Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 15 (27%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 13 (24%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 10 (18%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 7 (13%)
       
    5. Боевая ничья - 6 (11%)
       
    6. Безликая ничья - 4 (7%)
       



Виктор Папаев:"При Карпине «Спартак» пошел на поправку"

23.07.2009 Бывший полузащитник московских «Спартака» и цска Виктор Папаев в эксклюзивном интервью “Rusfootball.info” рассказал о том, чего он ожидает от воскресного дерби, заявив, что небольшое игровое преимуществу будет у красно-белых.
- Виктор Евгеньевич, кого вы считаете фаворитом в матче цска - «Спартак»?

- Шансы команд равные, но небольшое преимущество будет на стороне красно-белых. Армейцы в последних играх выглядят неубедительно.

Считаю, что в матче с «Рубином» им повезло, а так у них были ничьи с Нальчиком и с «Тереком» и вылет из Кубка России – не слишком приятная серия.

Конечно, матч со «Спартаком» - это другая история. На игры с серьезными соперниками армейцы настраиваться умеют. Да и аудитория на домашнем матче цска будет такая, что игру, как с Нальчиком мы не увидим. При всех этих плюсах армейцев, подопечные Карпина сейчас играют очень удачно и микроклимат в «Спартаке» весьма хороший. Поэтому небольшое преимущество будет у них.

- Почему цска так неудачно проводит матчи с середняками и аутсайдерами?
- Если бы армейцы выигрывали те матчи, в которых они были безоговорочными фаворитами – они были бы сейчас лидерами чемпионата, причем с большим отрывом. Эта проблема у цска стоит уже не первый год. Понятно, что происходит определенное перенасыщение победами, поэтому нужна свежая кровь.

С «Зенитом» происходит тоже самое, хотя у них есть и другие причины – потеря ведущих игроков. Но это так обидно, когда нашим ведущим командам за один-два года просто надоедает играть в футбол.

- Как вы оцените работу, проведенную Валерием Карпиным и Зико в своих командах?

- У Зико было больше времени, поэтому ему было легче. Все-таки и тренер он опытный и наследство ему досталось хорошее. Есть в его команде и целая группа соотечественников. Зико столкнулся с проблемой мотивации и оптимального физического состояния своих подопечных.

Даже при нем армейские бразильцы позволяют себе вольности, которые минимизируют потенциал, как их собственный, так и командный.

Нельзя же сказать, что Вагнер и Карвальо поддерживают своего тренера самоотдачей или игровой формой. Три гола для Вагнера за первый круг – это не результат. Отсюда и нестабильность.

Что касается Валерия Карпина, то он взялся за команду по ходу сезона, хотя был в курсе всех её дел и даже вместе с ней проводил сборы. Ему представилась возможность, и он признал свою ошибку, не став прятаться в тени. Опыт – это дело наживное, все так начинали. Главное что он был футболистом от бога, и поиграл в хороших клубах. Плюс, ему помогут советы Олега Ивановича Романцева. В целом, при Карпине «Спартак» пошел на поправку и нужно только время.

- Уход Жиркова – это невосполнимая потеря для армейцев?

- Нет, уверен, что тренерский штаб никогда так не скажет. Безусловно, что ту работу, которую выполнял Жирков, вряд ли сможет выполнить другой футболист цска. В мире игроков уровня Жиркова не так много.

Полностью заменить Юрия нельзя, но можно нивелировать его потерю, чтобы она не сказалось на конечном результате и на качестве игры. Необходимые резервы тренеры найти обязаны.

Пока на этой позиции используют Дзагоева, но уверен, что это временно. На позиции левого полузащитника Алан не может проявить все свои сильные качества. Ему нужно играть в центре поля.

- Как вы относитесь к отчислению Джанера?

- Положительно. Сколько он уже находится в команде? Два с половиной года. Пора бы уже заиграть несмотря на возраст.

Не удивлен, что у Зико закончилось терпение. Ещё не понятно чем в цска занимается Рамон. Парень полностью распустился…

Зико был фанатичным футболистом, ему трудно понять, что есть и другое отношение к футболу.

- Считается, что Зико не так требователен, как Газзаев. Но такое жесткое решение по турецкому игроку заставит остальных футболистов лучше выполнять работу на поле?

- Незначительно, ведь молодые игроки сами должны работать, поскольку они находятся только на стадии становления. На ветеранов это не подействует никак. Потому что в резерве равноценной замены нет.

- Правильно ли сделал Карпин, что вернул в основной состав Кариоку?

- В этой ситуации Карпину виднее. Та выходка Кариоки никуда не годиться. Но он молодой, наверняка осознал свою ошибку и обещал исправиться. Думаю, что решение было верным. Плюс, он бразилец, а за ними водятся такие грехи. В «Спартаке» на него рассчитывают, учитывая его возраст. И разбрасываться игроками они сейчас не хотят.

- Считаете Кариока оправдывает свое возвращение?

- Нет. За эти два матча мне его игра не понравилась. Не понравилось его движение на поле. В матче на Кубок России он, как ветеран, ходил у центрального круга и раздавал передачи поперек поля, не обостряя игру. В газетах пишут, что «Кариока полностью выкладывается на тренировках», никогда в это не поверю.

- «Спартак» приобрел Ибсона. Не считаете, что четыре бразильца в команде – это много?

- Все зависит от конкретных футболистов. Под бразильцев не нужно подстраиваться. Нужно им выдвигать требования – вы легионеры, мы вас брали за ваше мастерство. Вот и показывайте его в каждом матче. Некоторые боятся, что бразильцы будет общаться только друг с другом, но это мелочи. Если они будут демонстрировать свой уровень, то никаких проблем быть не должно.

У бразильцев есть такая особенность, первые два года они играют хорошо, следят за своим физическим состоянием, а потом сбавляют к себе требования.

За примерами далеко ходить не нужно. Карвальо ещё и 30 нет, а лимитирующим элементом его игры является собственный вес и физическое состояние.

Понадеемся, что «Спартак» собрал более игроцких и профессиональных парней.

- Какие места у команд являются проблемными, которые следует укрепить?

- «Спартак» вроде бы уже подстраховался на случай ухода из команды Стипе Плетикосы. Сейчас они взяли полузащитника. Возможно, им стоит укрепить оборону, поскольку с годами она не стала выглядеть надежнее. И при финансовых возможностях можно купить второго нападающего. Но все эти футболисты должны быть высокого класса.

Армейцам стоит укрепить позицию левого полузащитника. И нужен форвард, способный сменить Вагнера, который временами не отрабатывает. Да, у цска есть нападающий Нецид, он футболист забивной, но ещё немного «сыроват».

http://www.rusfootball.info/





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  87

Возврат к списку


0 / 0
Pilligrim
dens8450, 24.07.2009 17:02:44
Догадаться или у тебя офф информация?Мне искать лень.
0 / 0
Pavel Good
Грузия это тебе не Молдавия. Ты в курсе почему Калина от нас ушел кроме глюка ЧСС, он за сборную Украины хотел играть, а у них с Россией нету двойного гражданства. Не трудно догадаться, что и с Грузией двойного гражданства нету, особенно в свете недавних событий.
0 / 0
Pilligrim
dens8450, 24.07.2009 11:41:26
Слышал о таком термине двойное гражданство?Ты думаешь как Ковальчук с рус.с паспортом, а за молдавскую сборную играет?
0 / 0
Pavel Good
Блин Жано не хочет менять гражданство, так бы может его слева пробовали бы. Отец наверно у него не разрешает. Там в Грузии наверно верят байкам США и считаю Россию вражеским элементом, который напал на них.
0 / 0
Pavel Good
Ага, армейцам нужно усилить левый  фланг, а нам значит не надо.
0 / 0
EversoR
Ромарио,
Карпин.
0 / 0
Romario
Валера Картин - КРАСАВЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
0 / 0
Ушаныч
некто мимо проходил,ты ка всегда...Радуешь...
0 / 0
Алексей
Всем тоже спокойной,недавно с работы,спозаранку опять бежать.
0 / 0
Алексей
1969,Под ними имел ввиду,Стрельца,Воронина,Иванова,Нетто,Бубукина....да всех и не перечислишь
0 / 0
Pilligrim
Дед, 24.07.2009 00:29:44
Красиво...
0 / 0
Алексей
Доброй.Всё ссоритесь други. Эх, …нехорошо! Не есть гут. Вчера пичканул Вас аналогиями, да видно мало, не помогло. НА всех не хватило. Переходим ко второй серии, а собственно  к нами всеми позабытому, но по прежнему горячо любимому сериалу» Рабыня Изаура». Его подарило нам телевидение в тот момент, когда в Стране после всех известных событий, царил хаос. Не было ничего нового, живого, что могло тронуть обыкновенного Россиянина, заставить переживать. Пустота, да и в душах тоже. Когда грянул этот сериал, нас нельзя было оторвать от телеэкранов. Особенно, мам, бабушек, сестер. Это был как глоток свежего воздуха в затхлой комнате.
Да, у нас были свои эпопеи-«Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Большая перемена» и Штирлиц. Но подчеркну. На тот момент нового не было ничего.
Да, потом пришла «Бригада», куча новых опер и сериалов. Мы научились их делать не хуже Запада. Но сперва, по новому, мы открыли другой мир именно этим бразильским сериалом.
1969,верю, Брат будет и наша Бригада бить все рейтинги популярности, и соберёт аншлаг во всём мире. Но сначала давай посмотрим бразильский сериал. Ведь с него и  начнётся  второй виток нашего Футбола
0 / 0
Дмитрий .....
Pilligrim, 24.07.2009 00:26:21
Согласен... Бабу в центр... Написал и задумался, когда смотрю женский футбол мужства там вижу гораздо больше, чем в мужском.
0 / 0
Pilligrim
СТРОГино, 24.07.2009 00:18:44
Павленко опорником?О ужас, чур меня, не дай боже такое увидеть.
0 / 0
Дмитрий .....
Гаттузо Дженнаро Иван
Сыграно матчей:  12  Желтая карточка:  3  (0.2/за матч)  

Макелеле Клод
Сыграно матчей:  34 Желтая карточка:  9  (0.2/за матч)

Сам удивился...
0 / 0
Пледж
ладно братья. всем до завтра. спокойной ночи
0 / 0
Дмитрий .....
Пирло Андреа
Сыграно матчей:  27    Желтая карточка:  5  (0.1/за матч)  

Туре Яя
Сыграно матчей:  26   Желтая карточка:  5  (0.1/за матч)  

Это как пример...
0 / 0
EversoR
Всем добрых снов.
63ч45мин до дерби...
0 / 0
Пледж
СТРОГино,
тоже верно. матч с конями ответит на вопрос про Кариока.

Avenger
про карточки я тоже как то давно уже писал, что для опорника он очень мало карточек получает. 4 за 12 туров, и то 2 в матче с паравозом.
0 / 0
Дмитрий .....
СТРОГино, а кого из аборигенов ты видишь?
0 / 0
Дмитрий .....
Пледж, 23.07.2009 23:59:35
Согласен полностью... А еще надо учесть ту красную карточку, за что ее дали? За то что у игрока кончилось терпение, смотреть как ему и его товарищам бьют по ногам! В том эпизоде, когда дали вторую желтую Ушаков уже раз третий хорошо въехал ему! Я бы то же не сдержался...
0 / 0
EversoR
Вот оценки СЭ после матча с крысами
1. Джанаев 6,0
15. Паршивлюк 5,5
25. Йиранек (к) 6,0
3. Штранцль 6,0
4. Фати 5,5
23. БЫСТРОВ 6,5
5. Кариока 5,5
12. Алекс 6,0
17. Ковальчук 5,5
(8. Павленко, 71) 5,5
21. Баженов 5,0
(7. Бояринцев, 46) 6,0
11. Веллитон 6.0
0 / 0
Petrovitch
Дружба-фройндшафт.Краснобелые не то что друзья, а братья.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рига 2009 (хоккей)
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru