Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Андрей Кобелев: «Пишут, что в четверг я буду представлен игрокам «Спартака». Ничего такого нет, понимаете?»

Андрей Кобелев: «Пишут, что в четверг я буду представлен игрокам «Спартака». Ничего такого нет, понимаете?» 21.04.2011 Кобелев – в зените. Славы!
Андрей Кобелев, который является основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака», продолжает отрицать информацию о том, что уже сегодня будет представлен команде. Мало того, по словам самого Андрея Николаевича, вчера он не был в Москве на матче красно-белых, а побывал в Питере на матче «Зенита» с ЦСКА. Что бы это значило? Умелая конспирация? Или Кобелев и впрямь не ведет никаких переговоров с руководством красно-белых?
— Устали от звонков, наверное, — после многочисленных попыток вчера днем удается-таки связаться с Андреем Кобелевым.
— Да что вы извиняетесь, это ваша работа, я все понимаю, Андрей Николаевич явно пребывает в хорошем расположении духа.
— Продолжаете утверждать, что предложения от «Спартака» у вас нет?
— Продолжаете утверждать... Вы как на допросе: продолжаете утверждать, что вы невиновны? — Кобелев смеется во весь голос. — Ребят, я за три дня уже столько интервью дал, такое впечатление, что мы друг друга раскручиваем. Я не могу выжать из себя какие-то другие слова в дополнение к тем, что уже сказал ранее. Ничего конкретного нет. Пишут, что завтра я буду представлен команде. Ничего такого нет, понимаете? Если хотите, могу что-нибудь соврать.
 — А что вы могли бы соврать?
— Да все, что вам угодно. Что вы хотите написать?
— Правду.
— А я вам и говорю правду: ничего нового добавить мне нечего.
— В таком случае задам вопрос о матчах Кубка России. Для вас какое из противостояний более интересно: «Динамо» — «Ростов» или «Спартак» — «Краснодар»?
— Вот это хороший вопрос! Могу сказать вам честно: все сегодняшние встречи пройдут, как мне кажется, в очень упорной борьбе, все-таки для некоторых это последний шанс добыть путевку в еврокубки. На этом фоне игра «Зенит» — ЦСКА носит наиболее ценный характер.
— Вы на один из матчей пойдете?
— Да, я собираюсь пойти на одну из встреч.
 «Я СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ»
Еще бы вы пропустили встречу «Спартака» с «Краснодаром», Андрей Николаевич! Как же все очевидно, подумалось про себя. За час до начала матча у входа в VIP-сектор «Лужников» высадился целый десант «Советского спорта». Придет — считай, дело в шляпе. Однако время таяло, а Кобелев все никак не появляется. Вот уже и Артем Дзюба проходит на трибуну, на ходу позируя для фото со всеми желающими. — У меня перебор желтых карточек, — оправдывается перед болельщиками нападающий. – Удивлены? Да я сам только утром узнал! Следом – травмированный Жано Ананидзе и пышущий здоровьем Илья Ковальчук. Владелец «Спартака» Леонид Федун следует мимо нас, когда с трибун доносится Гимн России. Кобелева все нет… Дмитрий Комбаров, так же как и Дзюба, перебравший «горчичников», — последний из заметных персон, кого удается засечь у входа. На брате-близнеце кроссовки столь красного цвета, будто хочет оторваться за динамовские времена, когда этот оттенок был под запретом. — Нет, с Николаичем еще не общался, — бросает Комбаров на ходу. Все ясно, Николаича не будет... Неужели пошел на игру «Динамо»? Снова набираю номер Кобелева.
 — Так какой матч вы все-таки предпочли?
— Я сейчас в Питере, — ошарашивает Андрей Николаевич. И тут же вешает трубку. Так вот, значит, о каком матче говорил Кобелев – о «Зените» — ЦСКА. Неужто тренер решил посмотреть в деле будущего соперника «Спартака» в чемпионате? С армейцами-то красно-белые встречаются уже 30 апреля. Что ни говори – запутанная ситуация.
СЛОВО – БЫВШИМ ПОМОЩНИКАМ
Новость о том, что Андрей Кобелев вскоре будет назначен главным тренером «Спартака», породила целую лавину слухов касательно того, кто войдет в штаб специалиста. В числе прочих всплыли имена бывших помощников Кобелева в «Динамо» Александра Смирнова и Николая Гонтаря. Мы дозвонились до обоих тренеров, чтобы выяснить, имеют ли слухи хоть какую-то почву под собой.
 ГОНТАРЬ: РАЗГОВОРЫ О «СПАРТАКЕ» ПОДНИМАЮТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ!
 Николай Гонтарь продолжительное время работал в штабе «Динамо», где тренировал вратарей. — Во вторник вечером мы созванивались с Андреем, — признался 61-летний специалист, который ныне занимает пост руководителя в динамовской школе. — Поиронизировали на тему всех тех слухов, о которых пишут в последнее время в газетах. Вот и весь разговор. — То есть Кобелев даже в беседе с вами отрицает, что он может стать тренером «Спартака»? — Я не знаю, по его репликам этого точно определить нельзя. Он меня спросил: «Палыч, ну что, звонки тебе были?». Я говорю: «Были». — «Ну и мне звонили», — говорит. Но ничего конкретного пока вроде бы нет. — В том случае, если бы вам поступило предложение войти в тренерский штаб «Спартака», стали бы его обдумывать? — Давайте не будем предвосхищать события. Будет день — будет пища. А пока я не могу сказать точно, что будет хотя бы сегодня вечером. Я родился и вырос в «Динамо» и продолжаю работать в этом клубе. — Как истинному динамовцу вам не противны разговоры о переходе в стан злейшего врага? — Ну что вы! Меня эти разговоры веселят и поднимают мне настроение!
СМИРНОВ: А С ЧЕГО КОБЕЛЕВ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ МНЕ?
Александр Смирнов, работавший в «Динамо» в качестве первого помощника Андрея Кобелева, рассказал, что не планирует менять нынешнее место работы. Напомним, Смирнов возглавляет брянское «Динамо». — Я не понимаю, откуда вокруг меня-то поднялся ажиотаж? Начнем с того, что Кобелева еще не назначили в «Спартак». На сегодняшний день тренер красно-белых — Валерий Карпин. — Неужели Кобелев не связывался с вами? — А с чего он мне должен звонить? Когда его объявят – можно будет что-то обсуждать. А если на своем посту останется старый тренер, к чему тогда вся эта шумиха? — И все же — если Кобелев позовет, пойдете? — Если позовет, будем думать, а сейчас зачем об этом говорить?( Кузовенко С.)(1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
negino14
Еще совсем недавно из дынамо в цыска переходили Гогниев, Шемберас, Гусев. Их лохомотива в цыску перешел и Игнашевич.
0 / 0
negino14
По пункту 3. Пример. Семин тренировал  лохомотив, потом дынамо, потом снова лохомотив. Хохлов играл в цыска, после Испании  долго играл в лохомотиве, теперь вот  истинный дынамовец, даже и.о.главного тренера доверили. Если заглянуть глубже в историю, то Эшлтреков, Козлов, Гершкович, Пискунов  и многие другие переходили из лохомтива в дынамо и наоборот.
0 / 0
39rus
negino14
п 3 не очень аргументирован
0 / 0
StatS
qwert.,
И старых выгонял)
0 / 0
doom
Кобелев вернётся в дынамо
0 / 0
the berzerker
я рад, что кобелев потихоньку овталивается...
лучше не гнать панику, спокойно согласовать все вопросы и пригласить хорошего тренера (Ван Галю к примеру)
неужели наши мольбы были услышаны
0 / 0
ole-gunnar
Che_G_84, 21.04.2011 13:27:32
Нет, даже без намеков. А про Гуса мысль действительно интересная, только вот денег он много стоит. Даст ли Федун?
0 / 0
ratyl
0 / 0
Guilty
Тем временем Божович отправлен в отставку
http://www.championat.ru/football/news-791950.html
0 / 0
Che_G_84
ole-gunnar,
Кто именно не сказано?

qwert.,
Про Хиддинга уже интресно)))
0 / 0
qwert.
Эх...Хиддинка бы нам...Старина Гус даже мёртвых "сборников" на ноги поднимал...
0 / 0
ole-gunnar
Всем КБ, привет!
По информации Чемпионата.ру, руководством Спартака составлен шорт-лист кандидатов на пост ГТ. В нем 4 фамилии. Три иностранца и Кобелев. Причем приоритет будет у иностранца.
0 / 0
SLM
Когда же у нас всё устаканится?....
0 / 0
666666
Пральна,отключи нахер телефон,чтобы не беспокоили всякие несознательные люди
0 / 0
Димон Бонд
Товарисч Кобелюкин! Звездуй-ка ты в свою дынаму, ты не Бесков - енто точно
0 / 0
qwert.
А ему похер! Такого внимания к его персоне никогда наверное не было!:-)))
0 / 0
Palych
RABE,
да и он не пес,хоть и фамилия 'говорящая'...))))
0 / 0
RABE
Мудрый - да мы ж не корейцы(((
0 / 0
Мудрый
КОБЕЛЕВ! В  Спартак  не иди. Ты же умный парень, тебя там съедят.
0 / 0
RABE
ну на те вам хорошего тренера:
http://www.rusteam.permian.ru/news_2011_2/2011_04_21_03.html
0 / 0
zmej
все проблемы от федуна, как мандавошка: туда-сюда. игры не было вчера ни какой. а Тиша смотрелся абсолютно не хуже и это столько не играть....надо хорошего тренера, а так и будем тащиться в низу
0 / 0
RABE
во, кино... ну, что ж - посмотрим...
0 / 0
shalim
После разговора с Федуном и Карпиным,Кобелев поехал к акционерам дынамо,так как его трудовая книжка находится в их клубе забрать ее и посоветоватся по переходу в стан врага(молодец человек).На,что ему ответили,что бы не торопился и обещали в случае проигрыша дынамо вернуть его на пост тренера вместо Божовича.Поэтому Федун и говорил,что обьявит имя тренера в четверг!!!Дынамо проиграла,но Божевич говорит,что сам в отставку не уйдет,хотя игроки его(вроде бы) сливают.Божовича сняли сегодня,но Кобелева тренером дынамо не поставили,сделали и.о.Хохлова.Интрига продолжается!
Инсайд со стадиона.
0 / 0
OLEG 66
В Динамо вернётся, я думаю. Божовича сняли. А кого теперь? Скорее всего Кобелева. Но он может сам не пойти.
0 / 0
Gashik.84
Санта-Барбара
0 / 0
negino14
Кобелев может согласиться на  Спартак  только в одном случае - если у него поедет "крыша". Если с головой у него в порядке, то он откажется.
1.  Есть шанс возвратиться на "коне" в свое дынамо.
2.  Учитывая, чтоиграл за синит, то он может и там получить хорошо оплачиваемую должность с перспективой занять место итальянца.
3. дынамовцы традициооно вхожи в цыска и лохомотив. Поэтому, если вдруг у Красножана или Слуцкого  не получится, то он может оказаться и там.
4. После Спартака  в вышеназванных клубах его только могут взять водилой мусоровоза, но не главным тренером.
5. За третье место в дынамо его очень хвалили, то в Спартаке даже за второе место дадут  такой сильный пинок под зад, что очухается не скоро.  Печальная судба  Чернышева, Скалы, Старкова, Федотова (царство ему небесное, хороший человек был), Черчесова, Лаудрупа должна заставить задуматься Кобелева. Если не займет первого места, то его выкинут   из Спартака как выметают мусор  и тогда ему светит в лучшем случае только пердив.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-kkrasnodar-21.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru