Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

23

Краснодар

Краснодар 9

20

Локомотив

Локомотив 10

20

Ростов

Ростов 10

20

цска 9

19

Уфа

Уфа 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Рубин

Рубин 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Ахмат

Ахмат 10

9

Сочи

Сочи 10

9

Оренбург

Оренбург 10

8

Крылья Советов

Крылья Советов 10

8

Тамбов

Тамбов 10

8

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. А это что такое было в Уфе?
    1. А чем Евсеев хуже Парфенова?Вот и ему подарок! - 48 (40.3%)
       
    2. Кононов хочет "побить рекорд" Невио Скалы -6 поражений подряд - 41 (34.5%)
       
    3. Стечение обстоятельств, случайность, бывает... - 19 (16.0%)
       
    4. Рассказов "сливает " ГТ, который редко ставит его в состав - 11 (9.2%)
       





Тучи сгущаются. «Спартак» покинул Фернандо

30.07.2019
Московский клуб официально объявил, что полузащитник перебрался в Китай. Сделка получилась выгодной, но что будет с командой? Всё-таки сложилось. Весной, когда приходил Цорн, в СМИ появлялась информация, что новый генеральный директор должен будет продать кого-то из наиболее ценных активов «красно-белых». Упоминали Зе Луиша и Фернандо. По итогам летнего межсезонья ушли оба. 

Сделка оказалась выгодной. «СЭ» сообщал, что за полузащитника «Бейцзин Гуоань» отдал 15 миллионов евро. Из «Сампдории» в 2016-м он приходил за 12,5 млн, и тогда стал самой дорогой покупкой в истории москвичей. Получается, «Спартак» не только на полную использовал игрока, взяв с ним чемпионство, но ещё и заработал на этом. На «Открытии» случайно Гинера не видели? Хотя тут, конечно, ничего удивительного, потому что это Китай. Как и в нашем чемпионате в начале десятых годов, там сейчас готовы отдавать безумные суммы практически за кого угодно. Но деньги деньгами – а на поле кто-то выходить должен. И, желательно, побеждать. 
После отъезда Глушакова, а теперь и Фернандо в опорной зоне остаются лишь два готовых играть прямо сейчас футболиста – Гулиев и Зобнин. Оба в этом сезоне (а Гулиев так и вовсе всю карьеру в Москве) не впечатляют. Есть молодые Игнатов и Умяров, но будет ли этого достаточно, учитывая то, что впереди у «Спартака» Лига Европы? 

Наверное, было бы в том случае, если бы «красно-белые» выбрали путь развития современного ЦСКА. Но в истеричной Народной команде такого быть не может. Поэтому в центр поля нужно искать усиление. Тиль это замечательно, но это «десятка» или даже нападающий при большом желании. Шюррле игрок фланга. Будут ещё игроки? Но когда? 

Скоро начнётся квалификация Лиги Европы, в которой «Спартак» спотыкается с уникальной регулярностью. У Кононова очевидные проблемы с управлением командой. После поражения от «Тамбова» в прессе писали, будто Кононову дали время на исправление ситуации – пять ближайших матчей. Команда и тренер в стрессовой ситуации. И в этот момент Кононов лишается своего джокера. 

Ведь Фернандо делал результат. «Спартак» забил три гола в этом сезоне – и дважды ассистировал полузащитник. Задача тренера в пару раз осложнилась. Что теряет команда? В первую очередь, стандарты. Две голевые в этом сезоне Фернандо сделал с угловых. Теперь находить голову Жиго в чужой штрафной будет гораздо проблематичнее. Если брать исключительно статические моменты, хавбек претендует на чистое первое место в лиге. Наверняка вы сразу вспомните его самый классный мяч в России  

ЦСКА - Спартак. 0:1. Фернандо, 

Но стандартные положения, которые в двух турах оставались спасением для команды Кононова, не являются единственной проблемой. У «Спартака» и так катастрофическая ситуация с креативом. Оказалось, против соперников, обороняющихся низким блоком, москвичи играть не умеют. Пока что у них получается только мыкаться с одного фланга на другой. Это могло бы помочь, если бы занимались они этим изощрённо и быстро, но и с этим возникают проблемы. 


И здесь «Спартак» остаётся без главного диспетчера. Самое неприятное, что Фернандо полезен не только при позиционном наступлении, но и при контратаках. Так что с какой стороны не посмотри, команда понесла серьёзную потерю. Нужно вспомнить и про его спасения в матчах, когда у «красно-белых» ничего не получалось. Правда, картина и так получается безрадостная.

Урал - Спартак. 0-1. Фернандо,

Источник: Русфутбол.ру






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
PetrovichS
Face1967, глупости не пиши. Посмотри сколь Фе в год на клуб тратит сопоставь цифры. Ну и? Отбил бабло Лёня? Не смеши.
0 / 0
vov_3_
0 / 0
тихан
STEDY,  rewtwq423
0 / 0
STEDY
Следующим шагом надеемся будет продаж клуба вменяемому и любящему (а главное разбирающемуся в футболе) человеку.  -hi-
0 / 0
Face1967
Задачу Федуна вернуть деньги, потраченные на  Спартак  и потом продать его-Цорн выполняет с лихвой! А вот кто играть то будет похоже его уже не волнует!!!
0 / 0
repeeyok
Самое время Рошу возвращать..
0 / 0
федя10
Это полный писец, падение началось
0 / 0
тихан
А кто сказал,что  Спартак  в ЛЕ намерен попасть?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Liverpool-Spartak (79).jpg
Следующая игра
25 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион «КАМАЗ»
начало матча в 18:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru