Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 4 (50%)
       
    2. Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 4 (50%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 0 (0%)
       



"Спартак" не теряет надежд вернуть Павлюченко

31.08.2009

Московский "Спартак" в течение ближайших суток может оформить возвращение в команду форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Напомним, ранее "шпоры" отказали "Спартаку" отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации издания по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. "Тоттенхэм" запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, "Спартак" пока не идет на эти условия.

С субботы Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1 сентября Спящий гигант приедет на сбор национальной команды России.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  33

Возврат к списку


0 / 0
EversoR
Нужен нам высокий нап, отлично играющий головой. Игра с Рубином показала, что с высокорослыми ЦЗ некому справиться. Рома нужен, у Валеры не забалуешь.
0 / 0
Адольф Шикльгрубер
aleks9 11:32А ты был на молодежке? Слышал как чехлили самеда виноградным чмырем?
0 / 0
рустут 76
Привет всем КБ!!!Надо Шаронова брать!Всяко не дорого стоит!В центре с Филипенко или Штранцелем(когда поправится)Тогда Иранек может справа играть как раньше(отлично играл)А значит Паршевлюк может перейти на право полузащиты!Проблемы будут решены!Тем более наши крайние защитники плохо играют головой!Вечные проблемы со стандартами!
0 / 0
AnDr
Ох как нужен нам "кусок" сейчас!
0 / 0
Николай Глушко
qwert., 31.08.2009 14:24:16

Пока это лишь прогноз на основании вот этого (инфа от 10.08):

"Как уже сообщал "СЭ", эту травму 25-летний футболист получил в минувшую среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой". После операции, которая пройдет в одной из клиник под Мюнхеном, Ибсон вернется в расположение красно-белых. Решение о том, где хавбек пройдет реабилитационный период, который, по предварительным прогнозам, составит шесть недель, будет принято уже в Москве".

Никакого официоза по состоянию на сегодня не нашел, думаю, сейчас точно не скажет даже лечащий эскулап. В люб. случае, сразу после травмы феерии от него ждать не приходится, нужно время, к-рого, как и всегда, всем, включая Федуна, катастрофически не хватает... Теперь бьется в лихорадке в поисках цетр. бека, как нерадивый студент в последн. день перед экзаменом. Похоже, наши основн. надежды приходится связывать именно с вероятным возвратом Павлюка.
0 / 0
qwert.
Nick77,долговато ещё! Где можно официально глянуть срок его возвращения???? На оф. сайте нету случаем???
0 / 0
Николай Глушко
Alejandro, мудро мыслишь, почти не сомневаюсь, что Павлюк станет хорош. усилением как сам по себе, так и для тактическ. разнообразия.

Крысильда, слышал, что  Ибсон вернется ориентировочно в конце сентября-нач. октября. Ждем...
0 / 0
dukatis
Если брать, то с двумя овчарками, чтобы бегал.
0 / 0
Alejandro
Если хотим на что - то претендовать, надо усиливаться!!!! А так получается, что на каждую позицию у нас только один игрок!!! Штранцль сломался, последствия общеизвестны... А если, не дай Бог, Велитон сломается - вообще катастрофа. Да и тактически будет легче, в 2 форварда играть тоже можно будет!!!
0 / 0
qwert.
Я всё же наверное тоже "за"....Велик,не вечный!Нужен нападающий! И причём желательно высокий! Рома самое то!
0 / 0
Олесь Изотов
ЕВРОСПОРТ:«Советский спорт» отмечает, что велика вероятность возвращения Романа Павлюченко в «Спартак», и напоминает, что ранее «Тоттенхэм» отказал красно-белым отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации издания, по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. «Тоттенхэм» запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, «Спартак» пока не идет на эти условия. С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве.
0 / 0
Ришат Исангулов
Когда в начале августа Ибсона кепки сломали вроде говорили что он выбыл на полтора месяца то есть в середине сентября выйдет или я что то упустил?
0 / 0
кто_мы
По крайней мере хуже не будет. И возвращение Ромы только на пользу. А то Велику одному впереди трудновато. Но нам ещё центр обороны нужен классный. Сами видели как Дедура сыграл с Рубином.
0 / 0
Игорь К
Хорошо бы если Рома вернется, а то по сути кроме Веллитона и нападающих больше нет. Если сегодня никого не подпишут, то летняя дозаявочная компания провалена. Никого ж не приобрели, кроме Ибсона,  только поотдавали. А центр.защитник нужен позарез
0 / 0
KB62
А я про Павлюченко не уверен, что его отпустят, хотя он похоже там и
не нужен. Он вон, вышел на замену и голевую передачу отдал - поэтому его там м.б7 и будут держать.
Но вот я думаю, а будет он в спратке с отдачей-то играть?
Как вспомню как раньше он номер отбывал и думаю - нужен ли он вообще?
А Валера такого разгильдяйства не потерпит и будут тёрки в команде. А надо они?
0 / 0
aleks9
И сейчас 2 большие проблемы! ЦЗ, так как Дедура полный ноль и правая бровка! В голову только Самедов приходит. Надо брать. Тем более, он не сам уходил, а его продали! Надо только на счет жестов аккуратнее!
0 / 0
aleks9
Я за Романа 2 руками! Но если берут Низамутдинова, Романа может и не быть!
0 / 0
Пух
Да, Шаронов - это хороший вариант. Но думаю, если и окажется у нас, то после истечения контракта с Рубином, т.е. в декабре. Смысла нет сейчас татарам игру полностью отстроенную ломать, тем более на такой позиции. А что касается возраста, то нормальный возраст для центрального защитника, года три ещё тока так играть может
0 / 0
Shikarno
Проблему можно решить с легионерами если преобрести либо Шаронова, хоть и старый, но и с нами и последние матчи с участием рубина 10:0 о чем то говорит, ну или Колодина, речь про которого вообще не ведется! Тогда можно и на фланг иностранца, также с флангами можно решить проблему выкупив у Динамо Комбарова, не знаю, может конечно все это и сложно и в Спартак не хотят идти, но надо  работать! Жано искренне жаль, тяжело ему, действительно мальчик еще!
0 / 0
Dolynock
Всем привет. Если не утка, то буду рад возвращению Ромы. Если Велик сломается (тьфу-тьфу), то и заменить некем. Увы.
0 / 0
ALL- IN
Пух,приветствую,есть такая история,два хохла поехали на базар продавать :один горилку,второй сало,а жена одному дала 100 гривен на покупку платка, так пока они ехали начали на эти 100 гн покупать горилку и сало друг у друга,ну и соотвено нахреначились от души и деньги не потратили,а жене еще и платок купили.Так что дела можно по-разному вести - это я про Рому.
0 / 0
Пух
Shikarno, у нас с количеством легионеров проблема
0 / 0
Shikarno
Пух
Не знаю в какой форме Матея, но в аренду его взять это круто! Тут априори не могут быть задействованы огромные деньги!
0 / 0
Пух
Shikarno,
это не селекционеры у бомжей, а газпром. Карпин в пятницу об этом всё уже сказал. Там долго не думают, народного бабла-то немеренно. А на счёт Павлюка у каждого своё субъективное мнение. Я за!
0 / 0
ALL- IN
Если возьмем так только из жалости.
Деньги надо тратить с умом,а не на скорость.
0 / 0
Илья
Эххх, честно говоря, хотел бы я чтоб он вернулся. Я уверен, что у Карпина он бы заиграл... А с этим Тоттенхэмом он место в сборной скоро потеряет.
0 / 0
Shikarno
И вот заметил, Сослан зазнался что ли, пантов много стало, два предыдущих матча неоправданные выходы, пажарные я бы сказал, и третий мяч казанцев, он там что на лужайке семечки прилег щелкать, неужели подняться быстро не успел, просто идиотская привычка наших футболистов, смотреть как их объигрывают, или просто как зритель за моментом. Макеев так же, был проход его, мяч отобрали, и он встал, а к нам контратака, в европе сразу же бежит закрывать свою позицию, а он трусцой обратно!
0 / 0
ПРУЧ
Не...мне чо-то кажется, что сорвётся.(
0 / 0
Михаил Щербаков
А вообще нужен ли он? Вот вопрос?Если будет играть,как последние пол года за нас,то нет!
0 / 0
Ришат Исангулов
gladiator1974 Я согласен появится вариативность в атаке. Рома с Великом играли уже в 2007 вместе тогда получалось довольно неплохо А сейчас у нас Алекс есть Будет Рому передачами снабжать
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak (9).jpg
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru