Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Сергей Юран: «Почему-то у Макгиди готовность к любой игре запредельная, а остальных нужно гнать вперед призывами»

Сергей Юран: «Почему-то у Макгиди готовность к любой игре запредельная, а остальных нужно гнать вперед призывами»
16.11.2010
Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран оценил исход матча 28-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Крылья Советов» (0:0). «Самый неожиданный результат 28-го тура – 0:0 в матче «Спартака» с «Крыльями». Странно слышать о каком-то якобы недостаточном настрое хозяев, недооценке ими соперника. Даже в отсутствие Алекса они должны были взять три очка. Почему-то у Макгиди готовность к любой игре запредельная, а остальных нужно гнать вперед призывами. Конечно, победа оставляла команде Карпина лишь призрачные шансы на попадание в тройку призеров. Но четвертое место было бы уже реальностью. Да и перед дерби с ЦСКА выигрыш в плане психологии наверняка пригодился бы».
Сергей Юран: Дзюба способен сделать атаку "Спартака" ещё более острой
Бывший форвард сборной России Сергей Юран считает, что нападающий "Спартака"Артём Дзюба, находящийся в аренде в "Томи", может пригодиться красно-белым в следующем сезоне. "Артём здорово прибавил. У него характер настоящего форварда, который доказывает: он не игрок "на подхвате" и ему можно доверять. Такой разносторонний нападающий способен сделать атаку ещё более острой и результативной", — подчеркнул Юран в интервью "Спорт-Экспрессу".



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  28

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Tishishiy,
бубнов всегда готов!
дзюбе последнее китайское!на сезон 2011-2012!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Oberst,
Я не спорю. Я лишь перечислил наиболее зримые критерии, на которые, возможно, проще ориентироваться. И, может быть, лучше начать с них. Это не значит, что их нельзя дополнить и уточнить. Здесь дело в принципе, а не в деталях. А принцип прост: бабки надо платить по делу.  
Есть оклад. Это некий минимум, который стоит платить футболисту именно премьер-лиги. А есть стимулирующая или премиальная часть, которую надо платить за результат и вклад в него. Оптимальное соотношение между окладом и премиальной частью - вопрос отдельный. Как этот принцип отрабюотан в спорте, не берусь судить. Но в других видах деятельности он, по-моему, себя оправдал.
Как-то так.
Это нравится:0Да/0Нет
maxDi
Мак и к переходу в  Спартак  отнесся серьезно, по игре - профессионал. Молодым у него поучиться надо.
Это нравится:0Да/0Нет
Spartach-49
Tishishiy!!!Давно уже пора!Хватит кормить сачков на поле типа Майданы и Сабитова.Пользы от них,как от козла капусты.Но для этого нужно всерьёз занятся принципами оплаты игроков в зависимости от уровня чемпионата.Не могут фтболисты уровня городского первенства получать столько же,сколько получают в 1 лиге, и,тем более, в суперлиге.Нужно в принципе ломать принцип кота из мультика о попугае Кеше:"Таити,Таити!Нас и тут неплохо кормят!" Это сразу же усилит финансовые мотивации всех футболистов.Хочешь больше получать,работай не из под палки,не отбывай номер на поле,самосовершенствуйся и паши,как всем известный папа,чтобы повысить своё мастерство и стать настоящим профессионалом.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Экономические стимулы безусловно важны,но они не способны полностью отобразить всю степень возможностей и их реализацию на поле конкретным игроком.Поясню.11футовс одной и 11футов с другой-сумма взаимодействий огромная-нет возможности математически просчитаь итог каждого единоборства,логически предопределить результат.Сюда можно добавить элементы психологии молодого человека,структуру темперамента,опыт,состояние здоровья и тд.А вообщем Вы правы результат должен быть увязан с финансами.Извините за некий академизм.
Это нравится:0Да/0Нет
красно-белое сердце
Судя по примеру МакГиди, если и стоит покупать  иностранцев, то  только из Британии. Там все приучены бегать 90  минут+добавленное время. Да и к условиям нашим они  попривычней бразилов будут.
Это нравится:0Да/0Нет
FIL
У МакГиди не мотивация выше, у него Футбольная школа такая, когда его с детства учили играть "на полную" все 90 мин, он не умеет по другому!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Tishishiy,
...разумно и по делу.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
jerk,
Но, наверное и с помощью бабок можно стимулировать, если раузмнои по делу. Что я имею в виду? Может, нужно все же дифференцировать бабки в зависимости от результатов и вклада в игру? Раз игроки в основном на бабло настроены, то, как я уже писал, почему бы не включить на полноую мощность и финансовый стимул?
Есть, по-моему, хорошо просчитываемые критерии - результат (ничья, побед, поражение и счет), а также совокупность полезных технико-тактических действий (начиная с голов и дальше). Пригласить грамотного программиста, пусть эту загонит в программу, и считай. Ну, еще, быть может, ввести поправочные коэффициенты в виде так называемых экспертных оценок тренера и членов тренерского штаба.
Но в моих словах мне важна не технология (это так, для пущей наглядности, не более), а ИДЕОЛОГИЯ. В любой деятельности нужны разумные экономические стимулы. А если футболёр получает бабки независимо от КПД своей игры, то будет застой, плавно переходящий в деградацию.
И думаю, это не противоречит тому, что я сказал о любви игрока к футболу. Одно другому не мешает. Бабки должны поощрять старание, самоотдачу и стремление к победе.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Привет КБ! Вот думаю: будь у меня футбольный талант, а он без любви к футболу (как и в любом деле) немыслим, то я играл бы как Мак. Я уверен, если человек играет только за бабки, ни хрена у него не выйдет. Он обязательно будет деградировать как игрок.
Только любовь к футболу и работа над собой, а бабки - лишь дополнительный стимул. Вот Мак живет футболом, и потому играет с неподдельным увлечением, я даже сказал бы, с упоением.
Это нравится:0Да/0Нет
KB62
Форвард711, 16.11.2010 14:11:17
  А с КРЫльямиСОветов я думаю всё-таки помогли дружественной российской
  команде, как и Терек помог Анжи. Спартаку в принципе не в ущерб, вот
  только могли бы сгонять 4-4 или 5-5, чтобы болельщикам было интересно
  смотреть игру.
----------------------------------
Так и забили бы в тветку6 если бы тогда Дикий не спас или пеналь нам поставили. А так - как получилось. Дикань тоже не хотел пускать - это не Сос.
Это нравится:0Да/0Нет
Форвард711
Спасибо Юрану за поддержку Дзюбы!
Хороший нап видит перспективу у этого русского парня в атаке, пусть и вторым форвардом в паре с Велом(или Ари), но никак не в опорной зоне или в полузащите, как его заставлял играть Карпин(ну очень неудачный эксперимент), а потом ещё и в Томск сослали.
А с КРЫльямиСОветов я думаю всё-таки помогли дружественной российской команде, как и Терек помог Анжи. Спартаку в принципе не в ущерб, вот только могли бы сгонять 4-4 или 5-5, чтобы болельщикам было интересно смотреть игру.
Это нравится:0Да/0Нет
Dean46
А вообще не один он старается играть
Это нравится:0Да/0Нет
Dean46
МакГиди-.то феномен.От любого убежит,любого обыграет,он настоящий професионал!!!В каждом матче пытается обострить,принести команде пользу,более яркого игрока в нашем чемпе нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
ALL- IN, а попробуй посчитать, сколько у них с января отпусков было... три игры сыграют - отпуск... мне б такой график...
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
"Почему-то у Макгиди готовность к любой игре запредельная, а остальных нужно гнать вперед призывами."
Да потому что об отпуске ,мля, думать начали,а рано.И никогда не поверю,что накопилась усталость.Игра на два фронта,только мобилизует.А расслабленность и пох.изм от внутренней заряженности и характера.
Это нравится:0Да/0Нет
^D.F.C.^
Не ну я много раз замечал,когда он подключение хорошие защитника под него игнорировал или не вовремя на велика того же пас отдовал ,когда можно было 1 на 1 вывести.Тут у него явно есть небольшой минус.Надеюсь прост ещё сыграности не совсем хватает
Это нравится:0Да/0Нет
Grishka-73
ну дык и мак скоро перестанет бегать а нах в одну харю носиться если все стоят и я буду стоять
Это нравится:0Да/0Нет
^D.F.C.^
И немногша напрягает,что Мак иногда заигрывается и пас не отдаёт вовремя или отдаёт не удобный пас.В этом плане его бы поднатаскать и вобще супер было бы!А то он порой хочет один всю команду обыграть и в конце теряет мяч :)
Это нравится:0Да/0Нет
^D.F.C.^
А Макгиди в первом тайме та тоже не пойми где был :))
Это нравится:0Да/0Нет
^D.F.C.^
Да,это уже тенденицие у на0с стало.Первый тайм постоянно спят,а во втором после разговора с тренером они играют уже.Надо с этим ,что то делать :/
Это нравится:0Да/0Нет
KB62
Вот и я о том же. ну если только не подарили очко Тарханову.
Да и посмотрите где мы очки теряли? Как раз с середняками и ниже...
Значит проблема есть.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak_Terek (51).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама