Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 9

20

Краснодар

Краснодар 8

17

Ростов

Ростов 8

17

Локомотив

Локомотив 9

17

цска 8

16

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Рубин

Рубин 8

10

Уфа

Уфа 8

10

Динамо

Динамо 8

9

Ахмат

Ахмат 8

8

Крылья Советов

Крылья Советов 8

7

Сочи

Сочи 9

6

Оренбург

Оренбург 8

5

Тамбов

Тамбов 8

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





С Понсе и без Глушакова? «Спартак» начинает подготовку к новому сезону

14.06.2019


Футболисты красно-белого клуба в субботу пройдут медосмотр и уже в воскресенье начнут активно готовиться к новому сезону РПЛ.


В пятницу московский «Спартак» выходит из отпуска. Команда собирается в Москве, где 15 июня пройдет медосмотр. Планируется, что на него должны приехать все футболисты за исключением сборников. Они, как закончившие сезон позднее остальных, получили дополнительные выходные и присоединятся к команде уже по ходу сборов.

Но вопрос, кто пройдет медобследование, все равно остается открытым. Относительно состава красно-белых на следующий сезон ходит множество слухов. Скорее всего, клуб покинут сразу несколько футболистов, на позиции которых нужно будет искать замену. Обо всем по порядку…

Подготовка

«Спартак» вышел из отпуска одним из первых. Уже в воскресенье подопечные Олега Кононова начнут тренироваться на подмосковной базе в Тарасовке, где они пробудут до 22 июня. В этот день у команды запланирован первый контрольный матч этого лета — против новичка РПЛ «Сочи». Встреча пройдет на тренировочном поле «Открытие Арены».

После дня отдыха (24 июня) «Спартак» отправится на второй сбор в Австрию. В местном городке Пёллау намечена основная часть подготовки красно-белых к сезону. В горных условиях спартаковцы будут участвовать в Кубке Париматч Премьер, где сыграют с «Ростовом» (26 июня), ЦСКА (30 июня) и «Краснодаром» (4 июля). Затем «Спартак» вернется в Москву, где проведет заключительную часть подготовки к сезону.

Трансферы

Еще до окончания сезона в «Спартаке» остро стоял вопрос относительно будущего старожилов. В первую очередь это касается Дениса Глушакова, Дмитрия Комбарова и Артема Реброва. Говорят, сейчас ветераны активно ищут себе новое пристанище. Глушакова слухи сватают в «Сочи», Комбарова — в «Крылья Советов». Плюс не исключен уход из клуба Луиса Адриано или Зе Луиша. Красно-белые, не попавшие в Лигу чемпионов, включают эконом-режим, в котором было бы неплохо заработать на продаже нападающего. Но за Зе Луиша клубные боссы просят не менее 14 млн евро. Пока очередь за футболистом не выстраивается, и интерес выказывает только «Порту».

Вариантов «на вход» у «Спартака» не меньше. Среди тех, чьи имена называются чаще всего, Николай Комличенко («Млада Болеслав»), Руслан Малиновский («Генк»), Милад Мохаммади («Ахмат»), Томаш Соучек («Славия»), Резиуан Мирзов («Арсенал»), Матеус Перейра («Спортинг»), Алексис Макалистер («Брайтон»), Рицу Доан («Гронинген») и даже Маринато Гилерме («Локомотив»). Но ни по одному из этих потенциальных переходов полного понимания пока нет. Наиболее вероятным, по слухам, сейчас выглядит переход аргентинца Эсекьеля Понсе из «Ромы». Утверждается, что он обойдется «Спартаку» в 8 млн евро.

Календарь

Сезон у «Спартака», как и у других клубов РПЛ, начинается примерно 14 июля. В первом туре москвичи сыграют уже в официальном матче с «Сочи». Затем у команды запланированы встречи с «Ростовом», «Тамбовом», «Динамо» и «Ахматом». Первый по-настоящему серьезный поединок, с ЦСКА, предварительно запланирован на 18 августа. Возможно, дата будет изменена на день из-за матчей Лиги Европы.

В еврокубке «Спартак» стартует с третьего квалификационного раунда. Соперник красно-белых еще не определен. Жеребьевка состоится только 22 июля. Первый матч пройдет 8 августа, а ответный — 15 августа. Если московскому клубу удастся пройти эту стадию, для выхода в групповой этап нужно будет обыграть и соперника по квалификационному раунду плей-офф.







  • Источник: «sportbox.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
aleksandrershov
Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://tiny.cc/meblog
0 / 0
Р@шидыч
Классный голешник Эвертон залепил! -yes-  а наши дебилы вместо него Педрошу купили(((
0 / 0
PetrovichS
Топим за Перу
0 / 0
PetrovichS
Копа Америка, смотрим, не спим!
0 / 0
тихан


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ufa (40).jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
14 сентября 2019
Томь Спартак Москва
Томск
начало матча в 14:00
13 сентября 2019
Спартак Москва ФК Урал
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
14 сентября 2019
Спартак Москва ХК Сочи
"Парк Легенд"
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru