Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартаку" предложили за Веллитона 10 млн евро

14.05.2009

Как стало известно LIFE.RU, нападающий столичного "Спартака" Веллитон в летнее трансферное окно может перейти в немецкий "Вердер".

Немецкий "Вердер" готов заплатить за 22-летнего спартаковского форварда 10 миллионов евро. Трансфер при всех прочих условиях может состояться лишь в случае продажи немецким клубом своей суперзвезды - бразильского нападающего Диего. Им уже сейчас серьезно интересуются немецкая "Бавария", итальянский "Интер" и английский "Манчестер Сити". Но ближе всех к подписанию контракта с талантливым плеймейкером находится туринский "Ювентус".

"Вердер" запросил за своего форварда 25 миллионов евро, и, если сделка состоится, у немецкого клуба не возникнет проблем с выделением средств для покупки спартаковского нападающего.

- Интерес к Веллитону со стороны иностранных клубов начал проявляться еще в начале прошлого сезона, но потом в связи с травмой бразильского форварда он, естественно, поутих, - рассказал нам источник. – Однако теперь, когда бразилец снова стал набирать свои лучшие кондиции, скауты иностранных клубов вновь внимательно стали наблюдать за Веллитоном.

Карпин

Как стало известно LIFE.RU, гендиректор и и. о. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин категорически отказывается продавать одного из своих лучших футболистов за рубеж. У "Спартака" сейчас явный дефицит исполнителей высокого уровня. И потерю Веллитона будет очень тяжело чем-то восполнить. Поэтому позиция Карпина сейчас однозначна – лучшие должны оставаться в команде. Другой вопрос, если владельцы клуба захотят подзаработать на продаже и укрепить бюджет. Либо сам бразилец начнет ныть и просить продать его, тогда ситуация может в корне измениться. Ведь еще свежа в памяти история с переходом в английский "Вест Хэм" спартаковского полузащитника Радослава Ковача. Карпин до последнего момента уговаривал чешского игрока остаться в клубе. Но Радо настоял на своем и уехал в Англию, где, кстати, до сих пор и прозябает в глубоком запасе.

LIFE.RU






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  76

Возврат к списку


0 / 0
Алекс12
А где вы про Нилмара взяли? Нам Милан его покупку сорвал!!!!
0 / 0
Михаил ****
Мы строим команду европейского уровня!И таких игроков продавать НЕЛЬЗЯ!!!К тому же он ПО ДУШЕ КРАСНО-БЕЛЫЙ.
0 / 0
footfans
Они письку возмут,а не Веллитона!
0 / 0
stass9
да вы что сума сошли....вся надежда на Велика, болею за КБ с 78 года, таких нападающих не помню...полузащита всегда была классная..с нападающим повезло один раз в 30 лет, ну был конечно Робсон итд. но его нельзя продавать..
0 / 0
максим детковский
я думаю Карпин не глупый человек,что б его продавать,а вот руководство спартаковское глупое,и они могут его продать!!!!
0 / 0
кто_мы
После гола в ворота Рубина Велик целовал наш ромбик, после гола в ворота Сатурна он  гладил его. Мелочь, а очень приятно. Да он патриот СПАРТАКА более, чем некоторые наши воспитанники. И ни в коем случае его продавать не стоит ни за какие "лимоны". Ну нет у нас сейчас такого форварда.
0 / 0
АНТОНИО
Валера прав: он нужен нам!!
0 / 0
</C/>JUVEN</C/>
Х..Й ИМ А НЕ ВЕЛЛЕТОНА
0 / 0
ALL- IN
В лайфе райтеры потенциальные пациенты больнички им.Кащенко.Писать такую херню.
Весна на исходе,обострение спадет и все у них будет хорошо.
0 / 0
Viktor
Ну конечно.Дождались пока Веллитиона залечили от всх травм,и теперь подай им его на блюдечке с голубой каемочкой.А балалайку в заде не желаете?Если Федун примет такое решение-его следует целый год ежедневно купать в добываемой им же нефти и посыпать перьями как это принято у наших американских "друзей".От одной мысли что хотят продать Велитона и Плетикосу становиться так паскудно,что хочется всенепременно начистить рыло тому,у которого на эту  продажу поднимется рука.
0 / 0
fcsm oren
ааххахахааа вы че всему этому верите???источник смотрите внизу!!это же ЛАЙФ.РУ сочиняет опять)))
0 / 0
Алексей Кравчук
9 мая гансам по всей морде а не ВЕЛИКА. Его и здесь не плохо кормят!!!
0 / 0
SVIN
Федуна тогда можно будет живьем закапывать, если он такое сделает! Велю ни за какие баблосы нельзя продавать... тем более за каие-то ссаные 10 милл. евро, они вообще что-ли опупуели такие детские цены предлагать!
0 / 0
кто_мы
Избавляться нужно действительно от балласта типа Майданы, Квинси т.д. Каждый может продолжить этот список. А Веллитон? Да не в коем случае. Давайте ещё тогда и Алекса продадим и тогда вообще из нынешнего состава некому играть будет.
0 / 0
Viktorrr
Mac,
добро пожаловать!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
jerk,
Не очкуй! =)
0 / 0
Арс
с каких пор тут публикуют новости из лайф.ру?
0 / 0
рустут 76
Продать Велика из оперы - давай Лаудрупа вернем- наш ответ никогда!!!
0 / 0
Пряха
пздц ниочем флуд развели... давайте страниц на 15 обсудим какую-то педоновость с лайф.ру!

Я вот думаю, если продадим велика и всю пиз_добратию аля Ковач,Прудников,Майдана,Квинси,Моцарт, Саенка, Штранцль, Бояра, Фатхи, Родригис, Сабитов, Макеев, Дзюба, Баженов, Динеев,Шишкин,Иванов,Филлипенко, то сможем купить  Тевеса или Анелька, которых лайф.ру уже в Спартак отправлял... Какая центральная ось будет, а?! Джанаев - ...-Кариока-Алекс-Тевес! А если оставить Штранцля, то тактическую схему сами можете додумать...
0 / 0
рустут 76
Карпин себе не враг!Кариоку переубедил!А Велику в подногу Алекса привезли, нет у него никакова смысла сваливать- он здесь как дома !
0 / 0
ZUSS5
это будет продажа вопреки логике и здравому смыслу...и скажите,зачем тогда карпу жопу рвать на два фронта?он что-сумашедший!хер он его отпустит!
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Zenit-Spartak-0-0-53.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
9 ноября 2019
Нижний Новгород Спартак Москва
"Нижний Новгород"
начало матча в 15:00
8 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
12 ноября 2019
цкг Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
6 ноября 2019
ска Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 19:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru