Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

цска 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Сочи

Сочи 0

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Первый контрольный поединок на турнире Матч Премьер в Австрии с ФК "Ростов".Ваш прогноз?
    1. Победа - 26 (72.22%)
       
    2. Поражение - 7 (19.44%)
       
    3. Сам по себе неинтересен этот турнир, не буду смотреть - 3 (8.33%)
       



10 свободных агентов для «Спартака»: от Паршивлюка до Дзагоева

10.05.2019  

«Спартак» скорее всего не попадает в Лигу чемпионов. Это значит, что на летнюю трансферную кампанию у Олега Кононова будет весьма ограниченный бюджет. Отличный выход серьезно изменить состав и потратить на это минимум средств – свободные агенты. Тем более, что летом в России заканчиваются контракты у очень многих футболистов. 

Сергей Паршивлюк 
Со своим воспитанником Сергеем Паршивлюком «Спартак» в свое время расставался не очень красиво. Игрок перешел сначала в «Анжи», а потом оказался и в «Ростове», в котором дорос до сборной России. Валерий Карпин вряд ли станет продлевать с ним контракт. «Спартаку же не помешал бы опытный сменщик для молодого Николая Рассказова на правы й фланг обороны. Плюс – красивая история возвращения «блудного сына». 

Жоаозиньо
 Отличное усиление на левый фланг – Жоаозиньо. Со своим соотечественником Лукасом Айртоном они составили бы отличную связку, которая способна порвать фланг. У бразильца есть два больших плюса. Во-первых, – российский паспорт, а во вторых, – опыт работы с Олегом Кононовым в «Краснодаре». В «Динамо» сейчас непонятно что происходит и вряд ли клуб предложит Жоаозиньо новый контракт. 

Роман Емельянов 
Опорный полузащитник «Урала» Роман Емельянов – настоящий киборг – он взял лучшее сначала в академии имени Коноплева, сильнейшей футбольной школе в нашей стране, а позже – в академии донецкого «Шахтера», лучшей школе Украины. «Спартаку» как раз необходим разрушитель в опорную зону. Огромный плюс Емельянова – он одинаково хорошо играет обеими ногами.  

Андрей Семенов 
После выпуска из академии «Спартака» Андрея Семенова покидало по России – от затрапезной «Истры» до саратовского «Сокола», пермского «Амкара» и грозненского «Ахмата». Он – один из тех российских игроков, которые раскрываются позже. К 30 годам он стал игроком сборной России. Летом «Спартак» может вернуть воспитанника бесплатно. Плюс Семенова – он работал под руководством Кононова в «Ахмате». Усиление в центр обороны красно-белым не помешало бы.

 Сергей Петров
 Один из самых прогрессирующих футболистов последнего времени в России, и один из самых недооцененных – защитник-универсал из «Краснодара» Сергей Петров. Летом у него истекает контракт, а «Спартаку» как раз нужно укрепление состава в обороне, где Петров может исполнить любую роль. Дополнительный плюс – большой опыт работы с Олегом Кононовым. 

Максим Беляев 
Мы уже писали про Семенова и необходимость укреплять центр обороны. Даже более подходящий вариант – игрок уровня сборной России Максим Беляев, у которого истекает срок действия контракта с тульским «Арсеналом». Он – моложе. Он тоже работал с Кононовым и готов идти на повышение в классе по сравнению со своим нынешним клубом. 

 Милад Мохаммади  
Еще совсем недавно иранец Милад Мохаммади оказался бы для «Спартака» незаменимым левым защитником. Но теперь на этой позиции есть Айртон. Но выход есть – можно подписать Мохаммади в защиту, а отлично атакующего бразильца выдвинуть вперед по флангу – ближе к атаке. В «Ахмате» Мохаммади показал себя с лучшей стороны и по уровню готов играть в еврокубках.

 Маурисио Перейра  
Уругвайский полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра – настоящий бриллиант для чемпионата России. «Краснодар» и рад был бы продлить с ним контракт, да сам игрок отказывается. Его сыну пора идти в школу, а в городе на Кубани нет испаноязычных учебных заведений. В Москве они есть. Так что переход в «Спартак» выглядел бы логично. 

 Шарль Каборе
 Про необходимость «Спартака» укрепить опорную зону мы уже писали. Один из лучших опорников страны на данный момент – Шарль Каборе. «Краснодар» с ним контракт на текущих условиях продлевать не хочет, вот футболист и ищет новую команду. Есть плюс – опыт работы с Кононовым. Но есть и минус – у Каборе уж очень непростой в общении и в стиле работы агент Дмитрий Селюк. 

 Алан Дзагоев 
Самый звездный и самый противоречивый свободный агент этого лета – Алан Дзагоев. цска предлагает своему некогда вундеркинду слишком маленькую зарплату по новому контракту, вот игрок и ищет другие варианты. Для «Спартака» его кандидатура сомнительно не только из-за армейского прошлого, но еще и из-за обили травм, которые портили игрока карьеру в последнее время. В остальном же – это было бы отличным приобретением. 

 Источник: zen.yandex.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


0 / 0
ХХХL
repeeyok, если Каборе подпишем, окажется, что вся Буркина-Фасо с детства за  Спартак !
0 / 0
СпартакЩёлково
Паршивлюк в Ростове дорос до сборной? Это перебор даже для горе-писак  df435er739
0 / 0
клинч
а что кокоши с мамаем в списке нет? наверное кокорин не знаком с кононовым? а мамайто чего.
0 / 0
Тамбовский волк
Спартаку  просто необходимо усиливать центр обороны! Я за Каборе...
Да и Емельянов не помешал бы...
0 / 0
Second
ХХХL 10.05.2019 22:56:23

Справа -Вера, слева -Надежда, и две Любы посередине... -hi-
0 / 0
repeeyok
ХХХL, Нее, эти уже закончили с футболом, а Денисов в самом расцвете своего футбольного таланта.. Локомотив с ним контракт разрывает. От ангины он вылечивается. И в тот же день мы узнаем, что он был с детства за  Спартак .. Он и Дзагоев с Каборе..
П.с. Вот зачем новости с zen.yandex выкладывать? Это же бред галимый..  
0 / 0
Semen1986
В целом уровень команды эти футболисты не повысят, но для ротации и полноты состава в самый раз. Если по игрокам пройтись, то есть интересные варианты, тем более, надо учитывать, что они перейдут бесплатно!
Смысл писать про Дзагоева? конявый к нам не пойдёт, и не нужен он нам, у нас свой хрусталь есть, из Самары приедет скоро. Перейра тоже не перейдёт, он уезжает из России. Паршивлюк и Каборе, самые нужные футболисты для нас. Петров и Емельянов тоже интересный вариант. Остальные шлак. Чем Беляев или Семенов лучше Кутепова?
0 / 0
Semen1986
PetrovichS, Абелардо? это не тот одноногий футболист из Нашей Раши?? наш клиент))
0 / 0
BRAZIL10
mwa-Spartak, Дзага бухает не по детски и давно забил на фут, удивительно, где всё это пишется и кому это надо?)))
0 / 0
PetrovichS
Берём Абелардо?
0 / 0
ХХХL
Second, надеюсь эти бабушки на фото за  Спартак  болеют?
0 / 0
ХХХL
repeeyok, Павлюченко и Сычёв ещё есть.И обязательно кого нибудь из семью Аджинджалов.
0 / 0
Гогочка
Бред какой-то.
0 / 0
mwa-Spartak
Про Дзагоева это фантастика.
0 / 0
lis-stom
Доигрался Олег Георгиевич словами ,про стеночки  кружева  и остальную всякую хрень,теперь на подхвате бумажных слов мастера,обыграли вас Олег Георгиевич.(((
0 / 0
mwa-Spartak
fab, нахрн нужен этот Авен -гайдаровский птенец???
0 / 0
lis-stom
Ну цуки ,не успокоятся никак и гонят тексты на посмешище,кто понимает, молчит ,а этих гнилой ветер несёт .Нет покоя от м.даков.
0 / 0
Геркулес
fab,  -bravo-  -bravo-  -bravo-
0 / 0
PetrovichS
fab, Усманов- яйца и Арсенал, Авен, как истинный еврей 10- й год считает.
0 / 0
PetrovichS
ELENA, уважаю за юмор. Дзагой закончил карьеру
0 / 0
fab
Усманов свободный агент. Авен вроде тоже ещё ни с кем контракта не подписывал.
0 / 0
PetrovichS
repeeyok, ты сделал шаг первым. А про Денисова, капризный,проблематичный, любящий бабло.Овчина, Торбинский, Денисов и Ко всегда передадут команду. -devil-
0 / 0
PetrovichS
На фото Беляева не гений случаем? Подборка уже немного лучше. Емельяна можно пробануть, а остальное муть.
0 / 0
repeeyok
Про Игоря Денисова забыли..
0 / 0
Antonio
отстой
0 / 0
bryansk_wolf
Главная проблема  Спартака -это то,что в последние годы мы берём то,что плохо лежит и на хрен никому не нужно,а потом удивляемся ,что это г.... не играет.Из всего этого "добра"можно было бы взять Перейру и Мохаммади,но они врядли пойдут.
0 / 0
Р@шидыч
Парочка из Краснодара не помешала бы)
0 / 0
Second
тихан, Серый , не согласен.Извини, каждому -свое! Конечно Дзагоев -не Месси, но в тех играх , в акоторых он играл(которые я видел ) он мне нравился...Кстати как и Каборе(несмотря на возраст-хорошая "собака" в центр поля). Остальные? Ну думаю и Паршивлюк не сказал своего последнего слова...Что то менять в команде -необходимо(в клубе вроде как перемены грядут полюбому)
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак 0:2
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru