Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Про куртку Шпака, амулет посла, Хавчика и "Газпром"

28.08.2009 Члены ордена иезуитов не нарадовались бы на умные головы в культурной, она же Северная, столице России, будь эти головы воспитаны в знаменитой организации. Еще бы, ведь придраться не к чему, по сути, сделано одно, а на словах выходит по-другому. Не успели отшуметь страсти после призыва ветеранов ленинградского футбола перевернуть трансферную политику клуба и обратить внимание на своих, доморощенных, игроков, как их " пожелание" было услышано на самом верху: "Зенит" изъявил желание усилиться самыми, что ни на есть своими, Быстровым и Кержаковым. И не только намерен, но одного уже и прикупил…

Как только прочел эту информацию, в голове сразу щелкнул приборчик, и уста выдали дикую тарабарщину: " У Шпака куртку, у посла амулет, у "Динамо" Данни с Семшовым, у "Спартака" Хавчика…

Но она, тарабарщина, таковая только при первом прослушивании. Сомнения, терзавшие душу Ивана Васильевича, давно и прочно трансформировались в печальную правду. Начиная с лета прошлого года, Жорж Милославский, то бишь, "Зенит", проводит селекционную политику по принципу "чисто российского убийства". Имею в виду убийство конкурентов в борьбе за место под солнцем, причем конкурентов самых прямых, прямее не бывает. В прошлом году речь шла о московском "Динамо", сильно мешавшем и так-таки помешавшем "Зениту" попасть в Лигу Чемпионов. Сегодня речь - о московском "Спартаке".

Сказать, что Быстров – это спартаковское все, пожалуй, что лишнее, но с утверждением, что Быстров есть неотъемлемая часть бермудского треугольника АБВ (Алекс-Быстров-Веллитон), согласятся многие. И выдернув одну из сторон этой конструкции, можно предположить что в " Спартаке" обрушится игровая система, а значит, главным конкурентом за место в Лиге Чемпионов станет меньше. По крайней мере, если так в "Зените" расценили возможные последствия своего блицкрига с Хавчиком, то эти расклады выглядели вполне разумными и могли быть принятыми в качестве бизнес-плана на период с 26 по 31 августа 2009 года.

За то, что именно "Спартак" определен "Зенитом" главным конкурентом в битве за прямое попадание в Лигу, говорит направление трансфертного удара. "Выдернуть" кого- то центрального из "Рубина" - это вряд ли, в Казани тоже с деньгами все в порядке, и там, чуть что, могут так пожаловаться на помехи в осуществлении нацпроекта, что мало не покажется никому, даже на берегах благословенной Невы. ЦСКА и "Локо" – не так чтобы соперники в борьбе за вторую путевку, первые явно никак не могут приноровиться к звездному бывшему главному тренеру "Бунендкора", вторые еще не обросли необходимой мышечной массой.

Остается "Спартак". А в нем была только одна реальная цель, чтобы самому усилиться и конкурента подтолкнуть, только Быстров. Только у него в контракте был пункт, смысл которого заключается в том, что хотите, не хотите, а не продать не можете, если за игрока предлагают прописанную сумму. С Веллитоном, а еще лучше, для надежности, ну, типа, контрольный выстрел, с Алексом, такое не прошло бы: там спартачи имели полное право отказать, не хотим, мол, денег, разве что 100 миллионов на бочку положите.

100 миллионов - это слишком даже для "Газпрома", а вот 15 миллионов евро, сущая безделица, какая-то несчастная половинка Данни.

Про личные контракты, с Быстровым и как очевидно, предлагаемом Кержакову, даже и говорить не надо. Денег в "Зените" много. Не меньше чем воды в Неве. Там не поскупятся убить одним выстрелом сразу трех жирных зайцев: потрафить надоевшим ветеранам, бубнящим свою песнь о том, что радость не в деньгах, а в футболе, самим прилично усилиться и конкурентов по носу щелкнуть, чтобы не мешались под ноги на широкой столбовой дороге к счастью, к Лиге Чемпионов.

Но это перебор


Нельзя же так душить деньгами, это просто неприлично. Особенно в нынешних условиях. "Газпром", в легкую отдающий десятки миллионов евро чтобы помочь "Зениту" выбраться на большую воду, выглядит барином, раскуривающим в сильном подпитии сигару от пятисотенной банкноты. Или Марией Антуанннетой, легкомысленно присоветовавшей черни есть пирожные, коли, нет у них хлеба. Это, конечно же, совпадение, но 15 миллионов евро за Быстрова – это столько же (без двух с копейками миллионов рублей) сколько выплатят семьям погибших рабочих Саяно-Шушенской ГЭС.

Фотоаппарат Шпака, амулет посла, Данни, Семшов, Быстров с Кержаковым – это уже система, это принятая на вооружение программа, бороться с которой можно только не менее ценным и важным для Москвы ресурсом. Ну, так сказали бы сразу, все бы прекрасно все поняли, и чемпионство в стране разыгрывали только две команды, они бы, вне зависимости от исхода, представляли бы страну в Лиге Чемпионов. Остальная челядь робко бы сидела в придворной, ожидая возможности откусить от дворцового пирога.

Ой, извините, запамятовал. Не двойка, тройка получается претендентов, я о "Шальке 04" забыл…

Игорь Литвак.


rusfootball





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  37

Возврат к списку


0 / 0
Petrovitch
позитив,
Соловьиного. Хотя у нас сейчас коршунов и ястребов развелось больше,чем соловьёв,а это родственники соколам.
0 / 0
Petrovitch
позитив,
Привет! Давно тебя не было, я уж думал картошку копаешь. Да, новости последнее время не радуют, но Федун не зря сказал - будем делать новую команду.Избавимся от балласта и продажных. Правда выиграть золото в нынешней ситуации, когда продано и отдано в аренду 2 состава, да ещё травмы, будет не легко,но уж если получится то Карпину надо будет поставить бюст на родине героя.
0 / 0
Серый
Походу конец мыльной опере под названием "бИстров"! На сайте зАнита объявлено о его переходе.
0 / 0
Евгений Максимов
Всем красно-белым братьям, привет!
Захожу на сайт четыре месяца, очень интересно всегда у вас и с юмором.Сегодня решил зарегиться.Сам с Новокузнецка, командирую по работе в Кемерово и Новосибе.Видел на сайте с наших мест несколько чел )) Болею за Великий Спартак с 82г. с двенадцати лет,старший брат привил любовь (светлая ему память), он на игры Спартака еще с Кузбассом ходил в 77г.
В непраздничный день я зарегился, понимаю, настроение паршивое эти два дня было.НО!! Все что не делается, все к лучшему, верю.Вовчику удачи желать не буду, а спасибо скажу.За ИГРУ, за СПАРТАК!!! Поймет со временем, КОГО он потерял!! Деньгами не заткнет свою совесть.Дети вырастут, жена состарится, годы пройдут...Тыкать носом его уже никто ни во что не будет, только как в зеркало смотрет ему?!! ТАКИЕ проверки на вшивость не каждому из нас в жизни выпадают и деньги не причем.Сам решил, сам и ответ держать будет, бох ему судия...
А владыки питерские мрази еще те, лет пять назад скопом за баблос переманили к себе в СКА весь состав нашего хоккейного Металлурга вместе с иудушкой тренером, с тех пор питерские бонзы у меня наравне с усатым псом и ослами иашными- входит.выходит;входит,выходит-замечательно выходит!
0 / 0
mistery
«СПАРТАК» прилагал недюжинные усилия, чтобы удержать Владимира Быстрова от перехода в «Зенит». Как стало известно Life.ru, в качестве решающего аргумента красно-белые предлагали хавбеку элитный дом в Подмосковье стоимостью в 3 миллиона долларов. По данным онлайн-издания, «Спартак» обещал полностью оплатить покупку и решить все юридические проблемы с оформлением недвижимости в течение месяца. Но к этому времени Быстров уже заключил предварительное соглашение с сине-бело-голубыми, а его жена давно мечтала вернуться в Питер.
0 / 0
pavlovpro46
«Зенит» и «Спартак» согласовали условия перехода трансфера хавбека Владимира Быстрова из московского клуба в петербургский. При этом не будет использовано условие с выкупом контракта Быстрова за указанные в его контракте отступные – сумма, которую «Зенит» выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллиона евро, а не 15, как ранее заявляли СМИ.

Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллиона евро в год, не превышая зарплаты лидеров петербургского клуба. Однако все необходимые формальности для того, чтобы считать Быстрова футболистом «Зенита» еще не выполнены. Контакт будет подписан в пятницу
0 / 0
[KaBaN]
и, если он будет куплен, то как проститутка а не как футболист. Извините парни за резкое высказывание но иначе не могу реагировать!!!
0 / 0
Туко
Всем до вечера, на работу!!!
0 / 0
Пряха
ну хоть хорошо, что в бомжатнике нашлись люди с честью, а не одни боярские пи.доры...
0 / 0
Диман
Туко,
млять как они меня бесят каждого бы собственными руками задушил... а по поводу исключения из чемпа, то я тоже сомневаюсь, они один раз ваще вылетели из РПЛ, а их оставали то что у руля власти ктото из питера был... не по человечески это, и ни в какие ворота не лезет
0 / 0
Туко
Диман, 28.08.2009 14:46:08
Я про это уже спрашивал. Наверно бомжебургам можно все. Кроме одного-ЧЕМПИОНСТВА!
0 / 0
Туко
Так он, бедный, всего 600.000 красных получает? Ах. **** , как мало!
0 / 0
Диман
Парни а если сринид банеры с матами вывесил да и ещё устроит акцию протеста в химках... мутко может исключить его из чемпионата???
0 / 0
Михаил Шестов
Во жлобы!
0 / 0
Alejandro
ИУДУШКА!!!!!!!
0 / 0
трактор
То, что хавчик допустил такие разговоры-переговоры уже характеризует его однозначно. Хавчик хавчик хавчик. Однако продавать его дешевле 15 не следовало бы. Хотя хавчик этих денег и не стоит.
0 / 0
Туко
Если все как описано-mistery, 28.08.2009 14:16:43-правда, то непонятно зачем уходить! А если и вправду правда-пусть уходит! Аршавина, своего воспитанника, через повешение отпустили! Так он свой бесплатный, а за этого 9(или 15) лямов красных Спартаку отдали! Вывод-этот без Европы! Если только болелой...
0 / 0
Пряха
Туко, Литвак, насколько я помню, независимый обозреватель. Еврейчик из хайфы. Так что ему на бомжежополизовские издания насрать, пусть дальше пишет :-)
0 / 0
Диман
чую  ****  вовачке ваще покуй на всё скоро скажут что в лохо с.е.б.ё.т.с.я
0 / 0
Диман
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал ситуацию с переходом Владимира Быстрова в "Зенит" и возможным неподписанием "Спартаком" трансферного листа, который уже со своей стороны подписал питерский клуб, выразивший готовность заплатить за футболиста оговорённые отступные — ? 15 млн.

"Всё зависит от того, как составлен договор между Быстровым и "Спартаком". Если москвичи не захотят подписывать трансферный контракт, который "Зенит" им прислал, то Быстров может расторгнуть договор со "Спартаком" в одностороннем порядке и перейти в питерский клуб, при условии, что компенсация за него будет выплачена. Если договором такое не предусмотрено, то не известно, как будут развиваться события. В мире довольно часто включают сумму отступных в договор ведущих игроков, но всё зависит от страны. В Испании такой пункт в контракте абсолютно нормальная вещь. В Англии не во всех клубах применяют такую опцию, а в той же Германии, например в "Баварии", вообще ни у одного из игроков в контракте не указана определенная сумма отступных", — сказал Грамматиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.


они мля уже бесплатно его захотели... взорвать этот гезпрём нада
0 / 0
Туко
Блять, а как же 15 лямов красных? Неужто ЛАФ продешевил?
А сравнение сумм на игрока и семьям погибших-респектно! Только как бы журналюгу не уволили за правду! Его да и еще пару для острастки, тех кто Бомжебургу анал не лижет!
0 / 0
Пряха
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

Удачи, хавчик! почувствуй себя б.лядью.
0 / 0
Диман
Валера сказал что за 8-9 млн. не подпишет бумаги,и как говориться деньги вперёд...И если зарплата 1,8 млн. а не 4млн.То на куя ему туда идти,ему такую зарплату и в Спартаке сделать могут.
0 / 0
Чистоклетов Сергей
Теперь Спартак просто обязан побежать !!! И в первую очередь это должны понять Джанаев, Макеев, Яковлев, Паршевлюк , может еще Григорьев. Они теперь должны зубами и когтями рвать всех на куски чтоб победа досталась им ! Именно им - молодым и сильным , еще не испорченным деньгами и алчной,  прогнившей насквозь политикой газпрома. И когда они вырвут победу , вот тогда я бы хотел посмотреть в глаза этим начальникам  с толстыми кошельками, засунуть эти самые кошельки куда-нибудь подальше .      И даже если этого  не случиться , если победа нам не достанется, для меня будет самым приятным смотреть как эти парни просто бьются за Красно-белый флаг.
0 / 0
Пряха
mistery, оказывается, быстров просто хотел помочь родной команде... а мы тут все - гнида, мразь. И Валера его за 8 не отпустил, а на 9 согласились.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
yakin (17).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru