вот эту своюзаметку я отправил на электронный адрес нашего сайта сразу после матча с Анжи - блин, но её не опубликовали хозяева нашего сайта.
Почему - хрен знает. Сейчас выставлю в комментах. Увы, я оказался прав.
"Сегодняшний бред К.Генича по поводу нашего Зе Луиша окончательно вывел меня из себя. Это ещё одна целенаправленная люжь в русле той пропагандистской кампании, которую развязал бело-голубой пул против нашей команды.
Да, каждый имеет право на свою точку зрения. Но и каждый имеет право не соглашаться с той точкой зрания, что ему глубоко противна.
Да, я просто не выносил присутствия бывшего бездарного и физрука в нашей команде — и имел право открыто об этом говорить на нашем сайте (жизнь расставила всё по местам — и ныне у нас появилась надежда!)
Так и К.Генич, беззаветно влюблённый в мифический талант бывшего физрука (сам он в этом признавался) имеет право на любые мысли (в том числе, и инсинуации).
Вроде бы как я должен был пропустить мимо ушей нынешний бред Генича, но... Не убеждён, что это просто его личное мнение. А если и личное, то очень хорошо ложится в канву той грандиозной пропагандистской кампании, которую разворачивает бело-голубой пул со своими писаками против нашей команды. Конечно же, бело-голубой пул, заставив Л.Федуна принять в команду бывшего физрука, надеялся таким образом погубить наш Спартак . Но инстинкт самосохранения человека — великий дар Бога, отрезвил владельца нашего Спартака .
Сейчас сей пул дал указание судейскому корпусу удалять наших футболистов, особенно Фернандо и Маурисио, при малейшей возможности. Не далее, как вчера, как-бы между прочим появилась у вас там информация о Фернадо и Маурисио как самых грубых игроках в итальянском чемпионате.
Судейский корпус взял под козырёк — и мы увидели это в матче с Анжи. Я боюсь, это только начало. Я предвижу продолжение антиспартаковской кампании в нарастающем масштабе. Все эти геничи, черданцевы, талалаевы (на лицах некоторых персонажей была глубокая печаль было после нашей победа над Анжи) ждут, когда же Спартак оступится. Далее пойдут новые провокации в отношении нашего клуба — и к ним надо быть готовыми.
Очень надеюсь, что и Л.Федун, и наш гендир С.Родионов понимают это и готовы дать отпор все инсинуациям.
И провокациям. Для этого наш гендир должен переступить через ложное чувство некоей «вины» перед бывшим физруком и его подельниками. Для этого надо понять, что противодействовать пропагандистской кампании против Спартака на информационном поле должен, главным образом, наш информационный департамент, в котором сейчас г-н Трахтенберг — это, мягко говоря, - недоразумение.
Уверен, что руководство команды, Каррера и наши футболисты (всегда говорил и говорю, что у нас неплохие игроки) понимают, что бело-гоубой пул способен на всякие пакости. Мы можем ответить на эти происки только игрой, мужеством и верой в предназначение Спартака , сплочённостью команды и болельщиков.
Наш великий Спартак сотрясал Древний Рим — и с бело- голубым пулом в РФС и РФПЛ справимся. Если будем едины и не купимся на всякий бред".