Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



"Спартак": в Самаре и Оренбурге надо брать очки

17.05.2019
«Спартак» держит курс на Самару.

Завтра в 19.00 по московскому времени - игра с «Крыльями Советов».


Нынешнее четвертое место – это возможный максимум для команды в нынешнем чемпионате. Конечно, можно попытаться обойти «Краснодар», но разница в четыре очка перед двумя заключительными встречами – великоватая фора. Да, «Краснодар» завтра играет с «Арсеналом» в Туле и тут всякое может произойти, но вот в заключительном матче уже принимает на своем поле «Рубин». Команду с уходящим главным тренером и без особой мотивации продвижения по турнирной таблице. «Рубин» сидит в середине таблицы и ему уже, похоже, ничего не нужно и ничто не грозит. 

Куда больше угрозы представляют для спартаковцев соперники, которые дышат в спину. ЦСКА отстает всего на одно очко и в остатке два домашних поединка, а тульский «Арсенал», которому также до спартаковцев рукой подать, играет важнейший матч с «Краснодаром» и затем, видимо, обновит поле нового стадиона «Динамо» в гостевом матче с бело-голубыми. Вот такой расклад для соперников «Спартака». Что же касается самих красно-белых, то тут все понятно. Не оглядываясь на конкурентов, надо побеждать и в Самаре, и в Оренбурге. И тогда – минимум четвертое место, а максимум…

Перед завтрашней игрой стало известно, что в общей группе стал тренироваться центральный защитник Боккетти. Думаю, что как резервный вариант – совсем неплохо. Но пару Джикия – Гапонов разбивать не стоит. Жиго в любом случае пока не помощник, да и после того, как он окончательно войдет в строй, неизвестно, насколько хорош Жиго будет для спартаковцев. А молодой Гапонов, по крайней мере, набирается опыта. К тому же и Кутепов когда-нибудь встанет в строй, хотя частота его травм откровенно настораживает.

Вроде бы готов выйти и Селихов, хотя и тут, думаю, нет смысла дергать Максименко. Пусть доиграет сезон, а уж потом по ходу летней паузы и подготовки к новому сезону станет ясно, кто сильнее и кто лучше готов к будущему чемпионату. Скорее всего, усилит «Спартак» и возвращение после дисквалификации полузащитника Гулиева. Готовится к игре и Ломовицкий. Так что игроков средней линии достаточно. И вряд ли мы увидим в деле Глушакова, который не выходил два последних матча, а после волны новых обвинений в обострившихся отношениях с главным тренером Олегом Кононовым, он, скорее всего, покинет клуб. «Крылья Советов», наоборот, на своем официальном сайте сообщили о потере ряда игроков. Цитирую: «по условиям арендных соглашений участие в игре со «Спартаком» не примут Артем Тимофеев и Джано Ананидзе. Также из-за повреждений выйти на поле не смогут Александр Самедов, Сергей Корниленко, Никита Чичерин и Максим Канунников». 

Впрочем, это не означает, что самарский клуб «сложил крылья» еще до матча. Да, из зоны переходных матчей за право выступать в Премьер-лиге команде вряд ли выбраться, но в них они вполне будут конкурентоспособны и смогут остаться в высшей лиге и на следующий сезон. А «Спартаку» предстоит очевидная перестройка рядов, кадровые изменения в составе и подготовка к европейским кубкам. Игры с европейскими командами – это всегда проверка собственных сил на ином уровне. Конечно, поражения, от малоизвестных соперников бывают обидными и неприятными. Но, кто в этом виноват? Если вас обыгрывает потенциально более слабый соперник – ищите проблему в самих себе. Еврокубки – это своего рода лакмусовая бумажка проверки мастерства, силы воли и прочих качеств, без которых просто невозможно добиваться серьезных успехов.





Источник: БобСоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
repeeyok
Чтобы не терять очки.. надо носить их на резинки..
0 / 0
обвальщик
KBL, С крысами должны брать 3 очка,а вот в бурге можем и не добрать очков.  -flag3-
0 / 0
KBL
В Самаре и Оренбурге надо брать очки и смотреть в оба!
0 / 0
Petrovitch
ВЕПРЬ,  Артур, не называй футболистов конюшни конями. Кони это благородные животные. А в конюшне могут быть ишаки, ослы, мулы, лошаки, ну и конюхи.
0 / 0
KBL
Пожелание составителям опросов.
Если уж вы приводите какие-то варианты ответов, так оглашайте, пожалуйста весь список!
Вот в данном случае:
"Нужна победа. Победим!".
Прекрасно!
Но есть ведь и другие варианты, а именно:
"Нужна победа. Но не победим".
"Не нужна победа. Но победим!".
"Не нужна победа. Не победим...".
0 / 0
Тамбовский волк
ISTORIK, Не стОит! Про Ташаева - согласен...
0 / 0
ISTORIK
Ташаев был поинтереснее Ломовицкого. Стоил ли что менять
 
0 / 0
ВЕПРЬ
Нужны победы.В итоге надо быть выше коней.Это принципиально!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
anji-Spartak-1-4-67.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru