Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. "Сватают" дружно А.Венгера в "Спартак". Ваше мнение?
    1. Старый..."но и глубоко не вспашет"...не надо - 54 (54%)
       
    2. А что? А вдруг? Время покажет.. - 32 (32%)
       
    3. Это Спаситель!"Старый конь борозды не испортит!" - 14 (14%)
       





Кто за что воюет. Оставшиеся турнирные мотивации в чемпионате России

11.05.2019
Впереди ещё три тура – и многое в нашей лиге может измениться. Всё равно только «Зениту», которого уже никто не скинет с первого места, двум последним неудачникам «Анжи» и «Енисею», а также группе команд в середине таблице. На остальных позициях - огненная борьба

«Локомотив» 

«Железнодорожники» не сумели защитить титул, но благодаря мощному весеннему рывку они остаются главными номинантами на вторую прямую путёвку в Лигу Чемпионов (у них 49 баллов). Они опережают на два очка «Краснодар» и на четыре - цска. Так что в их положении ещё всё может измениться. Впереди у «красно-зелёных» проходные соперники – «Рубин», «Урал» и «Уфа». Казалось бы, ситуация комфортная, но у «Локомотива» остаётся игра на Кубок против «Ростова». Она вполне может сбить команде Сёмина дыхание. 

Прогноз Rusfootball.info – 2 место, 56 очков


«Краснодар» 

Мы хвалим Мусаева и его молодую дерзкую команду, но в этом году у них всего три победы в 15-ти матчах, так что споткнуться «быки» могут об любого соперника. Сейчас у них два очка отставания от «Локо» (то есть 47) и два преимущества перед цска. «Краснодару» бы удержаться на третьей позиции (это место в квалификации ЛЧ). Впереди скромные «Енисей» и «Рубин», а ещё беспощадный «Арсенал», который откошмарил всех топов в этом сезоне. Если «Краснодар» перестанет хромать на обе ноги, вполне может наконец-то сыграть не в Лиге Европы. В теории южане могут упасть и ниже Тулы (разница – пять очков), но это произойдёт совсем вряд ли. 

Прогноз Rusfootball.info – 3 место, 54 очка 

цска

 Команда Гончаренко считалась главным соперником «Зенита» ещё зимой, но довольно скоро стало понятно, что «армейцы» не вывезут. Слишком много необязательных ошибок (вроде кошмара с «Оренбургом» после отличного выноса в дерби «Спартака») привели к тому, что сейчас у «красно-синих» только 45 баллов. цска остро нужна Лига Чемпионов, Евгений Гинер начинает переживать без финансовой подпитки и может собраться, как говорят, продать Марио Фернандеса. Шансы ещё есть – до настолько же беспокойного «Краснодара» рукой подать. Впереди чемпионский «Зенит», «Ахмат» и «Крылья». Если пионеротряд Гончаренко возьмёт себя в руки и возьмёт девять очков, возможно, драконовских мер президент «красно-синих» ещё избежит. В обратном случае цска может остаться и без Лиги Европы. 

Прогноз Rusfootball.info – 4 место, 52 очка

«Спартак»

У «красно-белых» (на данный момент 43 очка) традиционно ничего не понятно. Вообще, «Спартак» может ещё сигануть и на третью строчку – если очень повезёт. Но вполне способен и вылететь даже из Лиги Европы, поскольку на расстоянии одного очка напирает беспощадный тульский «Арсенал», которым некоторые игроки москвичей теперь вполне могут пугать своих детей на ночь. Впереди у Народной команды совсем дежурный график: «Уфа», «Крылья» и «Оренбург». Если Кононову удастся избежать жестоких пертурбаций внутри команды, «Спартак» вполне может набрать максимум. И тогда – только ждать осечек цска и «Краснодара», у которых календарь не такой простой. 

Прогноз Rusfootball.info – 5 место, 49 очков 

 «Арсенал» 

Эти гении, от которых после увольнения Кононова, никто не ждал ничего выдающегося, потрясающе проводят весну. Пока что именно они выглядят более заслуживающими Лигу Европы, чем «Спартак». Но проблема в том, что у Тулы куда серьёзнее календарь, чем у всех команд сверху. У них лишняя игра (ответная против «Урала» на Кубок) при этом ещё впереди «Краснодар» и обычно упорствующее против крепких соперников «Динамо». Между ними ещё затесался скромный «Анжи», который тоже большой любитель ставить палки в колеса командам, которые претендуют на еврокубки (вспомните «Ростов»). Если Кубок возьмёт «Локомотив», Тулу вполне устроит и шестое место, на котором они сейчас находятся. Но чтобы наверняка – лучше выпихивать «Спартак», до которого лишь одно очко. 

Прогноз Rusfootball.info – 6 место, 47 очков


***
Источник:Русфутбол.инфо





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
ХХХL
СпартакЩёлково,
repeeyok,  да скажите уже Петровичу, что вы за МС болеете, он вас сразу зауважает)))
0 / 0
Lanit
PetrovichS, Серега.Бан сутки.Сам знаешь за что я думаю!Я устал твои посты скрывать.И заканчивай за свой ливер тут людям хамить.Тут сайт  Спартака ,на сайт фаноф ливерпуля могу ссылку в личку скинуть.Вообщем подумай!
0 / 0
repeeyok
PetrovichS, А уже что то начиналось? )) Предупреждать в следующий раз надо, а то как бы мне самое интересное не пропустить )))
0 / 0
repeeyok
СпартакЩёлково,  про стеночки и забегания забыл)))
Четыре месяца помнил, а потом вдруг забыл? Не дождётесь! Прекрасно помню. Как вчера это было. Катар. Кубок. Барханы, стеночки, верблюды, игра которая так нравится Федуну, голы Глушакова, кружевные интервью Кононова о том ждать осталось пару месяцев и команда заиграет на 100%.. До следующего Кубка Катара помнить буду..
0 / 0
СпартакЩёлково
PetrovichS, Кащенко тебя ждёт
0 / 0
СпартакЩёлково
А вот про отличный вынос конский болела что ли писал? Забей в первом тайме Бонифаций и Индеец, случился бы отличный вынос в другую сторону
0 / 0
PetrovichS
СпартакЩёлково, вопрос повторить
- Чьих будешь?
0 / 0
PetrovichS
СпартакЩёлково, с этим в Белград шагай.
0 / 0
PetrovichS
repeeyok, с тобой ещё ничего не закончено, плюшевый "месси" -devil-
0 / 0
СпартакЩёлково
repeeyok, про стеночки и забегания забыл)))
0 / 0
PetrovichS
Смотрю *Салют -7" горд за зему, Петровича, знавал его лично, простой вятский мужик, без понтов, хотя и две звезды на груди. Личная подпись на память.Вятка- Сила. -yes-
0 / 0
PetrovichS
ДедМиша, никуда не уходи.
0 / 0
repeeyok
Что значит за что воюем? За первое место конечно! Карреры нет, Глушаков капитан, носитель духа у руля, календарь самый лёгкий..  9 очков можно считать уже в кармане! А Уфе вообще не позавидуешь.. 4-0! Раскатаем, как Локомотив в Катаре..
0 / 0
Libra
Будут воевать уфа и крылья...
Кстати и оренбург может нас сдвинуть, что мотивирует их, безусловно.

И нам с ними играть!
0 / 0
Face1967
Почему- то Кубок уже отдали Локомотиву!!!
0 / 0
ДедМиша
Арсенал должен взять Кубок России


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-1-2-18.jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
19 сентября 2019
Металлург Спартак Москва
«Арена Металлург»
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru