Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Португалии ?
    1. Ничья, дающая неплохие шансы - 24 (35%)
       
    2. Ничего ,кроме победы - 18 (26%)
       
    3. Минимальный проигрыш, оставляющий шансы на общий успех - 16 (23%)
       
    4. "Плохое", о чем не хочется и думать... - 11 (16%)
       



Кафельников — Алекперову: Возвращение Карреры ситуацию не изменит

14.05.2019
Самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников обратился к совладельцу «Спартака», президенту «Лукойла» Вагиту Алекперову с просьбой рассмотреть вопрос продажи московского клуба.

«Вагит Юсуфович, вынужден перед Вами извиниться, но мне ничего не остается, как продолжить эпистолярный жанр.

Я думаю Вы уже в курсе, а может быть давно в курсе, что у Вас в клубе есть игрок, который занимался саботажем и подковерными играми, для которого результат футбольного клуба «Спартак» Москва и Лукойла стоял на последнем месте, а на первом стояли личная выгода, во всех планах и смыслах. Это кощунство было, выпускать почти два года этого игрока с капитанской повязкой, на стадионе, где установлены памятники братьям Старостиным и Федору Федоровичу Черенкову.

Кстати, правнук Николая Петровича Старостина — Стефанос Циципас покоряет теннисный мир, а детище всей его жизни футбольный клуб «Спартак» Москва, будет опять героически сражаться за пятое или шестое место в чемпионате России?!

В непростые для всей страны 90-е годы, в «Спартаке» помимо гения Олега Ивановича Романцева и хорошего тренера Георгия Александровича Ярцева, был другой скромный герой, без которого полнейшее доминирование ФК «Спартак» Москва в Чемпионате России, а также сенсации и успехи на Европейской арене, были бы невозможны. Речь идет о Сулейманове Риме Султановиче и «Уренгойгазпром». Компания, с возможностью в десятки раз ниже, чем у «Лукойла», поддерживала клуб не только на плаву, но и клуб становился чемпионом «сезон за сезоном», побеждали в Кубке России, обыгрывали многих грандов на европейской арене. «Спартак» был близок к выходу в финал Кубка Уефа, но проиграл лучшему футболисту мира, к сожалению.

В 98-м году за победу над «Спартаком» давали титулы «Герой Калмыкии», сейчас в эру «Лукойла» для многих провинциальных команд победа над «Спартаком» — это обыденность.

Я, будучи профессиональным теннисистом, во время турнира вылетал на игру «Спартака» с лондонским «Арсеналом», после игры возвращался назад. Сейчас с каждой игрой, у меня, как у держателя сезонного абонемента «Платинум» пропадает вообще какое-либо желание ехать на «Открытие Арену», чтобы смотреть на Ломовицкого и Мелкадзе.

Простая статистика, Вагит Юсуфович:
Евгений Гинер (ЦСКА Москва) — 20 (двадцать) титулов.
«Лукойл», (Спартак Москва) — 2 (два) титула (все благодаря Массимо Каррере).

Еще стоить добавить, «Спартак» Москва — единственный из российских топ-клубов, кто не выигрывал европейский трофей. В России мы середняки, при «Лукойле», а на постсоветском пространстве, нас давно обошли «Динамо» Киев и «Шахтер» Донецк, а теперь и «Шериф» (Тирасполь, Молдавия) и ФК «Астана» (Казахстан).

Одним возвращением Массимо Карреры ситуацию не изменить, нужно кардинально менять систему управления клубом, от принципа комплектования команды до работы с болельщиками.

P. S. Сейчас пришла весточка с Совета директоров, что рассматривается вопрос о возможной продаже клуба, наверное, это будет лучшим возможным решением», — написал Кафельников в телеграме.





Источник: sport24.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
Владигор
А наши выступления в европе за эти 20 лет все помнят? Это ж сука постоянный позор  ****  на весь шарик. Над нами все уже ржут:( Вот итог 20 лет с лукойлом
0 / 0
Владигор
А что не так он написал? Что мы йух 18 лет с лукойлом курим? Или что за 18 лет курения 2 трофея с Карерой выиграли? Может он про уренгойгазпром что-то не то сказал? Или о том что мы реально единственные кто не выиграл еврочашку никакую? Вот вы тут все орете - бомжи/кони.... а тем временем даже у этих есть еврочашка. И кто тут бомжи? По мне так это мы бомжи и сосуны как бы это грустно и печально не было но последние 20 лет. Может он не прав что мы всякому гавно типа урала постоянно влетаем?
0 / 0
Golos
0 / 0
ProSPAM
Понос слов при запоре мысли.
0 / 0
Дед Саша
Ну и дела....... То Глушаков страдает словесной диареей, теперь Кафельников своё преступление и наказание напечатал. Многие уже высказывали своё предположение, что не спроста это всё и трудно с этим не согласиться.
0 / 0
Янеон
Детский лепет...
0 / 0
Anjey
Созвучно мыслям многих...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
spartak-analia (39).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru