Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Главный тренер сборной России Игорь Колыванов: Мы дадим бой румынам!

07.09.2010
Российская «молодежка», несмотря на крупное поражение от Румынии (0:3), сохранила шансы на выход в финальную часть Евро-2011, а следовательно, и продолжение борьбы за путевку на Олимпиаду в Лондон. В Играх, напомним, наша команда не принимала участия с 1988 года. Перед домашним матчем с Румынией Игорь Колыванов объясняет причины провала в гостевом матче.

— В предыдущей встрече у одной команды получалось все, а у другой – ничего, — говорит главный тренер российской «молодежки». – Сначала шла равная игра, но мы пропустили, по сути, после первого углового. Затем еще. Ну а третий мяч – уже когда пошли ва-банк.
— Так почему команда пропускает после первого опасного стандарта? Может, причину стоит искать в провальном турнире во Франции в начале года, когда мы проиграли датчанам, чилийцам, не смогли одолеть Катар?
— Нет, конечно. Там была совсем другая команда.
— А вот с Латвией в августе играли в основном те, кто находится в сборной и сейчас. Тогда, забив один мяч, ребята расслабились, пропустили и едва не потеряли очки…
– Там никто не расслаблялся. Вся игра прошла на половине поля соперника. Судя по счету игры с Румынией, тоже может сложиться впечатление, что мы только отбивались, но это не так!
— То есть, несмотря на счет 0:3, нельзя говорить, что румыны значительно сильнее нашей команды? Эту игру в России не показывали, и судить о силе соперника сложно…
— На сто процентов уверен, что мы можем играть против Румынии. Во вторник дадим им бой. Результат первого матча не случайность. Просто хозяевам немного повезло.
— Повезло в прошлом году и сборной Фарерских Островов, обыгравшей российскую команду…
— Конечно, если б мы не потеряли очки тогда, были бы уже в стыковых матчах. Но что теперь вспоминать об этом? У румын, кстати, тоже свой прокол был – они получили пять мячей от Латвии.
— Этим ребятам, что сейчас играют за российскую «молодежку», бороться за путевку на Олимпиаду. Учитывая то, что наша сборная более 20 лет не принимала участия в Играх, чувствуете ли вы пристальное внимание к команде со стороны руководства, болельщиков?
— Подождите, нам надо сначала попасть на чемпионат Европы. Об Олимпиаде пока говорить рано. Чтобы сыграть на Евро, нужно побеждать румын дома, а затем соперника в плей-офф. Без разницы, какое место мы займем в группе.
— Может, в таком поражении сыграло роль то, что этот проигрыш не станет катастрофой для команды? Иначе говоря, у вас было куда отступать.
— Настраивались на то, чтобы не проиграть. Понимали, что есть ответный матч. Да, мы проиграли первый. Но уступать можно по-разному. Имею в виду то, что мы проиграли крупно.
— Почему покинул расположение сборной Артем Дзюба?
— У него растяжение задней поверхности бедра. Артем прошел обследование в клинике. Неделю-две он не сможет играть. Мы уже вызвали Максима Канунникова из «Зенита».

СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ
Россия (мол.) – Румыния (мол.)
Судья С. Аттуэлл (Англия)
Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 19.00 (мск)
ТВ: «Россия 2», 18.30 (мск)

НАПАДАЮЩИЙ СБОРНОЙ РОССИИ АРТЕМ ДЗЮБА:
СУДЬЯ УБРАЛ НАС В ОДНУ КАЛИТОЧКУ…

Форвард нашей «молодежки» рассказал о других подробностях проигрыша в Румынии, отметив хамство румынских игроков и попустительство со стороны чешского рефери Йеха.
— Что говорить, сыграли мы неважно. Ну и «поддержали» нас хорошо. Матч не показывали по ТВ, и судья давал румынам беспредельничать, — говорит Дзюба. — Всю игру они плевались, били нас, наступали на ноги. В общем, хамили по полной программе на глазах у судьи.
— Он не реагировал?
— Только на наши касания. Едва мы дотрагиваемся до соперника – тут же свисток. В одну калиточку нас убрали. Я не спорю, мы провели не лучший матч. Но эта нервозность сделала свое дело…
— Вы на провокации отвечали?
— Приходилось. По-другому никак. Мне бровь разбили – один румын нагло врезал. Судья – ноль внимания. Чуть позже я этому парню, конечно, ответил, но что толку?
— Перед игрой вас наверняка предупреждали, что хозяева себя будут так вести.
— Да. Но мы думали, что игру будет показывать наше ТВ, румыны побоятся повторов, разбирательств. А тут у них появилась возможность делать что хочешь. При счете 2:0 Паршивлюка сбивают в штрафной, а рефери показывает не на «точку», а на свой карман. Мол, в следующий раз за нырок получишь карточку. Да нас как будто не существовало! Но при этом я не хочу все валить на судью. У Румынии очень неплохая команда. Но грубияны они, конечно, те еще…
— В домашнем матче нам надо сыграть, как румыны на прошлой неделе?
— Они себя в гостях так не будут вести. Своего они добились – теперь они могут даже проиграть с определенным счетом, но попасть в плей-офф. Нам все это на руку. Румын надо с первых минут придавить, чтоб они не очухались.
— Может, стоило завестись в первой игре и придавить их еще тогда?
— Мы завелись. Но все спорные эпизоды трактовались в сторону румын. И потом мы сами пропустили нелепые голы, когда пошли в атаку.
— Как вы получили травму?
— Во время игры схватило ногу, но доиграл до конца. Мог бы на уколах и во вторник выйти на поле. Только, считаю, команда и без меня справится с Румынией. Лучше я помогу в стыковых матчах в октябре. Уверен, наша команда туда пробьется.

НАПАДАЮЩИЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПАВЕЛ ЯКОВЛЕВ: НАДО ОДОЛЕТЬ РУМЫНИЮ. А ТАМ И ДО ЛОНДОНА НЕДАЛЕКО!

Спартаковец Павел Яковлев, на правах аренды выступающий сейчас за самарские «Крылья Советов», не делает трагедии из разгромного поражения в Румынии со счетом 0:3. В разговоре с корреспондентом «Советского спорта» футболист пообещал отдать для реванша в сегодняшней игре все силы.
– Что произошло в Румынии, Павел? – первый вопрос нападающему.
– Не знаю даже, наверное, просто не повезло. Игра-то была равная. Но потом с одного стандарта получили, со второго… Расстроились, наверное, вот и получился такой итог. Но этот матч надо поскорее забыть и должным образом настроиться на ответный поединок. Так что все мысли сейчас только о вторничной игре. Главное, что у нас есть шанс попасть в «стыки», и этим шансом надо пользоваться. Не должно быть так, чтобы одна неудача перечеркнула всю проделанную нами работу.
– Чтобы гарантированно финишировать первыми, нужно обыгрывать румын с разницей в три мяча и крупнее. Получится?
– Перед нами не стоит цели стать именно первыми. Главное – выйти на чемпионат Европы. А уж с какого места… Понятное дело, хочется выиграть, скажем, 5:0. Но все отчетливо понимают, что это будет сделать крайне сложно, а потому обещать такого не стану. Самое важное – взять три очка. А какой счет будет: 1:0, 2:1. Да хоть 5:4!
– Тяжеловато, наверное, будет без лидера команды Артема Дзюбы?
– Нелегко придется, это точно. Но Артема есть кем заменить (его заменит Максим Канунников. – Прим. ред.).
– Болельщики ждут от вас не просто попадания на чемпионат Европы, а еще и успешного выступления там, чтобы наша страна была представлена на следующей Олимпиаде. Вы, кстати, знаете, когда наша сборная последний раз участвовала в Играх?
– Дайте подумать… В Сеуле в 88-м? Сборная СССР еще тогда была. По-моему, после того, как мы стали олимпийскими чемпионами, больше на Игры мы не ездили.
– Вы правы, Павел. Вашей сборной теперь предстоит сломать эту неприятную традицию.
– Что ж, отдадим для этого все силы. Вот обыграем румын, а там и поездка в Лондон – не за горами! Один из наших тренеров был олимпийскии чемпионом. Сам бог велел нам возродить былую олимпийскую славу нашей страны.



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
Молодежь выиграет,не так ярко,но +1.
Это нравится:0Да/0Нет
syleimanchik
Ничё не может Игорь вообще сделать с ашими звёздами))Черчесова им))
Это нравится:0Да/0Нет
VS.
Не пора ли сменить состав? Хз чем занимается основа Спартака на тренировках, но оборонцы наши даже в молодежке лажают страшно. Парш - исключение.
Это нравится:0Да/0Нет
Pit-bull
Че то молодежка за последние годы сдулася... Не пора ли сменить колывана?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (64).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама