Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Родионов: у Макеева – рецидив травмы колена

11.05.2009

Тренер московского «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал победу своей команды над «Сатурном» (4:0), сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Мы ждали от Сатурна хорошего настроя, но и сами не уступили им в этом. Именно этому компоненту уделяем много внимания. В игре было много моментов, которые нас порадовали, особенно четвертый гол Веллитона», – сказал Родионов
Тренер сообщил, что у замененного Евгения Макеева рецидив травмы коленного состава. «Заменивший его Бояринцев сыграл очень хорошо, не исключено что он в дальнейшем сыграет на этой позиции», – добавил Родионов.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Pavel Good
Титов наверно тоже нужен, хотя Тихонову там скучно будет одному: их вчера показали по телеку, Тихонов говорит с русским матом смотрели хоккей на чм (наверно судей материли).
0 / 0
Pavel Good
А че зенит вон перевел Ширла из полузащиты в защиту, а нам можно и наоборот. Велик бы гражданство сменил, правда нам еще нужен центрдеф высокого уровня вместо Иранека, а Иранека направо(Макеев еще молод при всех его плюсах), для этого опять лимит проблема, ну и форвард нужен. А вообще лучше полузащитника классного налево прикупить (Касаева из кубани, наш дублер в прошлом, щас опыта набирается в вышке с кубанью), нужен уще нападающий. Может Рому все-таки вернут. И если без травм, то состав есть. Ковача вернуть еще можно, но с ним опять проблем с лимитом.
0 / 0
Pavel Good
Родригес он как и Быстров быстрый игрок и у него пас с левой ноги намного лучше чем у Саенко + есть техника.
0 / 0
Pavel Good
Правда Родригеса хоть в полузащиту переводи, но лимит не позволит, если Фати защитником поставить.
0 / 0
Pavel Good
Ладно хоть у нас есть Родригес. Слева в атаке при подключениях он хорош.
0 / 0
Pavel Good
Быстров показал как важен хороший фланговый игрок. Слева у нас слабо, Саенко там никакой.
0 / 0
КБ<C>В-Л
Всей Команде....Спасибо Ребята...
0 / 0
ALL- IN
Макеша нос по ветру,позитивно подключился.Все грамотно,Алексу с Быстрым
особое пасибо.
0 / 0
Pavel Good
Дзюба конечно играл фигово как всегда, но зато умудрился забить. Проявил так называемое голевое чутье, Рома тоже вроде плохо играл, но зато забивал. Может и Дзюба также хочет. Играл плохо, но важный второй гол он забил.
0 / 0
papasha
да, Ребер, конечно, без сентиментов высказался)))
конечно про то, что игроки сатурна не уступают нашим это он загнул, а в целом в принципе по делу...
P.S:не ожидал такого сволочного поступка от Лоськова :(
0 / 0
just
0 / 0
just
Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер раскритиковал молодых игроков команды после поражения «Спартаку» (0:4) в матче 8-го тура премьер-лиги.

«Сейчас трудное время для команды. После крупного поражения дома от «Рубина» сегодня пропустили быстрый гол от «Спартака». Команда и до этого была обескуражена, а после еще больше потеряла уверенность в себе. Безусловно, в команде большие проблемы со скоростью. На установке ребятам была поставлена задача попытаться взять под контроль центр поля и контролировать игру Алекса, который хорошо распасовывает мячи. Однако, как вы видите, это не получилось, и все голы пришли именно оттуда.

После 0:4 можно говорить о разном и об этом тоже. Хотел бы сказать несколько слов о Леониде Ковеле. Многие говорят, что он плохой игрок, но если бы у меня было еще 4-5 футболистов с такой же скоростью, как у него, то результат сегодняшней игры был бы другой. Перед командой сейчас стоит очень острый вопрос качества игры. Когда я пришел в «Сатурн», думал поменять несколько игроков, однако финансовый кризис ударил по бюджету клуба, и осуществить задуманное мне не удалось.

В первом тайме имел хороший момент Каряка, забей он, это могло поменять игру. А все голы в наши ворота стали следствием грубейших ошибок с нашей стороны. Иногда «Сатурн» показывает качественный футбол, но нам не хватает именно быстрых футболистов. Я бы с удовольствием приобрел 3-4 игроков с более высокими скоростными качествами. В этом скоростном аспекте и есть большая разница между «Спартаком» и «Сатурном», потому что в качестве футболистов и качестве их игры разницы нет. Тот же Каряка и Лоськов показывают классный футбол, они очень техничные футболисты, но в скорости разрыв очень большой.

Я работаю, делаю свое дело, и спрашивать о возможной отставке, наверное, нужно не меня, а других людей. Когда я пришел сюда, передо мной стояла задача сохранить команду премьер-лиги, а затем, поменяв состав, для нас бы ставилась более высокая задача. Однако, изменений не случилось, но я верю, что ситуация в «Сатурне» может поменяться.

Я приверженец идеи европейского скоростного и силового футбола, как в Англии. На тренировках мы можем научить ребят, подсказать им, рассказать, как это делать, работаем над тактикой и техникой, но при всем этом у самих футболистов должно быть желание следовать нашим просьбам, указаниям, примерам, они должны сами хотеть этого. Конечно, я понимаю, что не все игроки по натуре бойцы. Тот же Дмитрий Лоськов – классный игрок, но он технарь, а не боец, и я это понимаю и принимаю. Но у нас очень много игроков однотипного плана и очень мало бойцов.

Я уже говорил ребятам, что если меня снимут, то я спокойно уеду домой, ведь я уже долго работаю в футболе. Я-то уйду, а они останутся, и им еще работать, доказывать себе и продолжать свою карьеру. Примером может послужить Вадим Евсеев. По большому счету, ему уже не место в команде, ведь он очень возрастной и медленный, но он играет, потому что он боец. Он выкладывается в каждой игре на сто процентов. Он может проиграть в каком-то скоростном единоборстве более молодому и быстрому игроку, но никто никогда не сможет упрекнуть его в том, что он не выложился на сто процентов на поле. Именно это и делает его и Диму Лоськова великими игроками, потому что они будут играть несмотря на свой статус, несмотря на соперника, несмотря на положение, несмотря ни на что. В этом и есть разница между ними и этими молодыми щеглами, которые задрали нос от своей звездности и которых больше ничего не колышет», – цитирует Ребера Sportbox.ru.
P.S. Круто сказано.....
0 / 0
just
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин остался доволен игрой своей команды в матче восьмого тура чемпионата России с "Сатурном", который завершился победой красно-белых со счeтом 4:0.

"Прежде всего, не стоит приуменьшать заслуги "Спартака". Можно, конечно, говорить, что "Сатурн" сыграл плохо, но не забывайте и о нас. Я, например, считаю, что эта игра была лучшей не только по счeту, но и по содержанию с того момента, как я руковожу командой. Хотя замечания к игрокам у меня есть. В частности, к игрокам обороны. В начале матча защитники проспали пару опасных моментов. Чем я доволен в созидании, так это тем, что ребята не жадничали", - передаeт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых
0 / 0
just
позитив, Привет дружище!!С победой тебя!!!
0 / 0
Валерий Гапонов
А Бояра в защите играл и даже против Жо, внизу он справится, а верх с его ростом - увы, впрочем Паршивлюк головой тоже слабо играет.
0 / 0
just
Макей))-Очень хороший,перспективный защитник!!И если он не подхватит вирусную,"Шишкинскую"болезнь...,то у нас,в недалеком будущем,появится основной игрок СБОРНОЙ)))
0 / 0
Роман Амелечкин
Бояра кстати и в прямь не плохо на фланге смотрелся с Быстровым! А как он сыграл в защите, с выводами я бы не спешил. Всё та ки сатурн вообще не атаковал.
0 / 0
EversoR
Поправляйся, Макеюшка! А пока Бояра тебя заменит)
0 / 0
gudbayamerika
"Бояринцев сыграл очень хорошо"-да ладно!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (13).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru