Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. "Сватают" дружно А.Венгера в "Спартак". Ваше мнение?
    1. Старый..."но и глубоко не вспашет"...не надо - 54 (54%)
       
    2. А что? А вдруг? Время покажет.. - 32 (32%)
       
    3. Это Спаситель!"Старый конь борозды не испортит!" - 14 (14%)
       





"Спартак": в лучшем случае - четвертое место

19.05.2019
Конечно, это не та позиция, о которой можно было мечтать или говорить в качестве одной из основных целей нынешнего сезона. Но получается так, как получается. Тем более, что четвертая строчка тоже пока не окончательная, хотя место в еврокубках спартаковцам в любом случае гарантировано. После игр нынешнего тура, и это уже факт, от «Спартака» окончательно уплыло и второе, и третье место. Осталось престижное противостояние «Спартака» и ЦСКА, увы, только за четвертое место.

Что впереди? Заключительная игра сезона в Оренбурге. С матча против этой команды спартаковцы начинали чемпионат и победили на своем стадионе – 1:0, благодаря голу новобранца Жиго. С той поры утекла уйма времени. Сезон у Жиго не задался. Сначала одна травма и долгое лечение, затем возвращение в состав на короткое время и вновь операция, и больничная палата. Теперь уже до конца сезона. И как будет дальше складываться судьба этого футболиста, призванного усилить центральную зону обороны спартаковцев неясно. 

В Оренбурге придется нелегко не только от того, что против спартаковцев все играют с настроением и желанием отобрать очки. Есть и еще одна причина. Это большое число травмированных футболистов, тех, кто дисквалифицирован, а также тех, кто по ряду причин перестал попадать в основной состав, хотя совсем недавно был там едва ли не в каждом матче. Так о ком и чем может идти речь?

Жиго, Кутепов, Селихов, Рассказов в этом сезоне помочь команде уже не смогут из-за травм разной сложности. В последней встрече – против «Крыльев Советов» по четвертой желтой карточке получили два бразильца: полузащитник Фернандо и нападающий Луиз Адриано. Вроде бы обычный эпизод в жизни любой из команд. Я бы даже сказал: старый трюк в исполнении многих легионеров, которые хотят побыстрее завершить сезон и отправиться по домам. Вот и в данном случае на эти предупреждения обратили внимание многие. Конечно бразильцы знали, что «висят» на трех карточках и могли бы постараться не получать еще одну, за которую уже понесут дисквалификацию. На послематчевой пресс-конференции главного тренера Олега Кононова спросили по поводу игры того и другого, а также об отношении бразильцев к делу. Кононов ответил: «Доволен ими, как и всеми остальными. А карточки - это часть футбольной жизни. У нас есть игроки, которые смогут заменить дисквалифицированных». 

В принципе все правильно. Вдевятером «Спартак» на поле в Оренбурге не выйдет. А карточки – часть футбольной жизни. Адриано в концовке первого тайма в пылу борьбы, но грубо остановил Зотова, а Фернандо, возможно понимая, что его вот-вот могут заменить под занавес матча, выбил мяч за линию. Судья посчитал это умышленным затягиванием времени. Так «Спартак» остался без двух важных игроков и теперь тот и другой… И вот это будет интересно. Отправятся бразильцы пораньше в теплые родные края или Олег Кононов продержит их в команде оставшуюся неделю: на тренировках, установках… Как-никак оба игрока часть коллектива. Ну, а уж насколько сознательно или нет Адриано и Фернандо шли на нарушение правил, оставим на «части футбольной жизни» и в какой-то степени на совести футболистов. Кстати, в этой связи хотелось бы обратить внимание и на количество желтых, которые получает молодой полузащитник Гулиев. В чемпионате страны, после возвращения в «Спартак» он провел девять неполных матчей и получил…шесть (!) предупреждений. Наверное, тренерскому штабу стоит разъяснить игроку, что он набрал слишком быстрый ритм в этом деле и должен все-таки вступать в единоборства с более холодной головой. В матчах еврокубков вместо некоторых желтых Гулиев вполне мог бы увидеть и красную.

Ну, и еще одно частное замечание по поводу игроков, не прилетевших в Самару и, возможно, также уже закончивших сезон. Речь идет о полузащитниках Глушакове и Ханни. По официальной версии клуба: «Глушаков получил сильный ушиб коленного сустава на утренней тренировке. У Ханни перегружены мышцы бедра». Но есть и неофициальные разговоры и предположения, к которым тоже, наверное, стоит прислушаться. А речь в данном случае идет о том, что обоих футболистов тренерский штаб не намерен использовать до конца сезона. История с Глушаковым достаточно хорошо известна, а вот Ханни, видимо, не подошел под тренерскую концепцию Олега Кононова. И, не исключено, отправится летом в другую команду. Появятся Глушаков и Ханни в составе в Оренбурге пока неизвестно. Хотя и так понятно, что Кононову придется вновь делать многочисленные перестановки. 

Впрочем, это пока лишь разговоры. Ясно другое. В Оренбурге в следующее воскресенье спартаковцам надо побеждать. Так же, как и в Самаре. ЦСКА, который играет против «Крыльев Советов», идет следом и может воспользоваться любой потерей очков красно-белых. А это не просто обмен четвертого места на пятое, но и болезненный престижный момент, учитывая давние футбольные взаимоотношения «заклятых».





источник: БобСоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  72

Возврат к списку


0 / 0
Дольф
Antonio, Я вам больше скажу! Такое и на ЧМ и ЧЕ случается! Только мне никто не верит!  
0 / 0
Antonio
Дольф,
PaPaUruru,
а вы не знали, что в РФЛ заранее определяется кто на каком должен быть месте и судьи просто исполняют заказ?
0 / 0
Тамбовский волк
ХХХL, здесь про всё!

А про любовь можно?
0 / 0
Ludmila
Ветку сделала вверху, ура!!!
0 / 0
Р@шидыч
Ludmila, пошли в верхнюю ветку!
0 / 0
тихан
ХХХL, с Фе я мечтать перестал давно)))
0 / 0
ХХХL
Ludmila, здесь про всё!  -hi-
0 / 0
тихан
Ludmila, не плохо пока)))
0 / 0
ХХХL
тихан, да я так - помечтать.Нам ещё и врача нормального надо, а то распродадут, а потом опять кресты...
0 / 0
Р@шидыч
первая! -bravo-
0 / 0
Ludmila
Или здесь только про футбол? Тогда извините.
0 / 0
тихан
ХХХL, для этого,для начала,нужно бы ГТ стоящего.А то пойдем к ДАА в гости,в ФНЛ.Ах,да.За был.Он же сегодня сказал,что это его последняя игра с "Енесеем".Ждем к нам "спасителя".
0 / 0
Ludmila
Как я вовремя, сразу гол)))
0 / 0
Ludmila
Пока давим швейцарцев, и это радует.
0 / 0
тихан
--https://bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=494042

Мне понравилась статья.Много спорных утверждений,но в целом верно подмечено.
0 / 0
Second
Летом он вернется в «Спартак».(Бакаев) -hi-
0 / 0
Second
Такого дриблера в России не было со времен Аршавина. Разбираем игру Бакаева (с видео)

https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvnews_NI1023500_Takogo_driblera_v_Ross­ii_ne_bylo_so_vremen_Arshavina_Razbirajem_igru_Bakajeva_s_vi­deo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
0 / 0
ХХХL
тихан, мне их политика нравится: молодёжь+точечные усиления. Может нам это тоже подойдёт в данной ситуации? Для этого как раз надо по максимуму распродать старый хлам.
0 / 0
тихан
ХХХL, я захотел?Да нет.Это тут многие мечтатели хотят.Я на землю опускаю)))
0 / 0
Тамбовский волк
Я не люблю сыр! Я люблю мясо!!!
Всем привет!!!
0 / 0
тихан
BRAZIL10, надеюсь)))Вперед,"Красная машина" KJfdsoe34
0 / 0
ХХХL
тихан, так ты ещё больше захотел?)))Это точно не про Федуна.
0 / 0
тихан
ХХХL, я об этом с осени говорю.И первое,что Мусаев сделал--отказался от бредовых идей ОГК.
0 / 0
BRAZIL10
ну шо, колбасим сыроваров) uUHsd29  KJfdsoe34
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-musora (54).jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
19 сентября 2019
Металлург Спартак Москва
«Арена Металлург»
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru