Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Петров: «Я знаю, кто напал на болельщиков зенита»

03.10.2011
Экс-руководитель официального фан-клуба московского "Спартака" Егор Петров прокомментировал инцидент, связанный с нападением на болельщиков питерского зенита.
- Во-первых, отмечу, что буквально месяц назад я уволился с поста руководителя отдела по работе с болельщиками и на сегодня я могу говорить лишь как частное лицо. Тем не менее, мое мнение следующее. Во-первых, что практически все, что пишется по этому поводу в прессе - вплоть до того, что там даже упоминается применение травматического оружия, - не совсем соответствует действительности.
Да, подобный инцидент с автобусом болельщиков зенита имел место быть. Но при этом почему-то нигде совершенно не указывается, что буквально за полчаса до этого происшествия пассажиры этого самого автобуса устроили небольшой дебош на местной автозаправке. Об этом почему-то пресса молчит, и мы видим лишь одностороннее освещение событий. То есть, спартачи - плохие, а питерцы - хорошие. А то, что на заправке питерцы немного похулиганили - эта информация мне известна из правоохранительных органов.

Но, кроме того, что был нанесен материальный ущерб автобусу, я могу сказать, что никто из болельщиков зенита не пострадал. Часть нападавших была задержана, они находятся в отделении милиции "Конаково" - по крайней мере, оставались там этой ночью. Сейчас идет расследование инцидента.

Я лично считаю, что это, может быть, и не рядовой инцидент среди прочих многочисленных подобных случаев в истории противостояния фан-групп, но, скажем так, явно не засуживает такого большого внимания, которое ему пытаются уделить. Я понимаю, что тем же журналистам нужна какая-то сенсация и прочее, но, на мой взгляд, имело место не более чем мелкое хулиганство. Но, опять же, пока следственные органы не установят этот факт хулиганства, говорить о степени чьей-либо виновности преждевременно.

Здесь слишком много различных слухов. В частности, сообщалось, что к автобусу подъехали и шесть, и даже чуть ли не десять машин - здесь тоже много самых разных версий. Но на самом деле все было гораздо проще. И еще раз подчеркиваю, что сами болельщики зенита не пострадали. И уж тем более, не из какой травматики автобус не обстреливали. Это я могу сказать вам точно.

Что касается того, кто именно "нападал" на автобус... Я об этом знаю, но говорить об этом не стану. Да, конечно, как бывший руководитель официального фан-клуба "Спартака", я знаю этих людей. И потом, поскольку я сам не присутствовал на месте происшествия, то уже поэтому не могу говорить о степени виновности отдельных конкретных людей. Единственное, что могу сказать, насколько я знаю, они являются членами одного фан-движения.





Источник: rbc.ru. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
666666
Заепало читать куйню от прессы!
0 / 0
Almas
Знаешь - скажи!
Боишься - молчи!
0 / 0
oleg98
Идет нажим от вертикали власти, а она бомжеградская, поэтому все лижут бомжовскую ..опу.Такая вот "народная любовь" к этим чумаходам.Уроды, одним словом.
0 / 0
СёмаЛев
ReD_WhitE_SouL,
Им всем ссы в глаза ,а им БОЖЬЯ РОСА :( !!!!
0 / 0
коно
всем КБ привет!я сам из Конаково.попытаюсь узнать что произошло из первых рук!по слухам,что слышал,всё правильно написал автор,бомжи были пьяны и орали свои кричалки домагиваясь до людей кто заправлялся..
0 / 0
gladiator1974
Anjey,
привет, Андрей! Если узнаешь что-нибудь, черкани в личку. Заранее признателен.
0 / 0
ReD_WhitE_SouL
Мало чертям! Надо было обоссать!
0 / 0
Anjey
gladiator1974,
Привет,Артур! У меня есть знакомые в этом РОВД,попробую выяснить ситуацию.
0 / 0
gladiator1974
Очень интересное высказывание...Хотелось бы всё-таки узнать правду о том, что же произошло на трассе и кто виноват в случившемся??? Но зная нашу систему "правосудия" и тотального ненавистничества всего того фрондёрства, что олицетворяет собой  Спартак , надеяться на объективную и реальную оценку событий навряд ли приходится...((((
0 / 0
Кум
на то она и пресса, что события поворачивать в угодном ей виде
0 / 0
Anjey
Журналисты исходя из своих низменных и неизменных качеств,а также в угоду властному клубу раздули из мухи слона.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-8.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru