Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

23

Краснодар

Краснодар 9

20

Локомотив

Локомотив 10

20

Ростов

Ростов 10

20

цска 9

19

Уфа

Уфа 10

14

Арсенал

Арсенал 10

14

Урал

Урал 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

14

Рубин

Рубин 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Ахмат

Ахмат 10

9

Сочи

Сочи 10

9

Оренбург

Оренбург 10

8

Крылья Советов

Крылья Советов 10

8

Тамбов

Тамбов 10

8

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. А это что такое было в Уфе?
    1. А чем Евсеев хуже Парфенова?Вот и ему подарок! - 48 (40.3%)
       
    2. Кононов хочет "побить рекорд" Невио Скалы -6 поражений подряд - 41 (34.5%)
       
    3. Стечение обстоятельств, случайность, бывает... - 19 (16.0%)
       
    4. Рассказов "сливает " ГТ, который редко ставит его в состав - 11 (9.2%)
       





Олег Кононов: стало ли лучше, чем было? Становится

21.04.2019

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов на послематчевой пресс-конференции после победы над «Енисеем» (2:0) рассказал о своих кадровых решениях и прогрессе в игре команды, передаёт корреспондент Rusfootball.info Алексей Волошинов.



– Голевая атака? Если команда соперника быстро садится назад, нам надо максимально быстро сделать так, чтобы она не успела занять свои позиции. Коля сделал то, что нужно было сделать.

– Что с Глушаковым?

– С Глушаковым ничего, тренируется. Конечно, по тактическим. Я хотел того же Мишу Игнатову выпустить. Он хорошо тренируется, работает, надо было дать ему почувствовать игру. Это обсуловлено тренировочным процессом.

– История с Гулиевым завершена?

– Думаю да. Только официально должны сказать. Всё в порядке. Я прочитал письмо гражданина Америки. Могу сказать, что добро всегда побеждает зло. То, что он таким образом себя повёл и поставил, у меня вызывает уважение. Не знаю, что вы там смеётесь. У вас, видимо, нет.

– Луис Адриано сегодня принимал мяч в опорной зоне чуть ли не больше, чем перед штрафной. Это ваша установка?

– Нестандартные, а возможно и стандартные действия, вместе должны приносить результат. Адриано, играя нападающего, должен ещё и комбинироваться, вытаскивая игроков на себя, а не только открываться за спину. Во втором тайме в эти зоны врывались другие игроки, эти действия мы должны выполнять лучше. Не всё получается. 24 удара – неплохо. Но 6 в створ – плохо.

Поэтому, банальная фраза, есть над чем работать. Впереди важные игры, мы взяли 3 очка и не пропустили, хотя пропускали в последнее время в каждой игре. Я доволен всеми без исключения. А Луис Адриано сделал две голевые передачи. Центральный нападающий должен как забивать, так и распасовывать. Должен уметь играть за спину, играть в ноги. Адриано – серьёзный игрок. Сегодня он даже заполнял зоны в отборе, если другие игроки не успевали вернуться.

– Вам не кажется, что для Адриано и Зе Луиша более удобна схема с одним нападающим, чем 4-4-2, которые вы практиковали?

– Мне трудно сказать, удобно или нет. Луиса я знаю давно, в «Шахтёре» он играл чистой девяткой. Это и позиция Зе Луиша. У нас получились и хорошие игры, когда они играли вдвоём. Выбор у меня есть, будем смотреть, как лучше.

– Простой вопрос: стало лучше, чем было?

– Становится.

***

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев после поражения от своей бывшей команды «Спартака» (0:2) рассказал о ходе игры и логике своих замен, в результате которых красноярцы полчаса играли в меньшинстве, передаёт корреспондент Rusfootball.info Алексей Волошинов.



– Закономерная победа фаворита. В первом тайме мы играли более-менее дисциплинированно, организованно. Понятно, что «Спартак» имел преимущество по владению, но без особых моментов у наших ворот, за исключением удара Адриано. К сожалению, пропустил перед перерывом контратаку.

В перерыве умышленно сделал две замены. Вышли два игрока комбинационного плана, которые прошли спартаковскую школу. Был расчёт на то, что покажем более интересный комбинационный футбол. Так и начался второй тайм.

У меня появилась мысль добавить скорости в атаке. Поменяли неплохо смотревшегося Соболева на Саркисова в надежде на то, что Торбинский или Зотов найдут его разрезающей передачей. К сожалению, через минуту он получил травму. Рассчитывать на спасение этого матча в меньшинстве было трудно. «Спартак» этим воспользовался.

«Спартаку» нужнее сейчас очки. Хочу поздравить «Спартак» с днём рождения. «Спартаку» нужны очки в борьбе за Лигу чемпионов. «Зенит» вряд ли упустит чемпионство. Желаю «Спартаку» попасть в Лигу чемпионов, о чём сказал сейчас Олегу Георгиевичу.

– Вы сказали, что «Спартаку» очки важнее. А «Енисею» они в борьбе за «стыки» не нужны?

– Вы, наверное, в курсе, что нас уже все похоронили. Наверное, неправильно будет сказать, что нам что-то светит. Вряд ли мы догоним «Уфу». нам что-то светит. У нас впереди выездные игры с «Зенитом» и «Локомотивом». Мы реально оцениваем ситуацию, я об этом не случайно сказал. Конечно, я буду просить ребят по максимуму играть за своё имя, чтобы достойно завершить непростой сезон.

– Огуде сегодня начал ближе к атаке, это не было ошибкой?

– Когда я увидел состав «Спартака», я понял, что Фернандо будет играть чистого опорника, а Зобнин и Гулиев – над ним. Фернандо обладает лучшим первым пасом, поэтому я двинул Фегора поближе к Фернандо.

– У вас плохие отношения с руководством. Доработаете до конца сезона?

– Доработаю.

– Почему, когда задача остаться в Премьер-лиге стала невыполнимой, вы не подали в отставку? В чём мотивация продолжать работу? Вы собираетесь снова выводить команду из ФНЛ?

– Я должен отработать контракт до конца. Он до 31 мая, буду работать.

– А в чём мотивация? Вы говорите так, будто по бумажке получать зарплату. Или какие-то другие устремления, остаться с футболистами до конца?..

– Дим (вопрос задавал журналист Чемпионата Дмитрий Егоров - прим.ред.), что тебя так интересует моя зарплата? Дим, хватит, давайте следующий вопрос.


Источник: rusfootball.info





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Дед Саша,  -hands-

нет нет, это не критика, и не камни, просто размышляю, не понятно как брать три очка в Туле.
а так, я любым трём очкам рад.
0 / 0
Гогочка
Тамбовский волк,  Просто у нас уже столько их было... И Зотов и Козлов и Кротов, Сапогова только не было ))
0 / 0
Геркулес
Какое то очковтирательство)
0 / 0
Тамбовский волк
Гогочка, Не извиняйся. У Зотова бородка на козлиную похожа! Пусть будет Козлов)))   -smile-
0 / 0
lis-stom
С Ростовом на автобус нарвались и эксперты нас ниже плинтуса опустили.Валера духом поднялся,а если жёсткий автобус Дмитрий Анатольевич поставил на УРА,беда у Аленичева,исполнители в автобусе хреновые,но что удивительно,Енисей бежал 10 -ром и худо бедно создавал моменты.А мы вязли по центру. Благо что Адриано не жадничал.
0 / 0
Spartak7
Если попадем в зону УЕФА, буду удовлетворен. На большее не тянем, хотя игра была не плоха, моменты создавали. А то, что соперник остался вдесятером - это их проблемы.
0 / 0
Гогочка
BRAZIL10, дык оговорился, прошу пардона!
0 / 0
Дед Саша
.........что игра  Спартака  идеальна.......
0 / 0
Дед Саша
lis-stom, Я не говорю, что  игра  Спартака , но и искать причины случайности тоже не хочу. Последняя команда или первая, выиграли, три ока в копилке. На данный момент всё.
0 / 0
ДедМиша
Спартак  совершил "подвиг", победив слабейшую команду РФПЛ. Вопрос только один: "Победа пришла за счет "багажа Карреры", или "багаж Аленичева" поддался Кононову?"
0 / 0
lis-stom
Дед Саша -hands- Да какие камни,Енисей 10-ром играл ...почти 30 минут.
0 / 0
Дед Саша
Petrovitch, -hands-  А что? Стильные мужчинки.))
0 / 0
Дед Саша
Гогочка,  -hands-
lis-stom,  -hands-
Semen1986,  -hands-
Да что уж такие критичные то? Другие не лучше.Все берут очки у кого как получится. Ростов с нами рогом упёрся - выиграл, а потом Оренбургу в чистую полетел. Где тогда тренерский гений? В Черкизове  носились, носились 1 - 1. Быки дома проиграли. Что там, толку было, что дух захватывало? А я так думаю, нормально играли, до идеала далеко, но зачем камни бросать?
0 / 0
vechav
поглядим сколько в туле залетит...... Спартаку .
0 / 0
Petrovitch
2 пиджака пара
0 / 0
BRAZIL10
Гогочка, какой Козлов? Козлов в оренбурге, в перекладину попал Зотов, бывший спартаковец, если помнишь)
0 / 0
Semen1986
Сейчас важно брать три очка в каждом матче. Но с такой игрой, это сделать не реально! Опять решения непонятные. Фернандо чтоб играть на этой позиции, на которой он играл, надо похудеть килограмм на пять)) Айртон кроме как бестолковой беготни ничего не показывает. В нападении всё как обычно, запарываем моменты.
0 / 0
lis-stom
Гогочка  -hands- Да ни хрена не становится...правильно. Заврались все окончательно.
0 / 0
Гогочка
Да ни хрена не становится - вся игра свелась к нескольким эпизодам. Два сапога-пара, два физрука встретились, один победил за счёт лучших исполнителей, хотя попади Козлов в ворота...
0 / 0
tagmax1
Ключевая фраза-добро всегда побеждает зло! Да что ты несёшь!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (43).jpg
Следующая игра
25 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион «КАМАЗ»
начало матча в 18:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru