Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Уймитесь, господа!

Уймитесь, господа!
06.12.2009

Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
KB62
А 13 декабря ещё не было! А Кольян с яблоками бывает?
Это нравится:0Да/0Нет
Mega_Baz
СЭ делает хорошую мину при плохой игре!!!! Не верю им!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Avenger .....
Тяжело кому-то верить на 100% в такой ситуации. Но авторитет "Человека и закона" мне кажется предпочтительнее. Плюс поищите в инете и найдете несколько высказываний подвыпивших игроков нашей сборной (я на память вспоминаю Зырянова, одну из сестер и ну и Погребняка) запечатленных на камеру. А посему прециденты. То что некоторые зазвездились видно невооруженным глазом, особенно Аршавин, как бужто одолжение соперникам делает, что играет с ними. Вспомните интервью тренера второго дивизиона в прошлом году? Он сказал как есть, только не знал, что информация закрытая и получил по голове за это, а потом долго рассказывал, что первый раз соврал. Тут тоже самое, уж слишком круто все завернулось и могут полететь головы, поэтому и СЭ и Вася Уткин могут за деньги вам много чего рассказать. Не верю я их оправданиям.
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий Доморощенов
Я за сборную россии больше не болею. И матчи с участием этой команды смотреть не буду.
Это нравится:0Да/0Нет
AHToN!O
Я предлагаю вот над чем задуматься: на данный момент мы имеем два ответа на один вопрос. Был - не был загул? Причем ответы взаимоисключающие! Значит кто-то врет! Вопрос - кому и зачем это надо? С одной стороны у меня не укладывается в голове, чтобы основные игроки сборной бухали накануне таких матчей, вроде не 90-е на дворе. Хотя допускаю, что центр Москвы не способствует соблюдению режима. С другой - кому нужно очернять футболистов, зачем врать, что они бухают - вроде незачем. Если только это через них не хотят подставить кого то другого, например Хиддинка. Но в одном я с автором согласен на 1000 процентов: глупо, дико и неправильно создавать такой ажиотаж вокруг этого. Раскрыли, что был загул - отлично! Сообщите в РФС, тренерскому штабу и другим соответствующим органам, и пусть ОНИ разбираются, делают выводы и наказывают виновных. А от того, что несколько миллионов людей ненавидят нескольких футболистов, мы на ЧМ не окажемся, и лучше от этого никому не станет
Это нравится:0Да/0Нет
Shalim
Бред парни!!!Футболеры уехали,жены остались!Папа с ребенком вечером домой поехал,а мама бухать осталась,перед ответственной игрой мужа!БРЕД меня,аж трясёт от такой ЛЖИ!Я свою жену к тому же в ресторане НЕ ОСТАВЛЮ,пусть дома со мной спать ложится!Вот так!!!!!!!!
С-Э ЖООООЛТАЯ ГАЗЕТА,я её не читаю.
Это нравится:0Да/0Нет
Роман
Были  ещё неплохие матчи с Финами. Которых немцы не обыграли.
Это нравится:0Да/0Нет
REV83
Пошли отмазки.....я не исключаю того, что жены футов выпивали, но моя отличная знакомая не раз рассказывала, как пол сборной квасят до утра в компании сомнительных дам.....а того, чела. что дал интервью из гостиницы уволили одним днем....Вот и судьбу парня поломали говнюки.....
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Duc8,
еще хороший матч со швецией провели. мне кажется, тогда тоже сыграли хорошо. а так согласен, больше и вспомнить не чего
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
позитив,
Твои ссылки меня не убедили, а про чикиста меня очень улыбнуло...
Это нравится:0Да/0Нет
Dolynock
Аршавин заказал "наполеон", - как символично...
Это нравится:0Да/0Нет
sazonihc
если бухали было понятно почему они весь второй матч пешком ходили а если нет тогда они просто ленивые свиньи бес родины и флага
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Пледж,
Спроси у Змея он уже в курсе сути претензий!
Это нравится:0Да/0Нет
Demonn1982
Дыма без огня не бывает. И слухи такие на пустом месте никогда не возникают, прям такие белые и пушистые, что даже автографы детям стесняются давать, так что ли? Я вот кстати тоже на работе спорил с коллегами о результатах евро 2008, и согласен, сыграли на уровне только пару матчей, это скорее прыжок выше головы, остальные если не провал, то реальный уровень нашей сборной, что еще хуже. А про то что жена у Васи беременная, так не надо повода давать, а так конечно здоровья ей. О хоккеистах или например волейбольной, баскетбольной, и других командах такое не пишут. Кстати хоккеисты даже в перерыве между периодами интервью дают даже в финале в прошлом году, вспомните Ковальчука, а эти миллионеры зажрались. Заниматься любимым делом и так себя вести
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
Любопытное сравнение, но мне кажется это сравнение не в тему. А осадок у меня остался, и он до сих пор во мне, и причиной выпадения этого осадка первый тайм в Словении. Я бы по другому реагировал на провокационные передачи и статьи в том случае, если бы сборная России действительно БИЛАСЬ за право играть на ЧМ, если бы я видел что игроки выкладываются "на все 100". Этого я не увидел, так же как и все остальные болельщики этого не увидели.
Кстати до сих пор нет информации, которая опровергает слова произнесённые в передачи Человек и Закон. Я читал блог Уткина, он тоже считает что сборники не могли так жёстко нарушать режим. Но и Уткин меня не убедил, кто-то может подумать что я баран упёртый, но это не так. Я уже писал здесь в комментах и ещё напишу: мне вспоминается как Петржела отправил в дубль группу футболистов во главе с Аршавиным за разгульный образ жизни!!!
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
Я думаю, что в сборной многое нужно менять, в том числе м некоторых сборников, по причине того, что они не справились с минимальной задачей. А как можно вообще залесть в дела сборной, это ведь мафия. Повлиять на процессы происходящие в сборной можно только резонансом общественного мнения, только если вся страна начнёт резко высказывать своё недовольство. Даже если в передачи Человек и Закон рассказали неправду, они всё-равно поступили правильно, я так считаю. и не правы журналисты Сорт-Экспресса, говоря такие слова: "Только-только все начало утихать". Не надо нам тишины, если сейчас всё быстро утихнет, то в следующем отборочном турнире мы можем получить тот же печальный результат, остаться за бортом ЧЕ!
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
позитив, даже если не брать во внимание эту сомнительную  информацию о сборной, скажи по твоему мнению в сборной всё в порядке?
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Андр. Затем чтоб опять ругань не разводить. Тем более что тебя так никто не понял. Ты обосновать то не можешь свои претензии. Первый начал кстати
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
А кто они такие, эти люди из Спорт-Экспресс, что бы господ унимать??? Народ имеет право знать, по какой причине все испытали великое спортивное разочарование. Лично я живу в Эстонии в городе Нарва, это полностью русскоязычный город с населением около 70 000 человек. Практически весь город смотрел решающие матчи сборной России, много людей гуляли и праздновали историческую победу над Голландией, после матча в алкогольном магазине раскупили всё пиво и шампанское. А когда не прошли стыковые матчи, весь город словно вымир, город прибывал в уныние. Лично мне больше всего жаль тех людей, которые попали на Лужники и в Словению. Потраченно столько сил, денег, эмоций и соответственно здоровья. А футболисты...
Даже если они не бухали и соблюдали режим, лично я ответный матч со словенцами никогда не прощу половине сборной...
Это нравится:0Да/0Нет
fox666.89
Мне и с германией не очень игра понравилась!
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Пледж,
Ты зачем удалил мой ответ Чемберлену,не хорошо!
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
И про то что, как журналисты говорят, почему раньше никто не ругался, когда выигрывали. Вот сколько общаюсь с адекватными людьми, в частности и здесь на сайте. По моему уже где то с игры против азербайджана дома, пошли разговоры, что игры нет и игроки бегать перестали
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Палка о двух концах!
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Во блин журналисты. Сначало наехали, теперь защищают и типа такие белые и пушистые, а все кругом козлы. Может это и выдумка про пьянку, но объясните тогда то без волее которое показали некоторые игроки. И как правильно сказал Ярцев ошибка тренера в том, что не то место выбрал для подготовки и в том что не вливал новую кровь


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-17.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама