Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

цска 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Сочи

Сочи 0

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Верите ли Вы заявлению Федуна об акционировании клуба в 2023 году?
    1. Нет, ну какие из нас акционеры - 7 (41%)
       
    2. Время покажет - 7 (41%)
       
    3. Да,реально - 3 (18%)
       



"Спартак" победил "Уфу" - 1:0. А проблемы остались

12.05.2019

Спартаковцы вышли на матч с «Уфой» в составе, который во многом напоминал тот, что был на игре с «Уралом» в минувшем туре: Максименко, Ещенко, Гапонов, Джикия (к), Айртон, Зобнин, Умяров, Фернандо, Мельгарехо, Ташаев, Зе Луиш. То есть, линия обороны осталась той же, в середине поля с первых минут дебютировал молодой Умяров, который до того дважды выходил на замены и, в отличие от матча с уральцами, сразу появился Ташаев.

 Ну, а отсутствовал Гулиев, пропускавший этот поединок из-за четырех предупреждений. О чем мы и сообщали еще после игры с «Уралом». В резерве остались: Терешкин, Поплевченков, Мамин, Комбаров, Глушаков, Игнатов, Мелкадзе, Глушенков, Ханни, Луиз Адриано. Сказать, кто из них был готов на сто процентов, а кто – нет, было сложно, однако по именам скамейка запасных выглядела вполне неплохо. 

Разве что обращал на себя дополнительное внимание тот факт, что в нападении опять оказался один Зе Луиш, а Мелкадзе и Луиз Адриано остались в резерве. Что касается бразильца, то, по словам Олега Кононова, он рвется в состав, но готов пока всего на полчаса игры. Опять пропускал матч Ханни, который стал попадать в состав все реже. 

Остался на скамейке Глушаков, не выходивший и против «Урала». Первые десять минут команды не слишком охотно шли вперед, в основном перекатывая мяч, выискивая слабые стороны друг у друга. Все перевернулось в быстрой атаке спартаковцев на 11-й минуте, когда Мельгарехо сделал отличную передачу с правого фланга в штрафную площадь и там Зе Луиш наконец-то вспомнил о своей сильной стороне – высоком прыжке и ударе головой.

Все получилось, и мяч влетел в ворота «Уфы» - 1:0 повел «Спартак». Так Зе Луиш прервал свое долгое «голевое молчание», забив девятый мяч в этом чемпионате. После забитого мяча игра пошла в том же размеренном ритме. На невысоких скоростях, с перепасовкой мяча поперек поля, редкими попытками проникнуть в штрафную площадь. Вратари оставались без мяча, командная игра совсем потерялась. 

Призывы Олега Кононова чаще идти вперед, а не тормозить игру пасами назад, как будто бы и не были слышны. Да, «Уфа» постаралась перекрыть возможные зоны атак спартаковцев, однако, в этом не было ничего необычного. Против «Спартака» на его поле так играют очень многие. К сожалению, в этих случаях, как показывает практика, сами красно-белые своей неторопливой игрой, в которой не чувствовалось какой-то слаженности и выдумки, только лишь помогали сопернику обороняться. 

Ни попыток обострить игру через центр забросами мяча, или разрезающими скоростными передачами, ни рывками по флангам, ни какими-то иными нестандартными ходами хозяева не радовали болельщиков. Только ближе к концу тайма запомнились неплохие попытки завершить атаку Ташаевым и Фернандо, но они не принесли успеха. Хотя эти моменты все же как-то разрывали скучное ведение игры. Да и о желтых карточках вспомнил арбитр, поскольку вдруг начались стыки… 

Статистический итог также удручал: два удара в створ ворот у спартаковцев (один гол) и ни разу не попали в ворота гости. Второй тайм хозяева начали в том же темпе, а немного прибавили в активности гости. Сначала навели панику после затяжной атаки, но были неточны в завершающей стадии, а потом просто выручил Максименко, успевший отразить удар Живоглядова с близкого расстояния. 

Оборона спартаковцев понемногу начинала давать сбои. У хозяев был единственный выход – перевод игры на половину «Уфы». Это в какой-то степени получилось и после подачи углового от Фернандо, очень опасно бил по воротам Мельгарехо, но вратарь гостей сыграл безукоризненно. «Уфа» во втором тайме стала играть смелее, пытаясь чаще угрожать воротам спартаковцев.

 А главный тренер хозяев поля Олег Кононов решился на первую замену только за 20 минут до конца матча, поменяв Зе Луиша на Луиза Адриано. Оставлять их двоих на поле Кононов не решился. Активнее остальных впереди выглядел Мельгарехо, находя свободные зоны для нанесения удара, хотя точности им все-таки не хватало. 

Моментами неплохо взрывался Ташаев. Впрочем, уставший Мельгарехо до конца матча не доиграл, получил небольшое повреждение в стыке и его заменил Глушенков. А вскоре ушел и Ташаев, которого заменил Мелкадзе. Но, эти замены не могли как-то серьезно повлиять на ход матча. Гол Зе Луиша оказался единственным и победным. «Спартак» победил, а вот с игрой проблемы как были, так и остались. 

 /Александр Владыкин/ 
Источник: Бобсоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
KBL
Одним словом, отстой...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Камышин 1996
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru