Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Евгений Ловчев: Это крах «Спартака»

04.04.2014

Евгений Ловчев: Если бы «Спартак» не набрал какое-то количество очков в первом круге, сейчас стоял бы на вылет

Видно, что тренерский штаб пробует разнообразно подходить. Видимо, хотят немного раскрепостить Мовсисяна и Барриоса. Когда Мовсисян один, к нему приклеваются защитники, и в последнее время у нападающего не очень получается. У Барриоса же настроение запасного, и ему дают шанс. Люди все-таки играют не с «Барселоной», должны этот шанс использовать. Два нападающих в старте – это говорит о том, мол, играем на своем поле, и соперник такой, что мы не должны его бояться.

У Карпина были свои взгляды на футбол. Хоть и говорили, что они с Гунько совершенно одинаково мыслят. Но появление Диканя во втором матче подряд уже о многом говорит.

О первом тайме

Со стороны «Спартака» нервозная суета идет. Нет совершенно никаких связей между линиями. Такое впечатление, что новая метла по новому метет. В том смысле, что тренер видит по другому игру команды.

В прошлом году было трио Коста – Хурадо – Глушаков. На этот шампур уже можно было нанизывать шашлык. Сейчас же непонятно, кто во что играет. В нападении неясно, кто развивает атаку, кто делает последний пас, кто на завершающей стадии. Ни Барриос, ни Мовсисян связи между собой на поле не имеют. Нет рисунка игры как такового. Через фланг она идет или через центр?

О голе «Урала»

Молодые спартаковцы, к сожалению, плохо обучены футболу. За то время, что они работали с предыдщим тренером, он их не научил никаким законам игры в обороне. Гол хрестоматийно показал, что защитники не знают, как располагаться по отношению к мячу, к атакующему игроку. Защитник ведь обязательно должен видеть в таких ситуациях и игрока, и мяч. Когда Хузин сделал движение, Комбаров (игрок сборной и участник ЧМ-2014, на минуточку) совершил грубейшую ошибку – оказался спиной к мячу. И уже не мог ничего сделать.

Об игре в целом

После этого у «Спартака» было много времени отыграться. А все ограничилось владением мячом. Но это соперник отходит и дает играть, и все почему-то уже рады.

«Спартак» борется, сражается. Но борьба – это другой вид спорта. Здесь надо играть в футбол. Умнее намного играл «Урал», ловил соперника на контратаках.
«Спартак» может сравнять или даже выиграть. Но это все будет на жилах, а не на классе.
Второй тайм

Я смотрю на игру «Спартака». Она нервозно-возбужденная, но никак не обученная.
«Урал», который недавно числился в аутсайдерах, сейчас уверен в своих силах. Потому что там опытный тренер. А другая команда, от которой много ждут, не понимает, как обыграть соперника, у которого обороняются все 11 человек.

Надо не контролировать бесцельно мяч, а сделать так, чтобы у Мовсисяна было свободное пространство, которое он мог бы использовать.

Итоги

К сожалению большому, вся селекционная политика «Спартака» не выстроена. Нет понимания, что такое «Спартак», во что он играет. За это надо спрашивать, конечно же, с предыдущих руководителей.

Это крах «Спартака». Если бы команда не набрала какое-то количество очков в первом круге, то сейчас стояла бы на вылет.

Источник: "sovsport"
Добавил: morozko96





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
Tibloko
А ведь Крылья не слабее Урала,ждём очередную баранку...
0 / 0
Мудрый
Bob.Voroneg  Правильно! Пусть бы за этот позор расхлебывался бы сам Карпин! А то валят все шишки на бедного Гунько - аж жалко его.
0 / 0
lytas
Я специалист в футболе никакой и кто мне подскажет, как команда вроде бы играла и даже претендовала на призовое место, с тем же составом через 3 месяца вообще не играет. Это что скрытая забастовка?
0 / 0
ALEX59
увы наша защита как всегда, кто в лес кто по дрова
0 / 0
nik27772
правильно Ловчев и Рейнгольд говорили, что надо рыбу убирать и говорили давно. карась и его команда все завтраками кормили и федуна, как последнего лоха, разводили. бизнес такой получается. не наеб.шь, не проживешь. переживают только болелы, а этим большой пох. не удивлюсь, если они в тотализатор денег намыли немало
0 / 0
Швайнштайгер
Bob.Voroneg 04.04.2014 23:54:56

Надо было молчать про Валеру ,а не трубить во всех передачах надо убирать,вот добились теперь смотрите такой футбол в исполнении любимой команды,как минимум до конца сезона!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Они по Валере, напару с Рейнгольдом, как только не проходились, и не тренер он и всё у  Спартака  плохо, тьфу бл.я..ну убрали его, и что? Ещё хуже стало!
0 / 0
mitia.rodionov2013
не горечитесь евгений крах был в 76 году,6 туров доскрипим а там работы не початый край с новым тренером,гунько к сожелению не потянул.
0 / 0
Bob.Voroneg
Надо было молчать про Валеру ,а не трубить во всех передачах надо убирать,вот добились теперь смотрите такой футбол в исполнении любимой команды,как минимум до конца сезона!!!!!!!!!!!
0 / 0
sarhaesta
Крах-это точно и несомненно.Виноваты все,включая болел,которые  Спартак  превратили в ФК имени Карпина.Три года нужно,что-бы выбраться из дерьма.

     
0 / 0
Граненый
Я вот чего подумал может команду ветеранов попросить подменить этих инвалидов ну для солидности можно Можно Тишку попросить выйти на поле и Диканя в раме оставить.Все больше пользы будет.
0 / 0
К А Б А Н
Две звезды,
В том то и весь ПОЗОР! Команда с таким количеством звёзд - не путать с звездунами! - и такая игра... Даже "дно" таблицы нас у нас же дома ни вочто не ставит!!!!!
0 / 0
Ушаныч
Две звезды, лупани себе семь звёзд!А лучше - телескоп купи!
0 / 0
mwa
Разгонять надо пол-команды и тренера искать нормального!
0 / 0
Сибирский
да...я уже писал, что меня радует сейчас только одно...мы даже теоретически не попадаем в стыковые матчи...я незнаю сможем ли мы выиграть в этом сезоне..ну может с крыльями ..практически один шанс
0 / 0
geotehnolog
Полностью поддерживаю!
0 / 0
Две звезды
звёздочки намулевали теперь можно не играть несколько лет...НАС НЕ ДОГОНИШЬ


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ural-Spartak-88.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru