Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вам итоги жеребьевки в Лиге Европы для "Спартака"?
    1. Доволен, проходимый соперник - 54 (64%)
       
    2. Лучше б посильней соперник достался - 22 (26%)
       
    3. Не доволен, могли и "полегче" соперника выбрать - 8 (10%)
       



Очередь на дерби

08.09.2009 На фоне матчей с участием национальной сборной чемпионат России временно отошел на второй план. Факт вполне объективный, конечно, однако стоит только вспомнить, что содержание 21-го тура освящено великим дерби «Динамо» — «Спартак», как все разом становится на свои места.

Ближе к самому действу «Спорт», разумеется, акцентирует на нем специальное внимание, а сегодня ограничимся предварительной «артподготовкой». Тем более что почти каждая встреча старых соперников сопровождается событиями особого рода, дополняющими и без того богатую палитру их взаимоотношений.

В совсем уж далекое прошлое заглубляться мы не станем, а просто вспомним для затравочки, например, что в прошлом сезоне соперники выдали матч, мгновенно вошедший в исторические хроники. 13 апреля динамовцы и спартаковцы устроили супершоу с семью забитыми мячами (4:3 в пользу бело-голубых), причем бурными событиями на поле дело не ограничилось. Сразу после гола Владимира Быстрова (счет стал 1:1) с экранов телевизоров примерно на десять минут исчезла картинка, на самой арене «Динамо» погасло табло, отключились радио и щитовая реклама. Говорят, это красно-белая трибуна постаралась — так бурно радовалась успеху, что повредила некую глобально настроенную антенну. Ну а кое-кто и о высших силах задумался. В ответном августовском поединке, к слову, реванш красно-белым не удался: ничья 1:1, причем хозяева ушли от поражения в конце матча (79-я минута) за счет точного удара Артема Дзюбы…

В сезоне нынешнем явный перевес пока тоже за «Динамо» — две полновесные победы, в которых «Спартак» не забил ни разу, а пропустил пять мячей. 15 апреля ­команда под руководством Микаэля Лаудрупа была повержена в четвертьфинальном матче Кубка России (3:0), после чего неудачливый датчанин был отправлен в отставку и его место занял Валерий Карпин. А 2 мая уже в чемпионате «Динамо» произвело «контрольный в затылок» — 2:0 в «Лужниках» при ощутимо выраженном преимуществе. Именно с того момента началось возрождение «Спартака» и его восхождение по турнирной лестнице: команда Карпина потерпела с начала мая всего два поражения, причем одно из них — только в последнем перед текущей паузой туре (от «Рубина» — 0:3)…

Ну и вот еще нюанс — пусть косвенный, не имеющий прямого отношения к игре, но все же показательный. Фанаты «Спартака» и «Динамо» считаются одними из самых активных участников хулиганских столкновений в России. Причем если красно-белые делят, как принято считать, лидерство с цска, то бело-голубые числятся в этом списке четвертым номером (впереди еще «Зенит»). Противостояния экстремально настроенных групп болельщиков «Динамо» и «Спартака» приобретают порой крайние формы. Так, 16 мая 2006 года на Ленинградском проспекте произошла массовая драка с участием фанатов, в которой приняли участие около 30 человек. Результат — семь пострадавших. Самое же громкое столкновение между фанами двух московских клубов имело место в 1998 году, когда в районе Малой спортивной арены «Динамо» сотня красно-белых, вооруженных арматурой, напала на бело-голубых. В итоге драки ряды «динамиков» временно поредели на двенадцать боевых единиц. С той поры утекло немало воды, а лидер динамовских воинов Каманча, он же Александр Шпрыгин, возглавляет нынче ВОБ и любит делать по долгу службы заявления от имени всей болельщицкой общественности России. Так что до дикости дело, будем надеяться, не дойдет…

На старинное дерби, словом, нужно занимать очередь уже заранее. Буквально сегодня, пока сборная еще в Уэльсе. Тем более что «Арена-Химки», как известно, хороша всем, кроме одного: посадочных мест там самый минимум.



sportsdaily.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
dron21
дави мусоров
0 / 0
er90fd89
спартак 3-1 динамо
0 / 0
СВА
Нам поможет рубина скинуть БАРСА с ИНТЕРОМ,Впереди лига они учахнут,
0 / 0
ALL- IN
Парни да все нормально будет,вот увидите.
0 / 0
Dirk Nowitzki
Нужна победа.Иначе будет совсем неважно.У Рубина легче концовка чемпионата,да и у коней тоже в принципе
0 / 0
Евгений Комаров
Надо просто выйти и показать, что победы Спартака не случайны и не временны. Независимо от ухода шлюхи23 команда реально вселяет надежду на успех. Верим!!! Вперед наш Спартак Москва!!!
0 / 0
Рустам Фай
Надо бить голубых
0 / 0
lexonol
Мусарню надо наказывать и заодно реабелитироваться за поражение от рубика
0 / 0
Дамир
Надо мусарам отомстить, за поражения, Наш Спартак самый великий!!!
0 / 0
Antonio
Надо обязательно отомстить мусорам!
(я имею ввиду победу в матче)
0 / 0
alextorn73
Вот именно отпускать нельзя и смерти подобно!
0 / 0
EversoR
Да, выставили наш firstline в неприглядном свете. Значимость дерби тоже явно завышена, хотя, кровь из носу, полновесные три очка надо брать.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Челси - Спартак 2010
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru