Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





«Мне нравится играть с Ананидзе»

13.09.2009 Бразильский полузащитник московского «Спартака» Алекс заявил «Газете.Ru», что не все спартаковцы выполнили установку на игру, раз команда не смогла победить «Динамо», отметив при этом хорошую игру молодых одноклубников Яковлева и Ананидзе, которых, по его мнению, ждет большое будущее в российском футболе.
Как и большинство своих одноклубников, бразильский полузащитник московского «Спартака» Алекс был недоволен результативной ничьей в матче 21-го тура против «Динамо». Поэтому сразу же после игры он не был настроен слишком долго общаться с корреспондентом «Газеты.Ru», сразу заявив, что ответит только на два вопроса. Но по ходу разговора, проходившего на родном для Алекса португальском языке, он постепенно оттаял, особенно когда речь зашла о молодых одноклубниках Ананидзе и Яковлеве. И беседа продлилась немного дольше.

– Как можете прокомментировать завершившийся матч против «Динамо»?
– В первом тайме игра у нас не получалась. Почему-то не хватало внимания на поле, и из-за этого мы пропустили быстрый гол. Вроде бы следовали игровой схеме, на которую нас настраивали перед началом матча, но было много брака в передачах. Да и вообще, первый тайм потребовал большого напряжения физических сил.
В перерыве мы сделали определенные выводы. Разобрали свои ошибки.
И второй тайм провели уже лучше. Нам удалось выровнять игру. Сразу же стали возникать опасные моменты у ворот соперника. Могли бы, пожалуй, и победить в итоге. Но игра получилась достаточно тяжелой. Этот сезон в российском чемпионате вообще очень непростой. Поэтому эта ничья может серьезно осложнить нашу борьбу за золотые медали.

– Матчи между «Спартаком» и «Динамо» являются одним из старейших и принципиальных дерби в российском футболе. О чем вы уже, несомненно, знаете. Валерий Карпин вам что-нибудь особенное говорил перед этой игрой?
– Да, я знаю о значении этих матчей. Пожалуй, это самое принципиальное «класико» для нашей команды. И Карпин, конечно, нам еще раз все подробно разъяснил. Так что все были в курсе особенности этой игры. Но похоже, что кое-кто так до конца и не понял его. Некоторые спартаковцы не до конца выполнили тренерскую установку, раз мы не смогли победить в этом матче. Ведь что бы не говорил нам тренер, выходят на поле и играют именно футболисты, которые и отвечают за конечный результат.

– Что вы можете сказать о молодом спартаковце Жано Ананидзе? Вам понравилась его игра?
– Очень хороший футболист! – искренне похвалил своего одноклубника Алекс. – Он очень хорошо двигается на поле.
И я верю, что если он и дальше продолжит играть в том же духе, то его ждет большое будущее в сборной России.
Мне доставляет удовольствие не только играть вместе с ним, но и смотреть, как он растет. Как он развивается в хорошего футболиста. При этом хочу также отметить и другого молодого спартаковца, Павла Яковлева, который тоже показывает очень хорошую игру.

– Динамовские футболисты делали довольно много мелких фолов по ходу матча, чтобы сбить атакующий порыв «Спартака». Вы можете сказать, что соперник играл не совсем чисто? Или таковы особенности оборонительной футбольной тактики?
– Да нет, не грязно они играли. Просто забив гол, динамовцы начали очень грамотно «сушить» игру. В любой команде главный тренер отрабатывает со своими футболистами на тренировках такие действия на поле, когда нужно играть на результат. Так что я не могу сказать, чтобы динамовцы слишком уж нарушали правила в этом матче.

– Вы считаете, что у «Спартака» все еще остаются шансы занять первое место по итогам сезона-2009?
– Пока остаются хотя бы математические шансы выиграть золотые медали, я буду прикладывать к этому все силы. Но отставание в шесть очков от такой команды, как казанский «Рубин», обладающей подбором очень хороших футболистов...
Думаю, что сделать это будет непросто.
Так что мы просто будем продолжать играть в футбол, стараясь победить в каждом отдельно взятом матче. А финал чемпионата покажет, кто чего достоин.



gazeta.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  67

Возврат к списку


0 / 0
dron21
ромка
тоже про бутылки слышал
0 / 0
ромка
слышь а правда что Карпин бутылками в защиту нашу кидал7
0 / 0
ромка
яна, да обратили конечно. Веллитон явно не причем. тот сам полез!
0 / 0
dron21
скорее бы АЛЕК форму набрал!   жаль,что ЖАНО за грузин заигран
0 / 0
Максим Ладышкин
Веллитон явно шел на пеналь. Поэтому и раздолбан габулу. Винить его может болельщик другой команды.
0 / 0
Petrovitch
яна,
На нашем сайте ругал только 1969,но у него по моему патологическая неприязнь к бразильцам. Было чётко видно,что Велли вратаря перепрыгивал, так что несчастный случай и ничего личного.Габулова жалко. А разве Саенко,Штранцля,Ибсона,Майдану не жалко?
0 / 0
яна
я думаю велитона зря ругают
0 / 0
Petrovitch
яна,
Я давно обратил внимание,только молчу.
0 / 0
яна
Кто нибудь обратит на меня внимание или нет?
0 / 0
Petrovitch
EversoR,
Каждый защитник в отдельности играл вроде неплохо, но когда менты навешивали в нашу штрафную, не знал,что делать - валидол не употребляю, а самогона под рукой не было.Наверно,сказывалась не сыгранность.
0 / 0
EversoR
Пошумели и баста, адьес!
0 / 0
Илья Ру
просто в Спартаке играют сейчас два парня и в лиге все знают как они играют. теперь их и прикрывают и держат. когда двигается вся команда то уже за ними не всегда смогут и присмотреть, что наглядно было видно когда и играла команда. пока будем стоять то такое и не прикратится, даже если Алекс начнет пытаться сам обыгрывать и пасовать одновременно а Велитон будет забивать и на спринторской скорости носится в свою штрафную помогать защитникам. У нас есть тренер. Пусть и без лицензии. И окружают его люди как и он в прошлом заслуженые и не мало сделавшие для футбола в целом и Спартака в отдельности. Они ищут решения и думаю что не зря вернули и квинси и арендовали низамутдинова. Плоды работы тренерского штаба не заставят себя ждать. Что касается чемпионства то здесь еще бабушка на двое сказала. кони в прошлом году рвали на двух фронтах и еслибы не мы то татары чемпионства не видели как своих ушей. но одно но. у коней был опытный пёс а бердыеву еще только учиться уметь играть на два фронта. так что ждем 30 тура и там посмотрим кто на каком месте.
0 / 0
EversoR
Петрович,
так ты зажигаешь на первом)
0 / 0
EversoR
Пряха,
насчет Мартина ты явно погорячился - он отрабатывал за двоих, а иногда и за троих. Это ведь не шутка - сразу двое новых в защите: Егор и Федор.
0 / 0
яна
моё мнение велитон не виноват я тшятельно смотрела
0 / 0
Пряха
Кстати, кто в раму собирается из восточного округа -  нас с первомайской рыл 7-8 поедет, есть желание - присоединяйтесь.
0 / 0
Пряха
EversoR, к нам никто не обращался :-)
СТРОГ - согласен, в центре у нас сегодня был пздц, надо должное мусарне отдать - Велиеа и Лёху хавали на приёме постоянно! А в помощь поставить пока некого. Второй тайм сделали молодые - Яковлев и грузин в полном порядке - лучшие сегодня.
PS: йеранек - говно полное, просрал сегодня 90% единоборств, наиграл на удаление и вообще...гандон - с такой защитой мы в лигу даже не попадем, про 2-ую звезду молчу...
0 / 0
dukatis
СТРОГино, обсолютно согласен, Валера в помошь Жано снарядил, но не срослось.
0 / 0
dukatis
Пряха, рад что ты доехал,а теперь спать, спать, и спать!.. Тут половина таких безхозных)))
0 / 0
Petrovitch
KB62,
Первый тайм полностью провалили,почему не знаю. Я перед теликом как Серёга Светлаков кричал: опустите мяч!играйте низом!Слава богу во втором тайме заиграли,а не пропустили второй,как в первом круге, что говорит о том,что у нас теперь другая команда.
0 / 0
EversoR
Пряха,
Петтай просил Валеру утихомирить болел)
0 / 0
KB62
Петрович, здорово.
Че скажешь про 1-й тайм? Молодежь не сыгралась,  не понимали друг друга или всё же подустали по всёким сборным.
Они же кстати, только из сборных приехали.
0 / 0
Пряха
мужики, только доехал до дома! Посмотрел 5 раз повтор - Велик этого у.е.бана мусорского перпрыгивал. Случайно задел коленом. Разговор про габулова ниочем. Шизили ВЫНОСИ, и будем шизить. Петай-петух е.б.учий. У них коваль  и ВротоанОв фолили по 10 раз  - гандон не удалил никого. А так, по игре - бездарно сыграли, казань на даный момент на порядо сильнее
0 / 0
Змей
1969, у нас полсостава в шара не попадают... что тебе Алекс дался... ему пасовать некому, а для такого игрока это смерть... все передачи идут в борьбу, никто не открывается... проблема команды, а не Алеши...
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rostov-56.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
9 ноября 2019
Нижний Новгород Спартак Москва
"Нижний Новгород"
начало матча в 15:00
8 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
12 ноября 2019
цкг Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
6 ноября 2019
ска Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 19:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru