Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вам итоги жеребьевки в Лиге Европы для "Спартака"?
    1. Доволен, проходимый соперник - 44 (66%)
       
    2. Лучше б посильней соперник достался - 16 (24%)
       
    3. Не доволен, могли и "полегче" соперника выбрать - 7 (10%)
       



Родионов: у Макеева – рецидив травмы колена

11.05.2009

Тренер московского «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал победу своей команды над «Сатурном» (4:0), сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Мы ждали от Сатурна хорошего настроя, но и сами не уступили им в этом. Именно этому компоненту уделяем много внимания. В игре было много моментов, которые нас порадовали, особенно четвертый гол Веллитона», – сказал Родионов
Тренер сообщил, что у замененного Евгения Макеева рецидив травмы коленного состава. «Заменивший его Бояринцев сыграл очень хорошо, не исключено что он в дальнейшем сыграет на этой позиции», – добавил Родионов.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Pavel Good
Титов наверно тоже нужен, хотя Тихонову там скучно будет одному: их вчера показали по телеку, Тихонов говорит с русским матом смотрели хоккей на чм (наверно судей материли).
0 / 0
Pavel Good
А че зенит вон перевел Ширла из полузащиты в защиту, а нам можно и наоборот. Велик бы гражданство сменил, правда нам еще нужен центрдеф высокого уровня вместо Иранека, а Иранека направо(Макеев еще молод при всех его плюсах), для этого опять лимит проблема, ну и форвард нужен. А вообще лучше полузащитника классного налево прикупить (Касаева из кубани, наш дублер в прошлом, щас опыта набирается в вышке с кубанью), нужен уще нападающий. Может Рому все-таки вернут. И если без травм, то состав есть. Ковача вернуть еще можно, но с ним опять проблем с лимитом.
0 / 0
Pavel Good
Родригес он как и Быстров быстрый игрок и у него пас с левой ноги намного лучше чем у Саенко + есть техника.
0 / 0
Pavel Good
Правда Родригеса хоть в полузащиту переводи, но лимит не позволит, если Фати защитником поставить.
0 / 0
Pavel Good
Ладно хоть у нас есть Родригес. Слева в атаке при подключениях он хорош.
0 / 0
Pavel Good
Быстров показал как важен хороший фланговый игрок. Слева у нас слабо, Саенко там никакой.
0 / 0
КБ<C>В-Л
Всей Команде....Спасибо Ребята...
0 / 0
ALL- IN
Макеша нос по ветру,позитивно подключился.Все грамотно,Алексу с Быстрым
особое пасибо.
0 / 0
Pavel Good
Дзюба конечно играл фигово как всегда, но зато умудрился забить. Проявил так называемое голевое чутье, Рома тоже вроде плохо играл, но зато забивал. Может и Дзюба также хочет. Играл плохо, но важный второй гол он забил.
0 / 0
papasha
да, Ребер, конечно, без сентиментов высказался)))
конечно про то, что игроки сатурна не уступают нашим это он загнул, а в целом в принципе по делу...
P.S:не ожидал такого сволочного поступка от Лоськова :(
0 / 0
Dik*Li
Женя с почином!Так держать!
Пользователь eddygi в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
just
0 / 0
just
Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер раскритиковал молодых игроков команды после поражения «Спартаку» (0:4) в матче 8-го тура премьер-лиги.

«Сейчас трудное время для команды. После крупного поражения дома от «Рубина» сегодня пропустили быстрый гол от «Спартака». Команда и до этого была обескуражена, а после еще больше потеряла уверенность в себе. Безусловно, в команде большие проблемы со скоростью. На установке ребятам была поставлена задача попытаться взять под контроль центр поля и контролировать игру Алекса, который хорошо распасовывает мячи. Однако, как вы видите, это не получилось, и все голы пришли именно оттуда.

После 0:4 можно говорить о разном и об этом тоже. Хотел бы сказать несколько слов о Леониде Ковеле. Многие говорят, что он плохой игрок, но если бы у меня было еще 4-5 футболистов с такой же скоростью, как у него, то результат сегодняшней игры был бы другой. Перед командой сейчас стоит очень острый вопрос качества игры. Когда я пришел в «Сатурн», думал поменять несколько игроков, однако финансовый кризис ударил по бюджету клуба, и осуществить задуманное мне не удалось.

В первом тайме имел хороший момент Каряка, забей он, это могло поменять игру. А все голы в наши ворота стали следствием грубейших ошибок с нашей стороны. Иногда «Сатурн» показывает качественный футбол, но нам не хватает именно быстрых футболистов. Я бы с удовольствием приобрел 3-4 игроков с более высокими скоростными качествами. В этом скоростном аспекте и есть большая разница между «Спартаком» и «Сатурном», потому что в качестве футболистов и качестве их игры разницы нет. Тот же Каряка и Лоськов показывают классный футбол, они очень техничные футболисты, но в скорости разрыв очень большой.

Я работаю, делаю свое дело, и спрашивать о возможной отставке, наверное, нужно не меня, а других людей. Когда я пришел сюда, передо мной стояла задача сохранить команду премьер-лиги, а затем, поменяв состав, для нас бы ставилась более высокая задача. Однако, изменений не случилось, но я верю, что ситуация в «Сатурне» может поменяться.

Я приверженец идеи европейского скоростного и силового футбола, как в Англии. На тренировках мы можем научить ребят, подсказать им, рассказать, как это делать, работаем над тактикой и техникой, но при всем этом у самих футболистов должно быть желание следовать нашим просьбам, указаниям, примерам, они должны сами хотеть этого. Конечно, я понимаю, что не все игроки по натуре бойцы. Тот же Дмитрий Лоськов – классный игрок, но он технарь, а не боец, и я это понимаю и принимаю. Но у нас очень много игроков однотипного плана и очень мало бойцов.

Я уже говорил ребятам, что если меня снимут, то я спокойно уеду домой, ведь я уже долго работаю в футболе. Я-то уйду, а они останутся, и им еще работать, доказывать себе и продолжать свою карьеру. Примером может послужить Вадим Евсеев. По большому счету, ему уже не место в команде, ведь он очень возрастной и медленный, но он играет, потому что он боец. Он выкладывается в каждой игре на сто процентов. Он может проиграть в каком-то скоростном единоборстве более молодому и быстрому игроку, но никто никогда не сможет упрекнуть его в том, что он не выложился на сто процентов на поле. Именно это и делает его и Диму Лоськова великими игроками, потому что они будут играть несмотря на свой статус, несмотря на соперника, несмотря на положение, несмотря ни на что. В этом и есть разница между ними и этими молодыми щеглами, которые задрали нос от своей звездности и которых больше ничего не колышет», – цитирует Ребера Sportbox.ru.
P.S. Круто сказано.....
0 / 0
just
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин остался доволен игрой своей команды в матче восьмого тура чемпионата России с "Сатурном", который завершился победой красно-белых со счeтом 4:0.

"Прежде всего, не стоит приуменьшать заслуги "Спартака". Можно, конечно, говорить, что "Сатурн" сыграл плохо, но не забывайте и о нас. Я, например, считаю, что эта игра была лучшей не только по счeту, но и по содержанию с того момента, как я руковожу командой. Хотя замечания к игрокам у меня есть. В частности, к игрокам обороны. В начале матча защитники проспали пару опасных моментов. Чем я доволен в созидании, так это тем, что ребята не жадничали", - передаeт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
just
позитив, Привет дружище!!С победой тебя!!!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Валерий Гапонов
А Бояра в защите играл и даже против Жо, внизу он справится, а верх с его ростом - увы, впрочем Паршивлюк головой тоже слабо играет.
0 / 0
just
Макей))-Очень хороший,перспективный защитник!!И если он не подхватит вирусную,"Шишкинскую"болезнь...,то у нас,в недалеком будущем,появится основной игрок СБОРНОЙ)))
0 / 0
Роман Амелечкин
Бояра кстати и в прямь не плохо на фланге смотрелся с Быстровым! А как он сыграл в защите, с выводами я бы не спешил. Всё та ки сатурн вообще не атаковал.
0 / 0
EversoR
Поправляйся, Макеюшка! А пока Бояра тебя заменит)
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gudbayamerika
"Бояринцев сыграл очень хорошо"-да ладно!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru