Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что ожидаем от матча в Уфе?
    1. Победа. - 55 (49%)
       
    2. Поражение - 31 (28%)
       
    3. Ничья - 26 (23%)
       





«Спартак» начал поход за чемпионством-2020? Что означают перемены в клубе

13.05.2019
Назначение (пока без официального подтверждения) Томаса Цорна руководителем спортивного блока – попытка красно-белых перестроиться для новой амбициозной кампании раньше, чем об этом задумались конкуренты.

Еще не сыгран сезон, еще нет полной ясности, дотянется ли «Спартак» до еврокубков и если да, то до какого конкретно турнира, а это часто влияет на масштаб предстоящей селекции, но «Спартак» уже определился со всеми новыми параметрами своего спортивного проекта. Наиль Измайлов и Сергей Родионов уходят, Олег Кононов остается и будет строить команду, генеральным директором с функциями одновременно спортивного становится Томас Цорн.

Символично, что последняя новость, последняя деталь мозаики, встает на свое место строго на следующий день после чемпионского матча в Санкт-Петербурге. Можно представить себе Леонида Федуна, который посмотрел на это по телевизору, как на финальные титры, щелкнул пультом и отправился готовить следующее кино, которое мы должны увидеть в следующем году.

Пока в северной столице законный праздник, пока в ЦСКА растерянная подготовка к серьезному внутреннему разговору по итогам сезона, пока неясно, где все-таки лечит свою ангину Игорь Денисов и будет ли что-то принципиально новое предпринято для рывка на следующий уровень в Краснодаре, «Спартак» спешит играть на опережение. Это можно считать началом кампании-2020.

Ведь на каком бы месте красно-белые ни завершили текущий сезон, следующий они хотели бы провести принципиально по-другому. Как минимум — без судорожной отставки тренера и войны на трибунах. Войны, которая развернулась из-за двух разных взглядов на будущее команды, которые на поверку оказались двумя разными путями в прошлое.

Первый олицетворяет Массимо Каррера. Это свежее яркое воспоминание, доступное всем ныне живым и по-своему активным спартаковским болельщикам. Чемпионству всего два года, примеров возвращения тренера-победителя после кратковременной отставки в этом сезоне в Европе достаточно в диапазоне от Зидана до Жардима. Агент Трабукки регулярно закидывает удочку сообщений о готовности Массимо продолжить свой проект «А тутти аванти» Леониду Федуну. Но даже это свежее прошлое стремительно теряет свежесть. И Зидан с Жардимом, вернувшись, работают не слишком бодро, и Каррера с каждым днем, похоже, нуждается в «Спартаке» больше, чем «Спартак» нуждается в Каррере.

Но и Олег Кононов начал свою спартаковскую работу с отсылов к прошлому. Причем зашел с максимальных козырей, немедленно намекнув на свое прямое преемство в цепочке Бесков — Романцев. А за такую самоаттестацию нужно уметь отвечать и яркой игрой, и убедительными результатами. Но энтузиазма спартаковских футболистов хватило ненадолго, игра светит от силы вполнакала, результаты сдержанные, и тренер стал в публичном поле вести себя так, как ведет себя человек, понимающий, что каждое его слово может быть использовано против него.

Очевидно, нынешний «Спартак» способен одерживать победы с «карреровским» счетом 1:0, но уже без итальянского энтузиазма, а для футбола по Кононову команда должна быть заново пересобрана. Возврата в близкое прошлое, к Массимо, не будет, но возврат в прошлое отдаленное и уже не всем понятное — дело долгое, хлопотное и неверное.

Похоже, Леонид Федун устал гасить одну ностальгию при помощи другой. Он делает попытку найти какой-то третий путь. И в этой новой комбинации видно стремление владельца использовать лучшее, но избежать недавних болезненных ошибок. Работать с опрятным, идейным, но без потенциала «культа личности» тренером. Доверить поиск новых игроков и организацию клубной работы человеку с обширными связями, но ограничить его влияние внутри клуба рамками стороннего подрядчика. А совмещение генеральной и спортивной директорских функций — это еще и намек на единоначалие времен Карпина. Только, конечно, без претензий на то, чтобы самому тренировать. На то, чтобы обосноваться в кабинете на втором этаже базы в Тарасовке, Цорн точно претендовать не станет. 





Источник: Матч ТВ





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
Дольф
имеется ввиду, Оренбург "костьми ляжет" в матчах с кконкурентами Зенита за чемпионство!
0 / 0
Дольф
repeeyok, Следующим чемпионом будет Зенит. Тоже такого же мнения! Усилятся (под ЛЧ, а значит и для РПЛ) , выкинут шлак и от Оренбурга - 6 очков , с отбиранием очков у конкурентов Зенита!
0 / 0
PetrovichS
repeeyok, чет нет,
0 / 0
PetrovichS
Lanit, а кто повесил? Мы не в Питере. -devil-
0 / 0
repeeyok
PetrovichS, https://www.youtube.com/watch?v=-87nn2REC4A
последние минут десять ролика должны тебе понравится.
0 / 0
Lanit
PetrovichS, у них дальше слабые соперники,они поднимутся по любому,и как я тебе сказал,нехрен нам смотреть на соперников,нужно играть от себя,мы любого можем вынести тут,главное раньше времени не вешать медали на себя.
0 / 0
PetrovichS
Lanit, А нам это надо? Блин,на хозяев и пипец. Они пока 5- е.
0 / 0
RABE
ни- че- го
0 / 0
PetrovichS
-devil-
0 / 0
Lanit
PetrovichS, Как я тебе и писал Серега,матч упорный,но победит канада)
0 / 0
PetrovichS
Снимай воротника
0 / 0
PetrovichS
Вашу мать. Снииай
0 / 0
PetrovichS
3-2 -devil-
0 / 0
repeeyok
Следующим чемпионом будет Зенит, потом конюхи, а в 2022 очередь и до нас дойдёт.. Скриньте )
0 / 0
PetrovichS
Дольф, юбилей
0 / 0
PetrovichS
5-5, лихо!
0 / 0
Дольф
2022!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak_Terek (8).jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru