Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Про куртку Шпака, амулет посла, Хавчика и "Газпром"

28.08.2009
Члены ордена иезуитов не нарадовались бы на умные головы в культурной, она же Северная, столице России, будь эти головы воспитаны в знаменитой организации. Еще бы, ведь придраться не к чему, по сути, сделано одно, а на словах выходит по-другому. Не успели отшуметь страсти после призыва ветеранов ленинградского футбола перевернуть трансферную политику клуба и обратить внимание на своих, доморощенных, игроков, как их " пожелание" было услышано на самом верху: "Зенит" изъявил желание усилиться самыми, что ни на есть своими, Быстровым и Кержаковым. И не только намерен, но одного уже и прикупил…

Как только прочел эту информацию, в голове сразу щелкнул приборчик, и уста выдали дикую тарабарщину: " У Шпака куртку, у посла амулет, у "Динамо" Данни с Семшовым, у "Спартака" Хавчика…

Но она, тарабарщина, таковая только при первом прослушивании. Сомнения, терзавшие душу Ивана Васильевича, давно и прочно трансформировались в печальную правду. Начиная с лета прошлого года, Жорж Милославский, то бишь, "Зенит", проводит селекционную политику по принципу "чисто российского убийства". Имею в виду убийство конкурентов в борьбе за место под солнцем, причем конкурентов самых прямых, прямее не бывает. В прошлом году речь шла о московском "Динамо", сильно мешавшем и так-таки помешавшем "Зениту" попасть в Лигу Чемпионов. Сегодня речь - о московском "Спартаке".

Сказать, что Быстров – это спартаковское все, пожалуй, что лишнее, но с утверждением, что Быстров есть неотъемлемая часть бермудского треугольника АБВ (Алекс-Быстров-Веллитон), согласятся многие. И выдернув одну из сторон этой конструкции, можно предположить что в " Спартаке" обрушится игровая система, а значит, главным конкурентом за место в Лиге Чемпионов станет меньше. По крайней мере, если так в "Зените" расценили возможные последствия своего блицкрига с Хавчиком, то эти расклады выглядели вполне разумными и могли быть принятыми в качестве бизнес-плана на период с 26 по 31 августа 2009 года.

За то, что именно "Спартак" определен "Зенитом" главным конкурентом в битве за прямое попадание в Лигу, говорит направление трансфертного удара. "Выдернуть" кого- то центрального из "Рубина" - это вряд ли, в Казани тоже с деньгами все в порядке, и там, чуть что, могут так пожаловаться на помехи в осуществлении нацпроекта, что мало не покажется никому, даже на берегах благословенной Невы. ЦСКА и "Локо" – не так чтобы соперники в борьбе за вторую путевку, первые явно никак не могут приноровиться к звездному бывшему главному тренеру "Бунендкора", вторые еще не обросли необходимой мышечной массой.

Остается "Спартак". А в нем была только одна реальная цель, чтобы самому усилиться и конкурента подтолкнуть, только Быстров. Только у него в контракте был пункт, смысл которого заключается в том, что хотите, не хотите, а не продать не можете, если за игрока предлагают прописанную сумму. С Веллитоном, а еще лучше, для надежности, ну, типа, контрольный выстрел, с Алексом, такое не прошло бы: там спартачи имели полное право отказать, не хотим, мол, денег, разве что 100 миллионов на бочку положите.

100 миллионов - это слишком даже для "Газпрома", а вот 15 миллионов евро, сущая безделица, какая-то несчастная половинка Данни.

Про личные контракты, с Быстровым и как очевидно, предлагаемом Кержакову, даже и говорить не надо. Денег в "Зените" много. Не меньше чем воды в Неве. Там не поскупятся убить одним выстрелом сразу трех жирных зайцев: потрафить надоевшим ветеранам, бубнящим свою песнь о том, что радость не в деньгах, а в футболе, самим прилично усилиться и конкурентов по носу щелкнуть, чтобы не мешались под ноги на широкой столбовой дороге к счастью, к Лиге Чемпионов.

Но это перебор


Нельзя же так душить деньгами, это просто неприлично. Особенно в нынешних условиях. "Газпром", в легкую отдающий десятки миллионов евро чтобы помочь "Зениту" выбраться на большую воду, выглядит барином, раскуривающим в сильном подпитии сигару от пятисотенной банкноты. Или Марией Антуанннетой, легкомысленно присоветовавшей черни есть пирожные, коли, нет у них хлеба. Это, конечно же, совпадение, но 15 миллионов евро за Быстрова – это столько же (без двух с копейками миллионов рублей) сколько выплатят семьям погибших рабочих Саяно-Шушенской ГЭС.

Фотоаппарат Шпака, амулет посла, Данни, Семшов, Быстров с Кержаковым – это уже система, это принятая на вооружение программа, бороться с которой можно только не менее ценным и важным для Москвы ресурсом. Ну, так сказали бы сразу, все бы прекрасно все поняли, и чемпионство в стране разыгрывали только две команды, они бы, вне зависимости от исхода, представляли бы страну в Лиге Чемпионов. Остальная челядь робко бы сидела в придворной, ожидая возможности откусить от дворцового пирога.

Ой, извините, запамятовал. Не двойка, тройка получается претендентов, я о "Шальке 04" забыл…

Игорь Литвак.


rusfootball



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  37

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
позитив,
Соловьиного. Хотя у нас сейчас коршунов и ястребов развелось больше,чем соловьёв,а это родственники соколам.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
позитив,
Привет! Давно тебя не было, я уж думал картошку копаешь. Да, новости последнее время не радуют, но Федун не зря сказал - будем делать новую команду.Избавимся от балласта и продажных. Правда выиграть золото в нынешней ситуации, когда продано и отдано в аренду 2 состава, да ещё травмы, будет не легко,но уж если получится то Карпину надо будет поставить бюст на родине героя.
Это нравится:0Да/0Нет
Серый
Походу конец мыльной опере под названием "бИстров"! На сайте зАнита объявлено о его переходе.
Это нравится:0Да/0Нет
mistery
«СПАРТАК» прилагал недюжинные усилия, чтобы удержать Владимира Быстрова от перехода в «Зенит». Как стало известно Life.ru, в качестве решающего аргумента красно-белые предлагали хавбеку элитный дом в Подмосковье стоимостью в 3 миллиона долларов. По данным онлайн-издания, «Спартак» обещал полностью оплатить покупку и решить все юридические проблемы с оформлением недвижимости в течение месяца. Но к этому времени Быстров уже заключил предварительное соглашение с сине-бело-голубыми, а его жена давно мечтала вернуться в Питер.
Это нравится:0Да/0Нет
pavlovpro46
«Зенит» и «Спартак» согласовали условия перехода трансфера хавбека Владимира Быстрова из московского клуба в петербургский. При этом не будет использовано условие с выкупом контракта Быстрова за указанные в его контракте отступные – сумма, которую «Зенит» выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллиона евро, а не 15, как ранее заявляли СМИ.

Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллиона евро в год, не превышая зарплаты лидеров петербургского клуба. Однако все необходимые формальности для того, чтобы считать Быстрова футболистом «Зенита» еще не выполнены. Контакт будет подписан в пятницу
Это нравится:0Да/0Нет
[KaBaN]
и, если он будет куплен, то как проститутка а не как футболист. Извините парни за резкое высказывание но иначе не могу реагировать!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Всем до вечера, на работу!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
ну хоть хорошо, что в бомжатнике нашлись люди с честью, а не одни боярские пи.доры...
Это нравится:0Да/0Нет
Диман
Туко,
млять как они меня бесят каждого бы собственными руками задушил... а по поводу исключения из чемпа, то я тоже сомневаюсь, они один раз ваще вылетели из РПЛ, а их оставали то что у руля власти ктото из питера был... не по человечески это, и ни в какие ворота не лезет
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Диман, 28.08.2009 14:46:08
Я про это уже спрашивал. Наверно бомжебургам можно все. Кроме одного-ЧЕМПИОНСТВА!
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Так он, бедный, всего 600.000 красных получает? Ах. **** , как мало!
Это нравится:0Да/0Нет
Диман
Парни а если сринид банеры с матами вывесил да и ещё устроит акцию протеста в химках... мутко может исключить его из чемпионата???
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Шестов
Во жлобы!
Это нравится:0Да/0Нет
Alejandro
ИУДУШКА!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
трактор
То, что хавчик допустил такие разговоры-переговоры уже характеризует его однозначно. Хавчик хавчик хавчик. Однако продавать его дешевле 15 не следовало бы. Хотя хавчик этих денег и не стоит.
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Если все как описано-mistery, 28.08.2009 14:16:43-правда, то непонятно зачем уходить! А если и вправду правда-пусть уходит! Аршавина, своего воспитанника, через повешение отпустили! Так он свой бесплатный, а за этого 9(или 15) лямов красных Спартаку отдали! Вывод-этот без Европы! Если только болелой...
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
Туко, Литвак, насколько я помню, независимый обозреватель. Еврейчик из хайфы. Так что ему на бомжежополизовские издания насрать, пусть дальше пишет :-)
Это нравится:0Да/0Нет
Диман
чую  ****  вовачке ваще покуй на всё скоро скажут что в лохо с.е.б.ё.т.с.я
Это нравится:0Да/0Нет
Диман
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал ситуацию с переходом Владимира Быстрова в "Зенит" и возможным неподписанием "Спартаком" трансферного листа, который уже со своей стороны подписал питерский клуб, выразивший готовность заплатить за футболиста оговорённые отступные — ? 15 млн.

"Всё зависит от того, как составлен договор между Быстровым и "Спартаком". Если москвичи не захотят подписывать трансферный контракт, который "Зенит" им прислал, то Быстров может расторгнуть договор со "Спартаком" в одностороннем порядке и перейти в питерский клуб, при условии, что компенсация за него будет выплачена. Если договором такое не предусмотрено, то не известно, как будут развиваться события. В мире довольно часто включают сумму отступных в договор ведущих игроков, но всё зависит от страны. В Испании такой пункт в контракте абсолютно нормальная вещь. В Англии не во всех клубах применяют такую опцию, а в той же Германии, например в "Баварии", вообще ни у одного из игроков в контракте не указана определенная сумма отступных", — сказал Грамматиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.


они мля уже бесплатно его захотели... взорвать этот гезпрём нада
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Блять, а как же 15 лямов красных? Неужто ЛАФ продешевил?
А сравнение сумм на игрока и семьям погибших-респектно! Только как бы журналюгу не уволили за правду! Его да и еще пару для острастки, тех кто Бомжебургу анал не лижет!
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

Удачи, хавчик! почувствуй себя б.лядью.
Это нравится:0Да/0Нет
Диман
Валера сказал что за 8-9 млн. не подпишет бумаги,и как говориться деньги вперёд...И если зарплата 1,8 млн. а не 4млн.То на куя ему туда идти,ему такую зарплату и в Спартаке сделать могут.
Это нравится:0Да/0Нет
Чистоклетов Сергей
Теперь Спартак просто обязан побежать !!! И в первую очередь это должны понять Джанаев, Макеев, Яковлев, Паршевлюк , может еще Григорьев. Они теперь должны зубами и когтями рвать всех на куски чтоб победа досталась им ! Именно им - молодым и сильным , еще не испорченным деньгами и алчной,  прогнившей насквозь политикой газпрома. И когда они вырвут победу , вот тогда я бы хотел посмотреть в глаза этим начальникам  с толстыми кошельками, засунуть эти самые кошельки куда-нибудь подальше .      И даже если этого  не случиться , если победа нам не достанется, для меня будет самым приятным смотреть как эти парни просто бьются за Красно-белый флаг.
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
mistery, оказывается, быстров просто хотел помочь родной команде... а мы тут все - гнида, мразь. И Валера его за 8 не отпустил, а на 9 согласились.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural-32.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в --:--
август 2020
Спартак Москва Сочи
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в --:--
август 2020
Спартак Москва Сочи
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама