Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 25

54

Локомотив

Локомотив 25

46

цска 25

44

Краснодар

Краснодар 25

43

СПАРТАК

СПАРТАК 24

39

Оренбург

Оренбург 24

35

Ростов

Ростов 25

35

Арсенал

Арсенал 24

35

Ахмат

Ахмат 25

34

Рубин

Рубин 25

31

Урал

Урал 24

30

Динамо

Динамо 25

28

Крылья Советов

Крылья Советов 24

27

Уфа

Уфа 25

22

Анжи

Анжи 25

19

Енисей

Енисей 24

13

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что ожидает нас в Туле в игре с "Арсеналом"?
    1. Победа - 48 (47.5%)
       
    2. Поражение - 31 (30.7%)
       
    3. Ничья - 22 (21.8%)
       



"Спартак" 2019: Что делать?
15.04.2019



"Спартак" 2019: Что делать?

Ответ на первый из извечных русских вопросов: Кто виноват? очевиден для большинства болельщиков. Есть, конечно, и такие, которые до сих пор считают, что во всём виноват Каррера, так их всё равно не переубедишь.

Поэтому постараюсь ответить на вопрос: Что делать?

Во первых, что делать Федуну. Тут два варианта :

1. Если ему "Спартак" до фонаря, то пусть срочно продаёт такому олигарху, который будет реально заинтересован в том, чтобы "Спартак" выигрывал чемпионаты России и достойно выступал в еврокубках.

2. Если Федуну "Спартак" небезразличен, то он должен срочно поменять руководство футбольного клуба, найти сильного тренера и купить несколько высококлассных игроков. На фейр-плей надо наплевать, мы ведь в лучшем случае попадём в ЛЕ, что не принесёт Федуну бабла, а "Спартаку" славы.

А усилив команду можно выиграть ЧР или на худой конец занять второе место и участвовать в ЛЧ.

Во вторых, что делать Кононову. Подать в отставку.

Если отставку не примут, усадить на скамейку пенсионеров и наигрывать молодёжь. Наивно полагать, что все молодые заиграют на должном уровне. Уже сейчас понятно, что от Ломовицкого и Ташаева толку мало. Однако надо дать возможность Умярову, Игнатову, Глушенкову. Почему бы не попробовать в основе Нимели и Руденко. Если тренерам ясно, что они не годятся, то зачем их держать в "Спартаке"-2?

Одной из причин неудач в матчах с конюшней и "Ростовом" явилось то, что Кононов выставил неготового Жиго. После таких травм многие вообще не возвращаются на прежний уровень, примеры у нас - Ромуло, да и Боккетти. Карпин кстати погорел на том же, что и Кононов. Выставил перенесших операции Мовсисяна и Боккетти, первый оказался бледной тенью прежнего Мовсисяна, второй накосячил. В результате неудачи с "Тосно" и "Анжи"  Карпин оказался "сбитым лётчиком". 
 
Не лучше ли было бы выставить Гапонова или Мамина, которые наигрывались с основой на сборах? А Жиго постепенно давать игровую практику в менее ответственных матчах, а не бросать сразу в пекло.

В третьих, что делать Глушакову. Добровольно отказаться от капитанской повязки, а по окончании сезона либо повесить бутсы на гвоздь либо перейти в "Уфу" или "Урал."

В четвёртых что делать болельщикам и фанатам. Продолжать болеть за "Спартак", ходить на стадион, гонять на выезды. Нельзя бросать любимую команду в смутные времена. Дмитрии и Лжедмитрии уйдут, придут настоящие вожди гладиаторов и мы снова будем громить врагов.

Автор: Petrovitch


redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  31

Возврат к списку


0 / 0
Дольф
Все действия владельца клуба, как и предыдущего  (за все годы) говорят о том, что клуб специально делают середняком! Умышленно!
0 / 0
Petrovitch
Antonio,  Если ты с чем то конкретно не согласен, то аргументировано изложи свои аргументы. А если у тебя ко мне личная неприязнь, такая что ты кушать не можешь, так это полезно для здоровья, похудеешь немножко.  
0 / 0
Semen1986
1) никто не купит  Спартак  за 1 млрд долларов. Это слишком высокая цена. Хотя частично обоснована. Лично по моим наблюдениям и подсчетам, реальная цена на клуб (с учётом стадиона, академии, контрактов футболистов, инфраструктуры и прочего), в районе 800 млн долларов. Единицы смогут вложиться в этот актив.
2) ничего сверхъестественного нет. Не надо быть учённым или гением, чтоб нормально существовать и быть на плаву. Тут дело в отношении руководства с болельщиками, кем нас видит Федун? держателями абонементов? тогда и ответка такая. Я вот что-то не припомню, чтоб на Гинера хоть раз болельщики залупались как на Арнольдыча. Рецепт прост. Можно и в  fair play укладываться. а) наймите правильный и профессиональный менеджмент - генеральный директор, спортивный директор, селекционный отдел, скауты клуба, должны быть профи и работать как единое целое. Наши же думают как и где нае*ать Арнольдыча. б) без хорошего тренера и тренерского штаба ничего не будет. Каррера подходил на все 100% только лезть к нему не надо было и навязывать своих специалистов и футболистов. Это ладно, проехали. Смотрите варианты. Раньери летом будет свободный. Как вариант. И не надо вбухивать по 100 млн в футболистов. Достаточно хорошего игрока в каждую линию по 12-15 млн. Можно найти дешевле.Избавиться от футболистов низкого уровня игры - Глушаков, Комбаров, Ещенко, Мельгарехо и пожалуй Адриано в) не мешать работать.
0 / 0
Antonio
Описано четыре вопроса - и все ответы "мимо"! Это надо было постараться.  -hi-
0 / 0
Antonio
В-четвёртых, что делать Петровичу? Подать в отставку, и перестать графоманить.  -hi-
0 / 0
Semen1986
Что делать? Мне нравится фраза Володи Яковлева из полицейского из Рублёвки. К нам очень подходит. Что делать? "Муравью х*й приделать"..
0 / 0
Sai
Все банально и прозаично. Федун себя не перекроит.
Нужно:
1. Федуну изменить отношение к делу, к клубу. Стать адекватным владельцем с понятными целями, а строить замки из куличиков. Потому как мы идем на поводу у ветеранов, потом чото мутим с тренерами при этом пытаемся ублажить болел и еще на всем этом заработать. Так не бывает. Физически нельзя все это сделать при наших бюджетах. Была бы невть по 200 пожалуйста вливай 200-300 лямов в год покупай топ иностранцев и играй. Но пока нельзя сделать Спартаковский - Бесковский футбол с этим набором игроков.Пока ПСЖ покупает Неймаров за 200 млн. у нас ищут 1 млн. переплаченный агентам, мы покупаем Педро Рош итд.


2. По поводу тренеров  Спартак  вогнал в себя в полную жопу, по другому сказать не могу. Уволили Карреку, ну ок, но зачем делать это так не красиво, зачем эта хрень с какими то заговорами, проплатами итд. Уволили, сказали спасибо! Все. И ничего бы этого не было. Опять же вышел Фе сказал это мое решение, Каррера ушел, Глушаков вернулся. Хозяин барин, но тут началась санта барбара, кто что говорил, кто то что то знает итд. Вопрос кто из уважающих себя тренеров к нам пойдет реально работать, а не просто бабла срубить теперь. Кто захочет мерять себя в процентах, остаться в истории как фотография стадиона, иметь бэкраунд о том, что ты бабло пилил.
И опять же Фе должен лично и публично извиниться перед Валерой и Каррерой. Пригласить всех тренеров за 16 лет, кто жив в музей, показать что мы всех помним, чтим и уважаем их работу. Что каждый заслуживает своего места в истории клуба и у нас в музее им отведено достойное место!!!

3. По поводу ветеранов, нужно просто определить их место. Мы их любим уважаем, но пусть они ходят к нам и смотрят футбол. И тактично и аккуратно, может быть за деньги попросить их не давать вообще никаких интервью. Либо вести собственную понятную компанию в прессе, которая бы разъясняла позицию клуба. Потому как у нас Каррера по словам Романцева итд. физрук, а Кононов ставит Бесковский футбол. В результате физрук стал чемпионом, Кононов играет в футбол физрука и вообще твориться какая то информационная х...

4. Глушаков. Я конечно во многое могу поверить, но человек который грозиться заказать свою жену чеченам складывающий с себя все полномочия и уходящий из клуба, ну это мало вероятно...
Я честно не знаю, почему у нас не могут просто сделать капитаном другого, ну ниужели нет ни одного адекватного управленца в клубе. Пару недель и все нормализуется, основная проблема не в его игре и не в лайках итд. Основная проблема в совокупности факторов этих.

Цитируя господина Борзыкина: "Федун возможно единственный человек на земле способный поиметь сам себя"

Просто вот это все это по идее не проблемы, это какая то идиократия, принципиальность высосанная из пальца. Эго господина Федуна не умеющего признавать собственные ошибки и подбирающего людей таких же но меньше масштаба.

Я советую всем болелам великого и могучего сходить в церковь,  и коллективно помолиться, чтобы Фе наконец прозрел! Другого выхода увы нет.
0 / 0
Демон RW
Кто виноват что поиграл,
Опять  Спартак , ведь был навал.
Он в первом тайме наступал.
Ну а потом опять устал.....
Но гаснет свет и молкнут звуки.
Скрестил Петрович хмуро руки
И словом бьёт как из базуки.
За что нам, Лёня,эти муки?)))))))  
0 / 0
nik27772
что делать, что делать, заголять жопу и бегать.
0 / 0
ХХХL
repeeyok, больше похоже, что Винокур и Петросян акционеры.
0 / 0
ХХХL
Lanit, это может быть Авен.Он как раз 55 года рождения.
0 / 0
Тамбовский волк
Пора "ходить" по-большому! Пукать поздно! ( из к/ф МИЛЛИАРД ).
0 / 0
SM77
Мое почтение!

Шпиль собора Парижской Богоматери обрушился... вон оно как..
А вдруг и у нас "кто-нибудь", наконец, рухнет..
Да и "некто Винокуров" вроде как на днях "Прагу" прикупил за 1,4 ярда.. "все нормально - деньги есть"... :)
0 / 0
Lanit
rafik55, Прости,но я думаю уровень твоего бизнеса,далек от уровня бизнеса Федуна.
0 / 0
repeeyok
Andryshka, Утверждают, что зять Лаврова.. некто Винокуров..
0 / 0
Andryshka
А кстати раскрыли кто третий владелец клуба?
0 / 0
rafik55
LANIT, я тоже бизнесмен, ну и что? Пре жде всего я человек как и другие бизн есмены. Поэтому меня прежде всего волнуют человеческие отношения и их проблемы. Бизнес может згореть за доли секунды, а ты можешь остаться на едине лицом к лицу с теми же людьми на которых ты когда то поло  жил.
0 / 0
igorь
И еще , сугубо субьктивное мнение. ЛАФ настолько негативен по жизни , что окружает себя такими же людишками , обстановка в клубе не может быть нормальной , как бы по домашнему. А скорее подавляет людей. Вот Каррере на эмоциональноси аппенинчкого парня удалось на какое то время отодвинуть негодяев , что крайне им не понравилось и вместо Гарая и Луана подстава .....результат мы знаем.
0 / 0
Lanit
rafik55, При чем тут эгоизм,Федун бизнесмен,а в бизнесе нет место эмоциям!  
0 / 0
Helsing_Van
Вот поэтому и не стоит ходить на стадион, носить Федуну колы. Пусть управленцев нормальных нанимает. Потом и будем болеть.

Глушак машина, Анжи забил и на 8-ку показывает. Взял бы Ростову двушку кинул. Они все себя крутыми футболерами считают, справятся и без болельщиков.
0 / 0
rafik55
Федун эгоист, боль миллионов ему до лампочки. Хорошо что за  Спартак  бол еют большие люди. Надеюсь что их те рпению когда не будь придет конец.
0 / 0
Lanit
igopus, Человек высказал свое мнение,что тут такого?Мнение не совпало с твоим,или ты можешь лучше изложить?Так давай дерзай,в чем проблема?
0 / 0
igorь
По Конову.Он пресрасно понимает , что его судьба зависит от попадания в ЛЧ это деньги  и следовательно, молодежь мы не увидим. А побороться за 2 - 3 место еще возможно. Хотя 3е место  только даст отсрочку.
Фе  Спартак  не продаст , как ни прискорбно.  Спартак  это имя , имидж и могущественные покровителе в Кремля , что при его бизнесе крайне необходимо. Так , что остается уповать и надеяться что мы прибавим и попадем в ЛЧ , а это возможно новые трансферы , хотя и на это уповать не стоит . Свободные агенты и так по кругу((
0 / 0
Lanit
Пока  Спартак  приносит Федуну пользу и не только финансовую,то он его не продаст!Ну или продаст с максимальной выгодой в деньгах,но такие деньги могут заплатить только два человека,это Усманов и Абрамович(при условии продажи челси) отсюда вывод не продаст он  Спартак ,смиритесь!На счет Кононова вообще все просто,это не тот тренер который готов усадить игрока основы на лавку,да и с молодежью Кононов не особо умеет работать.Отсюда вывод смирится и ждать и молится о том что бы Федун наконец то нанял толковых управленцев и вот тогда мы сможем рассчитывать на победы,а сейчас НЕТ!
0 / 0
обвальщик
igopus, Петровича, в отличии от тебя всегда читать интересно,при том,что наши с ним мнения не всегда совпадают.  -flag3-
0 / 0
igopus
Petrovitch считает себя специалистом?
0 / 0
Helsing_Van
На стадионе делать не чего, они все тоже должны понять как нам больно.
0 / 0
обвальщик
Валер,Федун такую цену залупил,что покупатель и на пушечный выстрел не подойдёт,учитывая и тот факт,что он не болельщик  Спартака ,остаётся надеяться,что кто то или что то заставит в корне поменять  правила управления клубом. Тему ты конечно затронул важную,что то конечно же нужно делать,оставить всё так как есть нельзя,может стать ещё хуже.Хотя казалось бы куда уже хуже?  -flag3-
0 / 0
Helsing_Van
Выход один. Федун продай клуб хорошему человеку, если такой есть. Ну или разогнать все это руководство к бабушке. И нанять компетентных людей. Ну лучше продать, 20 лет не разобраться в футболе, это уже срок, достаточно. Лучше купить баскетбольный клуб Цыска и развалить его. Хватит издеваться над Спартаком, мне уже много лет, боюсь не дожить до следующего чемпионства. За 20 лет не дошло, гарантий ноль, что и дальше дойдет.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_264.JPG
Следующая игра
25 апреля 2019
"Арсенал" Спартак Москва
Тула, ст. "Центральный"
начало матча в 20:30
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru