Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"За Тила у "Спартака" и "Зенита" могут попросить 15 миллионов евро"

13.05.2019 Россиянин Кучеров ранее работал в системе английских "Арсенала" и "Эвертона", давно живет в Голландии и прекрасно знает чемпионат этой страны.

– О человеческих качествах могу сказать хорошее, – говорит Кучеров. – Менталитет правильный, парень разумный, профессионал. Рисков в этом плане нет. О футбольном потенциале – игрок перспективный, растущий, готовый сделать шаг уровнем выше своего нынешнего клуба. На мой взгляд, для него было бы неплохо перейти в ПСВ или "Аякс", где сейчас освободится много вакансий, и иметь там почти гарантированную игровую практику.

– По позиции парень универсальный – где может сыграть?

– Многофункциональный игрок. Может сыграть атакующего полузащитника-оттянутого форварда, где чаще всего и выходит. Может в атаке в паре со вторым форвардом. Хорошая техника, он правоногий, но левой тоже может и не боится работать. Много двигается, не стесняется черновой, оборонительной, работы.

– Мы описали практически Пеле. Его готовы продать?

– У АЗ не так давно был похожий опыт продажи – я имею в виду не негативные последствия, а сумму и интерес, шум вокруг трансфера. Винсента Янссенапродали в "Тоттенхэм" более чем за 20 миллионов евро. И понятно, что сейчас АЗ будет плюс-минус ориентироваться на такие же деньги.

– Но он стоит пять, по трансфермаркту.

– Думаю, что голландцы могут запросить 15.

– Интерес к нему приписывают "Зениту". Он впишется?

– Проблема может быть одна – адаптация к российскому чемпионату, новой стране и возможное отсутствие игровой практики, что молодому человеку пережить сложно. Янссен не смог заиграть в "Тоттенхэме", его заставили бегать по арендам и ничего хорошего из этого обычно не выходит.

Что касается "Зенита", то сделаю комплимент команде за матч с ЦСКА – очень профессиональное отношение к игре, к болельщикам – все серьезно, на высшем уровне, по-чемпионски. Дзюба большой молодец, многое сделал, доказал, что по году он намного полезнее для команды, чем Азмун.

Во-вторых, уверен, что Тил точно не уступит Азмуну, – прежде всего, в футбольном образовании. У Азмуна есть с этим определенные проблемы – когда все надо делать быстро, на ограниченном пространстве.

– Ок, если Тил так хорош, почему его не заберут ПСВ и "Аякс"?

– Потому что не смогут заплатить тех денег, которые попросит АЗ. У парня длительный контракт, просто так, задешево, его не отдадут.

– У "Спартака" недавно был крутой голландец. Тила можно сравнивать с Промесом?

– Нет, он не Промес, это другого плана игрок. Промес помощнее. Но в целом для "Спартака" Тил качественный футболист – если смотреть на ту молодежь, которая играет за красно-белых сейчас, он точно сильнее.

– А если сравнивать с более опытными – например, Ханни?

– Мы видим, как играет Ханни. Вопрос, для чего его брали, на какую позицию. Пока надо говорить о том, что ни Ханни себя не реализовал, ни "Спартак" не получил того, чего ожидал от этого трансфера.

– Представим, что вам писать скаутский отчет – вы бы дали рекомендацию по покупке?

– Да. Очень интересный игрок и для "Спартака", и для "Зенита". Вопрос в том, сколько за него будут просить и за сколько реально готовы отдать. Меньше, чем за 15, его не отпустят.

– Вы бы рекомендовали его брать за 15?

– Да. Сумма очень чувствительная. Но при правильном развитии, доверии, через два сезона он может быть интересен Европе за большие деньги.




"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Pavel-t, приветствую! Промес до перехода в  Спартак  играл за все молодёжки Нидерландов, забивал там. Промес забивал за Твенте и за Гоу Иглс, где играл. А забраковали его там, потому что как я понял, у него была неприятная история с Аяксом. Характер у Антохи был очень скверным.  
0 / 0
Semen1986
Очень плохая тенденция. Янсенна продали за 20 млн, сейчас треть Аякса уйдёт за 50-60 млн, и тогда действительно, чтоб купить там более-менее перспективного футболиста, надо отвалить не меньше 15-20 млн. Как по мне, это большой риск отдавать 15 млн за не пойми кого. Перспективный и что?
0 / 0
Pavel-t
Когда Промес переходил в  Спартак , он был средним игроком даже для Голландии, а вот в  Спартаке  он раскрылся и прибавил в мастерстве. Почему бы и этому парню не пойти той же дорогой.
0 / 0
Saigon
Я понял только одно - он не Промес, но дороже.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dinamo-Spartak-1-2-60.jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
19 сентября 2019
Металлург Спартак Москва
«Арена Металлург»
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru