Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





цска - "Спартак". Оценки "СЭ"

17.08.2014


"СЭ" детально оценил игру всех участников центрального матча 4-го тура премьер-лиги между ЦСКА и "Спартаком"

ЦСКА

АКИНФЕЕВ - 5,0. В первом тайме его работа ограничилась безупречной игрой на выходах. Винить его в назначении пенальти нельзя: вратарь был брошен защитниками на произвол судьбы.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС - 6,0. С его фланга спартаковцы создали несколько угроз, однако компенсировал это активными подключениями к атакам - регулярно создавал остроту у штрафной Реброва.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ - 6,0. В целом сыграл на хорошем уровне, хотя один раз пропустил острый прорыв Уориса. Наверное, мог сместиться левее в эпизоде, приведшем к назначению пенальти.

ИГНАШЕВИЧ - 6,0. Прекрасно читал игру, прервав далеко не одну потенциально острую передачу. Спас команду, когда перед воротами оказался Яковлев. Едва не принес ЦСКА ничью блестяще исполненным штрафным.

НАБАБКИН - 5,0. Классно поддерживал атаку в первом тайме. Спас команду, не позволив Уорису поразить цель из пределов вратарской. С другой стороны, сбитый Акинфеевым Паршивлюк остался в одиночестве в его зоне.

ТОШИЧ - 6,0. Чаще других армейцев отдавал обостряющие передачи и бил по воротам, но результата это не принесло.

ВЕРНБЛУМ - 5,5. Не обошелся без дежурного предупреждения. В целом со своими обязанностями справлялся и был заменен по тактическим соображениям.

ДЗАГОЕВ - 5,0. Проводил дебютный матч в чемпионате. Запомнился несколькими фирменными передачами, но может и должен играть сильнее. Пока явно не набрал оптимальных кондиций.

МИЛАНОВ - 5,5. Несколько раз мастерски начинал атаки обостряющими передачами. После перерыва был не так заметен.

ПАНЧЕНКО - 5,0. Номинально играл правого полузащитника, но регулярно оказывался в центральной зоне, меняясь позициями с Мусой. Не стеснялся брать инициативу на себя.

МУСА - 5,5. За счет скорости несколько раз отрывался от опекунов на фланге и обострял игру. Но если в первом тайме ему что-то удавалось, то после перерыва брак у нигерийца преобладал.

НАТХО - 5,5. Картины дебютант не испортил, но и чудес не совершил, хотя мог спасти команду ударом в концовке.

ВИТИНЬЮ - 5,0. Его выход на поле не изменил игру кардинально.

БАЗЕЛЮК - 5,0. За отведенное ему время игру не обострил.

СПАРТАК

РЕБРОВ - 7,5. Выручил в дебюте, отразив два удара подряд. Блестяще опередил выскакивавшего к воротам Набабкина, а в концовке совершил спасение матча, справившись со штрафным Игнашевича.

ПАРШИВЛЮК - 6,5. В первом тайме пару раз не успел вернуться назад после подключений в атаку, но они себя полностью оправдали, когда защитник заработал пенальти.

МАКЕЕВ - 5,5. До перерыва не избежал мелких просчетов, зато остановил в штрафной острейший прорыв Мусы. Безупречно провел второй тайм.

ТАСКИ - 6,0. Единственным минусом в игре немца стало необязательное предупреждение. Классно читал игру и играл на опережение. Был хорош в верховых единоборствах.

ИНСАУРРАЛЬДЕ - 5,5. Отметился в подстраховке, однажды приняв на себя удар Тошича из убойной позиции.

Д.КОМБАРОВ - 6,5. Несколько его выверенных подач в штрафную получились очень опасными. Одна из них завершилась назначением пенальти, который хавбек сам же реализовал.

ПРОМЕС - 5,5. Неплохо двигался, но порой наносил неоправданные удары, а его ошибка едва не привела к выходу Набабкина один на один. Пока ищет себя в командной игре. Едва не удвоил счет в концовке.

ГЛУШАКОВ - 6,0. Довольно уверенно противостоял армейским полузащитникам. Перед пенальти вполне мог сам поразить цель, но ударил неакцентированно.

ЧЕЛЬСТРЕМ - 6,5. Запомнился не только привычными объемам черновой работы, но и пушечным выстрелом под перекладину.

ЯКОВЛЕВ - 5,5. Удачно взаимодействовал с Д.Комбаровым, освобождая ему зоны для подключений в атаку. В тоже время упустил возможность для удара в начале второго тайма.

УОРИС - 5,0. По привычке уходил на фланг, что обедняло возможности красно-белых в центре нападения. Обязан был забивать после прострела Д.Комбарова, плюс не сумел прицельно пробить головой из пределов вратарской.

ДАВЫДОВ - 5,5. Успел и заработать предупреждение сам, и заставить получить горчичник соперника.

БРЫЗГАЛОВ - 5,5. Справился с задачей укрепить центральную зону в концовке.

АНАНИДЗЕ - б/о.


Источник:"СЭ"
Добавил:Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
mesnik1986
По игре удивил Таски,не уж то набрал форму и адаптировался в России.Его игра на опережение меня поразила.Инса молодец,"отработанный материал" по мнению Карпина заиграл и является не заменимым игроком основы,главное чтобы рядом был быстрый защитник,компенсировавший недостатки в скорости у Инсы и такой нашелся в лице Макеева (хорошо что Якин это понял),в центре он лучше,чем слева. Статистика прошлого сезона говорил о том,что когда Макеев играл в центре защиты мы меньше всего пропустили мячей в чемпионате. А статистика вещь упертая. Еще отмечу Чельстрема,ненужный игрок Карпину,почувствовал доверие и выполняет большой объем работы,а говорили,что Ким уже нет тот и скорость потерял.
А может он чувствовал,что не нужен Карпину и у того Кариока в фаворе и не напрягался особо,хотя на поле никогда номер не отбывал (и по осени даже вытеснил Кариоку из основы на несколько матчей,а какой гол забил в Питере)? Молодец Ким.
0 / 0
mesnik1986
rovad, Ой да ладно не чемпионские амбиции...а как пони играют при Слуцком? И что им это мешает брать чемпионства?Что все бегут в атаку и только в атаку? Да они всегда играют от обороны.Вот смотрел все их матчи в первых 3-х турах.С Торпедо играли как гомно,пока судьишка не дал пенальти и удалил игрока Торпедо,а до этого проигрывали без шансов.Причем пенальти сомнительный,а уж на удаление игрок Торпедо точно не наиграл. С Мордовией вообще беда как играли и липовый пенальти все решил на 85 минуте. С Тереком забив быстрый гол,ушли в оборону и там стояли весь матч,и только чудо в лице конифея спасло овцовых,а так Терек играл намного лучше,именно по игре.Но не всегда выигрывает тот,кто лучше играет,главное счет. Так что пусть сколько хотят ноют про липовый пенальти,они на то и овцы,что никогда не признают судейство в свою пользу и объективное судейство,которое им не нравится.А пенальти был,Парш все грамотно сделал,профессионал.  
0 / 0
rovad
Т.е. 9 очков, конечно
0 / 0
rovad
Короче, все ясно - наш номер два, тогда что-то получается. Но это не чемпионские амбиции. Если отбросить сентименты - 4 сложных матча, 2 дерби, все в статусе гостей (е-нутый календарь, убил бы составителя). Игры нет, но очков 6. Вполне нормально.
0 / 0
Сибирский
я думал. что кони прибавят после перерыва.. они это могут. Но без Думбия они выглядели потерянными. Да пытались давить, но по сравнению с тем, что нам устроили мусора последние 20 минут, это даже нельзя было назвать давлением. Мы спокойно ушли в глухую оборону, раньше нам это не часто удавалось - играть на удержание
0 / 0
Yankee
Это не мыслимо, лучшие в нашей команде из полевых игроков: промес и уоррис получили самые низкие оценки. Что за СЭ такой......?
Всю игру любовался их игрой.
Короче, я не согласен.
Помню в концовке промес отработал в защите, отобрал мяч, отдал пас вперед, успел к штрафной, получил мяч и пробил. Да....он не забил, но как борется, как играет. Может я не прав, поправьте меня.
0 / 0
Сибирский
Ребров безусловно лучший, второй для меня сегодня Комбаров, постоянно грузил с фланга, пару раз очень неплохо, плюс пробил пенальти отлично, с нервами порядок. Чельстрём по прежнему оставляет только хорошие впечатления. Чуть не забил красавца, для меня он третий сегодня. Промес пока осваивается, мяч порой передерживает и заигрывается, мог забить при помощи рикошета. Пашу Яковлева считаю на данный момент полезнее Джано, более смело идёт в атаку и лучше обостряет игру. Таски смотрится неплохо особенно на фоне Бокетти.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakAmkar1-0.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru