Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Зенит

Зенит 1

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Сочи

Сочи 1

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 58 (50.9%)
       
    2. Джикия - 18 (15.8%)
       
    3. Жиго - 16 (14.0%)
       
    4. Зобнин - 7 (6.1%)
       
    5. Фернандо - 5 (4.4%)
       
    6. Бакаев - 4 (3.5%)
       
    7. Кто то другой - 3 (2.6%)
       
    8. Адриано - 2 (1.8%)
       
    9. Айртон - 1 (0.9%)
       



Голы в ответ на грубость.

17.08.2009

Это была победа вопреки. Вопреки отрицательной статистики исходов встреч «Спартака» с ФК «Москва», безнаказанной грубости соперника и безобразному судейству.

На последнем аспекте хотелось остановиться подробнее. Так судить, господин Николаев, нельзя! Болельщики приходят на стадион, чтобы увидеть красивый футбол, а не выкрутасы костоломов. Одна из главных обязанностей арбитров оберегать здоровье спортсменов, сохранять на поле дух игры. Если Алекса и других спартаковцев с первых же минут постоянно бьют сзади, а желтая карточка не вылезает у главного арбитра из кармана, о каком духе игры можно рассуждать. Мы уж не говорим о не назначенном на 5-й минуте пенальти за снос Веллитона. То, что фол был, отчетливо видно при видеоповторе из-за ворот, когда Епуряну ловит нашего бразильца на бедро. Допускаем, что Николаев находился под таким ракурсом, что не смог четко разглядеть эпизод (хотя это его проблемы). Но то, что главный судья позволял «горожанам» откровенно грубить, никакому оправданию не поддается.

На 31-й минуте после хамского толчка Шешукова в спину Алекса на поле завязалась заварушка с участием практически всех игроков обеих команд. Произошла она из-за действий (а точнее бездействия) Николаева. До этого он ни разу не пресек карточками грубость со стороны «горожан», что обернулось такими последствиями. Именно судейство спровоцировало массовую стычку. Но и после нее главный арбитр не сделал правильных выводов: перед голом Яковлева он вновь забыл о «горчичнике», когда Тарасов сзади завалил Алекса, загубив на корню перспективную атаку «Спартака». Напомним, что Тарасов уже «висел» на карточке, и судья обязан был его удалить. Обидно за Николаева, который в прошлом году отлично отработал в ноябрьском дерби ЦСКА – «Спартак».

Теперь об игре. Спартаковцы прекрасно провели первый тайм. С первых секунд было видно, с каким высочайшим настроем вышла на поле наша команда. Жевнов выручил «Москву» после опасных ударов Штранцля, Веллитона, Быстрова. "Горожане" Джанаева почти не тревожили.

Валерий Карпин приготовил сопернику сюрприз: Яковлев в начале матча составил дуэт Веллитону в атаке, а Ковальчук занял место левого хавбека. В середине первого тайма наша команда вновь перестроилась: Ковальчук сместился в центр, а Яковлев – на левый фланг. Именно с этой позиции он и забил Жевнову «гол в раздевалку». Получив пас от Веллитона, 18-летний спартаковец с острого угла неожиданно пробил в ближний – мяч попал в узкую щель между Жевновым и штангой.  С почином, Павел!
    
Во втором тайме наша команда смотрелась, увы, хуже. Гол от Вукича пропустили после грубой позиционной ошибки обороны, когда наши защитники выстроились в линию. Еще один голевой момент был у Голышева, но Джанаев отразил его удар. К огромному сожалению, травму колена получил Штранцль. В понедельник выяснится, насколько она серьезна.

В конце встречи спартаковцы все же наказали соперника за грубость: Алекс со штрафного сделал резаную подачу, Жевнов неуверенно сыграл на выходе, мяч отскочил к Ковальчуку, который в падении нанес удар в штангу, а набежавший Макеев точно пробил под перекладину. Чемпионская гонка продолжается!

После матча «Спартак» подал жалобу на судейство Николаева. В протокол были внесены два эпизода: не назначенный на 5-й минуте пенальти за снос Веллитона и не показанная вторая желтая карточка Тарасову за преднамеренный срыв атаки на 45+1 мин.


официальный сайт






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


0 / 0
Pavel Good
Демон RW,
Блин, мужики! Уткин- один из нас! Вот только под каким ником?


Он за лохов
0 / 0
Демон RW
На самом деле  очень не люблю когда Спартак,или ники моих друзей пишут с маленькой буквы. Но раз Строг такой добрый и всепрощающий,буду брать пример с него,хотя бы в том что,"молчание тоже слово",авось за умного сацду
0 / 0
EversoR
О, майн гот!
0 / 0
Змей
EversoR, 17.08.2009 17:59:59 Имя


Демон,
а Гусев, Севидов, Бубнов, Ловчев тоже среди нас???

Конечно! Под ником Денс...
0 / 0
EversoR
Демон,
а Гусев, Севидов, Бубнов, Ловчев тоже среди нас???
0 / 0
Демон RW
Блин, мужики! Уткин- один из нас! Вот только под каким ником?
0 / 0
Дмитрий
И Ребки и Якубки и Тетрисовы - пряники они, выкинули как котят из Спартака и терь отыгрываются пущай на Тихонова посмотрят - он мужик и не писчал и не показывал комбинации (как Самедов своими культяпками) на требуны. Воспитали вас ребков и всякую клоаку в Спартаке - так цени и люби, а не кривыми руками и пустыми головами махай.
0 / 0
DeepRed
ППЦ! Этот  ****  тренер-гастер с умным видом заявляет о равенстве фолов у нас и кепок, меж тем, как сухие цифры статистики говорят 9-28!!!!!!!!! В 3 РАЗА!!!!! П*и*здец!!!! СУКА!!!!
0 / 0
клинчaнин
С побeдой!Eсть всё жe спрaвeдливость нa зeмлe,зло должно быть нaкaзaно,бeздaри получили своё.Тeпeрь я понимaю,почeму кeпaри ходят по школaм и вeрбуют мaлолeток,нормaльныe люди зa это дeрьмо болeть нe будут!A в футболe нaшeм нaдо срочно нaводить порядок!Тогдa нe будeт тaких свистоплюeв!
0 / 0
ВерОк Горбунова
Да пустят)))меня вчера судья бесил конкретно...рррр!!!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
KB62,
Я тоже думаю, что это хоть каким - нибудь образом повлияет, главное только что бы потом наших болел на трибуны пускали, а то и это могут придумать!
0 / 0
Viktor Ustinchenko
Брешут и Якубко и Ребко почище сивых меринов!Якобко только и делал,что фолил по поводу и без повода и делал это основательно.А вообще-то лучший способ вору смыться от ответственности громче всех орать:"Держи вора,что эти два "господина" и пытаются сделать.Жалко и стыдно,что один из бывший Спартаковец.Есть поролда люлей,которым,как говориться в пословице нассы в глаза,а он скажет-божья роса.Говнюк одним словом.Хорошо,чтоушел из Спартака,только жаль,что гавно не тонет.
0 / 0
KB62
Ребят, а я поддерживаю Владимира из Астрахани. Надо устраивать
обструкцию нерадивым игрокам и судьям, прям с трибун стадиона!
Если есть активисты с Фратрии, например, поднимите этот вопрос
в массах красно-белой братии. Думаю эффект будет.
0 / 0
KB62
Тут сказано, что Николаев отсудил нормально в прошлом году игру
с конюшней. Тогда возникает вопрос, почему он НЕВСЕГДА судит
нормально? У меня всё же предположение, что судьи кем-то
управляются и получают "установку" на конкретную игру. Помните,
здесь радовались, что не Лаюшкин, не Сухина, не Баскаков и тд?
Чтож, кого ни возьми, все заряжены на Спартак? Это наводит на
размышления, увы.
0 / 0
Владимир Астрахань
надо вам ребята в след раз на трибунах гудеть и свистеть когда мячь будет у самедова или у тарасова в ногах, у.е.б.а.н.ы. они а не футболисты
0 / 0
Ушаныч
ALL- IN,скинь напряжение - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
0 / 0
ALL- IN
Ушаныч, 17.08.2009 12:51:57,зашебись,ставить корпус - это подставляться.Тарас вообще о чем рассуждает,не ну рэкбист натуральный.Клюв тогда свой чего подставлял,когда с Кариокой толкался?
0 / 0
Pilligrim
Во как, уже горе фанаты которые очень боятся Веллиотона, боятся что побьет рекорд мальвины, ратуют за его дисквалификацию.Хрен им.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/carverrw/
0 / 0
ALL- IN
Pilligrim,пока будет такое неадекватное судейство,будут возникать непонятки,жалко только ,что при этом мы можем терять и игроков,и результат.А про нальчик,надо попросить Ушаныча он еще раз выложит гол Вовы,при сидящих на жопах нальчанах,там все наглядно.
0 / 0
трактор
Николаев продемонстрировал, что у него с головкой бо-бо. Вряд ли он был ангажирован. Может у него крыша поехала от назначения судить Стяуа и Сент Патрикс, поэтому он решил "давать поиграть, как в британии". В той же Британии его за такое неквалифицированное судейство навеки лишили бы свистка.
0 / 0
Ушаныч
Тарасов:"У нас всё-таки футбол, а не балет. Если вы вспоминаете про тот эпизод, когда я сфолил на Алексе и судья якобы должен был показывать мне вторую жёлтую, отмечу, что бразилец специально подставлялся. Это было видно. Так что арбитр в этом эпизоде принял правильное решение. Мне нравятся судьи, которые дают играть в футбол. Это нормально!"


Ещё один шедевр...Теперь то нам всё понятно!Лёха виноват,оказывается!
0 / 0
Pilligrim
Ушаныч, 17.08.2009 12:41:11
Ты не видел как болельщики других команд кипят, кричат мы купили судью.Мы!Я просто в шоке от происходящего, желчь достигла мозга, и он перестал функционировать...И в нальчике мы судью купили, и тут.Ужас просто, откуда у Федуна столько денег?)))
0 / 0
Спартак Фан Фастик
Ну да, все мы белые и пушистые, ток эмоциональные))) А то что наших рубили как лес, нормально... ппц...
0 / 0
трактор
Видно Ребко такая же мразь как и Николаев. Хорошо, что от него в свое время избавились.
0 / 0
Ушаныч
Вот так!!!Оказывается, Спартак играл грубо!
0 / 0
Ушаныч
Якубко:"Не могу сказать, что футбол был грубый. Лично я не заметил в свою сторону или в сторону кого-то из моих партнеров особой грубости. Вся игра шла на эмоциях. Ни мы, ни «Спартак» не хотели уступать, поэтому изредка позволяли себе выплеснуть эмоции не совсем корректно, но не в коем случае не грубо и не специально."
0 / 0
Ушаныч
Ребко:"Я не считаю, что мы грубо играли, мы следовали футбольным правилам. Вот «Спартак» играл грубо! Команда была настроена на жесткую борьбу, это же футбол. Без настоящей обоюдоострой борьбы за мяч, за победу – было бы не интересно. Да и болельщикам зрелищные матчи гораздо интересней смотреть."


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
002.jpg
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru