Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 52 (51%)
       
    2. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 15 (15%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 10 (10%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 6 (6%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



Почему план «Спартака» обречен на провал

16.05.2019  

Прогноз «Спорта День за Днем»: «Спартак» провалится в сезоне-2019/20.

 После заседания совета директоров, на котором было решено утвердить генеральным директором Томаса Цорна (отвечающим за спортивную сторону вопроса), а Сергея Михайлова зампредом совета директоров (отвечающим за финансовую сторону) было обозначено, что «Спартак» берет пример с «Краснодара». То есть пытается внедрять в игровую систему собственных воспитанников, брать новичков-легионеров с прицелом на будущее.

 План красивый. Но что мы получим в итоге? По планам Томас Цорн должен избавиться от Дениса Глушакова, Софьяна Ханни и Джано Ананидзе. Продать Фернандо, Зе Луиша, Лоренсо Мельгарехо и Александра Ташаева, если на них будет спрос. Кто останется в составе, если «Спартак» распродаст всех?  

Состав «Спартака» после летних продаж 

Вратари: Александр Селихов, Александр Максименко, Артем Ребров  

Защитники: Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Айртон, Дмитрий Комбаров, Николай Рассказов, Илья Гапонов, Андрей Ещенко (если продлят контракт)  

Полузащитники: Роман Зобнин, Аяз Гулиев, Михаил Игнатов, Наиль Умяров, Александр Ломовицкий, Максим Глушенков, Артем Тимофеев (вернется из аренды), Зелимхан Бакаев (вернется из аренды) 

 Нападающие: Луис Адриано, Георгий Мелкадзе 

Набор игроков совсем не чемпионский. После таких продаж «Спартак» по стоимости состава опустится ниже «Краснодара» и вплотную приблизится к скромной группе малоимущих во главе с «Ахматом», чья стоимость составляет по версии Transfermarkt 39,09 млн евро. В данный момент стоимость состава «Спартака» – 106,10 млн евро. Даже сейчас это не сравнится с «Зенитом» (169,3) и ЦСКА (137,05). Радует только одно. Суммарная прибыль с продаж вышеупомянутых футболистов может составить около 40 млн евро. Но это если верить красивой картинке Transfermarkt. 

На деле наверняка все будет намного скромнее. При всем этом Томас Цорн должен приобрести качественного плеймекера. Учитывая последние трансферы «Спартака», вряд ли приобретение окажется недорогим и высококачественным. Скорее всего, будут потрачены большие деньги. А еще нужен нападающий. И аренда Квинси Промеса из «Севильи» не впишется в бюджет, ведь она наверняка обойдется в большие деньги. Как любит напоминать агент Дмитрий Селюк, только российские клубы платят за аренду.

 А в «Спартаке» работают не самые дальновидные специалисты. Выходит, что «Спартак» остается без багажа и с голой философией от Олега Кононова. Вряд ли красно-белые повторят путь «Динамо». Но невозможно без потери качества заменить 80% качественных футболистов. Из «старичков», полностью прошедших чемпионский сезон, в команде останутся только Артем Ребров, Илья Кутепов, Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров и Роман Зобнин. 

Это 23% от заявки РПЛ.  цска пошел таким путем в этом сезоне. Армейцы убрали половину состава и теперь рискуют впервые за восемь лет не попасть в Лигу чемпионов. Учитывая, что «Спартак» и так туда не попадает, можно ожидать от красно-белых еще более провальный сезон. Во всяком случае, на первый план выйдет настоящее тренерское качество Олега Кононова, которое до сих пор, возможно, скрывалось за заговорами Дениса Глушакова. 

И если окажется, что тренер все-таки «пустышка», то «Спартак» на долгие годы увязнет в середине таблицы РПЛ. Ибо мало того, что «Спартак» сохранил тренера, которые не выполнил ни одной задачи на сезон, так клуб еще и поручил ему выстроить новую команду. Болельщики и так не в восторге от кандидатуры Олега Кононова. И если следующий сезон начнется не с побед, то общественное мнение быстро срежет ему голову.

 Иными словами, план обречен на провал.

 Источник:sportsdaily.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
sergei.skv
Кто  в  своих  высказываниях   оставляет  в    Спартаке   на  следующий  сезон  Комбарова  - кандидата  номер   один  на  освобождение  из  команды , вряд ли  заслуживают  серьёзного  прочтения  своей  статьи .
0 / 0
genpalagin
Дольф Я с 1968 года со Спартаком не "сплю"!!!  Обречен - это у фанатов, которые о  Спартаке  НИЧЕГО не знают, а у Болельщиков  Спартака  большой опыт "боления"!!! Было, за это время, ВСЁ, что могло бы быть, вообще!!! Как может быть, что чьи-то  "мозговые потуги" о  Спартаке   могут повлиять на отношения Болельщиков  Спартака  к Команде  Спартак , в чьей-бы собственности не был клуб!!!???
0 / 0
Дольф
genpalagin, Видимо, вы "спали " с 2002 года по 2019!  
0 / 0
genpalagin
Обречен!!??? Да, с точки зрения  "дебилов" - точно!!! Им надо, чтобы в среде Спартаковцев был  "разброд и шатание"!!! Как будет играть  "молодежь", это ещё не известно, но уж не хуже чем в этом году!!! А я думаю, будет  ГОРАЗДО лучше!!! У "середняков" РПЛ купить Российского нападающего, полузащита у нас ЕСТЬ!!! Защита тоже. Надо, просто, поставить всем на место МОЗГИ, и подтянуть  физику!!!  Научиться выносливости- научиться правильно давать  пас (не как врагу), этому учат с первых лет занятий футболом... Двигаться - это значит открываться... не просто бегать, а на свободное место, для приёма мяча!!! ВСЕ должны двигаться!!! Обречен -  Спартак ??? Это болтуны  обречены на то, что их будут считать  "дебилами"!!!
0 / 0
valeriyfedoseev
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 / 0
Antonio
По этому плану мы в следующем сезоне вытетаем в пердив?
0 / 0
Дольф
Спартак  будет обречён , согласен, ещё и потому, что не будет "нового Канте (за копейки) и прочих "Алексов"! !Именно за копейки!
0 / 0
Дольф
Зенит 2007 -   не был обречён, Рубин 2008 тоже! Смена состава не так страшна, как плохая селекция! Лестер - в чемпионский сезон, Боруссия (Д) , Айнтрахт в этом сезоне !
0 / 0
кафа
Ну значит- это самый реальный вариант, у нас всё и всегда против логики...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Вильнюс 2009
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru