работает ОГК.
0 / 0
hammm1
bryansk_wolf,
"В опорной зоне у конкурентов Барриос и Нобоа,Каборэ и Газинский,Бистрович и Влашич,Денисов."


Если про опорную зону, то : Бистрович и Ахмедов, Денисов и Баринов. Где-то так.


"С этим составом не один тренер ничего не добьётся"


Дело не в составе, а в квалификации тренера.У К.И.Бескова состав был на несколько порядков слабее конкурентов, что не мешало профсоюзной команде обыгрывать сборные союзных республик и команды силовых ведомств.
0 / 0
va-arkhipov
При Каррере игры ни какой не было ,а была везуха. На 2 год везуха кончилась и кончился Каррера.Игроки остались те-же и игра та-жа. Отсюда и результат. КОНОНОВУ ТЕРПЕНИЯ!!!
0 / 0
BRAZIL10
всё просто, всё, что касается  Спартака , разлетается как горячие пирожки) ждём новых противопоставлений) тренеры, игроки, президенты...Жён можно подтянуть, как идея...клоуны, млять(((
0 / 0
bryansk_wolf
С этим составом не один тренер ничего не добьётся.В опорной зоне у конкурентов Барриос и Нобоа,Каборэ и Газинский,Бистрович и Влашич,Денисов.А у нас-"Курица без головы" и перспективный Гулиев. Справа некем заменить Рассказова,который еле волочит ноги.Просто новый тренер всегда имеет определённый картбланш перед руководством для усиления состава. А Кононов им не воспользовался. А из гавна конфету не слепишь.
0 / 0
тихан
osiris,  -hands- конечно статейка та еще,но то что Кононовым многие недовольны--факт.И я в том числе.Есле тебе нравится то,что сделал ОГК за 5-ь месяцев(а он не сделал НЕ ЧЕГО) ..ну,это твое дело.Только в Европе "год-два" ни одному тренеру не даду если нет хоть каких то результатов.
0 / 0
СибирскийДедушка
"но болельщики "Спартака" его недолюбливают" - что,прям, все? Это еще что за "некто" за всех болельщиков тут вещает?
0 / 0
osiris
кто ж вам нужен то ребята) мож Зидана возьмем) вы хоть кандидатов напишите ...
0 / 0
osiris
да уж. жалко тренера - поработать толком не успел ... а уже слили все . в европе тренерам  год - два дают - работай мол товарищ  поглядим. наши болелы убьют всех - дайте вы ему поработать  - вам      Бесков нужен? он тоже не сразу  Спартак  возродил  - работал  - сначала вытащил - потом  победил.
0 / 0
поз
В общем какой-то xyй написал СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение от всейарбады Спартаковцев!
Придурь!
Это то что реально называется "вброс"
0 / 0
поз
Antonio,
"с языка сорвал" фактически
0 / 0
поз
Простите..
Всем Доброго дня!
0 / 0
поз
Я вот одного не понимаю: Был проведён какой-то соцопрос среди болел  Спартака ?
В претензию некоторые выставляют продажу

промеса....Е6АТЬ колотить! Он всего лишь тренер, он не разу не манагер! Он работает с тем "материалом", что ему предоставляют.....
0 / 0
Antonio
Что ещё за "болельщики" такие? О ком речь??
Хотя даже у нас тут есть персонажи до сих пор льющие слёзы по Каррере, про которого только и можно сказать что он "отличный мужик".
Вся эта истерия по поводу Карреры, Кононова и Глушакова идёт только на пользу бомжам. Скорее всего бомжами же и организуется, и поддерживается недалёкой частью спартаковской аудитории.
0 / 0
bryansk_wolf
Любой здравомыслящий тренер приняв команду,требует у руководства усиления проблемных позиций,чего Кононов не сделал.Вместо того,чтобы искать опорника и правого защитника,он стал подгавкивать Федуну и татарину,какой сильный у нас состав.В результате имеем то,что имеем.Кроме того,похоже,провалена предсезонка.Команду на два тайма не хватает.А Каррера здесь вообще никаким боком.Кононов сам загнал себя в угол.
0 / 0
lutik
Кабан Пятак, ну один персонаж из пресс-службы уже поплатился за своё двурушничество. Поделом. Перевертыши так обычно в итоге и заканчивают, бесславно.
0 / 0
JINDO
Кононов- Шмононов, Каррера-Шмарера))) Где крутые игроки? Сколько уже можно обсасывать тему тренеров-шменеров? У краснодара можно, там и игроки есть, и условия, и там, с горем пополам,  есть кпд. А у нас?))) Нужны классные игроки, а главное, бабки.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0378.jpg
Следующая игра
30 марта 2019
Ахмат Спартак Москва
«Ахмат Арена»
начало матча в 16:30
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru