Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



Россия примет чемпионат мира!

03.12.2010
Согласно результатам голосования Исполнительного комитета ФИФА, собравшегося сегодня в Цюрихе, финальная стадия чемпионата мира-2018 пройдет в России, тогда как в 2022 году итоговый турнир примет Катар.

На проведение турнира в 2018 году претендовали Англия, Россия, а также совместные заявки Бельгия/Нидерланды и Португалия/Испания. Заявочная кампания стартовала в январе 2009 года. Европа примет финальную стадию чемпионата мира впервые с 2006 года, когда турнир проходил в Германии.

Матчи чемпионата планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве, которая и примет финал на стадионе "Лужники".

Европа гарантировала себе организацию чемпионата мира-2018 после того, как в середине октября была снята последняя заявка страны, представляющей иной континент. В 2014 году мундиаль примет Бразилия.

Местом проведения чемпионата мира-2022 стал Катар. На проведение этого турнира также претендовали Австралия, Япония, Южная Корея и США.

"Я бы хотел передать свои искренние поздравления России, - подчеркнул президент УЕФА Мишель Платини. - Выбор был очень тяжелым, потому что все заявки без исключения были высочайшего качества, как и сегодняшние презентации. Кандидаты проявили себя настоящими профессионалами, со стороны каждого ощущалось действительно страстное отношение. Каждый заслуживал победы, и УЕФА может гордиться шестью своими членами".

"Теперь мы все собираемся поддержать Россию, что поможет нам в 2018 году провести один из лучших чемпионатов мира, проходивших в Европе. Поздравляю также Катар, который, не сомневаюсь, справится с задачей организовать незабываемый чемпионат мира в 2022 году".







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  808

Возврат к списку


0 / 0
Sfayrat
Есть только пара плюсов от этого лично для меня то что сборная России попадает на ЧМ))) и то что нам наконец то ПОСТРОЯТ СТАДИОН!!!!!
0 / 0
kirill-fcsm
А я  ****  как рад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Староста ,"Русские вперед было и будет ВСЕГДА,но Марибор куда списать? На Гуса ?муть,ко на данный момент учит инглишь лангуич(язык) под перспективу.
0 / 0
starosta
И еще. "Русские вперед!" кричать продолжаете, при этом болеете против сборной России - театр абсурда
0 / 0
starosta
Dik*Li,
Итак в команде русских раз-два и обчелся, еще и тренера иностранца сватаете. Не стыдно на трибуне "русские вперед!" кричать? Уже все с нас угорают.
Я только за русского тренера, а именно за Карпина.
Необязательно тренер с громким именем приведет к победам. Как пример - Арсенал. Венгер хороший специалист? а в европе ничего арсенал не выиграл, все время вокруг да около ходят, а трофеев нет. Да и в Англии с 2004 года без чемпионств.
Сидя у монитора легко рассудать кто хороший тактик, а кто нет. Время покажет
0 / 0
Tishishiy
Змей, хотел также сказать, что рынок распростраянется только на частную сферу и на взаимоотношения частников с госсектором (добровольный конкурсный госзаказ, но только настоящий, а не фальшак, как у нас). Отсюда и глупость (или вранье) про рыночную экономику. Она не может ни чисто рыночной, ни чисто нерыночной. Я исхожу в данном случае из чисто теоретических посылов в поддержку твоей позиции.
0 / 0
Tishishiy
KB62,
Такие уж у нас юристы! А если совсем серьезно, то законы должны писать не юристы, а ПРАВОВЕДЫ, специалисты по теории и практике права (или писаться с их помощью), коими юристы не являются. Юрист он лишь следует за тем, что уже написано в законах, какими бы плохими они не были.
У нас же на правоведов положили с прибором. Кроме того, у нас нет законодательной системы. Законы друг с другом не сверяются, а друг на друга нагромождаются. Получается бешеная путаница. И на этой путанице наши славные юристы и паразитируют.
Яркий пример - Жилищный кодекс, который в существенных пунктах прямо противоречит Гражданскому кодексу.
0 / 0
Tishishiy
Змей,
Привет! Вынужден писать вдогонку. Полностью с тобой солидарен. Рыночная эконимика - это вообще жупел. В любом обществе независимо от социального устройства есть две сферы деятельности -частная и общая. Вторую обычно называют госсектором, который как раз и существует на налоги.
Но еще с 1990 года мы с другом называем общую - нужную буквально для всех граждан сферу СИСТЕМОЙ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ страны. так вот сооотношие между этими двумя сферами (распределение ресурсов и, упрощенно говоря, ЧЕЛОВЕКО-ЧАСОВ, в каждой стране свое.
В России эта пропорция, убежден должна быть не меньше 50 процентов для госсектора в силу географических и климатияческих условий. И нам не походят либералистические стандарты, мол, н ебольше 30 процентов от ВВП в бюджет. Это либо дебилизм, либо сознательное превращение России в сырьевую колонию с минимумом населения, как и заявляла Тэтчер еще в 1990 году.
0 / 0
Tishishiy
Vitoz, 06:14:44 Приветствую!
Не могу не отозваться, хоть и с большим опозданием. Понимаешь, есть небезосновательное подозрение, что государство - это не сборище чиновников, а ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ общества, при которой оно содержит госаппарат. А государство и госаппарат сооотносятся как ЦЕЛОЕ и ЧАСТЬ.
Если нельзя надеяться на госаппарат, то для чего тогда мы платим налоги? На хрена нам тоггда их содержать? Тебе такой вопрос в голову не приходил? А мне вот пришел. Оказывается (увидел только что мельком), Змей тебе этот вопрос уже задал только  впривычной названии. Значит, вопросик, дейцствительно, закономерный и правомерный.
И социализм здесь не причем. Во многих европейских, особенно, скандинавских странах социализма хватает. Вообще противопоставление социализма и капитализма во многом уст арело  иэ тому есть объянение.
Ибо подлинный капитализм - это, прежде всего, производство ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА, без чего невозможно развитие. А Россия его НЕ ПРОИЗВОДИТ. И капитализм к воровству чиновников и олигархов никакого отношения не имеет.
0 / 0
Tishishiy
Che, 10:16:20 Привет!
Не могу не отозваться хоть и с большим опозданием. Да государства призывано защищать. Но что это значит. На мой взгляд, этот защита гражда и их прав собюственности от внешней агресси и друкг от друга, от взаимного произвола.
Но это еще и создание УСЛОВИЙ для РАЗВИТИЯ личности, что невозможно без здравоохранения и етм паче без  ОБРАЗОВАНИЯ. Образования порочно рассматривать как некую услугу. Это именно условия развития всей страны, ибо страна должна состоять из ЛИЧНОСТЕЙ, а не овощей или рабочих скотов.
Это и условие конкуренции с дургими государствами, о чем так любят болтать наши вожачки.
С вопросом оплаты дело обстоит, по-моему, так. Должен быть полноценный СТАНДАРТ лечения и образования. А платные услуги СВЕРХ ТОГО (любой каприз за ваши деньги, включая переделку носа и сисек), а не ВМЕСТО того.
Мы не должны были опускаться НИЖЕ советского стандарта здравоохранения и образования. Наоборот, мы должны были сделать его ВЫШЕ. Это - ДЕБИЛИЗМ и желание повысить свой жизненный стандарт выше европейского за счет остальных.
Это утонченный грабеж и срач на страну, которая дала таким, кстати, бесплатное образование и лечила их бесплатно. То есть это социальный КАННИБАЛИЗМ такимх подлецов, обманно прорвввшихся к власти за счет наивной привычной веры наших людей в слово, произнесенное в печати и на ТВ.
0 / 0
Oxygen_rus
starosta,
Я бы так категорично не заявлял. Не хочу никого обидеть, но есть ведь онопко.
0 / 0
Старый спартач
Лучше Карпина,  на сегодняшний день все равно никого не придумать! Я имею ввиду реальные кандидатуры(свободные от контрактов, согласные тренировать  Спартак , мастера...)
0 / 0
starosta
"Насчёт ПОЗОВУТ,я задал тебе ВОПОРС,а не представил как Показатель,если ты не хочешь отвечать на этот вопрос.то это уже совсем другое дело."
Dik*Li,

Вообще-то я ответил что Карпин в Динамо К - это такая же утопия, как говнозаев в Спартаке, а Тихонов Андрей в зените.
0 / 0
starosta
boris06041948@mail.ru,
читая вчерашние/сегодняшние посты начал сомневаться что "нас миллионы"
0 / 0
Oxygen_rus
dmitriy37,
Ну, тот сначала фарм-клуб у Барсы потренировал сезон в !четвертом! дивизионе испанского чемпионата. Постажировался немного. Это так, к слову. В остальном, пожалуй, вот что скажу. Не нам выбирать тренера команде. Так что уберу пессимизм на полку. Буду верить в Карпина.
Ну просто потому что надо во что-то (в кого-то, не цепляйтесь к словам) верить.
0 / 0
KB62
Вроде слышал - собянин поздравил на утреннем совещании своих подчиненных с получением ЧМ-18 в Россию, грит это и большая честь но и большая работа - надо строить стадионы.
Значит должен не мешать хотя бы строить Спартаковский стадион.
0 / 0
sniff
3 Декабря 11:07"СПАРТАК"
сначала Турция, потом Испания
Нашему порталу стали известны планы красно-белых на межсезонье. Первый сбор пройдет в Турции с 12 по 24 января, где запланировано три контрольных матча. Команда Валерия Карпина остановится в том же отеле Белека ("Кемпински"), что и в этом году. Затем спартаковцы отправятся в Испанию, где примут участие в представительном турнире Copa del Sol. Уже известно, что их первым соперником, 29 января в Бенидорме, будет шведский "Мальме". Сроки испанского сбора - с 27 января по 8 февраля. Дальнейшая программа подготовки к сезону зависит от результатов жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
Юрий Бутнев из Будапешта.http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=8017
0 / 0
dmitriy37
Dik*Li,
Тренер Барсы кто??? У енго был опыт тренера до этого??? И что Браса сделала с Ралом в последнем матче. А Реал трениловал не мальчик для битья а один из самых титулованных тренеров мира. Что касается Карпина как тренера, то у него есть  те качатва которые я хочу видеть у Тренера  Спартак , это  насточивость, целеустремленность. А что касается футбола который показвает сегодня наш клуб: Я вижу что хочет сделать из Спартака Карп, не зря он постоянно говорит о Барсе, по моему мнению он стремится играть именно в такой футбол, и видно уже наметки!! Сегодняшняя Барса тоже не сразу заиграла, её тоже лихорадило. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Методом проб и ошибок Карпин сделает команду, а по другому не бывает!!!!! Бывает только в сказках, по щучуму веленью, по моему хотенью!!! Надо дать шанс!!!
0 / 0
Сходня
boris06041948@mail.ru,
Ты бы хотел,чтобы тебя оперировал хирург,который до этого,ни разу не брал в руки скальпель,или полетел бы на самолёте,за штурвалом которого сидит дворник??? Нет??? Так почему мой  Спартак ,должен тренировать человек,который до этого НИКОГДА и НИКОГО не тренировал??? Ответь!!!
0 / 0
Дядя Дёма
Dik*Li,
Пусть Карпин -моя утопическая мечта . Это мое .
А за двадцать с лишним лет В бизнесе окончательно убедился , что верить абсолютно никому нельзя .
0 / 0
Alex_Mc
Che,
ну я же сказал, не москалия, а Московия, по древнеРусски:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-21.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru