Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 25 (44.64%)
       
    2. Ничья - 20 (35.71%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 11 (19.64%)
       



Евгений Ловчев: Видимо, будет второй тур – выбирают между Бердыевым и Аленичевым

08-06-2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о паузе, которую взял совет директоров клуба при принятии решения по главному тренеру команды.

Напомним, сегодня состоялось заседание совета директоров клуба, на котором решался вопрос о выборе тренера команды на следующий сезон. Решение не принято, гендиректор клуба Сергей Родионов заявил о том, что выбор будет сделан в течение ближайших двух дней.
-- Понятно, что пошел второй тур выборов – выбирают между Аленичевым и Бердыевым, -- говорит Ловчев. – Насколько я понимаю, Сергей Родионов, которого не так давно назначили гендиректором клуба, выступает за Аленичева, а кто-то другой, предположим, Александр Жирков, которого прочат на пост главы совета директором клуба, за Бердыева. Или за Бердыева кто-то другой, имеющий серьезный вес при принятии решения. Понятно, что есть сомнения, нет однозначного мнения у совета директоров. Видимо, понравился Бердыев. Говорит он хорошо, могу подтвердить – заслушался на заседании Общественной палаты. Чего-то ждут. Как я понимаю, Бердыев должен решить какие-то вопросы в Ростове. Идет борьба. Что ж, я еще раз повторю свою позицию – Дмитрий Аленичев достоин работы в «Спартаке» и именно он должен возглавить команду.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
rafik55
Ребята давайте рассуждать трезво. Вот не которые говорят, первый спартаковец, а второй нет! И чего решает это в нашей ситуации. За последние 5-6 лет мы повидали и спартаковца и немца и испанца и турка, и чего это дало, как сидели в жопе так и сидим. Надо понять одно, до сих пор за эти годы у нас не было серьезного тренера, слова которого могли значить железную силу и авторитет на хозяина, вот поэтому  он вертел всеми этими тренеришками по своему усмотрению. Трансферная политика у него, распределение премий и прочее финансирование у него, дошло до того что почти состав и тактику на игру назначает он. Поймите же С такими как Романцев, Семимин , Бердыев у него такие номера не пройдут. У этих людей в команде сачков не будут, так как разговор будет с ними короток, они без всякой мотивации забегают, следовательно успех тоже будет гарантирован. Вот поэтому команду должен возглавить один из таких людей.  
0 / 0
Wiktorowich
Разве могут настоящие спартаковцы выбирать между Аленичевым и Бердыевым?
Этот выбор  показывает настоящее отношение к  Спартаку .

Настоящие спартаковцы  в этом выборе только за АЛЕНИЧЕВА!
0 / 0
genpalagin
  Здесь много мнений!!! Но, будет так, как мы не знаем!!! Это закон природы!!! ТО есть, мы, конечно , можем предположить, что будет "хорошо или плохо", "красиво или нет"... но какое место займет  Спартак , мы не знаем... Но при той игре, которую  Спартак  показывал, и как он набирал очки, видно, что   Спартак  потерял очки на двух играх, которые проводились "через зад"... не на поле соперника, а "где-то"...  и при психологическом давлении "окружающего мира" - болельщиков!!! Две-три победы - и всё!!!  Спартак  был  в другом положении... А вот ЭТИ "нюансы" зависят от НАШЕГО "воя"...  Чем больше живёшь на свете, тем больше понимаешь, что "какое-то" событие приходит к нам как "совокупность неизбежностей", порожденных  "ранее" "именем Спартака"!!! И МЫ ничего не сможем с ЭТИМ поделать!!! Единственный выход для болельщиков - это ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клубу футбольному или хоккейному... без ругани и мата... Наше (болельщицкое)  "духовное состояние" очень сильно влияет на игру команды (неумышленные действия игроков... ошибки)!!! Давайте будем болеть и переживать, но не материться, даже в душе (это еще хуже) притягивается к Команде неприятность!!! БУДЕМ ЖДАТЬ и знать, что придет время, и  Спартак  будет играть в ТОТ футбол, которого ждут от него болельщики!!!!
Аминь!!!
98daHGFSwd  98daHGFSwd  98daHGFSwd
1 / 0
редс
rovad, И дело не в фамилии. Спартак  тренера выбирает из команд аутсайдеров чемпионата....вот в чём беда,да и не важно какой тренер 6 место для  Спартака  выиграет.
2 / 1
редс
rovad, Ты с Аленичевым ждать будешь до второго пришествия очередной победы))))))
2 / 0
Рашидыч
надеюсь всё-таки мозги включат в СД и выберут ТРЕНЕРА, а не того, кто только стремится им быть)))
4 / 1
rovad
Как можно называть себя спартаковцем, и при этом желать унылого тренера, все жизнь игравшего в автобус? Я дико извиняюсь, но где тренирует Бердыев? Это клуб первой тройки? Пятерки? Десятки? Тогда чем Бердыев в этом смысле лучше Аленичева? Аленичев хотя бы сам и вывел "Арсенал" в ПЛ - и проделал этот путь со скромной Тулой намного быстрее, чем в свое время Курбан с командой из одного из самых богатых регионов России. Но Аленичев - свой, а Бердыев - чужой, и на Бескова он не тянет. Вот и все.
3 / 2
vflv
Выбор,конечно,нелегкий-игрок Кайрата и игрок  Спартака .Болельщики наши аж митингуют -разделились пополам.Один играл в  Спартаке ,был чемпионом,выиграл Лигу чемпионов.Что выиграл Курбан как игрок?И что он выиграл бы как тренер,если бы не юбилей Казани?Все спартачи забыли,как его Стас обул в Казани-3:0,да и Валера,которого все хают его не раз обыгрывал,причем 2:0 в Москве вообще в одну калитку.Забыли про его статистику-2-3 удара в створ чужих ворот?Ну если забыли-тогда вперед очередной эксперимент, теперь уже мусульманский привет  Спартаку .С чего все взяли,что он даст мгновенный результат ,если ему в Рубине понадобилось несколько лет,и то не факт,что золото было не куплено.Бекиич,ждем ,добей  Спартак ,он уже итак на одной ноге.Зачем нам талантливый тренер,лучше уж пенсионер из Кайрата...
3 / 3
rovad
Бердыев 10 лет тренировал "Рубин", если кто забыл, прежде чем выиграть с ним золото. У нас есть еще 10 лет, уважаемые спартачи? Ну ок, без вопросов, подписываем туркмена и в 2025 пьем шампанское. Угрюмый, молчаливый туркмен, никакого отношения к "Спартаку" не имеющий - с какой стати? Я бы понял, если бы Семин. У того была хотя бы команда играющая, сборную тренировал (неудачно, правда). Нахрен нужен Якин-2. Я за расовую спартаковскую чистоту в рядах.
3 / 2
рустут 76
Нам нужно построить команду! Поэтому Бердыев! Через 2-3 года придёт Алень и всё будет нормально! Если наоборот ,то будем менять тренера постоянно! Только Бердыев сможет сделать так,что бы никто не лез в работу тренера! У Димана так не получится! Вывод очевиден,нам нужна команда,а не тренер Спартаковец! Имхо!
2 / 3
Nazaroff95
Лучше Бердыева нет. Алень, еще сырой, да и эти игрочишки не приучены играть от себя.
2 / 3
rrixz
Только не алень!
1 / 2
Antonio
Только Алень!  98daHGFSwd
4 / 1
Damir72ru
говорят Бекиич грамотный мужик,не зря же его на конференции зовут мировые с топ тренерами,но я все таки хочу Аленя видеть ГТ
2 / 0
joseph
Дык , Ёлы - Палы.....  По алфавиту выбрать надо !    ЧЁ мозг то напрягать?    gfDSKe37  dihsau328    А то что Бердый Бек может словом заворожить...Я и не догадывался. Уууу,  болтунишка...
1 / 1
OneKlon
Нерыцарь, К стате один главный тренер а второй помошник а там пусть решают кто из них кто.
2 / 1
Нерыцарь
Да что там выбирать?! Взять обоих: Бердыев пусть оборону ставит, а Алень пусть атаку натаскивает.
1 / 0
Кабан Пятак
Выбирают, выбирают, а потом как турнут)))
1 / 1
Spartu60
Женя,хорош пургу гнать))
1 / 0
Скумбриевич
Жирков не имеет там серьёзного голоса.  это недавно и Валера сказал. Может Алекперов за Бердыева ?  Федун навряд ли.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
наши сектора
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru