Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Россия примет чемпионат мира!

03.12.2010
Согласно результатам голосования Исполнительного комитета ФИФА, собравшегося сегодня в Цюрихе, финальная стадия чемпионата мира-2018 пройдет в России, тогда как в 2022 году итоговый турнир примет Катар.

На проведение турнира в 2018 году претендовали Англия, Россия, а также совместные заявки Бельгия/Нидерланды и Португалия/Испания. Заявочная кампания стартовала в январе 2009 года. Европа примет финальную стадию чемпионата мира впервые с 2006 года, когда турнир проходил в Германии.

Матчи чемпионата планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве, которая и примет финал на стадионе "Лужники".

Европа гарантировала себе организацию чемпионата мира-2018 после того, как в середине октября была снята последняя заявка страны, представляющей иной континент. В 2014 году мундиаль примет Бразилия.

Местом проведения чемпионата мира-2022 стал Катар. На проведение этого турнира также претендовали Австралия, Япония, Южная Корея и США.

"Я бы хотел передать свои искренние поздравления России, - подчеркнул президент УЕФА Мишель Платини. - Выбор был очень тяжелым, потому что все заявки без исключения были высочайшего качества, как и сегодняшние презентации. Кандидаты проявили себя настоящими профессионалами, со стороны каждого ощущалось действительно страстное отношение. Каждый заслуживал победы, и УЕФА может гордиться шестью своими членами".

"Теперь мы все собираемся поддержать Россию, что поможет нам в 2018 году провести один из лучших чемпионатов мира, проходивших в Европе. Поздравляю также Катар, который, не сомневаюсь, справится с задачей организовать незабываемый чемпионат мира в 2022 году".







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  808

Возврат к списку


0 / 0
Sfayrat
Есть только пара плюсов от этого лично для меня то что сборная России попадает на ЧМ))) и то что нам наконец то ПОСТРОЯТ СТАДИОН!!!!!
0 / 0
kirill-fcsm
А я  ****  как рад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Староста ,"Русские вперед было и будет ВСЕГДА,но Марибор куда списать? На Гуса ?муть,ко на данный момент учит инглишь лангуич(язык) под перспективу.
0 / 0
Dik*Li
starosta,
А с чего ты взял.что я ратую за инотренера?Где я говорил такое,с акцетом на то что только иностранец...Походу ты сделал неверные выводы.Я за ТРЕНЕРА,а какой он будет национальности для меня не столь важно,лишь бы поставил игру и добивался результата.По любому тренерский век в команде скоротечен,максимум три года,если команда прогрессирует и тренер на виду и есть заметные положительные результаты.Могут позвать в другой клуб или доверить сборную.Долгоиграющие тренеры в основном сидят в командах которые решают второстепенные задачи,которые показали,что они способны удержать команду в вышке,а другие задачи перед этой командой не стоят,так зачем же менять тренера.Судя по твоим постам ты за Карпина на века-вечные,а значит за решение средних задач.А я за Тренера и их смену в возрастающем порядке-сегодня лучше чем вчера,а завтра лучше чем сегодня...Ну жизнь так устроена,сегодня прое.бешь,а завтра не догонишь.Вот мы и прое.бали 10 лет назад,а догоняем со стажёрами и х.у.й. кого догоним,нам же ещё и учится надо...
0 / 0
starosta
И еще. "Русские вперед!" кричать продолжаете, при этом болеете против сборной России - театр абсурда
0 / 0
starosta
Dik*Li,
Итак в команде русских раз-два и обчелся, еще и тренера иностранца сватаете. Не стыдно на трибуне "русские вперед!" кричать? Уже все с нас угорают.
Я только за русского тренера, а именно за Карпина.
Необязательно тренер с громким именем приведет к победам. Как пример - Арсенал. Венгер хороший специалист? а в европе ничего арсенал не выиграл, все время вокруг да около ходят, а трофеев нет. Да и в Англии с 2004 года без чемпионств.
Сидя у монитора легко рассудать кто хороший тактик, а кто нет. Время покажет
0 / 0
Tishishiy
Змей, хотел также сказать, что рынок распростраянется только на частную сферу и на взаимоотношения частников с госсектором (добровольный конкурсный госзаказ, но только настоящий, а не фальшак, как у нас). Отсюда и глупость (или вранье) про рыночную экономику. Она не может ни чисто рыночной, ни чисто нерыночной. Я исхожу в данном случае из чисто теоретических посылов в поддержку твоей позиции.
0 / 0
Tishishiy
KB62,
Такие уж у нас юристы! А если совсем серьезно, то законы должны писать не юристы, а ПРАВОВЕДЫ, специалисты по теории и практике права (или писаться с их помощью), коими юристы не являются. Юрист он лишь следует за тем, что уже написано в законах, какими бы плохими они не были.
У нас же на правоведов положили с прибором. Кроме того, у нас нет законодательной системы. Законы друг с другом не сверяются, а друг на друга нагромождаются. Получается бешеная путаница. И на этой путанице наши славные юристы и паразитируют.
Яркий пример - Жилищный кодекс, который в существенных пунктах прямо противоречит Гражданскому кодексу.
0 / 0
Tishishiy
Змей,
Привет! Вынужден писать вдогонку. Полностью с тобой солидарен. Рыночная эконимика - это вообще жупел. В любом обществе независимо от социального устройства есть две сферы деятельности -частная и общая. Вторую обычно называют госсектором, который как раз и существует на налоги.
Но еще с 1990 года мы с другом называем общую - нужную буквально для всех граждан сферу СИСТЕМОЙ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ страны. так вот сооотношие между этими двумя сферами (распределение ресурсов и, упрощенно говоря, ЧЕЛОВЕКО-ЧАСОВ, в каждой стране свое.
В России эта пропорция, убежден должна быть не меньше 50 процентов для госсектора в силу географических и климатияческих условий. И нам не походят либералистические стандарты, мол, н ебольше 30 процентов от ВВП в бюджет. Это либо дебилизм, либо сознательное превращение России в сырьевую колонию с минимумом населения, как и заявляла Тэтчер еще в 1990 году.
0 / 0
Dik*Li
dmitriy37, 03.12.2010 13:05:08
Методом проб и ошибок Карпин сделает команду, а по другому не бывает!!!!! Бывает только в сказках, по щучуму веленью, по моему хотенью!!! Надо дать шанс!!!

Невозможно,что то сделать не имея определённых проф. качеств,можно стараться,учиться,хотеть...Но если нет таланта быть тактиком,то все эти старания будут напрасны...Бояринцев игрок тоже пахарь,тоже хотел,даже что то получалось,забивал на последних минутах,но вот не было у него мозгов и техники,что бы доказать свою проф. пригодность для игры за Великий и Могучий...Середняковый игрок,так же и Карпин-середняковый тренер.который может только мотивировать команду и добиваться успехов путем вливания новых игроков,а дальше-тупик,имея свои лучшие игровые качества и скорость,в командной тактике эти игроки уступают даже командам аутсайдерам и дальше идёт прогнозируемый регресс.Всё и так будет постоянно.
0 / 0
Tishishiy
Vitoz, 06:14:44 Приветствую!
Не могу не отозваться, хоть и с большим опозданием. Понимаешь, есть небезосновательное подозрение, что государство - это не сборище чиновников, а ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ общества, при которой оно содержит госаппарат. А государство и госаппарат сооотносятся как ЦЕЛОЕ и ЧАСТЬ.
Если нельзя надеяться на госаппарат, то для чего тогда мы платим налоги? На хрена нам тоггда их содержать? Тебе такой вопрос в голову не приходил? А мне вот пришел. Оказывается (увидел только что мельком), Змей тебе этот вопрос уже задал только  впривычной названии. Значит, вопросик, дейцствительно, закономерный и правомерный.
И социализм здесь не причем. Во многих европейских, особенно, скандинавских странах социализма хватает. Вообще противопоставление социализма и капитализма во многом уст арело  иэ тому есть объянение.
Ибо подлинный капитализм - это, прежде всего, производство ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА, без чего невозможно развитие. А Россия его НЕ ПРОИЗВОДИТ. И капитализм к воровству чиновников и олигархов никакого отношения не имеет.
0 / 0
Dik*Li
starosta, 03.12.2010 14:16:01
Ну что ты как маленький в самом деле...Причём здесь вражда.Ну не знаю,как с тобой разговаривать.Вот смешно,в самом деле.Я спросил не  смысле вражды,а в меру проф. качеств Карпина.Тогда давай на пальцах.Позовут ли Карпина как специалиста,который будет достоин возглавить ДК в качестве ГТ?Вот забудем про вражду.Хотя примеров миллион,когда Тренеры переходили работать из клуба в клуб,не смотря на  распри и вражду  болельщиков...В том же Спартаке-близкий пример-Онопко стал тренить коней и дальний пример в обратном порядке-Бесков бывший тренер Динамо стал тренить  Спартак .Поэтому я считаю,что "отвечая" на мой вопрос по поводу ДК и Карпина ты стараешься уйти от ответа,не хочешь назвать вещи своим именем.Ответ однозначен-НЕ ПОЗОВУТ!
0 / 0
Tishishiy
Che, 10:16:20 Привет!
Не могу не отозваться хоть и с большим опозданием. Да государства призывано защищать. Но что это значит. На мой взгляд, этот защита гражда и их прав собюственности от внешней агресси и друкг от друга, от взаимного произвола.
Но это еще и создание УСЛОВИЙ для РАЗВИТИЯ личности, что невозможно без здравоохранения и етм паче без  ОБРАЗОВАНИЯ. Образования порочно рассматривать как некую услугу. Это именно условия развития всей страны, ибо страна должна состоять из ЛИЧНОСТЕЙ, а не овощей или рабочих скотов.
Это и условие конкуренции с дургими государствами, о чем так любят болтать наши вожачки.
С вопросом оплаты дело обстоит, по-моему, так. Должен быть полноценный СТАНДАРТ лечения и образования. А платные услуги СВЕРХ ТОГО (любой каприз за ваши деньги, включая переделку носа и сисек), а не ВМЕСТО того.
Мы не должны были опускаться НИЖЕ советского стандарта здравоохранения и образования. Наоборот, мы должны были сделать его ВЫШЕ. Это - ДЕБИЛИЗМ и желание повысить свой жизненный стандарт выше европейского за счет остальных.
Это утонченный грабеж и срач на страну, которая дала таким, кстати, бесплатное образование и лечила их бесплатно. То есть это социальный КАННИБАЛИЗМ такимх подлецов, обманно прорвввшихся к власти за счет наивной привычной веры наших людей в слово, произнесенное в печати и на ТВ.
0 / 0
Oxygen_rus
starosta,
Я бы так категорично не заявлял. Не хочу никого обидеть, но есть ведь онопко.
0 / 0
Старый спартач
Лучше Карпина,  на сегодняшний день все равно никого не придумать! Я имею ввиду реальные кандидатуры(свободные от контрактов, согласные тренировать  Спартак , мастера...)
0 / 0
starosta
"Насчёт ПОЗОВУТ,я задал тебе ВОПОРС,а не представил как Показатель,если ты не хочешь отвечать на этот вопрос.то это уже совсем другое дело."
Dik*Li,

Вообще-то я ответил что Карпин в Динамо К - это такая же утопия, как говнозаев в Спартаке, а Тихонов Андрей в зените.
0 / 0
starosta
boris06041948@mail.ru,
читая вчерашние/сегодняшние посты начал сомневаться что "нас миллионы"
0 / 0
Oxygen_rus
dmitriy37,
Ну, тот сначала фарм-клуб у Барсы потренировал сезон в !четвертом! дивизионе испанского чемпионата. Постажировался немного. Это так, к слову. В остальном, пожалуй, вот что скажу. Не нам выбирать тренера команде. Так что уберу пессимизм на полку. Буду верить в Карпина.
Ну просто потому что надо во что-то (в кого-то, не цепляйтесь к словам) верить.
0 / 0
KB62
Вроде слышал - собянин поздравил на утреннем совещании своих подчиненных с получением ЧМ-18 в Россию, грит это и большая честь но и большая работа - надо строить стадионы.
Значит должен не мешать хотя бы строить Спартаковский стадион.
0 / 0
sniff
3 Декабря 11:07"СПАРТАК"
сначала Турция, потом Испания
Нашему порталу стали известны планы красно-белых на межсезонье. Первый сбор пройдет в Турции с 12 по 24 января, где запланировано три контрольных матча. Команда Валерия Карпина остановится в том же отеле Белека ("Кемпински"), что и в этом году. Затем спартаковцы отправятся в Испанию, где примут участие в представительном турнире Copa del Sol. Уже известно, что их первым соперником, 29 января в Бенидорме, будет шведский "Мальме". Сроки испанского сбора - с 27 января по 8 февраля. Дальнейшая программа подготовки к сезону зависит от результатов жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
Юрий Бутнев из Будапешта.http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=8017
0 / 0
dmitriy37
Dik*Li,
Тренер Барсы кто??? У енго был опыт тренера до этого??? И что Браса сделала с Ралом в последнем матче. А Реал трениловал не мальчик для битья а один из самых титулованных тренеров мира. Что касается Карпина как тренера, то у него есть  те качатва которые я хочу видеть у Тренера  Спартак , это  насточивость, целеустремленность. А что касается футбола который показвает сегодня наш клуб: Я вижу что хочет сделать из Спартака Карп, не зря он постоянно говорит о Барсе, по моему мнению он стремится играть именно в такой футбол, и видно уже наметки!! Сегодняшняя Барса тоже не сразу заиграла, её тоже лихорадило. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Методом проб и ошибок Карпин сделает команду, а по другому не бывает!!!!! Бывает только в сказках, по щучуму веленью, по моему хотенью!!! Надо дать шанс!!!
0 / 0
Сходня
boris06041948@mail.ru,
Ты бы хотел,чтобы тебя оперировал хирург,который до этого,ни разу не брал в руки скальпель,или полетел бы на самолёте,за штурвалом которого сидит дворник??? Нет??? Так почему мой  Спартак ,должен тренировать человек,который до этого НИКОГДА и НИКОГО не тренировал??? Ответь!!!
0 / 0
Дядя Дёма
Dik*Li,
Пусть Карпин -моя утопическая мечта . Это мое .
А за двадцать с лишним лет В бизнесе окончательно убедился , что верить абсолютно никому нельзя .
0 / 0
Dik*Li
Парни Всем спс,но давайте отложим дискуссию до вечера.Работа зовёт.Прошу прощения.Только прошу не оставлять посты для меня,зная что на них я не смогу ответить,по причине моего отутствия.ОК.А то в спину можно кричать.что угодно.когда тебя не слышат.Не красиво это.Согласны.
0 / 0
Alex_Mc
Che,
ну я же сказал, не москалия, а Московия, по древнеРусски:)
0 / 0
Dik*Li
dmitriy37,
Ну опять двадцать-пять...Всё утро только и говорю о том,что шанс надо давать Тренеру,а не стажёру...Ты мне опять,надо дать шанс ТРЕНЕРУ.Карпин,это по твоему кто?Тренер?Для меня он стажёр и я считаю,что он вообще даже дубль не достоин в Спартаке тренить...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru