Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 15 (32%)
       
    2. Черышев - 15 (32%)
       
    3. Головин - 7 (15%)
       
    4. Дзюба - 6 (13%)
       
    5. Игнашевич - 2 (4%)
       
    6. Фернандес - 1 (2%)
       
    7. Кутепов - 1 (2%)
       
    8. Акинфеев - 0 (0%)
       
    9. Жирков - 0 (0%)
       
    10. Газинский - 0 (0%)
       
    11. Самедов - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Досье легионеров

04-06-2015


Атте Энгрен

Atte Engren

Вратарь. Родился 19 февраля 1988 года в финском городе Раума. Рост – 185 см. Вес – 84 кг.

Энгрен – воспитанник местного клуба «Лукко». До 2008 года выступал за детскую, юниорскую и молодежную команду. В 2006 году вошел в состав юниорской сборной Финляндии, где страна тысячи озер завоевала серебряные медали. В сезоне 2007/08 провел один матч за основную команду «Лукко».

В сезоне 2008/2009 Энгрен перебирается в ТПС из города Турку. В первом сезоне в новой команде Энгрен был вторым вратарем, а основным был Александр Салак. Но уже в сезоне 2009/2010 финский голкипер занял «пост номер один», помог своей команде выиграть чемпионский титул и получил приз лучшего вратаря финского чемпионата. С коэффициентом надежности 1.82 пропущенных гола за матч и 93.5% отраженных бросков, в плей-офф.

В конце2011 года Атте Энгрен решает попробовать свои силы за океаном. В 2007 году голкипер был выбран «НэшвиллПредаторс» в 7-м раунде драфта НХЛ под 204-м номером. Однако полтора сезона проводит в фарм-клубе «Предаторз» — «Милуоки Эдмиралс». После неудачного вояжа по Северной Америке Атте вернулся домой в ТПС.

В сезоне 2012/2013 26-летний вратарь провел 47 матчей в регулярном чемпионате SM-лиги, пропуская по 2,64 гола за игру и отражая 92,4% бросков. Выступал за сборную Финляндии на этапах Евротура. Также Энгрен был включен в заявку сборной Финляндии на чемпионате мира-2013, однако на льду так и не появился. Сборная Финляндии заняла четвертое место.

Перед началом сезона 2013/14 Атте Энгрен подписал контракт с пражским «Львом» в КХЛ.

В составе «Льва» в регулярном чемпионате 2013/14 на счету Энгрена 14 матчей с коэффициентом надежности 2.30 пропущенных гола за матч и 90.1% отраженных бросков.

В плей-офф вратарь провел 3 матча с коэффициентом надежности 1.58 пропущенных гола за матч и 93.3% отраженных бросков. И помог команде дойти до финала Кубка Гагарина.

2 июля 2014 года Энгрен подписывает контракт с подмосковным«Атлантом». В составе «Атланта» в регулярном чемпионате 2014/15 на счету Энгрена56 матчей с коэффициентом надежности 2.50 пропущенных гола за матч и 91.5% отраженных бросков.

МэттГилрой

Gilroy Matt


Защитник/крайний нападающий. Хват клюшки — правый. Родился 20 июля 1984 года в Норт Беллмор, Нью-Йорк, США. Рост – 188 см. Вес – 92 кг.

О семье

Мэтт Гилрой родился в большой спортивной семье, где он — один из восьми детей. Отец Мэтта, Фрэнк играл в юности в баскетбол и даже был выбран на драфте НБА командой «Филадельфия Сиксерс».

Во всех командах по ходу своей карьеры Гилрой неизменно выступает под 97-ым номером. Мэтт взял его в память о своем покойном брате Тимми, с которым они начинали заниматься хоккеем в детстве. Подражая Уэйну Гретцки, выступавшему тогда за родной для них «Нью-Йорк Рейнджерс», Мэтт играл под номером 98, а Тимми под 97-м до его трагической гибели в восемь лет.

Среди других братьев Мэтта, Фрэнк-младший играл на школьном и студенческом уровне в баскетбол, а Кевин – в хоккей, став вместе с братом чемпионом студенческой лиги в 2009 году, но вскоре завершил карьеру игрока.

Студенческая карьера

Профессиональной карьере хоккеиста Мэтт долго и упорно предпочитал учебу, при этом оставаясь отличным спортсменом. Перед окончанием высшей школы Сент-Мэри в 2003 году, Гилрой не только был капитаном хоккейной команды, но и подавал большие надежды в лакроссе – получив звание лучшего игрока среди школьных лиг в свой выпускной год.

Первой профессиональной командой Гилроя стал «УолполСтарз» в Юниорской лиге Восточного побережья (EJHL), где в свое время выступали игроки системы «Атланта» Стефан Степанов и Виталий Зацепилин – причем второй, также играл несколько лет за школу Мэтта «Сент-Мэри». Дебют Гилроя вышел поистине вызывающим. Придя в команду на единственную свободную позицию восьмого защитника, Мэтт по сути играл чистого форварда – и с результатом в 53 (24+29) очка стал лучшим бомбардиром команды. Вторым среди партнеров по команде стал близкий друг Александра Овечкина, россиянин Никита Каширский.

Дебют Гилроя уже тогда привлек внимание скаутов перед драфтом НХЛ – но Мэтт снова выбрал учебу, поступив в Бостонский Университет. Мэтт продолжил играть в хоккей, и на уровне студенческого чемпионата NCAA он также скоро начал выделяться. За четыре года в университете Бостона Гилрой регулярно попадал в сборную лучших американских игроков студенческой лиги, а свой последний, 2009-й год – в качестве капитана привел команду к чемпионству и собрал все самые почетные призы NCAA, став лучшим защитником и игроком сезона. Показатели Мэтта в студенческой карьере были поистине впечатляющими для защитника – 92 очка, 25 шайб и полезность «+74» за 160 матчей в лиге.

Профессиональная карьера

Неудивительно, что за лучшим игроком студенческой лиги вмиг разгорелась настоящая гонка среди команд НХЛ – в частности, от «Торонто» и одного из главных фаворитов лиги на тот момент «Ванкувера». Превзойдя «призывной» возраст для драфта НХЛ, 25-летний новичок без долгих раздумий выбрал родную и любимую команду детства «Нью-Йорк Рейнджерс» — подписав щедрый контракт на 3,5 млн долл. за два года. Гилрой сразу доказал, что держит уровень сильнейшей лиги мира, выиграв конкуренцию за место в третьей паре защиты у знакомого нам Бобби Сангвинетти. Недолгая командировка в АХЛ, где Мэтт отдал 4 голевых передач в пяти матчах — и остаток сезона, он проводит за основу «Рейнджерс». Команда не попала в плей-офф, но дебют Гилроя выходит достойным – 15 (4+11) очков в 69 матчах.

Тогда же, в 2010-м, Гилрой получает первое, и пока единственное приглашение в сборную США– после «серебряного» фурора на Олимпиаде в Ванкувере, американцы провалили чемпионат мира в Германии, заняв лишь 13-е место. Однако Мэтт смог отличиться и там – набрав 3+1 в шести матчах, он стал лучшим снайпером среди защитников на первенстве мира.

Перед сезоном-2010/11, тогдашний главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла не скрывал, что ждет от Гилроя большего – хорошие атакующие навыки не скрасили мнение наставника об защитных действиях, и на свой второй сезон Мэтт продолжал играть в третьей паре обороны. В итоге, сезон выдался и для команды, и для самого игрока скомканным — «Рейнджерс» выбыли в первом раунде плей-офф, а тренер Торторелла упрекал Гилроя в недостатке жесткости, пробуя его на позиции правофлангового форварда и зачастую оставляя в запасе. В итоге, хладнокровный Гилрой завершил сезон с 12 (4+8) баллами, полезностью «+4» и всего 16 минутами штрафа за 63 игры.

В межсезонье «Рейнджерс» не смогли договориться о новом контракте с Гилроем при понижении зарплаты, в результате чего Мэтт вышел на рынок свободных агентов и подписал однолетнее соглашение на 1 млн. долл. с «Тампа-БэйЛайтнинг». В составе «Молний» Гилрою также не удалось выйти на ведущие роли, помешала этому и травма руки. Как результат, по ходу самого результативного для себя сезона (2+15 в 53 играх), Гилрой был обменян в дедлайн на защитника «Оттавы Сенаторз» Брайана Ли. В составе «Сенаторов» Мэтт набрал еще три балла за 17 игр чемпионата и плей-офф, достигнув отметки в 20 очков за сезон.

В следующий, локаутный сезон-2012/13, Гилрой предпринял попытку вернуться в «Рейнджерс», подписав контракт с их фарм-клубом «Коннектикут Уэйл». За 34 матча в АХЛ защитник набрал 15 (6+9) очков. Несмотря на отрицательную полезность «-15», «Рейнджеры» дали Гилрою второй шанс, подписав однолетнее соглашение на 650 тыс. долл. Однако за остаток сезона тренер Торторелла снова часто оставлял его в запасе и пробовал на позиции форварда – в итоге, Мэтт сыграл всего в 15 матчах, не набрав баллов за результативность.

В сезоне 2013/14 Гилрой подписал двусторонний контракт на 700 тыс. долл. с «Флоридой Пантерз». В составе «Пантер» Мэтт успел провести 16 матчей и набрать 2 (1+1) очка, до полученной в ноябре травмы и последующей отправки на вайвер. Не заинтересовав другие клубы НХЛ, Гилрой провел остаток сезона в составе фарм-клуба «Сан-Антонио Рэмпедж». За 41 матч в АХЛ в его активе значился 21 (10+11) балл за результативность и показатель «-2» при отсутствии штрафного времени.

В сезоне 2014/1530-летний Гилрой выступал за «Атлант» и заработал 33 (9+24) результативных балла в 60 матчах.

Чарльз Геноуэй

Charles Genoway

Защитник. Хват клюшки – левый. Родился 20 декабря 1986 года в Морден, Канада. Рост – 175 см. Вес – 80 кг.

Геноуэй очень мобилен, здорово видит площадку, любит организовывать атаки с ходу, часто обостряет игру в позиционном нападении, обладает классным броском.

Карьера.

Первой командой Геноуэя стал клуб «ШаттакСент-Мари» в Американской юниорской хоккейной лиге (USHL – UnitedStatesHockeyLeague) – 63 (20+43) очков в 65 матчах. К слову школа «ШаттакСент-Мари» известна тем, что в ней в разные годы учились и играли в хоккей такие звезды НХЛ, как Сидни Кросби, Джонатан Тэйвз, Зак Паризе.

В сезоне 2005/06 Геноуэя перебирается в хоккейную лигу юниоров Британской Колумбии (BCHL) в команду «ВернонВайперс», где проводит 66 матчей, набрав 57 (17+40) очков.

В 2006 году Чарльз поступает в Университет Северной Дакоты. Там Геноуэй продолжил играть в хоккей на уровне студенческого чемпионата NCAA.

Во время своей учебы он провел пять сезонов в чемпионате NCAA, где за 168 игр забросил 26 шайб и отдал 101 результативную передачу. Дважды выигрывал чемпионат NCAA, признавался лучшим защитником этой лиги. Здесь же он получил университетский диплом по специальности «Управление бизнесом».

В 2011-м Чарльз заключил контракт с «Миннесотой Уайлд», но в НХЛ провел всего один матч, успев в нем отметиться голевой передачей.Защитник два сезона проводит в фарм-клубе «Миннисоты» – «Хьюстон Аэрос», где в 129 матчах набирает 55 (11+44) очков, включая плей-офф.

В марте 2013-го Геноуэй перебрался в другой клуб НХЛ – «Вашингтон Кэпиталз».В составе «Кэпиталз» защитник не закрепился, а продолжил карьеру в фарм-клубе «столичных»–«ХершиБэрс», где и заканчивает сезон-12/13 – 13 матчей 6 (1+5) очков.

В сезоне 2013/14 защитник продолжил выступать в АХЛ за «ХершиБэрс», где в 52 матчах набрал 14 (4+10) очков.

Всего на счету Геноуэй 75 (16+59) очко в 194 матчах АХЛ.

1 августа 2014 года Чарльз Геноуэй подписывает контракт с рижским «Динамо» иперебирается в КХЛ. Для Геноуэя сезон 2014/15 стал первым за пределами Северной Америки.

В сезоне-2014/15 Геноуэй провел 59 матчей, в которых проводил на льду в среднем 21 минуту, набрал 23 (9+14) очков, показатель полезности «0» при 30 минутах штрафа.

Контракт с рижанами был заключен на один сезон, по окончании которого он стал неограниченно свободным агентом.

Лукаш Радил

Lukas Radil


Нападающий. Хват клюшки – правый. Родился 8 мая 1990 года в Часлав, Чехия. Рост – 190 см. Вес –89 кг.

Лукаш Радил начал свою профессиональную карьеру в 2005 году в ХК «Пардубице», выступая за юниорскую команду.

В 2008 году Лукаш дебютировал в Экстралиге в составе «Пардубице», где и выступал на протяжении всей карьеры. В сезоне 2011/12 Лукаш Радил стал чемпионом чешской Экстралиги в составе «Пардубице» – 57 матчей 23 ( 14+9) очка, включая плей-офф .

Периодически Радила спускали во вторую чешскую лигу, где он усиливал такие команды как ХК «Хрудим», ХК «Врхлаби», ХК «Карловы Вары».

В сезоне 2014/15 Радил набрал 39 (10+29) очков в 52 матчах регулярного чемпионата Экстралиги, а также 6 (3+3) очков в 9 матчах плей-офф.

С сезона 2013/14 года Радил постоянно получает вызов в первую сборную Чехии на этапы Евротура. Однако на чемпионаты мира пока приглашения не получал. Хотя наверняка жаждал участия на домашнем чемпионате мира-2015…

Кейси Уэллмэн

Casey Wellman


Нападающий. Хват клюшки – правый. Родился 18октября 1987 года в Брентвуд, США. Рост – 184 см. Вес – 78 кг.

Карьера.

Первой командой Уэллмэна стал клуб «Сидар-Рапидс» в Американской юниорской хоккейной лиге (USHL – United States Hockey League) – 69 (30+39) очков в 118 матчах.

В 2006 году Кейси поступает в Массачусетский университет в Амхерсте. Там Уэллмэн продолжил играть в хоккей на уровне студенческого чемпионата NCAA.

Во время своей учебы он провел два сезона в чемпионате NCAA, где за 75 игр забросил 34 шайбы и отдал 44 результативные передачи.

В 2010-м Уэллмэн заключил контракт с «Миннесотой Уайлд», где заканчивал сезон 2009/10, проведя 12 матчей и набрав 4 (1+3) очка.

После успешного дебюта в НХЛ Уэллмэн в сезоне 2010/11 продолжает выступать за «Миннесоту» – 2 (1+1) очка в15 матчах, однако основную часть сезона Кейси провел в фарм-клубе «Хьюстон Аэрос». Показатели форварда – 46 (20+26) очков в 66 матчах, включая плей-офф.

Сезон 2011/12 Уэллмэн начинает в «Миннесоте» – 7 (2+5) очков в 14 матчах, продолжает в «Хьюстон Аэрос»– 25 (15+11) очков в 26 матчах, а заканчивает в другом клубе АХЛ «Коннектикут Уэйл» – 31 (13+18) очко в 40 матчах, включая плей-офф.

В сезоне 2012/13 Кейси Уэллмэн перебирается в клуб АХЛ «Сан-Антонио Рэмпэйдж», где проводит 37 матчей, набрав 23 (7+16) очков.

В середине сезона 2012/13 Кейси Уэллмэн заключает контракт с «Вашингтон Кэпиталз». В составе «Кэпиталз» форвардне закрепился, а продолжил карьеру в фарм-клубе «столичных» – «Херши Бэрс», где и закончил сезон 12/13 – 38 матчей 33 (12+21) очка, включая плей – офф.

В сезоне 2013/14 нападающий продолжил выступать в АХЛ за «Херши Бэрс», где в 58 матчах набрал 37 (18+19) очков.В этом же сезоне за спиной Уэллмэн 13 матчей в НХЛ за «Вашингтон» – 3 (2+1) очка.

В сезоне 2014/15 форвард продолжил выступать за «Херши Бэрс», где в 83 матчах набрал 60 (28+32) очков, включая плей-офф.


Пресс-служба ХК "Спартак"


Источник: 
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
PETYA
задача   попасть  в плей-офф   или просто  играть  в хоккей  
0 / 0
^D.F.C.^
Короче только Мет Гилрой игрок норм. остальные неудачники какие то. а Лукаш Радил вообще не понятно зачем нужен :/ даже в Чехии он не всегда играл в высшей лиге :0))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0063.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru