Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

цска 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Сочи

Сочи 0

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Верите ли Вы заявлению Федуна об акционировании клуба в 2023 году?
    1. Нет, ну какие из нас акционеры - 28 (57%)
       
    2. Время покажет - 14 (29%)
       
    3. Да,реально - 7 (14%)
       



Глушаков – о Каррере, капитанстве и болельщиках "Спартака"

20.05.2019
О конфликте с Массимо Каррерой
– Все началось после матча с "Уралом", когда мы 1:2 проиграли (15 апреля 2018 года. – Прим. "СЭ"). Ребята сказали, что надо идти к тренеру и говорить о тренировочном процессе. Тогда было много "крестов" и травм. Я пришел и сказал, что не надо таких нагрузок, у всех ноги болят. Он сказал, разберемся. Начались недопонимания. Потом была игра с "Тосно", незабитый пенальти, и пошло-поехало. Понимал, что у нас конфликт с ним.

О лайке Назарову
– Я приехал на собрание. Тренер начал говорить, что мы поставили какие-то лайки, что делаем из него идиота и дурака. Я сразу сказал, что он нас неправильно понял. За неделю или две до этого ко мне подходила женщина и мы говорили по поводу акции, связанной с лейкемией. Она попросила, чтобы мы еще раз вышли на матч в специальных шапках (футболисты "Спартака" надевали специальные шапки в рамках акции в сентябре 2016 года. – Прим. "СЭ"). А тут я вижу в Инстаграме, что наш известный болельщик Назаров на видео в этой шапке. Думаю, вот красавец. И поставил лайк. Вообще не читая, что там было написано! В итоге Каррера на собрании выгнал нас из раздевалки. Ребята стали говорить, что этот шум-гам сейчас не нужен. И так результаты были не очень хорошие. А он сказал, что мы делаем из него дурака и поэтому пойдем тренироваться с дублем. Мы ответили: "Хорошо, это твое решение, ты тренер".

Об уходе из "Локомотива" в 2013 году
– Я устал, играл, но мы ничего не выигрывали. Надо было сменить обстановку. Братья Комбаровы тянули меня в "Спартак", говорили: "Иди к нам". Играть в "Спартаке" было моей мечтой. Когда поехали с Аленичевым на сборы, была стандартная процедура выбора капитана. Потом Аленичев сказал, что я капитан.

О том, почему остался капитаном "Спартака"
– Кононов пришел (в ноябре 2018 года. – Прим. "СЭ"), состоялось собрание, на котором он спросил, будет ли команда избирать нового капитана. Все промолчали, поэтому меня оставили до конца сезона. Сложный период в жизни бывает у всех. Живем, играем в футбол. Ребров сказал, что после третьего-пятого дня выпрыгнул бы с 20-го этажа.

О претензиях болельщиков
– Нелегко играть при всем давлении, но я играю под прессом семь-восемь месяцев. Однажды ко мне подошел фанат и сказал, что я не забил пенальти в ворота "Тосно" специально. Баджо тоже не забивал и остальные. Они тоже сливали? Если есть ко мне вопросы у болельщиков, приезжайте на базу, общайтесь. Есть Глушаков, а есть "Спартак". Есть коллектив, которому я благодарен за то, что он меня не бросил. Мне остается тренироваться и доказывать тренеру, чтобы он меня ставил. Доиграем до конца сезона, а дальше посмотрим, что будет.​





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  172

Возврат к списку


0 / 0
lutik
Gross,
Ты вспоминай Ливерпуль почаще, а я буду вспоминать, как пару дней спустя 3-0 коней обыграли! Кому что ближе!
Доброй ночи!
0 / 0
lutik
Gross, я (думаю, и другие тоже) не делаю и не сотворяю из Карреры "кумира". Точто так же я не делаю для себя кумиров из Бескова, Романцева и др. Потому что всегда надо смотреть в завтрашний день и стремиться к большему и к лучшему, а не оглядываться назад, в 1936 год или какой-то иной, давно минувший год.
Здесь обсуждалась тема: конфликт Карреры и Глушакова. И здесь не обсуждалась тема: святой Каррера или не святой.
А мнение упомянутых тобою "специалистов" вообще не имеет никакого значения. Потому что каждый человек должен иметь свое собственное мнение, а не вертеться как флюгер, оглядываясь на менение "специалистов". И тебе того же желаю.
0 / 0
Gross
Отвечу всем. Я не фанат какого-либо футболиста, или тренера. Поэтому абсолютно объективно оцениваю того или иного игрока или тренера. Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ. Когда Каррера привел клуб к чемпионству - честь ему и хвала. Многие надеялись на продолжение банкета. Но всё пошло вкривь и вкось. Вина лежит как на игроках, так и на тренере. Команда после 20 минут ходит по полю пешком. Это очевидно, и признано всеми специалистами. Отрицать очевидную истину просто глупо.
Отсюда такая реакция с моей стороны - когда черное называют белым. Никого не собираюсь доставать. в жизни есть иного чего более интересного, чем современный футбол с миллионерами, которые, по-настоящему, играть не умеют. "Не сотвори себе кумира", придерживайтесь этой истины, и тогда будете объективно оценивать не только футболистов, но всех других ближних и дальних тоже.
Червиченко в списке аналитиков где-то на последнем месте. посмотрите мои высказывания по теме.
А по Каррере, почаще вспоминайте Ливерпуль. А еще Питер. Самару. Ростов, Тулу, тогда, может быть. что-то прояснится.
Всем доброй ночи.
0 / 0
lutik
Pavel-t, Скоро Кононов покажет Вам истинный уровень  Спартака . Будет Вам и август  и сентябрь и октябрь !
0 / 0
lutik
Gross, ты периодически направо и налево бросаешь фразу:
"не спорь со мной - вынесу с потрохами."

Хватит уже ! Не затыкай людям рот! Не хочешь спорить - не вступай в дискуссию ! Достал уже!
0 / 0
Pavel-t
ХХХL, .А осенью 2017 футбол в исполнении   Спартака   был очень яркий.

Ты уж уточняй, это было только в ноябре, а до этого, начиная с начала сезона, август, сентябрь, октябрь игры  Спартак  проваливал, как прямым конкурентам так и середнякам. -sad-
0 / 0
ХХХL
Gross, Дурбано с 2003 года в футболе.Работал в нескольких итальянских клубах и везде положительные отзывы.Работал со сборной Италии по волейболу и получил серебряную медаль олимпиады в Рио.
Голы не вымучивались, а забивались в концовках.А осенью 2017 футбол в исполнении  Спартака  был очень яркий.
Барселона тоже опозорилась на все времена?Притом, что им надо было удержать нужный счёт, а  Спартаку  нужна была победа в Ливерпуле.

АБСОЛЮТНО ВСЕМИ ФУТБОЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
Ну значит ты читаешь исключительно специалистов уровня Червиченко.
Не знаю как там Аленичев ставил физику, но  Спартак  при нём играл ужасно в этом плане.Киприоты не дадут соврать.И после зимнего перерыва команда смотрелась не очень.
0 / 0
Душман
Gross, ...ты, пожалуй прав, во многом, что здесь написал,но!...
Мы , тут все пытаемся искать причины, почему так происходит, и хотя бы по-этому полагаю, нет смысла в такой ультимативной форме с людьми общаться!?
...что касается Карреры, - мое мнение таково, что когда команда шла на 5 месте но отставала от 1-2 всего на два балла, было странно его увольнять;
при этом считаю, он тоже странные составы выпускал после чемпионского года, хотя также полагаю и у него не получилось бы с этим составом в этом сезоне что то сделать ( как их - игроков не переставляй);
Ну и последнее, Каррера пробыл в команде меньше 2-х лет, стал чемпионом - здорово, но в принципе команда уже 1,5 десятка лет не играет, полагаю дело ни фига не в тренерах!!!
...но это только мысли!  Спартак , вперед! fhGJ348
0 / 0
Gross
тихан 20.05.2019 21:47:01
Мы разный футбол смотрели. Вымучивали гол, если получалось, а дальше жались к своим воротам, ввиду плохой физической готовности. Причем это отмечалось АБСОЛЮТНО ВСЕМИ ФУТБОЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. только тихан - крупный футбольный специалист, этого не заметил. И причину называли: Каррера пригласил на роль тренера по физ подготовке своего приятеля тренера-горнолыжника. Подготовка футболистов и горнолыжников - РАЗНАЯ. Причем, первый сезон с Пилипчуком, команда отыграла нормально, к сведению, предсезонку проводил Д.А.Аленичев.  Не лезь в вопросы. в которых ни ухом, ни рылом не соображаешь. Уже говорил: не спорь со мной - вынесу с потрохами. Чтобы окончательно прочистить мозги, вспоминай почаще Ливерпуль, это позор на все времена. За всю историю. начиная с 1936 года.  Спартак  никому, никогда  не проигрывал в официальных матчах с таким разгромным счетом - 0:7 останется в истории навсегда. как величайший позор клуба и тренера. После этого я бы его уволил сразу, без выходного пособия. Привет Каррере. Он как трудоустроен? Или крупный специалист никому до сих пор не нужен?
0 / 0
Янеон
"Я устал, играл, но мы ничего не выигрывали. Надо было сменить обстановку. Братья Комбаровы тянули меня в "Спартак", говорили: "Иди к нам, будем вместе ничего не выигрывать""

Комбарики тоже не кисло трофеев понабрали)))
0 / 0
Сергей74
Иуда ты Глушак,благодаря Измайлову ты и чувствовал свою без наказанность,если бы Федун разбирался бы в футболе тебя бы давно в команде не было,Каррера по сравнению с тобой профессионал,если бы его слушали и уж если и не покупали игроков,какие ему нужны ,то хотя бы не мешали команда была бы в лидерах,а из за тебя одного засранца на команду все пальцем показывают и уссываются,дергай в своё миллерово что бы тебя забыть как страшный сон.
0 / 0
PetrovichS
Даже не читал вью и посты. Скажу,что чмо и не ошибусь. Вчера писал, что здесь пока, но пушной зверек уже понятен, начинает нести ,даже не хрень. И имя ему-тварь
0 / 0
lutik
Pavel-t, я думаю, Кононов для себя тоже давно уже понял всю бесперспективность разговоров с этим человеком, так что скоро мы дениса в  Спартаке  не увидим. Это Измайлов с глушаком всё беседовал, беседовал - и вот печальный для него результат этих всех бесед.
Интересно, будет хоть кто-то сожалеть об уходе глушака? В отличие от Карреры.
По-моему, уже даже самые горячие поклонники восьмерки от него аккуратненько открестились, в т.ч. здесь, на сайте.
0 / 0
lutik
Pavel-t, я думаю, Каррера раз сто разговаривал с глушаковым на все важные темы. Только без толку всё было. С некоторыми людьми невозможно разговаривать, к сожалению, их пороть надо! Только так они хоть что-то начинают понимать, и то не все и не всегда!
0 / 0
тихан
Pavel-t, Паш,извини,вмешаюсь с твоего позволения)))Ты не много не прав.Конфликт начался гораздо раньше.Еще летом 2017.Только Глушаков не когда об этом не скажет.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, ну ты красавчик))) Это ты с осени как горохом об стенку.Только ты постепенно уже задумываешься.Что-то я уже не вижу в твоих постах прежнего оптимизма.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, ты опять хочешь поднять тему причин этой утери?Ты хочешь опять поднять тему задач и реальных возможностей?То ты даже в армии проявляешь креатив, а то: не выполнил задачу - на выход.Уже поздно опять начинать эти темы, да и не хочется.
0 / 0
Pavel-t
Все заканчиваем этот бесполезный разговор, это как горохом об стенку. ты слышишь только себя. -hi-
0 / 0
Pavel-t
ХХХL 20.05.2019 22:31:44 Как же ты все правильно сказал, что тренер за все отвечает.
Так какого лешего вы возмущаетесь что Карреру убрали, контроль над футболистами утерян, игра никакая, задачи по сезону не выполнены. Вот и ответил своим увольнением.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, Илюха подбухивал, и Романцев много ему прощал.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, не упоминали - это не значит, что разговора не было.Да и с кем там говорить?Это Каррера тугодум, я бы на его месте быстро разобрался и никаких разговоров бы уже не было.
0 / 0
Pavel-t
ХХХL, Да Романцев об Илюху ноги вытер, в принципе как и об Тихонова.  
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, есть тренер и его 25 подчинённых.Тренер учился на тренера и был проф. футболистом.Он за всё отвечает перед ру.Футболист не учился на тренера, он должен только играть и не лезть не в свои вопросы.Чего тут непонятого?
0 / 0
Pavel-t
ХХХL, Дежавю какое то, только что мы с Лютиком об этом говорили, у него тоже предположения и "если" и у тебя тоже самое. А с чего я взял что они не говорили, так об этом разговоре не Глушаков не Каррера не упоминали, вывод, значит не было разговора.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, ну значит пример неудачный с ПЛ.Хотя я уверен, что бывали и у вас аварии из-за игнорирования приказа.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, тот же Романцев сюсюкался и прощал только больших талантов.Таких как Мостовой и Цымбаларь, например. А с условным Васей Барановым или Ширко он церемониться не стап бы.
0 / 0
Pavel-t
ХХХL, Ну ты удивлен потому, что в этом ничего не понимаешь. Выполняя заведомо неверные, не правильные приказы, ты можешь обречь лодку на большие неприятности которые могут привести к гибели. В 82 году мы стояли в Северодвинске в месячном ремонте, в декабре навигация закрывалась оставалось несколько дней и до этой даты мы должны были уйти домой. Но случилась не большая авария, был приказ по устранению и чтобы его выполнить надо было еще по времени не меньши недели, но в таком случае до мая мы бы остались на заводе, я пошел на нарушение, приказ не выполнил, но аварию устранил, двое суток потратил и на следующий день мы ушли на север домой. И таких случаев бывает много.
0 / 0
ХХХL
Pavel-t, а с чего ты взял, что они не говорили? А если говорить уже было бесполезно?Если Глушаков ещё с кем-то уже всё решили для себя?Что надо избавляться от этого тренера любыми способами?Тем более их Измайлов с Родиновым поддерживали.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0311_resize.JPG
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru