Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

цска 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Сочи

Сочи 0

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Кто был лучшим в команде в прошедшем сезоне?
    1. Джикия - 39 (48%)
       
    2. Рассказов - 14 (17%)
       
    3. Зобнин - 9 (11%)
       
    4. Мельгарехо - 8 (10%)
       
    5. Фернандо - 4 (5%)
       
    6. Айртон - 3 (4%)
       
    7. Максименко - 2 (2%)
       
    8. Зе Луиш - 2 (2%)
       
    9. Ханни - 1 (1%)
       
    10. Адриано - 0 (0%)
       



Немного о Зе Луише и Эскьеле Понсе

14.06.2019

«Спартак» приступает к подготовке к новому сезону


График подготовительного периода, даты сборов мы уже неоднократно публиковали, так что теперь будем наблюдать за тем, с какими игроками красно-белые выедут на сбор в Австрию. Не исключено, что к тому времени, а это случится через десять дней – 24 июня, в составе спартаковцев произойдут некоторые кадровые перемены. Пока же все сводится к разговорам и слухам.

Наверное, обсуждать их не имело бы особого смысла, если бы не ряд очевидных вещей, которые в любом случае требуют разговора. И касается это, в первую очередь, атакующей линии. Тот факт, что «Спартак» забил в минувшем чемпионате всего 36 голов, установив свой клубный антирекорд, говорит лишь о том, что ситуацию надо в корне менять. Рассуждать на пресс-конференциях о том, что команда, к сожалению, опять не реализовала возникавшие по ходу того или иного матча голевые ситуации – это уже становится неприятной и, к сожалению, обыденной традицией. С такой атакой или группой атаки добиваться успехов нереально. Ни в серьезных турнирах у себя дома, ни, тем более, в европейских кубках.

Увы, с уходом в «Севилью» Промеса, атака красно-белых стала нестабильной и нерезультативной. 10 голов Зе Луиша (три из них с пенальти), 6 – Луиза Адриано (два из них с пенальти), ни одного у Мелкадзе… Больше и нападающих вроде бы нет. Хотя, Промес перед уходом все-таки успел забить один мяч динамовцам с пенальти. Получается, что остальные 19 голов забивали полузащитники, защитники…

Настойчивые слухи о том, что Зе Луиш вскоре может сменить команду, возможно, не лишены основания. Хотя пока это лишь разговоры. Но слишком уж их много. А главное, никто не спешит их опровергать. Конечно, это не совсем обязательно делать, однако, если Зе Луиш действительно уйдет, стабильности в игре атакующей линии не прибавится. Да и голов – тоже. Можно сколько угодно говорить о том, что нападающие «Спартака» способны проделывать большой объем работы по ходу матча, помогают даже обороне, только их непосредственная задача все-таки иная – забивать.

Параллельно разговорам о возможном уходе Зе Луиша идут слухи о переходе в «Спартак» 22-х летнего аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе, права на которого принадлежат итальянской «Роме». На мой вопрос давним и осведомленным итальянским коллегам, старым болельщикам «Ромы», насколько эта сделка реальна, они отвечали примерно одинаково: новости про Понсе мы узнаем из России… По их мнению, этот нападающий, который был сразу же отдан в аренду, не сыграв в римском клубе ни одного матча, и сейчас не претендует на попадание в состав «Ромы». А вот его хождение по арендам, возможно, продолжится в России. «Он нормальный, может быть даже хороший футболист, но пока не для «Ромы», которая ставит перед собой серьезные задачи и имеет выбор игроков. У него вроде бы что-то начало получаться в Греции, значит, может получиться и в «Спартаке». Ваш чемпионат для него не столь труден, как итальянский», - заметил в заключение нашего разговора один из моих итальянских коллег.

Вот такая информация. Ну, а что произойдет на самом деле, посмотрим. До старта чемпионата страны остается всего месяц.

Александр Владыкин







  • Источник: «bobsoccer.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
aleksandrershov
Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://tiny.cc/meblog
0 / 0
Спарtа4
Зато прошлякова торопятся продать в зенит. Продать надо тренера!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (32).JPG
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru