Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

1

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что это было в субботу, на "Открытие"?
    1. Слабость и недоработки ГТ - 74 (75%)
       
    2. Недонастрой команды - 11 (11%)
       
    3. Дружеский "жест" , подарок Диме Парфенову - 6 (6%)
       
    4. Случайность. - 4 (4%)
       
    5. Очень сильный соперник - 4 (4%)
       





Айртон: «Все проблемы «Спартака» не от соперника, а от нас самих»

13.05.2019
Защитник «Спартака» Айртон рассказал о своих сильных и слабых сторонах, а также о том, что мешает красно-белым побеждать.

«Сильная — подключения в атаку. Я так думаю. А что касается слабых — всегда есть, над чем работать. Все мы люди и все совершаем ошибки. На тренировках я всегда стараюсь сделать что-то лучше, чем раньше, стать чуточку сильнее, чем вчера.

Что касается отличия чемпионата России от бразильской лиги, в Бразилии у тебя больше свободы, времени, пространства при работе с мячом. В России играют очень плотно и жестко. Тяжело со всеми. Если играешь с командой из второй части таблицы, то это восемь человек у своих ворот — и попробуй взломай такую оборону. Если играешь с лидерами, то это высокие скорости и наказание за малейшую ошибку. Ни одного легкого матча в России я еще не сыграл.

По большому счету, все наши проблемы не от соперника, а от нас самих. Надо стараться реализовывать все свои моменты. Здесь в России правило «не забиваешь ты — забивают тебе» просто золотое. Создал момент — непременно реализуй его. Только так можно выиграть в российской лиге. «Спартак» над этим работает.

Думаю, в отсутствии желания нас упрекнуть никто не может. Повторюсь, главная проблема — реализация моментов. Сколько раз было, что мы ничего не можем забить и пропускаем шальной гол. В результате — ничья или поражение. Возможно, есть и некий психологический аспект — ведя в счете, мы немного отходим к своим воротам, пытаясь сохранить его. Но так мы приглашаем соперника атаковать, за что порой и наступает расплата. Нельзя отступать и отдавать сопернику инициативу».

«Довольно конструктивным, о футболе. Он поделился своим видением игры, которую должен демонстрировать «Спартак»: быстрые передачи, короткий и средний пас, я должен подключаться к атакам, идти в обыгрыш при возможности. Также Кононов дал понять, что доверяет мне. А это важно для новичка команды. В общем, мне знакомство с тренером понравилось».

Защитник «Спартака» Айртон рассказал, что, приехав в московский клуб, подружился с Педро Рошей, который сейчас на правах аренды выступает за «Крузейро». По его словам, нападающий переживал, что не приносит пользу команде.

«К сожалению, это часть профессии футболиста. С Педро у нас очень теплые отношения. Он здорово помог мне в первые дни в России, давал какие-то житейские советы. Наши жены тоже общаются. Продолжаем дружить семьями, пусть и живем через океан.

Обсуждали, конечно, его игру в «Спартаке». Ну, всякое бывает в футболе. Сейчас у Педро дела пошли в гору — он в «Крузейро» уже и забивает, и отдает. Надеюсь, из аренды вернется в лучшей своей форме и покажет, на что способен, в «Спартаке».

Два года — слишком большой срок. Первый сезон всегда можно списать на адаптацию, но порой все длится дольше. Педро и сам понимал это. Он очень переживал, что его купили за большие деньги, а он не играет — не помогает команде побеждать. Все копится как снежный ком, и психологическое состояние с каждым днем ухудшается».




Источник: Sport24





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
KBL
Проблема защитника Айртона - в том, что он не защитник. В этом смысле он как Комбаров. Но он Комбарова он выгодно отличается молодостью, скоростью и техникой.
0 / 0
PetrovichS
Андрис, я в теме. Фишку вижу -hands-
0 / 0
PetrovichS
Но простые и строгие слышим слова
-БОЕВЫМ НАГРАЖДАЕТСЯ ОРДЕНОМ! -bravo-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Arsenal-Spartak (27).jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
17 сентября 2019
Барыс Спартак Москва
ЛК «Алматы Арена»
начало матча в 16:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru