Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Бунт Эберта в пользу "Спартака"?

29.01.2014





Скоростной хавбек стал одним из главных открытий прошлого сезона в испанском чемпионате. Он был безоговорочным лидером "Вальядолида": именно через его правый фланг проходило подавляющее большинство опасных атак кастило-леонцев. Патрик зарекомендовал себя настоящим бойцом и одним из лучших специалистов по "стандартам" благодаря убойному удару с правой ноги.

Вдохновенная игра Эберта оказалась для многих сюрпризом: три предыдущих года в составе "Герты" он совсем не блистал. В берлинском клубе Патрик занимался с 11 лет, пройдя через все юношеские команды. В сумме он провел в "Старой даме" 14 лет, и его звездным часом стал сезон-2008/09, когда берлинцы заняли четвертое место в бундеслиге, а сам он забил 3 гола и сделал 8 голевых передач в 21 сыгранном им матче того чемпионата. Но в трех следующих розыгрышах на счету Эберта оказалось лишь 2 гола в 56 играх первой и второй бундеслиг. Первую половину сезона-2010/11, проведенного "Гертой" во втором дивизионе, он полностью пропустил из-за повреждения ноги.

Повышенная травмоопасность - главная проблема Эберта, которая проявлялась и в "Вальядолиде", втором клубе в карьере немецкого вингера. За полтора сезона на Пиренеях он трижды получал травмы в первые полчаса матчей, после чего на восстановление уходило от 4 до 9 недель.

Причем два повреждения были получены почти подряд. 12 января 2013 года Эберт триумфально вернулся после месячного восстановления, забив два гола и сделав голевую передачу в домашней игре с "Мальоркой" (3:1). Однако в следующей встрече против "Сарагосы" Патрик вновь травмировал ногу в середине первого тайма и оказался вне игры на два месяца.



Всего в сезоне-2012/13 полузащитник принял участие в 28 поединках чемпионата и забил 6 мячей, отдав при этом 7 голевых передач. Немец с ходу стал вожаком "Вальядолида" и буквально на себе тащил команду, а титул лучшего игрока присуждался ему чуть ли не в каждой домашней встрече.

При этом Эберт не очень-то похож на классического спартаковского футболиста, играющего в мелкий пас с постоянной организацией стеночек и забеганий. Напротив - немец подкупает настырностью, работоспособностью и отличным дальним пасом. Его забросы на 30-40 метров часто приводят к голевым моментам, а при первой же возможности Патрик бьет по воротам издали - так он забил немало мячей. В его пользу и хорошее видение поля - проникающих пасов немца "Вальядолиду" будет очень не хватать.

После сверхуспешного прошлого сезона Эбертом активно интересовались "Атлетико" и "Валенсия", но они не сошлись с "Вальядолидом" в цене. По сообщениям прессы, среди желающих приобрести летом правого хавбека была и дортмундская "Боруссия".

Патрик отлично начал и этот сезон - в семи первых матчах он забил три гола и сделал четыре результативные передачи. Однако с конца октября у немца наступила черная полоса - он не реализовал пенальти при ничейном счете на 91-й минуте игры с "Реал Сосьедад", был удален в следующем матче, а сразу после возвращения на поле снова заработал дисквалификацию из-за перебора желтых карточек, после чего последовала новая травма. Все шло наперекосяк, Эберт утерял уверенность в себе, а "Вальядолид" без своего лидера опустился в зону вылета.

В последней встрече "Вальядолида" против "Вильярреала" на кону стояло будущее главного тренера команды Хуана Игнасио Мартинеса: в случае поражения он был бы уволен. И в этом решающем матче в заявке "Вальядолида" вдруг не оказалось абсолютно здорового Эберта. Кастило-леонцы проявили характер, победив 1:0, однако после игры в центре внимания была исключительно история с Патриком. Оказалось, в тот день он заявил, что морально не готов выйти на поле.

- Патрик имеет предложение от другого клуба, но цену за трансфер устанавливаю я, - прокомментировал ситуацию президент "Вальядолида" Карлос Суарес. - До конца контракта Эберта остается полгода, и он имеет право вести переговоры с другими командами, но чтоб отказываться выходить на поле… Это нонсенс. Думаю, что Эберт не прав со своим подходом. Он показывает себя плохим профессионалом и плохим партнером по команде.

- Патрик совершил неверный поступок, такие действия недостойны профессионала, - сказал, в свою очередь, капитан "Вальядолида" Хави Бараха.

В результате 26-летний хавбек был отстранен от тренировок и поддерживает форму самостоятельно, приезжая на базу клуба ранним утром, до остальных игроков. Суарес дал понять, что готов на полгода оставить Эберта без игровой практики, настолько сильно он взбешен поступком немца.



Между тем испанские газеты сообщали, что "Малага" уже предложила за Эберта 300 тысяч евро плюс одного молодого футболиста на выбор - Флавио или Самюэля. Но это явно не те деньги, которые "Вальядолид" хочет выручить за своего лучшего игрока, которого Transfermarkt . de оценивает в 4 миллиона евро.

Сразу после демарша Эберта испанские СМИ предполагали, что правый хавбек вернется в бундеслигу, ссылаясь на интерес к ему трех немецких клубов. Но похоже, что предложение, заставившее футболиста забыть о "Вальядолиде", было сделано из Москвы.

Источник: "sport-express"
Добавил: morozko96



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
дока
Oberst, привет. не вкусив - вкуса не узнаешь
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
СМотрю пол. характеристики---скоростной, работоспособный,с ударом с правой,с головой ,думающий(похоже временами)....
Смотрю минус....травмозависим, .....вроде все....
Может нужен всетаки...?
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
В 7 матчах,семь очков...Похоже ткалантлив даже по уровню Примеры....Но вот все остальное,если это позднее взросление,это одно,если характер тогда другое.....Может Валера лично посоветовал засунунуть характер в попу,взяться за ум и играть.....Тоже вариант....Есть вариант,когда игрок требует личного управления тренера....Тоже вариант....

А кого ещё,кого продают,не так просто найти игрока уровня.....
Если бы огласили весь список,тогда  да....
Это нравится:0Да/0Нет
Spartak7
На кой нам нужен такой не профессионал.
Это нравится:0Да/0Нет
kalita
И это тот классный игрок который может усилить игру  Спартака ? Валера именно его хотел что ли. Ужас.
Это нравится:0Да/0Нет
Semen1986
KL!M,
я вот тоже очень хочу видеть Велу в  Спартаке , ещё до Арсенала уже за ним наблюдал, хорошо играл за сборную. Но вот почему его оценили в 20? Он в Арсенале особо и не блестал.... ещё Муниаина было бы супер!!!
Это нравится:0Да/0Нет
KMS
Ну не знаю, 26 лет - пик для футболиста. А у него даже в 26 трансферная стоимость 4 ляма... Маловато. Плюс эти непонятные годы в Герте. Почему, когда Герта вылетела, ни один немецкий клуб посерьезнее не взял его? Ну и плюс травматичность высокая... В общем очень сомнительный трансфер...
Это нравится:0Да/0Нет
vechav
Спартак  может купить любого но мало кто хочет ехать сюда.
Это нравится:0Да/0Нет
KL!M
лучше бы Карлоса Велу купили из реала сосьедад где Карпин играл. всего то в 20 лямов оценивается
Это нравится:0Да/0Нет
savely
Всем привет!
Это нравится:0Да/0Нет
СТРОГинo
Аааа, так он на правом фланге играет... Тогда "Да", вместо выбывшего Гидры, тогда нужен... Турецкий армян не сильному ирландцу конкуренция за место в основе часто проигрывал, а без конкуренции может вниз рухнуть...
Вальядолид... там по определению платить по личному контракту много не могут. И претендуют на него совсем не Боруссии с Челси, т.е. в  Спартаке  у него будет вполне средняя по нашим меркам зарплата....  
Это нравится:0Да/0Нет
Плут
Убойный удар с правой ноги?) было бы неплохо, а то у нас столько левоногих с ударом, аж поделить не могут)))
Это нравится:0Да/0Нет
фокс 1977
Блин! Понял,лазарет пустой!
Это нравится:0Да/0Нет
фокс 1977
Это юмор такой?
Это нравится:0Да/0Нет
StarostAnd
Вот что значит не успели купить, а Эберт уже хромой, косой, бунтарь, короче убогий да ещё и немец. Я тут на выходных видел как он шёл с телкой , мимо винных погребов ( в Вальядолиде их очень много ) на центральную площадь Пласа-Майор. Плучается он ещё и ЧИКАТИЛО, БУХАРИК, МАЙДАНЩИК.
Это нравится:0Да/0Нет
Semen1986
Цена впринципе не велика, 1 млн это не плохо, этот игрок стоит таких денег, контракт скоро закончится, продавать будут. Может его хотят взять, подписать долгосрочный, а если что не так пойдёт продать в тридорога... всякое может быть. Нам бы он сейчас не помешал, но это будет явно не игрок основы, хотя ХЗ как проявит себя.
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Демон RW, у некоторых и плечо вперёд не поворачивается)
Это нравится:0Да/0Нет
elsolo
травматичных и проблемных пора солить
Это нравится:0Да/0Нет
KL!M
Травматичен и бунтарь еще. Нам как раз бунтаря и не хватает. Короче пускай переходит куда нибудь еще
Это нравится:0Да/0Нет
lvovich65
JqHwqGKJsd834
Это нравится:0Да/0Нет
дока
Спартачок 74, мал-мал другого рода кактусы
Это нравится:0Да/0Нет
дока
а вот в отношении   клюшкарей и всяких подайте .......

одни под "крышею" жируют,
другим же- с барского стола -
лишь крошки хлебушка сметают ,
и , так - объедки - изредка.
нищай народ и прогибайся
под жирной задницей чинуш,
ты что хотел - того дождался-
продаж всего и даже душ.
Это нравится:0Да/0Нет
дока
сомнительно, что у него есть желание испытать наши реалии
Это нравится:0Да/0Нет
Спартачок 74
Клон Макгиди.
Макгиди ушел, Макгиди возвращается.
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Это карма...Все хромые, косые, нищие и убогие - строем, в колонну по два, левое плечо вперед. В  Спартак , шагом марш!
Это нравится:0Да/0Нет
R&D
А мне кажется, что он все таки к нам перейдет! И тогда посмотрим, его правую хрустальную ноженьку)))
Это нравится:0Да/0Нет
zelenka
хрустальный? значит к нам


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dynamo-Spartak (91).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама